标题: [业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么? [打印本页]

作者: andying    时间: 2008-6-14 02:09     标题: 1080P的MGS4给我们带来了什么?

今天玩了快5个小时的MGS4…………

进入游戏后,显示开心的看到居然显示是1080P游戏,然后就是满目的失望……

首先是人物模型用简陋来形容似乎有点过激,但是……跟同时期游戏相比并没有什么过人之处……

然后是贴图这是最另我伤心的。贴图除主角身上还可以看的过去以外,几乎没有能看的东西了。飞机,坦克,场景……四个字,“一塌糊涂”

模型,从场景到道具可以说是“简陋”武器贴图加简陋模型这几乎让人窒息……

特效,根据我的观察,特效色调单一没有任何惊艳之处。

以上我不认为是制作问题。我个人认为是所谓的“PS3硬件支持 1080P”所造成的。

设想一下如果退一步 用 720P 来制作这个游戏将会是另一个世界…………

我不是来血洗这个伟大的游戏的我就是想说 现在还没有到 1080P的时代也许下一代主机有可能让这个成为普及。但是现在游戏厂商去迷信1080P还是不现实的 特别是PS3的1080P 这机器连720P同水平游戏效果都有差异。

总结:
希望广大MGS饭不要骂我。我个人感觉这游戏最多能给个 5.5/10 分。
作者: 赤井秀一    时间: 2008-6-14 02:12

看来你是玩画面,不是玩游戏
作者: starocean    时间: 2008-6-14 02:13

潜力帖啊~板凳观战。
作者: andying    时间: 2008-6-14 02:14

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2008-6-14 02:12 发表
看来你是玩画面,不是玩游戏
这是伟大的游戏,我没有任何攻击的意思。

单说画面
作者: 潜龙谍影    时间: 2008-6-14 02:15

我觉得这游戏画面很棒,非常棒,是目前画面视觉效果最好的次世代游戏.
作者: andying    时间: 2008-6-14 02:15

以上言论仅仅对画面而言,没有任何针对游戏性或者故事的意思请大家讨论是注意
作者: ffcactus    时间: 2008-6-14 02:15

LZ超脱了。

作者: sxyzero    时间: 2008-6-14 02:17

其实你就说4个字,贴图不行,不就完了,啰嗦这么多干嘛
作者: kaldorei    时间: 2008-6-14 02:18

如果出在XO上就会好多了
没关系
等几个月后的XO版
作者: 恨水无痕    时间: 2008-6-14 02:19

这游戏一看就是玩游戏性的
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-14 02:19

无聊的帖,这代游戏机连真720P都很难办到,你能指望MGS4多少?

每次都是画面画面,那么多业内评分都10分,为什么?自己去好好想想
作者: xxd0083    时间: 2008-6-14 02:21

MGS系列从来都不是玩画面的
作者: WANNZ    时间: 2008-6-14 02:23

显然LZ再放2张自己的屏摄
这帖子才更有说服力
作者: andying    时间: 2008-6-14 02:26

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-14 02:23 发表
显然LZ再放2张自己的屏摄
这帖子才更有说服力
不贴了…………
不想被误会为喷子或者某饭
我TV是 52X300A
作者: allensakura    时间: 2008-6-14 02:28

在被你噴的那麼多以後
我要不幸的告訴LZ,MGS4是1024*768
作者: 潜龙谍影    时间: 2008-6-14 02:29

只有电影的画面素质才能满足楼主.
我真的觉得画面很棒.
别屏射了,官方公布的图片也是渣,但实际游戏画面没得说.
作者: showgame    时间: 2008-6-14 02:29

好吧,楼主不是大傻13,谢谢

作者: 零下多少度    时间: 2008-6-14 02:30

引用:
原帖由 showgame 于 2008-6-14 02:29 发表
楼主是大傻13
小黑屋吧
作者: austin316    时间: 2008-6-14 09:43

本来就是720P的吧
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-14 09:58

楼主想说的我昨天就想说
只是顶风作案容易被喷 :D

贴图质量除了分辨率高些,也就是去掉马赛克的PS主机贴图水平。连凹凸贴图都没有更别提纹理了:D
作者: austin316    时间: 2008-6-14 10:03

贴图饭山呼海啸的过来了:D :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-14 10:03

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2008-6-14 02:15 发表
我觉得这游戏画面很棒,非常棒,是目前画面视觉效果最好的次世代游戏.
酷爱一个游戏可以理解,但也别爱屋及乌
就这眼神儿,你买次世代真有点破费了。
XBOX就足可以满足你了 :D
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-14 10:10

贴图不是都不行,但是部分贴图很不行。

人物建模我个人觉得很赞,玩到ACT2干掉BOSS,所谓大满贯的评分再次让我见识到了媒体的纱布

游戏讨好大众的倾向太明显了,solid normal难度,一支麻醉枪几乎解决所有问题。游戏/播片的比例分配很成问题,我大概5小时左右吧,3/2。。。。。。
当然,播片的素质很高
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-14 10:13

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-14 10:03 发表

酷爱一个游戏可以理解,但也别爱屋及乌
就这眼神儿,你买次世代真有点破费了。
XBOX就足可以满足你了 :D
即时的过场可能是本世代最好的,流畅,比如我刚刚杀掉的loli Boss,脸都跟CG一样
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-14 10:14

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:10 发表
贴图不是都不行,但是部分贴图很不行。

人物建模我个人觉得很赞,玩到ACT2干掉BOSS,所谓大满贯的评分再次让我见识到了媒体的纱布

游戏讨好大众的倾向太明显了,solid normal难度,一支麻醉枪几乎解决所有问题。 ...
人物建模可以,还是贴图不行。那脸保养的真不错(刷了防锈漆了?)。估计林志玲那脸都甘拜下风 :D
代言护肤品没治了
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-14 10:18

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-14 10:14 发表

人物建模可以,还是贴图不行。那脸保养的真不错(刷了防锈漆了?)。估计林志玲那脸都甘拜下风 :D
代言护肤品没治了
嗯,环境贴图不行.....

人的脸不错的,可以看见鱼尾纹哦。不过女性角色么,比林志玲保养得好,从欣赏角度,不算坏事.......

画面整体水准也就是这样,不渣,但也算不上多好

作者: nosmoking    时间: 2008-6-14 10:22

还真有人信是1080P啊
作者: isis    时间: 2008-6-14 10:23

引用:
原帖由 andying 于 2008-6-14 02:09 发表
总结:
希望广大MGS饭不要骂我。我个人感觉这游戏最多能给个 5.5/10 分。
楼主你是不是觉得唱反调就能达到个人炒作的目的?
送你俩字:单纯
作者: 不要看我    时间: 2008-6-14 10:39

那些质疑画面的人可以给齐白石的画打个分,黑白的,还没光影没3d没贴图。

艺术和技术两码事,这个游戏的整体氛围,效果能过通过画面很好的再现出来,这个画面就是10分。

你用最先进的画面逼真的表现了一驼屎,它也只是一驼屎。
作者: qieyifonger    时间: 2008-6-14 10:47

2007年ID你好,贴图饭再见~~~
作者: hmony    时间: 2008-6-14 10:47

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:13 发表

即时的过场可能是本世代最好的,流畅,比如我刚刚杀掉的loli Boss,脸都跟CG一样
这个过场是RT,我看只是播片。只是预先用高画质渲染好后录制的视频罢了。
RT可以做到这效果,平时为什么做不到!!

其实用老套的话就是播CG罢了!
作者: jianickwu    时间: 2008-6-14 10:49

LZ你敢于说出不同的意见,

我支持你.
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-14 10:50

引用:
原帖由 hmony 于 2008-6-14 10:47 发表

这个过场是RT,我看只是播片。只是预先用高画质渲染好后录制的视频罢了。
RT可以做到这效果,平时为什么做不到!!

其实用老套的话就是播CG罢了!
不是PS2生化4那种录播

snake的战斗服/化妆在播片中是保留的,但素质和流畅度的确比游戏时要高
作者: 光之翼    时间: 2008-6-14 10:52

为什么一到这个时候游戏性论就出现了
高调的1080P牛B秒杀的说法又哪里去了?

玩个游戏,你们不比谁玩得好,不比谁通关得牛B,不比谁细心发现了什么什么有趣的内容。倒是把游戏厂商之间应该比的事情给做了。在这里面红耳赤的谁也说服不了谁,白费劲
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-14 10:53

这人是微软或天堂爱好者假扮的,意图是攻击索尼三冠王MGS4

作者: God88    时间: 2008-6-14 10:55

这种出现是迟早的,后面所有的回帖包括我这一帖在内不都是LZ早就预料好的嘛
作者: nosmoking    时间: 2008-6-14 10:55

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-14 10:53 发表
这人是微软或天堂爱好者假扮的,意图是攻击索尼三冠王MGS4

我也抓到一个啊
作者: 大卫杜夫    时间: 2008-6-14 17:08

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-6-14 10:55 发表

我也抓到一个啊
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-14 17:23

隔夜馒头馊:包包之枪

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: ffcactus    时间: 2008-6-14 17:28

为了满足LZ的要求, 建议今后游戏画面再细分为
游戏图像光影、游戏图像贴图、 游戏图像特效、 游戏图像美工、 游戏图像镜头、 游戏图像和谐统一、 游戏图像稳定等等若干评分选项。
作者: Ophelia    时间: 2008-6-14 17:39

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:50 发表

不是PS2生化4那种录播

snake的战斗服/化妆在播片中是保留的,但素质和流畅度的确比游戏时要高
比较好奇呢,一般的游戏都是过场流畅度比游戏的时候低。。
作者: solopain    时间: 2008-6-14 17:46

买之前没对画面抱希望,玩了感觉还不错呀,没感觉楼主说的那么差..
作者: TXTP    时间: 2008-6-14 17:48

可想而知,RF已经痿软到什么程度了!又是这群不举饭!
作者: 2006arg    时间: 2008-6-14 17:51

贴图确实不行,k社确实落后了。但是细节太强了。总体分为一流
作者: legendkang    时间: 2008-6-14 18:42

对!yes!oh!hit!1080p!应该带来的是丰富色彩的mg,现在弄的一团糟!这是倒退!!!
作者: neeze    时间: 2008-6-14 19:13

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:13 发表

和CG一样的在GTx280上

作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-14 19:14

我也觉得画面不怎样。。。

和期待有很大差距。。。

但是游戏还是要支持的,是好游戏。
作者: 云之君    时间: 2008-6-14 19:15

你以为720P能省多少机能?PS3的性能放在那里,无论卫星怎么放,内存就这么点……
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-14 19:23

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-6-14 17:39 发表

比较好奇呢,一般的游戏都是过场流畅度比游戏的时候低。。
对,一般过场的fps比游戏要低,但这游戏过场很流畅,游戏里我遇到过一两次不太明显的拖慢

不过播片和游戏无缝连接只是几处做到了,大部分要读取

作者: 齐鲁石化    时间: 2008-6-14 19:39

笑翻了
一群人喷任萎 张嘴就是画面 从不提游戏性
喷神机3 的画面 竟然又有人提游戏性了
作者: 高城紫门    时间: 2008-6-14 19:46

要是MGS系列和人家比画面,都会死得很惨,但这游戏就是好玩~~
作者: rocktyt    时间: 2008-6-14 19:48

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2008-6-14 19:39 发表
笑翻了
我们知道他们的本质就可以了,你这样说反正他们也不会承认的
作者: WANNZ    时间: 2008-6-14 19:53

MGS4贴图其实还不错的
作者: tales    时间: 2008-6-14 19:58

lz你在玩肥猪流吗?
作者: chenchenzi    时间: 2008-6-14 20:17

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2008-6-14 19:39 发表
笑翻了
+1
作者: darkgame    时间: 2008-6-14 20:19

233,这贴图也能算上流的?简直太差了,2005年的水平
作者: onihero    时间: 2008-6-14 21:43

作者: jackyzoo    时间: 2008-6-15 00:00

LZ超脱了
作者: coolswan    时间: 2008-6-15 00:09

贴图确实不行,有些地方

但不影响我说它神作

每个人心中都有标准,但有人说出来,有人不说出来

各玩各的,世界也就清净了

不过TGFC欢迎各位浪费指关节磨损度制造点击率
作者: 游零神子    时间: 2008-6-15 00:39

首先,MGS4画面绝对一流,非常之细腻,贴图几乎完美,LZ眼睛不知道是怎么看的,换个电视吧
另外,MGS4可以说强到无法想像的地步了,游戏细腻的另人震惊,这次游戏性和可玩度大大提高
可用的道具之丰富,方法之多,地图之大,都是前所未有,LZ自己慢慢体会吧。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-15 00:58

1024*768,NO AA。5.1声道杜比,不是DTS 7.1,SQ们又要失望了

作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-15 01:01

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-14 19:53 发表

教师随笔还不快去找狗!好歹本人今天也玩到了第二章,材质只可远观不可亵玩,比以前几代是天渊之别,可在次世代游戏里确实不咋样。4代最大的突破其实是颜色,这次终于不是靠所谓“风格”死充门面了,色深绝对是够的。
作者: 屠狗者    时间: 2008-6-15 01:03

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-14 19:53 发表

离的这么远都能看出是贴图说明已经非常糟糕了,小的可怜.
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-15 01:03

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 00:39 发表
首先,MGS4画面绝对一流,非常之细腻,贴图几乎完美,LZ眼睛不知道是怎么看的,换个电视吧
另外,MGS4可以说强到无法想像的地步了,游戏细腻的另人震惊,这次游戏性和可玩度大大提高
可用的道具之丰富,方法之多, ...
地图?谈地图大小一大把美式游戏要笑掉大牙了,HL2、BF、HALO、COD、GTA、GRAW....哪个不比MGS4大?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-15 01:06

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:18 发表

嗯,环境贴图不行.....

人的脸不错的,可以看见鱼尾纹哦。不过女性角色么,比林志玲保养得好,从欣赏角度,不算坏事.......

画面整体水准也就是这样,不渣,但也算不上多好
这次人物的面部处理确实还是不错,虽然不能和GOW比,可比起其他大部分游戏和全部岛国游戏还是十拿九稳的,胡渣、发根、毛孔清晰可见。
作者: carnon    时间: 2008-6-15 01:09

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:03 发表
地图?谈地图大小一大把美式游戏要笑掉大牙了,HL2、BF、HALO、COD、GTA、GRAW....哪个不比MGS4大?
这几个游戏的xo版有哪个是60帧的
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-15 01:11

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-15 01:09 发表

MGS4有60帧?你拿KIT测过了? COD4的XO版那才叫货真价实的60帧,B3D每一关的测试都有,最低都有59帧。顺便告诉你,COD4同屏人数可比MGS4多多了,起码多一倍以上,杂兵做得也更精细。

作者: 隐的游戏    时间: 2008-6-15 01:15

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 00:39 发表
可用的道具之丰富,方法之多, ...

作者: coolswan    时间: 2008-6-15 01:18

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:01 发表
教师随笔还不快去找狗!好歹本人今天也玩到了第二章,材质只可远观不可亵玩,比以前几代是天渊之别,可在次世代游戏里确实不咋样。4代最大的突破其实是颜色,这次终于不是靠所谓“风格”死充门面了,色深绝对是够的。 ...
我觉得前几代在当时也不是可以亵玩的……
作者: carnon    时间: 2008-6-15 01:20

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:11 发表
MGS4有60帧?你拿KIT测过了? COD4的XO版那才叫货真价实的60帧,B3D每一关的测试都有,最低都有59帧。顺便告诉你,COD4同屏人数可比MGS4多多了,起码多一倍以上,杂兵做得也更精细。
放B3d连接看看
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-15 01:24

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-15 01:20 发表

放B3d连接看看
自个翻TG老帖,有分辨率和帧数,同一个帖子,还有其他若干游戏。
顺便提醒你,最好自己玩过了再和别人对喷,免得被人笑。

作者: 屠狗者    时间: 2008-6-15 01:29

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:11 发表
人物动作,场景设计安排,战争气氛等等都不是一个档次,同样是预先安排,同样是播片,COD4高明太多.

一个是现代翻拍版恐龙特急,一个是魔戒.
作者: vyse    时间: 2008-6-15 01:33

这贴喷的水准......
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-15 01:34

COD4的人物肢体动作要更自然些,战场的气氛也要好得多。
作者: 屠狗者    时间: 2008-6-15 01:39

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:34 发表
COD4的人物肢体动作要更自然些,战场的气氛也要好得多。
这就是高明的地方,比如炸门,谈话,打骂.掩护等这些很自然的动作都是在"播片".游戏在基础资源和特殊资源之间切换.

生化5也看到这样的一段,主角往前走,然后前面出现几个黑人大打出手,一个被拖进小黑屋.

作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-15 01:43

而且最关键的是COD4的这些动画处理并不影响玩家的操作,既可以看也可以控制自己干其他事,MGS4就做不到,技术差距的问题。
作者: 屠狗者    时间: 2008-6-15 01:51

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:43 发表
而且最关键的是COD4的这些动画处理并不影响玩家的操作,既可以看也可以控制自己干其他事,MGS4就做不到,技术差距的问题。
从COD2一开始长官让我打钢盔结果我去打酒瓶,然后一枪把我嘣了开始,我就觉的这游戏制作者太强悍了.

第2次我满屏幕仍土豆,他一枪又把我办了,第3次我一枪把他办了

作者: allensakura    时间: 2008-6-15 01:58

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-15 01:09 发表

XO很少有60FPS,但跨平台基本比神機高
作者: a4840639    时间: 2008-6-15 02:01

COD4是60FPS,绝大多数的地方都是
作者: 788414    时间: 2008-6-15 02:05

作者: sonicwing    时间: 2008-6-15 02:18

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:43 发表
...这是处理风格不一样吧,你看战争机器,GTA也不是播片做穿插?你所谓那个技术《半条命1》不就有了
作者: 屠狗者    时间: 2008-6-15 03:04

引用:
原帖由 sonicwing 于 2008-6-15 02:18 发表

...这是处理风格不一样吧,你看战争机器,GTA也不是播片做穿插?你所谓那个技术《半条命1》不就有了
对,这仅针对某些故意模拟电影化的游戏而言,从中讨论谁最高
作者: lippy    时间: 2008-6-15 10:36

貌似一到这时候,总有上蹿下跳进来恶心人啊
作者: 乌鸦    时间: 2008-6-15 10:53

这时候最开心的是看某些人跳大神
作者: 游零神子    时间: 2008-6-15 12:48

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:03 发表
有脑子吗?能一样吗?MGS4的地图多细腻?你上面所说的那些游戏场景多空旷?
作者: 游零神子    时间: 2008-6-15 12:50

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-15 01:15 发表

TG人水准就是如此?
自己没灵感体会不到,就来这套,你不觉得自己很悲哀吗?
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-15 12:53

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:48 发表

有脑子吗?能一样吗?MGS4的地图多细腻?你上面所说的那些游戏场景多空旷?
多少年没玩过游戏了?
作者: 游零神子    时间: 2008-6-15 12:57

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-15 12:53 发表

多少年没玩过游戏了?
没有游戏我没玩过,谢谢
作者: 责任编辑    时间: 2008-6-15 13:00

你这是说mgs退步了?
你是sf!
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-15 13:04

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:50 发表

TG人水准就是如此?
自己没灵感体会不到,就来这套,你不觉得自己很悲哀吗?

作者: 光之Archer    时间: 2008-6-15 13:05

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:57 发表

没有游戏我没玩过,谢谢
来,我们来讨论一下EF2的剧情
作者: west2046    时间: 2008-6-15 13:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-15 12:53 发表

多少年没玩过游戏了?
神啊!!!!
引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-13 22:53 发表
都安静,喷MGS4的都休息会吧,世界第一游戏不是你们能说的
不玩此游戏,其他游戏都仍了吧,没有任何意义!

作者: rocktyt    时间: 2008-6-15 13:09

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:57 发表

没有游戏我没玩过,谢谢
说大话还真没见过这样说的
作者: 游零神子    时间: 2008-6-15 13:13

一帮软饭,就别来烦我了,自己带有偏见,永远只是游戏玩你们
记住我说的,客观,公正的看待游戏,你们会成熟些
做一个真正的游戏饭才不会被别人鄙视,记住我说的!
作者: west2046    时间: 2008-6-15 13:15

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-15 13:09 发表

说大话还真没见过这样说的
还有比这更强的!!
引用:
下面是引用0094于2008-06-15 12:15发表的:

同意你最后一句。MGS4的剧情完全配得上奥斯卡。

作者: antizhuangb    时间: 2008-6-15 13:15

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 13:13 发表
在疯子眼里正常人都是疯子,一个连avg都搞不清楚是什么的人还自称玩过所有游戏,游戏饭
作者: 屠狗者    时间: 2008-6-15 13:17

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 13:13 发表
老师,人家大夫说了.病愈之前不要随便乱跑
作者: 游零神子    时间: 2008-6-15 13:19

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-15 13:15 发表

在疯子眼里正常人都是疯子,一个连avg都搞不清楚是什么的人还自称玩过所有游戏,游戏饭
TGFC现在的人就是攻击人水平高,真正拿出来点什么?
几年没出来教育你们了,变的这副德行。
AVG你给我说一个是什么?你搞清楚了吗?不懂没关系,乱说就不对了。
说话要有水平,才能得到别人的信服。
作者: west2046    时间: 2008-6-15 13:21

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 13:19 发表

AVG你给我说一个是什么?你搞清楚了吗?不懂没关系,乱说就不对了。
你的话个人就十分信服十分崇拜!!
引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-13 22:53 发表
都安静,喷MGS4的都休息会吧,世界第一游戏不是你们能说的
不玩此游戏,其他游戏都仍了吧,没有任何意义!

作者: antizhuangb    时间: 2008-6-15 13:21

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 13:19 发表

你说话很有水平?你拿出来点什么了?你算什么东西,你教育谁?自己搞不清楚avg就乱说,你又懂什么?说话要有水平,才能得到别人的信服。就你那样子,你有什么水平?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0