标题: [业评] 忍之閻魔帳根据预约状况粗略估计:mgs4日本初日可能为龙如10万,首周18万的一倍左右。 [打印本页]

作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 09:43     标题: 忍之閻魔帳根据预约状况粗略估计:mgs4日本初日可能为龙如10万,首周18万的一倍左右。

「ゲームコア層に支持されるPS3」の象徴的存在として
「PS3本格始動」第1弾タイトルに大抜擢された
PS3「メタルギアソリッド4」がいよいよ今週発売。
予約のペースは、初日で約10万本、初週で約18万本を販売した
PS3「龍が如く 見参!」のほぼ倍の水準で推移しており

——————————————

最佳销量预计,可能会超《龙如见参》倍番。

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-12 09:50

这数意味着什么呢 :D
作者: 大头木    时间: 2008-6-12 09:51

卖得不错,40分起码也得有40万
作者: blue999new    时间: 2008-6-12 09:51

首日50W,最终销量过百万!
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 09:53

想什么呢?首日出货超过50万了么?
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 09:53

被误导了,我也修改。

马甲雷的日文是渣。

作者: blue999new    时间: 2008-6-12 09:54

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 09:53 发表
那首日出货量多少?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-6-12 09:55

日本第一周绝对可以到25W-30W,成为PS3最卖座游戏,而美国第一个月的销量可以达到100w,成为在美国第一个月销量过100W的PS3游戏,不信过两个星期可以挖我的坟
作者: GAYBL    时间: 2008-6-12 09:56

还行。不知道到时候真的会有多少。
作者: senna    时间: 2008-6-12 09:58

看下个星期的销量了!!!
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-12 09:58

应该卖的不错
作者: hsu    时间: 2008-6-12 09:59

这游戏售后评价不会差,相信可以长卖一点
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-12 10:00

秒杀忍龙2
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 10:01

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-12 09:54 发表

那首日出货量多少?
不清楚,但从目前的预约量来判断比例,估计也就20万上下。
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-12 10:01

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-12 09:55 发表
日本第一周绝对可以到25W-30W,成为PS3最卖座游戏,而美国第一个月的销量可以达到100w,成为在美国第一个月销量过100W的PS3游戏,不信过两个星期可以挖我的坟
美国一个月过百万?我不信-_-
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 10:02

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-12 09:55 发表
2个星期没法挖,美国销量要1个月后才知道。
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-12 10:03

引用:
CAO版满塞
作者: GAYBL    时间: 2008-6-12 10:03

所以版主才说2个星期可以挖他的坟。
作者: blue999new    时间: 2008-6-12 10:04

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 09:59 发表
这游戏售后评价不会差,相信可以长卖一点
而且还可继续出各种导演剪辑版,完全版,Final版,The Best版
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-12 10:05

首日10万,,看来销量不佳,
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-12 10:05

小老虎又淘气了.两个星期后怎么挖啊..........
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-6-12 10:14

引用:
三个字呀
作者: westlost    时间: 2008-6-12 10:19

果然秒杀忍龙2了
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-6-12 10:26

不要小瞧800W市场的MGS。。。。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-12 10:27

有什么好担心的?反正有捆绑的卖。
作者: wuqu    时间: 2008-6-12 10:39

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-12 10:05 发表
这个新闻的意思是,目前预约的估计是如龙首日的一倍。那就是20w左右,一周36w左右
作者: vyse    时间: 2008-6-12 10:40

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-12 10:05 发表
你不知道倍番的意思吗
就这水平?
作者: 哈哈笑笑    时间: 2008-6-12 11:02

倍番已经是最佳估计了
作者: GAYBL    时间: 2008-6-12 11:04

已经最佳估计了,实际销量难说。
作者: jyjia424    时间: 2008-6-12 11:06

首周能卖36万的话还是不错的
作者: norush    时间: 2008-6-12 11:09

一周30W还是很不错的人气
作者: Hiro    时间: 2008-6-12 11:22

饭斯的力量是无穷的
前面和老婆出去吃饭,开车经过好几家Gamestop都看到有几个小青年三五成群在门口等零点的MGS4发售
作者: 江西恐龙    时间: 2008-6-12 11:25

可能为龙如10万,首周18万的一倍左右

这句话该怎么理解?就是首日10万,首周18万?那后面的1倍不是多余么…………
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-12 11:27

翻译问题.

可能成为首日10万,首周18万的如龙的一倍左右.
作者: 测试一下    时间: 2008-6-12 11:28

LZ在A9被虐了次...

A9的翻译是MGS4的预定数为龙如见参的2倍...

首日10万首周18万是对于龙如见参的描述~
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 11:30

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-12 11:28 发表
LZ在A9被虐了次...

A9的翻译是MGS4的预定数为龙如见参的2倍...

首日10万首周18万是对于龙如见参的描述~
马甲雷越来越不靠谱了。还以为他懂日文呢。
作者: 测试一下    时间: 2008-6-12 11:35

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-12 11:30 发表

马甲雷越来越不靠谱了。还以为他懂日文呢。
我记得你说过自己日语是2外...

相当靠谱~

作者: 杀气腾腾    时间: 2008-6-12 11:37

引用:
看了画面,还有游戏素质,哭了。。。小岛,你是真男人。。。职业精神,太令人敬佩了。。。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 11:37

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-12 11:35 发表

我记得你说过自己日语是2外...

相当靠谱~

我日语2外没错呀,当时也学得很好。但是语言这个东西么,不用的话就会退步。

不信咱俩可以骂街打赌~
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-6-12 11:39

引用:
原帖由 westlost 于 2008-6-12 10:19 发表
果然秒杀忍龙2了
不要提这个,游戏类型完全不同啊。。。
作者: mouseguard    时间: 2008-6-12 11:45

全民高尔夫首周也不错来着, 就看这个被诅咒的第二周如何了....
作者: jfb    时间: 2008-6-12 11:52

mgs4 买的好,会让我感觉时代没有改变。不过我相信,时代已经改变了。 mgs4 不会卖的很好,也不会很差。  估计会带点失望。 不会像评分那样, 给人惊奇 或 惊喜。
作者: carnon    时间: 2008-6-12 11:56

这游戏日本影响力不如美欧
作者: 测试一下    时间: 2008-6-12 11:58

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-12 11:37 发表

我日语2外没错呀,当时也学得很好。但是语言这个东西么,不用的话就会退步。

不信咱俩可以骂街打赌~
我可不敢和战神打赌...
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-12 12:03

MGS4基本是PS3的最后一根救命稻草了.如果MGS4也卖砸掉的话,更多PS3独占游戏会消失,移籍,跨平台.
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 12:05

标题第一版:忍之閻魔帳根据预约状况粗略估算:mgs4日本初日可能为10万,首周为18万左右。

标题第二版:忍之閻魔帳根据预约状况粗略估计:mgs4日本初日可能为龙如10万,首周18万的一倍左右。

标题第三版:忍之閻魔帳根据预约状况粗略估算:mgs4日本初日和首周可能为龙如的一倍。

蕾蕾,你有一套~
作者: justcc    时间: 2008-6-12 12:22

mgs4是如龙的一倍,那不就是和如龙一样么?
有必要说是一倍么?
到底是“是一倍”还是“超过一倍”啊?
作者: 黑龙    时间: 2008-6-12 12:22

西瓜在A9被轮得一塌糊涂,三番五次认错检讨

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=911548&fpage=1
作者: 黑龙    时间: 2008-6-12 12:23

1倍还是2倍?这个问题太深奥了
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 12:24

好像只有两个帖子认错,张老师帮我找找三番五次的认错在哪里好么?

而且这种错误很常见。我也并没有推诿责任。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 12:25

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-12 12:22 发表

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=911548&fpage=1
西瓜不是从来不吃鳖么?今天破例了。
作者: 狂风007    时间: 2008-6-12 12:25

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-12 12:22 发表

对蕾蒂别用"轮"这个词

谢谢
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 12:25

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 12:24 发表
好像只有两个帖子认错,张老师帮我找找三番五次的认错在哪里好么?

而且这种错误很常见。我也并没有推诿责任。
你在A9受苦了。
作者: justcc    时间: 2008-6-12 12:39

A9是个很可怕的地方~~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 12:45

有什么可怕的?那些人最后也没把我如何,反而被我揪住了几个人语文上的错误。

其实这种事情,发现错了赶快认,对方就不能把你怎么样。就怕错了还要死撑,结果又被我修理了一顿。
作者: 收集者    时间: 2008-6-12 13:07

:D A9全是亡命之徒,人家为了SONY可以砍头,可以跳楼,你们有这胆气吗?
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-12 13:10

A9欢乐的
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 13:11

引用:
原帖由 收集者 于 2008-6-12 13:07 发表
:D A9全是亡命之徒,人家为了SONY可以砍头,可以跳楼,你们有这胆气吗?
不用,我们只要砍他们的头,推他们下楼就可以了:D :D :D
作者: kenhirai    时间: 2008-6-12 13:23

原来A9 是个这么可怕的地方,以前没有发觉过...
作者: hsu    时间: 2008-6-12 13:28

难得马甲雷有承认错误的态度
适可而止吧!
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 13:32

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 13:11 发表

不用,我们只要砍他们的头,推他们下楼就可以了:D :D :D
为了砍他们的头,推他们下楼,你改了2次标题和道歉2次,真是忍辱负重呀。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 14:01

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 13:28 发表
难得马甲雷有承认错误的态度
适可而止吧!
如果我出错,我决计是第一时间认错的。
作者: wuqu    时间: 2008-6-12 14:04

老实说。马甲雷算不错了。
有错就改。不会胡搅蛮缠,玩无聊的文字游戏。
这点比战神强的多的多
作者: hsu    时间: 2008-6-12 14:04

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:01 发表

8w等离子你好
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 14:05

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:01 发表

ff12美国销量90万你好。
作者: OOGIK    时间: 2008-6-12 14:08

雷蒂操守确实比一干人等好多了
可惜标题还是错了,一倍左右那不是一个样,应该是两倍左右或者多一倍左右,雷蒂今天太师太了

MGS4这个数字基本在众人意料当中
作者: 战神blog    时间: 2008-6-12 14:17

蕾蕾在A9道歉是因为那里的索饭很粗暴,不像我这么温柔。

蕾蕾怎么不在TG倒个歉呢?MGS4日本首日出货是20万上下吗?
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 09:53 发表
引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-12 09:54 发表

那首日出货量多少?
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 10:01 发表

不清楚,但从目前的预约量来判断比例,估计也就20万上下。

作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 14:22

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-12 14:08 发表
雷蒂操守确实比一干人等好多了
可惜标题还是错了,一倍左右那不是一个样,应该是两倍左右或者多一倍左右,雷蒂今天太师太了

MGS4这个数字基本在众人意料当中
一倍,两倍,实际上都是“x2”的意思,汉语在这一点上真的很微妙。

就像“a打胜了xx人”和“a打败了xx人”其实都说明a胜利。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 14:23

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 14:04 发表

8w等离子你好
你能证明那是错的吗?
作者: 责任编辑    时间: 2008-6-12 14:35

50万目指
作者: GAYBL    时间: 2008-6-12 14:38

难说呀!哈哈!
作者: hsu    时间: 2008-6-12 14:42

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:23 发表

你能证明那是错的吗?

作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 14:49

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 14:42 发表

既然你证明不了,那你凭什么说那是错的,凭什么要我认错呢?
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-12 14:51

怀念一下

日本最新一周游戏销售榜公布(12月13日-19日),16号发售的《合金装备3》以48万套的成绩排在首位,《重生传说》则以37万套排在第二位。另外,比较受到大家关注的PSP和NDS的销售分别是:PSP为8.1万台(累积24.7万),NDS为22万台(累积84.3万)。具体的名单如下:

一:PS2《合金装备3》 487000套 累积:487000套

二:PS2《重生传说》 372000套 累积:372000套

三:PS2《勇者斗恶龙8》 116000套 累积:3113000套

四:NDS《触摸瓦里奥制作》 75000套 累积:249000套

五:NDS《马里奥64DS》 68000套 累积:241000套

六:PS2《柏青哥》 57000套 累积:234000套

七:GBA《口袋妖怪绿宝石》 57000套 累积:250000套

八:NGC《马里奥聚会》 57000套 累积:268000套

九:PSP《真三国无双》 56000套 累积:56000套

十:GBA《洛克人EXE5》 54000套 累积:54000套

硬件销量:

PSP 8.1万台(累积24.7万)

NDS 22万台(累积84.3万)

PS2:12.4万台

GBASP:8.8万台

GC:5.4万台
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-12 14:53

说实在的,一倍和两倍在日常会话中真的有区别么?
作者: hsu    时间: 2008-6-12 15:01

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:49 发表

既然你证明不了,那你凭什么说那是错的,凭什么要我认错呢?
你可以证明我证明不了么?
作者: 我不懂    时间: 2008-6-12 15:15

我预测的挺准的嘛.首日15w以下
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-12 15:20

引用:
原帖由 收集者 于 2008-6-12 13:07 发表
看到一个为了首周销量跟铁西瓜赌命的,233MAX

真是问苍天,索尼是谁爹:D
作者: justcc    时间: 2008-6-12 15:24

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 12:45 发表
有什么可怕的?那些人最后也没把我如何,反而被我揪住了几个人语文上的错误。

其实这种事情,发现错了赶快认,对方就不能把你怎么样。就怕错了还要死撑,结果又被我修理了一顿。
为了SONY连命都不要了~所谓拼命的打不过不要命的。。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 15:27

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 15:01 发表

你可以证明我证明不了么?
当然可以,因为你根本不知道我到底买了什么样的型号,也搞不到当时我买时开具的收据和发票,我有充分的自信“你证明不了”。

你哪怕把全国的价目表都搬过来,那最多也只能证明“通常情况下的一般价位应该是多少”,却不能证明我买的价钱是假的。

你既然不能搞到我购买的记录,我可以百分之百说“你证明不了我买电视的价钱是假的”,ok?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 15:28

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-12 15:24 发表

为了SONY连命都不要了~所谓拼命的打不过不要命的。。。。
那也要看分谁,蚂蚁和大象打架不要命,大象会害怕么?
作者: justcc    时间: 2008-6-12 15:28

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-12 14:53 发表
说实在的,一倍和两倍在日常会话中真的有区别么?
超过一倍和是两倍才没有区别吧?
我周游列省也木有见到一倍和两倍一样用的地方啊。。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 15:29

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-12 15:20 发表

看到一个为了首周销量跟铁西瓜赌命的,233MAX

真是问苍天,索尼是谁爹:D
你看错了吧,他赌命的目标不是我。
作者: justcc    时间: 2008-6-12 15:29

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:28 发表

那也要看分谁,蚂蚁和大象打架不要命,大象会害怕么?
蚁多咬死象啊。。。A9有很多不要命的蚂蚁的。。
作者: hsu    时间: 2008-6-12 15:30

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:27 发表

当然可以,因为你根本不知道我到底买了什么样的型号,也搞不到当时我买时开具的收据和发票,我有充分的自信“你证明不了”。

你哪怕把全国的价目表都搬过来,那最多也只能证明“通常情况下的一般价位应该是多 ...
充分的自信,笑死人啊
自信就可以证明啊?
我也有100%的自信,你就是吹牛
因为你一不敢贴发票,二不敢上照片,三你根本是个穷鬼:D
或者这样告诉你吧,你买的时候我就在你身边看着你,你一直在说谎~,欢迎你证明那时候我不在:D

作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 15:30

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-12 15:28 发表

超过一倍和是两倍才没有区别吧?
我周游列省也木有见到一倍和两倍一样用的地方啊。。。。
那堆木柴的重量是这对木柴的一倍。

那堆木柴的重量是这对木柴的两倍。

有分别么?
作者: justcc    时间: 2008-6-12 15:31

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:30 发表

那堆木柴的重量是这对木柴的一倍。

那堆木柴的重量是这对木柴的两倍。

有分别么?
在我们这里有区别的。。。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 15:36

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 15:30 发表

充分的自信,笑死人啊
自信就可以证明啊?
我也有100%的自信,你就是吹牛
因为你一不敢贴发票,二不敢上照片,三你根本是个穷鬼:D
我没有义务去证明,因为我并没有强迫你相信。

至于说发票,照片等等,我想发就可以发,不想发就不发,因为现在不是我要证明我没有说谎,而是你要质疑我说的正确性,要证明我的话错误,应该道歉。对么?

那么根据谁质疑谁举证的原则,当然要你来提供证据,而我没有义务帮你啊?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 15:37

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-12 15:31 发表

在我们这里有区别的。。。。。
这堆木柴20公斤,那堆木柴40公斤。我这这里一倍、两倍都是指这种情况。

你们那里难道说两倍是60公斤么?
作者: justcc    时间: 2008-6-12 15:43

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:37 发表

这堆木柴20公斤,那堆木柴40公斤。我这这里一倍、两倍都是指这种情况。

你们那里难道说两倍是60公斤么?
我们这里没有说是一倍的,如果是40kg的话要么说是两倍,要么说多一倍~~~
一样重就说一样~~~
作者: hsu    时间: 2008-6-12 15:43

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:36 发表

我没有义务去证明,因为我并没有强迫你相信。

至于说发票,照片等等,我想发就可以发,不想发就不发,因为现在不是我要证明我没有说谎,而是你要质疑我说的正确性,要证明我的话错误,应该道歉。对么?

...
我就说8W等离子电视你好啊
没有要你道歉啊
你那么脑羞成怒做什么?:D
我也压根没有质疑过你到底有没有买8W等离子,因为我知道你根本就是骗人的啊,我不需要你举任何证据。
是你对我的观点有质疑啊
欢迎你举证证明:D
作者: kaldorei    时间: 2008-6-12 15:45

XO版本确定!
作者: 新鬼武者    时间: 2008-6-12 15:48

开发的时候不是说mgs4首日若无法销售出150w套,必定亏本么
作者: wuqu    时间: 2008-6-12 15:48

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-6-12 15:48 发表
开发的时候不是说mgs4首日若无法销售出150w套,必定亏本么
你哪里看到这样的话?
作者: 新鬼武者    时间: 2008-6-12 15:53

要挖新闻帖的坟么 难度大了点 能确定的是绝对有过这样的消息
我看见过
作者: wuqu    时间: 2008-6-12 16:04

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-6-12 15:53 发表
要挖新闻帖的坟么 难度大了点 能确定的是绝对有过这样的消息
我看见过
新闻是可纳米希望首日能够全球销售100w。而不是其他的。
你记错了。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 16:18

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 15:43 发表

我就说8W等离子电视你好啊
没有要你道歉啊
你那么脑羞成怒做什么?:D
我也压根没有质疑过你到底有没有买8W等离子,因为我知道你根本就是骗人的啊,我不需要你举任何证据。
是你对我的观点有质疑啊
欢迎你举证 ...
奇怪
要么你引用我的帖子是答非所问,思路出了问题以至于让您不知道该回答什么,要么是您自作多情,被人家好一顿数落,于是东拉西扯。

我恼怒了么?

而且我问你能不能证明,你没有表达出你能证明,你只是以你的主观判断来作出决定。

我对你的观点质疑,我质疑什么了?你不能证明不是事实么?那还需要我质疑什么?
作者: hsu    时间: 2008-6-12 16:22

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 16:18 发表

奇怪
要么你引用我的帖子是答非所问,思路出了问题以至于让您不知道该回答什么,要么是您自作多情,被人家好一顿数落,于是东拉西扯。

我恼怒了么?

而且我问你能不能证明,你没有表达出你能证明,你只 ...
你没有恼怒,你没有恼怒,就是我一提8W等离子你就跳出来辩解了~

你问我能不能证明,我说能啊,有什么问题?我一直都很严肃的告诉你,我可以证明~我可以确信,而且我亲眼看到了
难道不是你质疑我的证明能力么
如果你认为我不能证明?
拿出证据啊:D
不要用你的主观判断和华丽的自信哦
我们要的是证据

作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 16:22

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-12 15:43 发表

我们这里没有说是一倍的,如果是40kg的话要么说是两倍,要么说多一倍~~~
一样重就说一样~~~
我觉得这种说法非常多见。不知道哪里非要有“多”,当然有“多”也可以,不过一般都说“xx的数量是yy的一倍(或几倍)左右(或“以上”)”。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-12 16:31

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 16:22 发表

你没有恼怒,就是我一提8W等离子你就跳出来了~

你问我能不能证明,我说能啊,有什么问题?我一直都很严肃的告诉你,我可以证明~我可以确信,我亲眼看到了
难道不是你质疑我的证明能力么,你说我不能证明?
...
大笑,真是不好意思,开这个帖子的另有其人,您是被楼主请来的,而小小的我只不过是“中途跳出来”的。

我质疑说你不能,我已经提出了我的证据“你拿不出任何证据”,在这里,你的行动就是我的证据。如果你能拿出证据,则证明我对此质疑没有道理。我没有证据来反驳你,而如果你拿不出证据,则你本身就是我的证据。ok?

你说“能”,但你提不出任何证据,所以我的质疑自动成立,明白了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0