标题: [业评] 为什么SE变得那么快? [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2008-6-11 13:02     标题: 为什么SE变得那么快?

为什么SE变得那么快?

前段时间,和田洋一才说,SE现在以PS3和WII为主.

可看看现在,SE给XO的独占RPG有2个了,包括SO4,连全平台的游戏也是XO版先出.

而FF13根本连个消息都没有
现在如果SE出来说FF13已经停止开发了或者跨平台,我一点都不意外.
现在SE对S,M的态度已经很明显了.
这可以看作SE已经实际上投靠MS了吗?

最后,我对PS3已经灰心了,心里真的很难过
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-11 13:04

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:02 发表
最后,我对PS3已经灰心了,心里真的很难过
宝宝,有人需要你
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 13:04

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:02 发表
为什么SE变得那么快?

前段时间,和田洋一才说,SE现在以PS3和WII为主.

可看看现在,SE给XO的独占RPG有2个了,包括SO4,连全平台的游戏也是XO版先出.

而FF13根本连个消息都没 ...
SE和微软合作开始于2007年中期。游戏也是陆续公布的。
作者: coolswan    时间: 2008-6-11 13:04

05年我就死心了,还是哪有游戏去哪好

做饭很辛苦的
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:05

喜欢rpg那就去买个xbox360玩呗
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:06

因为se原来就有前科 ,现在只不过是旧病复发罢了 ,而且se还有一个很坏的毛病,这个就要等到7月你自己看了
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:06

没有永远的敌人,也没有永远的朋友,都是利益驱动,第三方都是靠不住的,还得靠自己
作者: sonicteam    时间: 2008-6-11 13:07

SE 之前已经给XO FF11和SP(3D射击游戏)2款游戏 后者虽然素质普通 但也是独占游戏,加上独占的IU和目前独占的SO4,很有诚意
而PS3这边 目前游戏是0,而且唯一一个有希望的游戏最后的剩饭还有可能取消,装13更是不知道在哪。
从这些来看LZ的担心也是正常的

不过我始终认为虽然如此PS3还是会有好游戏出现的
作者: tinjo    时间: 2008-6-11 13:07

SE夹上微软
任天堂萎了
作者: jianickwu    时间: 2008-6-11 13:08

别难过,

PS3有抵抗2, KZ2,战神3呢.
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:09

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 13:04 发表

SE和微软合作开始于2007年中期。游戏也是陆续公布的。
GAME ARTS的仙女计划就是个苗头了,还有xo公布之初就宣布的ff11
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 13:10

这年头,有奶就是娘
说明SCEJ红包没有塞到位
昨天的会议等于SE给S信息了
M给了我红包的数字比较满意
你S给我多少自己看了办
最后结果S也给钱了,联合M对SE进行SM
作者: 收集者    时间: 2008-6-11 13:10

当时不也是这样对任天堂的?现在有什么改变?
作者: 狂风007    时间: 2008-6-11 13:10

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:06 发表
因为se原来就有前科 ,现在只不过是旧病复发罢了 ,而且se还有一个很坏的毛病,这个就要等到7月你自己看了
前科吗?

现在我仿佛忽然了解了当年任天堂的心情
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:10

而且现在的se也不是当年呼风唤雨的大厂了,rpg也是个没落的类型了,犯不着难过,他们变心也不过是为了混口饭吃罢了
作者: yangzhicai    时间: 2008-6-11 13:10

为什么lz这几天发贴这么勤快?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-11 13:11

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-6-11 13:07 发表
SE夹上微软
任天堂萎了
等到冷酷的市場把SE打的親娘都不認得的時候,他自然會乖乖的回到老任身邊的~~~
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:11

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-6-11 13:07 发表
SE 之前已经给XO FF11和SP(3D射击游戏)2款游戏 后者虽然素质普通 但也是独占游戏,加上独占的IU和目前独占的SO4,很有诚意
而PS3这边 目前游戏是0,而且唯一一个有希望的游戏最后的剩饭还有可能取消,装13更是不知 ...
每台机器上都会有自己独占的经典,比如3DO的SF 和幽白
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 13:11

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:09 发表

GAME ARTS的仙女计划就是个苗头了,还有xo公布之初就宣布的ff11
我觉得实质性合作还是07年才开始的。

06年索尼的确给了一个大红包,但是给PS3做FF13实在没有保障,所以只能在07年投靠微软了。
作者: zj87813096    时间: 2008-6-11 13:12

虽然说LZ是索饭,但也不该把帖子发在这个地方……
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-11 13:12

SCE当年搂着S揣任一脚的时候

有没有意识到迟早要还的

应该说还是有防范的,FF电影门事件应该能反应点什么
作者: 判官    时间: 2008-6-11 13:13

这个次世代日商普遍钱难赚,跟着SONY有吃有喝的话就没必要去抱美帝的大腿了,不要去责怪厂商,他们也不想的!
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 13:13

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:11 发表

等到冷酷的市場把SE打的親娘都不認得的時候,他自然會乖乖的回到老任身邊的~~~
微软会用支票呵护SE的。
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:13

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:10 发表

前科吗?

现在我仿佛忽然了解了当年任天堂的心情
当年square和ff可比现在吃香,当年square的变心对老任的打击肯定比现在大,估计任天堂那时候就更明白要靠第一方得道理
作者: 恨水无痕    时间: 2008-6-11 13:13

怪索尼太自大,太轻敌吧。出来吹的,迟早要还。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 古兰佐    时间: 2008-6-11 13:14

当年就是这么无情地抛弃任天堂的,再来一次而已,一回生二回熟.
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-11 13:14

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-11 13:12 发表
SCE当年搂着S揣任一脚的时候

有没有意识到迟早要还的

应该说还是有防范的,FF电影门事件应该能反应点什么
SQ與老任的糾結,到底是誰先對不起誰啊~~~

作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:15

就好像当年苏联跟中国关系那么好,说翻脸不一下就翻了,还是得自己家有原子弹别人才不敢欺负你啊
其实sce自己不是没有招牌游戏,就是看做不做得出来了
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-11 13:16

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:14 发表

SE與老任的糾結,到底是誰先對不起誰啊~~~
就像男女之间的事情

谁说得清呢
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:16

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:14 发表

商场上都是为了利益,有什么对不对得起谁的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 13:16

引用:

引子在SONY...让那个SFC光驱恨的...
PS终于让SONY给报仇了,直接挖了SQUARE
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:17

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-11 13:13 发表

当年square和ff可比现在吃香,当年square的变心对老任的打击肯定比现在大,估计任天堂那时候就更明白要靠第一方得道理
问题是现在ff13宣布xo独占对sony的打击,对sf的打击也绝对不会比当年对老任的打击小(至少so4已经让007灰心了不是?)
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-11 13:17

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 13:11 发表
我觉得实质性合作还是07年才开始的。
06年索尼的确给了一个大红包,但是给PS3做FF13实在没有保障,所以只能在07年投靠微软了。
你这yy的水准和索饭没什么区别啊
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-11 13:17

29 30樓兩位知道圣龍事件嗎~~~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 13:18

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:17 发表

问题是现在ff13宣布xo独占对sony的打击,对sf的打击也绝对不会比当年对老任的打击小(至少so4已经让007灰心了不是?)
打击么?不觉得
到时候一句省钱了,买5元版就行了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-11 13:18

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 13:16 发表

引子在SONY...让那个SFC光驱恨的...
PS终于让SONY给报仇了,直接挖了SQUARE
SQUARE也是有怨氣在心,不然不會跑的那么快~~~
作者: 地质小学    时间: 2008-6-11 13:19

圣龙就是个导火索嘛.....
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 13:19

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 13:17 发表

你这yy的水准和索饭没什么区别啊
也不能算YY。看看游戏宣布时间和开发进度就能猜出来了。也有可能是06年底。
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:20

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 13:18 发表

打击么?不觉得
到时候一句省钱了,买5元版就行了
你这样的索黑是不了解真正sf心情的
作者: westlost    时间: 2008-6-11 13:20

这跟xo没多大关系,只不过是日本现在的游戏市场闹的乌七八糟的,象se这样传统的游戏厂商很难赢利,只有象欧美方式转化,这点连konami也避免不了,所以跟ms搞好点关系是必然的,你看capcom活的多滋润
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 13:22

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:18 发表

SQUARE也是有怨氣在心,不然不會跑的那么快~~~
怨气?
没PS的话,SQUARE不还是得乖乖的开发游戏么
当初SONY挖走SQUARE的意思和如今的MS-JP差不多
不就是红包和最优惠的权利金么,不收SQUARE一分权利金也值啊
当初SONY做的更彻底,直接让SQUARE叛变了
作者: 狂风007    时间: 2008-6-11 13:23

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:17 发表
如果说当年有些合作不愉快让SQUARE萌生去意,那现在看来SONY和SE的合作没有什么不愉快的地方吧.

SE还不是一样跑掉.

和社长还在不到3个月前说"以PS3和WII为主"
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:23

引用:
原帖由 westlost 于 2008-6-11 13:20 发表
这跟xo没多大关系,只不过是日本现在的游戏市场闹的乌七八糟的,象se这样传统的游戏厂商很难赢利,只有象欧美方式转化,这点连konami也避免不了,所以跟ms搞好点关系是必然的,你看capcom活的多滋润
没有xo,你以为装13会投靠WII吗?
作者: 红叶    时间: 2008-6-11 13:24

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:17 发表

SF有打击,对SONY基本没打击
sony很清楚一两张神主牌根本改不了大势,可惜sf不承认(接受)这点

作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:24

引用:

如果是fan主机的的确就没办法了,游戏又不是不出了,换个平台而已,真正的rpg饭应该高兴才对,花些钱买个360呗
真要fan主机的话,也就任天堂系的有点保证,有强大的第一方软件,不然的话,说不定什么时候就郁闷了
不过这个时代,再怎么fan主机,也难免会有想玩的游戏不在自己主机上的,条件允许的话还是争取三个都买吧
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 13:25

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:23 发表

如果说当年有些合作不愉快让SQUARE萌生去意,那现在看来SONY和SE的合作没有什么不愉快的地方吧.

SE还不是一样跑掉.

那个讲话没有参考值的。

PS3的问题在于心中没底。

360的优势在于开发时间和成本上。

Wii比较麻烦,2个外传过后说明SE认为Wii平台并不理想。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 13:25

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:23 发表

SE还不是一样跑掉.

和田洋一的话你也信?
DQ7是SS的游戏,因为SEGA的社长和我和田是老搞基了
最终结果呢?还不时拖了一大堆SS的数据跑PS上去了
作者: GAYBL    时间: 2008-6-11 13:25

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:17 发表
任天堂发现SQUARE为PS游戏提供技术支持以及人员协助,于是就打击报复。
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:25

引用:

SE还不是一样跑掉.

当然有不愉快,ps3的连续失态就是让se很不愉快的地方
作者: 白羽    时间: 2008-6-11 13:26

这次还是没有渣任的事,无论渣任的机器怎么样大卖,到头来第三方都是不会鸟渣任的……渣任骗得了脑残的(比如51、52楼那位)可骗不了专业做游戏的业内人士

作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:27

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:23 发表

没有xo,你以为装13会投靠WII吗?
游戏界有什么没可能的呢,当年sega的主机跟任,索打得热火朝天的时候,谁会认为sonic会出在他们的主机上呢,
永远只有利益,游戏业界又不是一个需要什么原则的地方
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:29

大家快来看,楼上上那个bc又来找人轮他了

作者: allensakura    时间: 2008-6-11 13:29

不是他變得快,是他已經變了你卻還不知道
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-11 13:29

别这么伤心,,楼主!  这是我第一次帮索饭说好话!  

其实楼主要是比个十万八万人民币我明天就帮你去反微软,,要是有价谈的话,,,5万我也做了,,实在不得就3万吧,,,可以再打个8折优惠2万4,,我保证天天帮你黑微软,,挺SONY.

SQUARE现在的想法跟我估计差不多! 有奶便是娘

其实楼主比2000人民币我都做,,现实啊,,
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 13:31

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 13:25 发表

和田洋一的话你也信?
DQ7是SS的游戏,因为SEGA的社长和我和田是老搞基了
最终结果呢?还不时拖了一大堆SS的数据跑PS上去了
谁告诉你的?有几个ss的专有文件就证明有基情?

dq7里还有不少n64软件的文件名呢。
作者: nullsign    时间: 2008-6-11 13:31

为什么总有那么一个ID就像个怨妇一样到处倾泻她对某任的深仇大恨呢?
作者: vyse    时间: 2008-6-11 13:32

干嘛这么辛苦
SE也没说在PS3上没项目了
再说除了RPG还有其它,各个主机上都是一样
侍三不是刚公布了,还有SCE自己的妖精\荒野等等,虽然分量差了点,呵呵

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 13:33

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:31 发表

谁告诉你的?有几个ss的专有文件就证明有基情?

dq7里还有不少n64软件的文件名呢。
那可是ENIX和SEGA合作会谈时候说的
不是谁告诉我的...当时激情后,七风岛物语如期发售
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:33

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-11 13:31 发表
为什么总有那么一个ID就像个怨妇一样到处倾泻她对某任的深仇大恨呢?
他其实是索黑,想拉低sf水平的平均值
作者: hudihutian    时间: 2008-6-11 13:33

enix说话跟放屁一样,活得很好,史克威尔很耿直,挂了
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:35

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-11 13:27 发表

游戏界有什么没可能的呢,当年sega的主机跟任,索打得热火朝天的时候,谁会认为sonic会出在他们的主机上呢,
永远只有利益,游戏业界又不是一个需要什么原则的地方
没有xo,高清市场就只有ps3,那么现在的ps3也不会是现在的田地,ubi也说了wii上大卖的休闲类的游戏居多,wii上有rpg动辄几百万吗?没有把,当然你要说口袋妖怪是我也没办法,相比dq,ff系列一直是注重表现的游戏,登陆ps3也是顺理成章的
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 13:40

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:35 发表

没有xo,高清市场就只有ps3,那么现在的ps3也不会是现在的田地,ubi也说了wii上大卖的休闲类的游戏居多,wii上有rpg动辄几百万吗?没有把,当然你要说口袋妖怪是我也没办法,相比dq,ff系列一直是注重表现的游戏 ...
ff什么时候成了一直是“注重表现”的游戏?

还跟dq比?不说别的,fc上的三部曲,没有一个在画面表现上超过dq3\4的。sfc上也就是6代采用了新技术,看上去入眼些,到了比较sfc的dq6和dq3(重制版)也跟渣一样。

谁告诉你ff是注重表现?
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 13:42

所以说惯性思维在游戏行是要不得的,不然ps3现在也不会这么不景气,谁说ff就一定得出在高清机上搞些高素质的动画cg,来个1080p之类
游戏之所以让人玩了这么多年还想玩,是因为一直在发展在变化,老报着固有的思维觉得游戏就该怎么样,这个系列就该是这么做之类的
想法的话,那就没什么意思了。
当年xbox刚出来的时候,谁会认为这么多日式rpg都出在xbox系主机呢,都是一样的道理
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:45

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:40 发表

还跟dq比?不说别的,fc上的三部曲,没有一个在画面表现上超过dq3\4的。sfc上也就是6代采用了新技术,看上去入眼些,到了比较sfc的dq6和dq3(重制版)也跟渣一样 ...
那样的话,ff铁定上wii
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 13:45

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:40 发表

还跟dq比?不说别的,fc上的三部曲,没有一个在画面表现上超过dq3\4的。sfc上也就是6代采用了新技术,看上去入眼些,到了比较sfc的dq6和dq3(重制版)也跟渣一样 ...
这点你说的很对,FF哪怕到5的画面效果都不如同期的DQ5...
不过现在的孩子眼里FF就是高质量CG+爱情故事的代表RPG
DQ就是个小P孩拿着刀PK怪物的游戏
时代不同了,拿FC/SFC出来也没啥用了,如今的FF就是个注重画面表现的游戏
作者: 恋妖壶    时间: 2008-6-11 13:50

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-11 13:26 发表
这次还是没有渣任的事,无论渣任的机器怎么样大卖,到头来第三方都是不会鸟渣任的……渣任骗得了脑残的(比如51、52楼那位)可骗不了专业做游戏的业内人士
最近一直不断突破啊,是想抢宝宝饭碗嘛?
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:51

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-11 13:42 发表
所以说惯性思维在游戏行是要不得的,不然ps3现在也不会这么不景气,谁说ff就一定得出在高清机上搞些高素质的动画cg,来个1080p之类
游戏之所以让人玩了这么多年还想玩,是因为一直在发展在变化,老报着固有的思维觉 ...
就像有了打火机,没人再去钻木取火一样,游戏性固然重要,但游戏本身也要跟上时代的步伐,没人会在fc上开发ff13(除了外星科技),就连机能一直被人诟病的wii不也是要比gc强吗?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 13:52

现在的孩子又如何,现在不注重画面了,他们能拒买么?

时代不同,当然,当年的时代和现在是不同,但谁又说现在的时代就是永恒?

别忘了,当今的时代还是脑白金横行的时代呢。ff7cc做的画面再牛叉,牛叉得过dsl上推出的画面朴素的ff3么?你有种人家出了画面不和你胃口的ff你大手一拍桌案“老子拒买!”,嘿嘿,我倒要看看人家缺了你这一张z版是不是就饿死了。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 13:55

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:51 发表

就像有了打火机,没人再去钻木取火一样,游戏性固然重要,但游戏本身也要跟上时代的步伐,没人会在fc上开发ff13(除了外星科技),就连机能一直被人诟病的wii不也是要比gc强吗?
人家没让你钻木取火,划根火柴不会累坏了您吧?

我就想问,如果人家就这么出了,你拒买么?就算你拒买,你管得住日本那么多人去买么?

听没听说过一个以往流传甚广的说法?“ff这牌子压白盘上市也能卖200万。”
作者: realclone    时间: 2008-6-11 13:56

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:52 发表

时代不同,当然,当年的时代和现在是不同,但谁又说现在的时代就是永恒?

别忘了,当今的时代还是脑白金横行的时代呢。ff7cc做的画面再牛叉,牛叉得过dsl ...
我想弱弱的问一句,FF正传系列有没有画面弱化的先例?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 13:57

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:52 发表

别忘了,当今的时代还是脑白金横行的时代呢。ff7cc做的画面再牛叉,牛叉得过dsl ...
原来你的意思是FFB上WII啊?
我没意见,上WII就上WII
上哪都没意见,FF7-危机之源最近还上了FC呢
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-11 13:59

FF13就算上不了神机,也不可能上wii............FF的特点跟DQ完全不一样
作者: realclone    时间: 2008-6-11 14:01

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:55 发表

人家没让你钻木取火,划根火柴不会累坏了您吧?

我就想问,如果人家就这么出了,你拒买么?就算你拒买,你管得住日本那么多人去买么?

听没听说过一个以往流传甚广的说法?“ff这牌子压白盘上市也能卖20 ...
我还听说sony做砖头也有人买呢,这些传言,笑笑就可以了
作者: LionHeart    时间: 2008-6-11 14:01

玩游戏何必这么较真呢?真以为是战场吗?你玩得起PS3玩XO肯定没问题的,就象我为PS3买了电视,再买XO电视都是现成的,多简单

对于这次事件,明显是塞钱的问题,XO那日本销量说明一切
作者: xl80325    时间: 2008-6-11 14:04

在论坛上最忌讳的就是说什么什么游戏绝对不可能出在什么什么机子上,当然不怕被挖坟的就无所谓了
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 14:14

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:56 发表

我想弱弱的问一句,FF正传系列有没有画面弱化的先例?
当然有,从10到11,是不是弱化了?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 14:16

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:14 发表

11的画面没有10好麽?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 14:18

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 13:59 发表
FF13就算上不了神机,也不可能上wii............FF的特点跟DQ完全不一样
这个世界上,没有不可能的事情。

以前好像有人说过ps3预定的游戏不可能上wii,结果出了mh3。

马上又有人说,出了画面的ps3游戏不可能上wii,结果出了忌火起草。

现在要说一个原计划基于ps2开发的ff13不可能上wii,谁敢拿自己的身家性命打包票?我第一个佩服他!
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 14:19

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:16 发表

11的画面没有10好麽?
对对,我们深蓝君觉得好,谁敢吐半个不字?
作者: 2006arg    时间: 2008-6-11 14:20

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 13:59 发表
那还是不要出了,就算xo人手一分,销量对ff13也是奇耻大辱,再说看看北美halo3的销量比,也知道北美xo主要群体是那些
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 14:22

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:18 发表

这个世界上,没有不可能的事情。

以前好像有人说过ps3预定的游戏不可能上wii,结果出了mh3。

马上又有人说,出了画面的ps3游戏不可能上wii,结果出了忌火起草。

现在要说一个原计划基于ps2开发的ff13不 ...
你终于恢复过来了,这才对吗。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 14:23

你看看,多好啊!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 14:23

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:19 发表

对对,我们深蓝君觉得好,谁敢吐半个不字?
这算开始扯皮了么
作者: vyse    时间: 2008-6-11 14:25

NF和RF吵上了也算难得一见吧
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 14:25

恩,对,扯皮。那强大的视力,我焉敢跟您语呢?
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 14:26

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:23 发表

http://hiphotos.baidu.com/finalblade/pic/item/02 ...
百度真好。香花也好。
作者: kaldorei    时间: 2008-6-11 14:26

雷蒂求求你别在这里黑任了
为什么这几个月你就这么自暴自弃了呢?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-11 14:27

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:25 发表
恩,对,扯皮。那强大的视力,我焉敢跟您语呢?
看到一堆的百度,还问候我视力?
作者: LionHeart    时间: 2008-6-11 14:27

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:23 发表

这算开始扯皮了么
他的确扯皮了,FF10画面比11强?写轮眼走火入魔了.
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 14:28

唉,您的上网环境恶劣,是我的错。向您道歉。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 14:28

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-11 14:27 发表

他的确扯皮了,FF10画面比11强?写轮眼走火入魔了.
很多东西蕾蕾其实根本完全没接触过的,比如GTA3发售日期,但是百度一下就敢战。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 14:29

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-11 14:26 发表
雷蒂求求你别在这里黑任了
为什么这几个月你就这么自暴自弃了呢?
没什么事就下去吧,这里有你什么事?
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 14:29

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:28 发表
唉,您的上网环境恶劣,是我的错。向您道歉。
我的上网环境也很恶劣,向我也道歉吧。

满眼的百度。
作者: allensakura    时间: 2008-6-11 14:30

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-11 14:25 发表
NF和RF吵上了也算难得一见吧
雷帝是不是任飯我不知道,看有沒有人認領
戰神可不是軟飯
作者: kaldorei    时间: 2008-6-11 14:32

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:29 发表

没什么事就下去吧,这里有你什么事?
您在这里降低任饭的整体智商水平
就算不能阻止您,至少劝劝您还是有必要的

作者: dogsoldier    时间: 2008-6-11 14:32

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-11 14:20 发表

那还是不要出了,就算xo人手一分,销量对ff13也是奇耻大辱,再说看看北美halo3的销量比,也知道北美xo主要群体是那些
出不出其实我是无所谓,但squenix是不是也无所谓我就不知道了

PS:  LZ看看常遇春的长文,就明白square从来没变过,意图把enix排除在软件营销体系外的做法太绝了,后来被收购也是活该。至于enix也没有把索尼当爹看
作者: LionHeart    时间: 2008-6-11 14:33

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 14:30 发表

雷帝是不是任飯我不知道,看有沒有人認領
戰神可不是軟飯
他说的应该是深蓝
作者: realclone    时间: 2008-6-11 14:33

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:14 发表

13是网游的话,我也不信会出wii版,主要是ff13的概念图画面已经出来了,不管是不是有开发,至少给大众的信号是,我能把画面做成这个样子,FF13也应该是这个样子,WII有这个可能吗?当然话也不能说死,我犯不着让别人再挖我的坟,如果ff13真的不再注重画面表现,我觉得100%登陆wii
作者: LionHeart    时间: 2008-6-11 14:35

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 14:32 发表

出不出其实我是无所谓,但squenix是不是也无所谓我就不知道了

PS:  LZ看看常遇春的长文,就明白square从来没变过,意图把enix排除在软件营销体系外的做法太绝了,后来被收购也是活该。至于enix也没有把索尼当爹 ...
这能算是收购吗
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 14:35

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:27 发表

看到一堆的百度,还问候我视力?
这样,您或许看得清了吧?

[attach]66578[/attach]

[attach]66579[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0