标题: [业评] 感觉现在3a是破罐破摔了。 [打印本页]

作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-10 18:20     标题: 感觉现在3a是破罐破摔了。

当初很有可能是针对ps3开发的这款so4,原本认为顺理成章,结果现如今ps3这个形势,让当初已经把大话说出去的3a骑虎难下,最后索性破罐破摔,反正出在高清机上也是前景渺茫,又不能自抽嘴巴回到wii上,不如趁着时候还早,牌子还值点儿钱的当下狠狠敲ms一笔有限独占费,先把本捞回几个再说。
作者: carnon    时间: 2008-6-10 18:20

LZ,战神苦找你很久了。。。
作者: kaldorei    时间: 2008-6-10 18:21

lz你这个任黑
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-10 18:22

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-10 18:20 发表
LZ,战神苦找你很久了。。。
战神是什么?能吃么?
作者: 旁观饭    时间: 2008-6-10 18:22

能跨自然跨,高清机移植起来方便
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-10 18:24

萬望皇上金口教誨此等番邦小廠,指引他們苦海回頭,重返我主金光大道
作者: yangzhicai    时间: 2008-6-10 18:24

我服了,不上wii就是破罐破摔
作者: jiayueqwer    时间: 2008-6-10 18:25

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-6-10 18:24 发表
习惯就好
作者: starocean    时间: 2008-6-10 18:26

只不过是登陆,又不是三红机独占,对楼主打击这么大?

[posted by wap]

作者: antizhuangb    时间: 2008-6-10 18:26

不识时务
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-10 18:27

这叫做识时务者为俊杰,知进退者是英雄!
PS3这艘船快沉了,船上的老鼠都跑光了,更何况是聪明的3A呢?!:D
作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 18:27

就知道楼主会破罐破摔……
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:31

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-6-10 18:24 发表
习惯就好
作者: 1981112    时间: 2008-6-10 18:33

XO在日本销量不高,星海不知道欧美销量如何,在装机量不足的主机(日本)上出一款游戏是需要勇气的

个人观点
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:34

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-10 18:27 发表
这叫做识时务者为俊杰,知进退者是英雄!
PS3这艘船快沉了,船上的老鼠都跑光了,更何况是聪明的3A呢?!:D
XO日本船已经在池塘底下了吧:D
作者: xl80325    时间: 2008-6-10 18:36

rpg这个类型没落了而已,只会做rpg的厂商日子也不好过啊
作者: 江西恐龙    时间: 2008-6-10 18:36

引用:
习惯就好
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-10 18:38

呵呵,聪明人都在tg呢,游戏公司的那群人都是笨蛋~
作者: qqzwsb    时间: 2008-6-10 18:39

事情可能是这样,但是对"破罐破摔"这个词不认同
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 18:39

香花刚才那个帖子怎么消失了?

还有,现在SE支持360是不是多于Wii呢?
作者: 黑龙    时间: 2008-6-10 18:45

2ch上的说法,so4一开始就是开发360版,根本没开发ps3版

119 エッジ ◆hWuLx52VbM sage 2008/05/28(水) 01:02:50 ID:u9Daeid60
おれ、トライエース関係者だけど・・・

SO4は箱です。マジで。
近々発表予定です。
多分再来週のファミ通が一番かな。

PS3移植は、まったくないとは言い切れないけど、今現在はそういうつもりで開発してません。
PS3ファンのみなさん期待させてごめんなさい。

もうすぐ発表とはいえこれほんとやばいんで、オフレコで。

じゃ、落ちます。
発表後、再来週の土曜日あたりにもう一回来ます。
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:48

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 18:39 发表
香花刚才那个帖子怎么消失了?

还有,现在SE支持360是不是多于Wii呢?
痕迹还在

[attach]66454[/attach]

“貌似……确定”句式赞
作者: 狂风007    时间: 2008-6-10 18:49

引用:
原帖由 1981112 于 2008-6-10 18:33 发表
XO在日本销量不高,星海不知道欧美销量如何,在装机量不足的主机(日本)上出一款游戏是需要勇气的

个人观点
SO4的日本销量不会太差
因为现在看来不是独占
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-10 18:55

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:34 发表

XO日本船已经在池塘底下了吧:D
XO日本船是艘潜水艇,肯定会浮上来透透气的!
PS3就是那艘豪华的铁达尼号,撞上冰山就肯定沉!
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 19:01

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-10 18:49 发表

SO4的日本销量不会太差
因为现在看来不是独占
目前可以算是独占。
作者: 龙樱    时间: 2008-6-10 19:02

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-10 18:55 发表

革命热情最重要
一定要有信心
信念是生命的支撑
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 19:03

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-10 18:55 发表

潜水艇美:D
不过如果真是潜水艇,浮上几天也都比不上TITANIC在水面一天啊,况且,潜水艇大部分时候还是待在水下的吧??:D :D
作者: 龙樱    时间: 2008-6-10 19:05

我也感觉lz的潜台词是这下完了
肯定上不了wii了
作者: 龙樱    时间: 2008-6-10 19:07

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:03 发表

潜水艇美:D
不过如果真是潜水艇,浮上几天也都比不上TITANIC在水面一天啊,况且,潜水艇大部分时候还是待在水下的吧??:D :D
潜水艇肯定要上来透气,不过不是当巡航舰用,是要电池充电
一般憋到最后上来的时候离当靶子不远了
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-10 19:11

在水下用潜射弹道导弹把水面上的目标全部击沉,便可以独霸大海了!:D
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 19:13

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-10 19:11 发表
在水下用潜射弹道导弹把水面上的目标全部击沉,便可以独霸大海了!:D
哈哈,有道理,所以要先沉下去
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-10 19:14

这贴和生化5不出wii版就是渣多么有异曲同工之妙
作者: 到处看着    时间: 2008-6-10 20:15

任饭终于憋不住了。233MAX
作者: loverpig    时间: 2008-6-10 20:45

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-10 18:20 发表
当初很有可能是针对ps3开发的这款so4,原本认为顺理成章,结果现如今ps3这个形势,让当初已经把大话说出去的3a骑虎难下,最后索性破罐破摔,反正出在高清机上也是前景渺茫,又不能自抽嘴巴回到wii上,不如趁着时候还 ...
这贴怎么感觉那么酸?

开始看你在下面这两贴里面和ff神等几个战得汗流浃背,还以为你只是对于那几位一口断定SO4就是神姬独占不满

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5935707

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5968091

现在才知道原来没有宣布健身机独占你更不满啊?“就星海这出不了国门的劲头”看来已经二流了
作者: loverpig    时间: 2008-6-10 20:47

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 18:48 发表

痕迹还在

“貌似……确定”句式赞
中学语文课学过么?和“孔乙己大概一定是死了”差不多
作者: allensakura    时间: 2008-6-10 22:02

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-6-10 20:15 发表
任饭终于憋不住了。233MAX
我倒覺得任飯看LZ的看法大概就跟軟飯看戰神差不多
作者: OOGIK    时间: 2008-6-10 22:07

有PS3版的可能性挺大,3A现在应该正等SQNY塞钱,塞了我就早点公布,不塞就不发售或等XO版卖的差不多了再来公布
追求利益最大化这样干挺好,没什么问题,不存在破罐破摔
SO4画面公布之时任饭就可以收工了,之后还在YY 上WII的不是任饭,是任黑或任青
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 22:08

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-10 22:02 发表

不一样,我从最初就声明自己不是软饭。

现在的香花需要好好休息,GTA3和SO4带来的创伤比较大。
作者: 788414    时间: 2008-6-10 22:09

雷帝
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 22:12

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-10 22:09 发表

雷帝
蕾蕾这次真的是吃鳖了,而且还是吃大鳖。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-10 22:19

哈哈,以後要這么喊了:“干出來了!!!全跑360上去了!!!”~~~
作者: slaimlin    时间: 2008-6-10 22:26

泪滴以后会有机会的:D :D :D
作者: aweiwei    时间: 2008-6-10 22:39

1年以后出个SO4的导演剪辑版到PS3上不就行了。
作者: 黑龙    时间: 2008-6-10 22:47

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-10 22:19 发表
哈哈,以後要這么喊了:“干出來了!!!全跑360上去了!!!”~~~

作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-6-11 05:54

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-10 22:19 发表
,23333,太不厚道了
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-6-11 06:31

其实类地是喜欢RPG的~~~~只是平台不对,不是很爽~~~~有些人玩游戏,得先看游戏平台~~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 07:55

张老师又开始采信2ch的说法了
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 07:59

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-10 20:45 发表

这贴怎么感觉那么酸?

开始看你在下面这两贴里面和ff神等几个战得汗流浃背,还以为你只是对于那几位一口断定SO4就是神姬独占不满

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5935707

http://tgfc.q ...
so4到底上哪个平台对我真的无所谓,因为一则我对星海的兴趣不算太深(大抵还不若荒野兵器5),二则我有三红机,它推出了,想玩还玩不到么?

我只是对3a的誓死不降的勇气和破釜沉舟的决心感到很诧异。所以作此一想,不料却引来这么多耿耿于怀者的围攻谩骂,证明还真是男人那碎嘴的嘴脸更加丑恶啊……哈哈哈哈
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-11 08:02

看见蕾蒂泛酸的扭曲的脸太爽了:D :D
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 08:21

呵呵,有必要么?
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 08:29

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 07:59 发表

so4到底上哪个平台对我真的无所谓,因为一则我对星海的兴趣不算太深(大抵还不若荒野兵器5),二则我有三红机,它推出了,想玩还玩不到么?

我只是对3a的誓死不降的勇气和破釜沉舟的决心感到很诧异。所以作此 ...
无所谓还发一个主题帖,要是有所谓那得多大动静呀。

早告诉你了,第三方不会转向Wii的,360才是首选。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 08:33

自己去看顶楼内容,不想对无名氏多废话
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-11 08:36

上什么平台当然有所谓
上ps3:蕾蒂酸这贴,rf酸画面
上wii:sf rf酸画面
上xo:蕾蒂酸这贴,sf什么都酸

现在看蕾蒂酸,太爽了:D
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 08:36

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 08:33 发表
自己去看顶楼内容,不想对无名氏多废话
不对呀,SO4之前咱们还一起打打闹闹,说说笑笑。怎么SO4一宣布出360版,你立刻耍赖不敢回应啦。

这可不像是你的风格。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 08:42

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-10 22:02 发表

啧啧,我可不敢当啊
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-11 08:45

引用:
嘿嘿
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 08:47

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-11 08:36 发表
上什么平台当然有所谓
上ps3:蕾蒂酸这贴,rf酸画面
上wii:sf rf酸画面
上xo:蕾蒂酸这贴,sf什么都酸

现在看蕾蒂酸,太爽了:D
怪了,人家酸,需要有酸的动机。如果人家的动机不存在,又有什么必要酸呢?

对于上ps3的作品,我也许玩不到,酸酸也有可能。wii和xo这两个主机我都有,而且星海4也不是什么能改变版图格局的大作品,我酸的动机又在何处呢?

说两句实在话这么让人受不了么?看来对于某些群体,我要重新考虑其心理承受能力了
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 08:51

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 08:47 发表

怪了,人家酸,需要有酸的动机。如果人家的动机不存在,又有什么必要酸呢?

对于上ps3的作品,我也许玩不到,酸酸也有可能。wii和xo这两个主机我都有,而且星海4也不是什么能改变版图格局的大作品,我酸的动 ...
酸的动机是你YY了半天SO4会上Wii,结果是360,于是破门帘子挂不住了。
作者: slaimlin    时间: 2008-6-11 08:54

这么早就基情四溅了
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 08:55

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-6-11 08:54 发表
这么早就基情四溅了
你看我现在理她么?
作者: KAGE    时间: 2008-6-11 08:56

榨干MS
作者: slaimlin    时间: 2008-6-11 08:59

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 08:55 发表

你看我现在理她么?
我看好你:D
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-11 09:00

考虑到SO3欧美的销量,SO4暂时给XO也算是合理的吧..........不过没立刻宣布是跨平台到是意料之外.......PS3现在的装机量也不算差了啊............难道3A想放弃SO4在日本的销售了?

这游戏刚公布实际画面的时候就决定了肯定没WII的份了.不过如果将来缩水移植给WII的话.还是欢迎的
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 09:01

其实我认为3a的心理很容易看出来:就是想先从ms那里捞点好处。如若日后真落得《忌火起草》的结局,先能拿到一笔不菲的有限独占费总比不拿钱反倒贴硬件商权利金好得多么。
作者: Mistwalker    时间: 2008-6-11 09:03

又不能自抽嘴巴回到wii上

重点是这句。。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-11 09:07

问题是再怎么上WII的可能性还是微乎其微.XO游戏移植PS3总比重新调整模型和特效移植WII要简单吧........虽然PS3现在日本卖得很惨,不过好歹也有300W的装机量啊.估计SO4过个1年后会来个PS3的DC版.WII基本就别想了.

WII到现在还没大卖的传统RPG,所以说SO4瞄准高清平台是否有错还不能乱说.
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 09:08

引用:
原帖由 Mistwalker 于 2008-6-11 09:03 发表
又不能自抽嘴巴回到wii上

重点是这句。。。。。
那是因为当初吹得太厉害了,现在一时拉不下脸啊。

不过若等到09年后再出来,时间长些,若再缩水做个wii版也许就没那么多顾虑了,犹如当年美赛亚在sfc上出衍生兰古莉萨特意安排在95年后(md的2是在92年出的)。那时其实出不出都那么回事了。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 09:09

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:08 发表

那是因为当初吹得太厉害了,现在一时拉不下脸啊。

不过若等到09年后再出来,时间长些,若再缩水做个wii版也许就没那么多顾虑了,犹如当年美赛亚在sfc上出衍生兰古莉萨特意安排在95年后(md的2是在92年出的)。 ...
哈哈哈,太欢乐了。我看好你。
作者: Ophelia    时间: 2008-6-11 09:12

下位机能移植对技术人员来说是比较头痛的一件事情……不过3a还是技术比较强悍的公司的,呵呵。如果同屏人数,NPC不是如NG2那种级别的话,Wii应该可以胜任,Wii其实还是蛮强的……

所以问题就是做这个有没有市场意义的事情了。现在Wii的RPG还是比较少,没法看出是否真的有市场意义。TOS2推出之后可以看看反应再作决定
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 09:15

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-6-11 09:12 发表
下位机能移植对技术人员来说是比较头痛的一件事情……不过3a还是技术比较强悍的公司的,呵呵。如果同屏人数,NPC不是如NG2那种级别的话,Wii应该可以胜任,Wii其实还是蛮强的……

所以问题就是做这个有没有市场意 ...
其实也好做,去掉特效,降低分辨率就可以了。关键是有没有人买。
作者: GAYBL    时间: 2008-6-11 09:17

反正微软给出银子,何乐而不为?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 09:21

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 09:07 发表
问题是再怎么上WII的可能性还是微乎其微.XO游戏移植PS3总比重新调整模型和特效移植WII要简单吧........虽然PS3现在日本卖得很惨,不过好歹也有300W的装机量啊.估计SO4过个1年后会来个PS3的DC版.WII基本就别想了.

W ...
简单啥啊?

这东西拿先前的开发工具来做个模板又能比移植ps3难到何处?

300万?ps3现在?甭想了,210万过没有还是个问号。

当然,若是真能确保so4放在09年后的ps3上能卖出前作的成绩,那就可以看制作人的意思,但要是确保不了呢?实际上我们都相信倘若当初星海3之类的游戏放在ngc上未必卖得比ps2上差,但人家还是义无反顾为了装机量死活在ps2上出。

现在只不过是把一个问题摆在第三方面前,面子和肚子,谁要紧的问题。

当下许多日本第三方是肯定不想向n投降的,然而我们判断不出如so4这样的游戏,能不能保障在xb上生存。

忌火起草也证明了,只要是厂商想干,公布在高清机上的作品一样可以给你转回到标清机上做。所以我现在判断,3a此举,估计只是为了眼下的生计,无论未来选择ps3也好,缩水选择wii也罢,但ms的开发补贴是先拿到手了。这总比公布在sce的ps3上,半点补贴拿不到还要缴纳权利金惬意的多么。
作者: slowsonic    时间: 2008-6-11 09:21

这也太霸道了。
就算毒瘤全面导向任了,FF,DQ正统全搬上去。

给PS3 XO出个SO很不可能么?
作者: KAGE    时间: 2008-6-11 09:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 22:08 发表

不一样,我从最初就声明自己不是软饭。

现在的香花需要好好休息,GTA3和SO4带来的创伤比较大。

作者: GAYBL    时间: 2008-6-11 09:25

现在任天堂和SCE对拉拢第三方都不是很积极。
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-11 09:25

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-6-11 09:21 发表
这也太霸道了。

如果SEX真的把FF DQ正统搬上WII了,那任饭自然不会理会SO之流的游戏了.

不过在下的场合,TALES>DQ>SO>>>>>>>>FF.所以还是希望SO4缩水移植WII.虽然XO版会先玩起来.
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 09:25

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-6-11 09:23 发表

蕾蕾在GTA3发售日期战役中惨败,精神上遭受严重打击。尤其是那句:“你连GTA基本常识都不知道,喷个P呀”让蕾蕾一蹶不振了
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 09:26

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-6-11 09:21 发表
这也太霸道了。

当初大家一窝蜂给ps2做游戏,xb和ngc半点汤捞不着喝,怎么没人抱怨ps2太霸道呢?
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 09:27

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:26 发表

当初大家一窝蜂给ps2做游戏,xb和ngc半点汤捞不着喝,怎么没人抱怨ps2太霸道呢?
谁让Wii自己退出传统游戏市场呢。第三方不是做了很多宝宝和狗狗的创意之作么。
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-11 09:28

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 09:07 发表

W ...
ps 刚过2m。。。
作者: yangzhicai    时间: 2008-6-11 09:28

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:21 发表
当下许多日本第三方是肯定不想向n投降的
啥叫投降啊,吧游戏出到别的机器上就叫不想向n投降?岩田都不会有这想法吧
作者: 大头木    时间: 2008-6-11 09:28

MS肯砸钱DQ也不会上XO,或者我们坐观SE左右互博
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 09:34

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-6-11 09:23 发表

上次和人辩论,搞错了gta的发售日期,于是向某人致歉,某无名氏根本与此事无关,却好像和拙者辩论的是自己一般上窜下跳。拿着别人一个早就承认过错误的事情当荣耀。

忽然想起ff7的云疯子,在神罗混了数年还是个无名小卒,连青梅竹马都羞于相见,于是整天在床上yy自己是某个朋友英雄。把朋友的英雄事迹都想象成是自己做的。不知道是可悲还是可怜。
作者: GAYBL    时间: 2008-6-11 09:35

慢慢来啊。
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-11 09:36

就这样,马甲雷把3A的脊椎骨敲断了
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 09:36

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-11 09:28 发表
MS肯砸钱DQ也不会上XO,或者我们坐观SE左右互博
DQ已经退出次世代战场了。DQ10出来估计360/PS3/Wii的下代机种都发售了。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 09:37

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:34 发表

上次和人辩论,搞错了gta的发售日期,于是向某人致歉,某无名氏根本与此事无关,却好像和拙者辩论的是自己一般上窜下跳。拿着别人一个早就承认过错误的事情当荣耀。

忽然想起ff7的云疯子,在神罗混了数年还 ...
SO4呢?话说你现在连战的勇气都没有了。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-6-11 09:37

SONY有点没搞清楚状况,没错,XO用再多的RPG堆也改变不了在日本的现状,但问题是对手的所作的无用功并不能转化为你的有用功啊,至于WII,要不要第3方作品真的无所谓,用朋友的话说“WII几乎天天都缺货,真的好火在日本”
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 09:38

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 09:36 发表
就这样,马甲雷把3A的脊椎骨敲断了
现在还敲不断,mgs4日本还没有正式发售呢
作者: jiayueqwer    时间: 2008-6-11 09:41

其实SO4出在XO上不可拍,可怕的是“传统的大作总会有PS3版”的信念在动摇........
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 09:53

这个倒不是太明显。
游戏业的换代有点像中国古代的更朝,不是特别在意“血统的纯正”。反倒是对道(现在看来也就是利益分配的再洗牌)的要求比较深。
作者: hsu    时间: 2008-6-11 10:04     标题: 回复 1# 的帖子

感觉现在雷文是破罐破摔了。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-11 10:05

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-11 10:04 发表
恩,主要是Wii上第三方不争气。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-6-11 10:05

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:53 发表
这个倒不是太明显。
游戏业的换代有点像中国古代的更朝,不是特别在意“血统的纯正”。反倒是对道(现在看来也就是利益分配的再洗牌)的要求比较深。
话虽这么说,但发售2年没一款有点名气的RPG,确实说不过去,某些大作的独占不指望,但整么会沦落到“别人有的,我却还没有的地步”啊,昨天在群里,半开玩笑的和朋友打赌,PS3的RPG数量本次时代有可能超过5款吗??
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-11 10:25

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-11 10:04 发表
还不需要您这个已经彻底没脸见人的小朋友来聒噪呢
作者: GAYBL    时间: 2008-6-11 10:50

对于WII来说,日本市场已经赢了,所以对于争取第三方自然不会过于着急。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-6-11 11:09

Part 1. 「首部曲:威脅潛伏」
在從來沒有人認為會上360平台時的率先揭發,可以想見在當時應該是被當成xbot或是玩笑話看待
---------------
119 エッジ ◆hWuLx52VbM sage 2008/05/28(水) 01:02:50 ID:u9Daeid60
おれ、トライエース関係者だけど・・・
我是3A有关系的人
SO4は箱です。マジで。
近々発表予定です。
多分再来週のファミ通が一番かな。
PS3移植は、まったくないとは言い切れないけど、今現在はそういうつもりで開発してません。
PS3ファンのみなさん期待させてごめんなさい。

星海4是XO了,真的
很快就发表了
可能下周发霉通就会第一时间通知
移植PS3,虽然不能说没有可能,但现在还没有打算开发
让各位PS3 FAN浪费感情去期待,实在抱歉!
(对不起,看漏了后面的ごめんなさい,在此修正)
もうすぐ発表とはいえこれほんとやばいんで、オフレコで。
じゃ、落ちます。
発表後、再来週の土曜日あたりにもう一回来ます。

虽说马上就发表了,但非官方地偷偷泄漏这情报,看来真的不太好
那么,先闪人了
发表后,下周六左右才和你们聊吧

エッジ ◆hWuLx52VbM [sage] 投稿日:2008/05/28(水) 01:06:42 ID:u9Daeid60
>>122 悪いけどほんとマジなんだわ。 俺社員じゃないからバレるとマジ首切られるのでほんとにもう落ちます。 再来週くらいになればわかるから。

很抱歉,这是真的,我虽不是社员(不是社员,是干部,囧),但暴露肯定会炒鱿鱼,真的要下线。下周左右你们就知道是不是真的了!

121 :エッジ ◆hWuLx52VbM :2008/05/30(金) 18:20:39 ID:ajnuULkw0:
>>120 みなさんデマに惑わされないように。 トライエース関係者とスクエニ幹部のみが真実を知ってるのです。 間違いなく箱で出ますのでご期待ください。
为了不让大家被谣言左右,我承认是与3A有关的,是SQUARE的干部,掌握着真相!(公开身份)毫无疑问是出XO,请各位期待!
----------------------

Part 2.「二部曲:爆料人全面進攻」
不知是猜中得大獎,預言下周下雨卻真的下了。此人繼續揭發SE內部營運黑幕

---------------------------
名前は開発中のものです:2008/06/10(火) 21:11:25 ID:pt3DYT0s
SO4のXBOX360発売を予告したリーク神が
ラスレムのPS3版死亡とPS3の更なる不幸ニュースを予言

273 名前:エッジ ◆hWuLx52VbM [sage] 投稿日:2008/06/10(火) 20:19:32 ID:hIE+b/db0
どうもお久しぶりです。
予定よりちょっと早く来ました。覚えてます?
好久没见了
比预期的来早了,还记得没有

>>244
プレミアあるの忘れてました。
ファミ通が最初とばっかり。
第一次交谈的内容我忘记了
最初谈的尽是发霉通相关的

でも悪いけど、おれ関係者っていってもそこまで深く関わってるわけじゃないから(もちろん社員じゃない)
SO4についてはあんまり詳しいことはそんなにしらないです。

但是抱歉,尽管是相关人士,但也不可能牵涉太深(当然不是[3A]的社员)

ただ、PS3で出ないのもガチです。
これは俺がPS3持ってるから聞いた。
只是,不出在PS3也太不知好歹了
这是我入了PS3后听到的……

まあさらに、箱支持者・・・というか、アンチPS3な人たちが喜ぶ(つまり俺がショックを受けた)ネタもあるんだけど・・・
これはトライエース関係ないスクエニネタだけど、まあそれは7月、PSプレミアがあると言われてる時期の後くらいにわかるんじゃないかな。
算了,虽说是当上了XO支持者,但心却也是另一边PS3的人(即是说,我也受了不轻的打击啊!)[身在曹营心在蜀]
这与3A无关是SE搞出来,嗯,7月通的PS3发霉通就公开幕后黑话,到时不就一清二楚吗?[原来是SE决定把天秤倾向XO]

ああまたいらんこと書いたかな。
バレたらマジヤバいのでこれくらいで消えます。
では。
啊啊,又写了不该讲的东西
暴露了真的不妙,就此鬼隐吧!
再见

281 名前:エッジ ◆hWuLx52VbM [sage] 投稿日:2008/06/10(火) 20:21:29 ID:hIE+b/db0
もひとつ置いときます。
再爆一点料

ラスレム、いちおうまだ先行ってことになってるけど、PS3版は中止してます。
マジで。
最后残渣,暂时姑且中止PS3版的开发,真的
作者: evamrx    时间: 2008-6-11 15:07

赞破罐破摔!
作者: tales    时间: 2008-6-11 15:12

何止3a,现在日本的游戏厂商不都是破罐子破帅。。。
作者: clond    时间: 2008-6-11 15:24

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 09:34 发表

忽然想起ff7的云疯子,在神罗混了数年还 ...
引经据典,很有爵爷风范

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0