标题: [业评] 看完发布会的感觉:最后的胜利者必定是微软 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 17:52     标题: 看完发布会的感觉:最后的胜利者必定是微软

微软的打法和二战中的美军一样,那就是稳扎稳打,依靠资源取胜。主机大战中第三方就像太平洋的一个个小岛,美军就是慢慢的向前推进。一开始可能速度慢些,但是慢慢的第三方就一个一个的落入到微软的手中。日本人比较喜欢耍手段,比如不宣而战和神风敢死队之类的旁门左道,但是只能获得一时的胜利。索尼夸大PS3机能和任天堂的体感没办法阻挡微软前进的脚步。因为微软就像美国一样几乎是资源无限,你用神风炸我10艘航母,我就能再造100艘。你能炸100艘,我就能造1万艘。一旦美国占了上风,就可以利用优势不停的轰炸日本本土,而且是不停的炸,反复的炸,连炸带烧,直到无条件投降为止。xbox最初几乎没有日本第三方支持,现在只剩下FF13/MGS4没有拿到手。个人估计2颗原子弹早晚会来的,时间问题而已。

作者: xxd0083    时间: 2008-6-10 17:53

战神的沙发真柔软:D

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-10 17:53

饭做熟了,就看人家吃不吃了
作者: Vulala    时间: 2008-6-10 17:56

微软2代做成这样已经胜利了。
作者: caicaicai    时间: 2008-6-10 17:56

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 17:52 发表
微软的打法和二战中的美军一样,那就是稳扎稳打,依靠资源取胜。主机大战中第三方就像太平洋的一个个小岛,美军就是慢慢的向前推进。一开始可能速度慢些,但是慢慢的第三方就一个一个的落入到微软的手中。日本人比较 ...
任天堂,谢谢。
作者: carnon    时间: 2008-6-10 17:57

LZ预测Wii什么时候停产?
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 17:57

引用:
原帖由 caicaicai 于 2008-6-10 17:56 发表

任天堂,谢谢。
任天堂只能是一时得意,就好像神风敢死队一样虽然初期打美军措手不及,但是美军适应了日本就没戏了。
作者: kiddy-grade    时间: 2008-6-10 17:58

战神的预测没几个准的  软黑确定
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-10 17:58

两颗原子弹美!:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-10 17:58

战神的信心满满
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-10 17:58

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-10 17:56 发表
微软2代做成这样已经胜利了。
我不认为这是算胜利
只能是战线部署完毕状态,能否打赢要看结果。
你部署的再好在周密最后结果输了的话,你前面所作的一切都毫无意义

参考 蓝龙 奥德赛。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 17:59

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-10 17:57 发表
LZ预测Wii什么时候停产?
就好像日美刚开战时预测日本什么时候投降。

具体时间说不好,不过山本也认为日本最多撑2年。
作者: chiron    时间: 2008-6-10 17:59

就SO4这种没落的RPG,也拿来说事
而且不是独占,只是跨而已
星海3当年在强势的PS2平台,2003年销量也就52万0899本

日式RPG的确是用来抢占日本市场的,但是究竟能起到多少作用,还有待时间的论证
作者: doomking    时间: 2008-6-10 17:59

在软饭心中XO已经胜利了,并且会一直胜利下去
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 18:01

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:59 发表
在软饭心中XO已经胜利了,并且会一直胜利下去
在世界人民心中美军已经胜利了,并且会一直胜利下去。

日本只能是被美军统治着。
作者: BD    时间: 2008-6-10 18:01

高潮了,SY了一下午的软饭们终于高潮了!
作者: yessex    时间: 2008-6-10 18:02

XO胜利,还是算了吧
胜利的是WII
作者: ☆梵天☆    时间: 2008-6-10 18:03

查一圈在鬼国的销量想第一? 貌似……痿圣诞卖一周都比插一圈一年销量高

就算痿现在禁止发卖,插一圈至少在鬼子国卖50年才能在销量上赶上啊:D
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 18:03

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-10 18:01 发表
高潮了,SY了一下午的软饭们终于高潮了!
其实我是在召唤香花。

香花实在不够意思,SO4上了360他就耍赖不和我说话了。

其他人退散吧。
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:04

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 18:01 发表

在世界人民心中美军已经胜利了,并且会一直胜利下去。

日本只能是被美军统治着。
这哪和哪啊?
作者: 血月    时间: 2008-6-10 18:04

微软什么时候胜利不知道,但是看到这么多RPG,至少买了OX主机的玩家胜利了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-10 18:04

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 18:03 发表

其实我是在召唤香花。

香花实在不够意思,SO4上了360他就耍赖不和我说话了。

其他人退散吧。
谁?
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 18:05

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-10 18:04 发表

谁?
香花=铁西瓜=蕾蕾
作者: acoolbat    时间: 2008-6-10 18:05

战神来劲儿了
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:05

原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG
现在一下宣布登陆XO 还没说独占不独占(而且100%是跨平台) 就MS那计量 如果独占 还不喊出来 巴不得全世界人知道!
连限时独占都会喊个半天呢= = 哎   软饭的心理 不登陆XO就是二线游戏 垃圾游戏  一登陆XO马上可以和FF抗衡了=  =哎 什么心态嘛
整天在那YY MGS4跨平台 FF13 独占过来=  = 好好玩你的游戏去
明天MGS4到货 先耍了 软饭们 慢慢YY
作者: jianickwu    时间: 2008-6-10 18:05

有钱砸装13和MGS4,

不如找几家实力派的欧美厂商自己做吧.

欧美人的技术一流,多注意下人设和剧情内涵之类的东西就行了.:D
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 18:06

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-6-10 18:05 发表
战神来劲儿了
蕾蕾不上当,我撤退了。

其实这篇文章是给蕾蕾一个人看的。
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:08

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:05 发表
原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG
现在一下宣布登陆XO 还没说独占不独占(而且100%是跨平台) 就MS那计量 如果独占 还不喊出来 巴不得全世 ...
共通理论啊,上XO前,RF说SO二流,上XO后,SF说二流.
在我看来,上不上XO起码都是1.5流的.
作者: wyp    时间: 2008-6-10 18:08

这不挺好嘛。一个像样的新世代的RPG开发出来要多少钱哪,按照现在日本市场的状况,全部都给PS3然后让PS3独占或限时独占,那索尼要花多少钱才能砸的过来,现在这样挺和谐的,一个个都把微软当楷子耍,有钱不要不是傻子嘛,索尼就比微软要精明的多,在蓝龙、失落的奥德赛这种XO原创超大作都打不开的日本市场,有必要再去花大钱跟微软争什么限时独占或独占吗?反正XO版也卖不出什么好的销量,回头还是给PS3做嫁衣,软件开发商也乐得省了不少开发费,既讨好了微软,又不得罪索尼,两全其美的事谁不爱干呢?
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-6-10 18:09

这让我想起了战神曾经预测PS3去年7月停产!
结果60G的还真在去年夏天停了!!

佩服佩服!
作者: kaldorei    时间: 2008-6-10 18:09

好咧哇

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-10 18:10

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:05 发表
现在一下宣布登陆XO 还没说独占不独占(而且100%是跨平台) 就MS那计量 如果独占 还不喊出来 巴不得全世 ...
請給出SO4被PS3獨占之資料
以及“原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG”原文連接
造謠是紗布行為
作者: hnaaa    时间: 2008-6-10 18:10

看完这篇文章的感觉,最后的胜利者必定是战神。虽然我们在这个现实位面里赢了战神,但战神早就在其它位面取得了辉煌的胜利。
作者: moon2007    时间: 2008-6-10 18:12

还好吧,至少xo在天朝秒杀神姬3
作者: 旁观饭    时间: 2008-6-10 18:12

楼主的乌鸦嘴和天师有的一比
作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 18:13

这一代已经定性,即使WII后期会出现DS的这种阵发疲软,但是第一的位置基本是问题不大~~所以微软也可以肯定无法胜利,若真要说胜利,恐怕也只能在传统的HARDCORE玩家中取得胜利!

不过我觉得未雨绸缪,如果能保持这种态势,在未来对微软的好处是显而易见的,只要微软还坚持在游戏业内做下去!
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:14

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:08 发表

共通理论啊,上XO前,RF说SO二流,上XO后,SF说二流.
在我看来,上不上XO起码都是1.5流的.
SF什么时候说过 星海成二流了= =  只过很多人说是PS3独占罢了
PS: MS就整一个小人  一共4个RPG  3个都是跨平台的 还敢在MGS4发售前2天 开RPG会= =
MS越是这样做就越发说明MGS4不可能跨平台  就象NJ2一样 一样要在MGS4前发售 结果搞出1个 掉桢 BUG多 585P的游戏出来
何必呢 对这么多NJ饭 不负责任  只不过想分散大家对MGS4的注意力  还搞的各大论坛都成战区 整天MGS4 VS NJ2

作者: westlost    时间: 2008-6-10 18:15

微软真nb,这还能继续砸
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:15

LZ什么乱七八糟的
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:16

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:14 发表

SF什么时候说过 星海成二流了= =  只过很多人说是PS3独占罢了
PS: MS就整一个小人  一共4个RPG  3个都是跨平台的 还敢在MGS4发售前2天 开RPG会= =
MS越是这样做就越发说明MGS4不可能跨平台  就象NJ2一样 一样要 ...
商战手段很正常,肯定会有些影响的,我指的是部分极端者会把SF说成二流,不过说实话我还没看到有这样的.
作者: VVOVV    时间: 2008-6-10 18:16

随便说一句,美国能早一万艘航母吗
作者: xl80325    时间: 2008-6-10 18:17

楼主之于360如同天师之于ps3。。。
作者: kaldorei    时间: 2008-6-10 18:17

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 18:15 发表
LZ什么乱七八糟的
Friendly fire

作者: carnon    时间: 2008-6-10 18:18

在此时此刻,LZ世界中的XO已经胜利了,Victory Forever~
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:18

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-10 18:10 发表

以及“原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG”原文連接
造謠是紗布行為
懒的挖坟   我想很多RF连星海1,2,3都没玩过呢= = 出来1个星海4 现在 跳成这样 好的 你们继续YY MGS4和FF13吧  
别和我说 RF没有YY MGS4和FF13哦  YY完等到2009年 当然不知道几月 出了星海4 花个5元回家供着 然后慢慢高潮几次
最好再自暴出来
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:19

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-10 18:17 发表
名字上看绝对对头
战神VS天师
作者: sxyzero    时间: 2008-6-10 18:19

这些饭真的很可笑 晓得微软给你啥子好处也?完全是从心里面已经成为了教徒老。
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:21

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:16 发表

商战手段很正常,肯定会有些影响的,我指的是部分极端者会把SF说成二流,不过说实话我还没看到有这样的.
商业手段非常赞同 = =  但是这样的发布会 4个SE的游戏 3个跨平台的  而且有的还不是SE开发的 只不过是SE发行罢了
都足够让LZ 高潮这么多次 真是厉害 !厉害 不知道E3和TGS 这么多跨平台的游戏  LZ会不会高潮死呢? 我很担心哦
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-10 18:22

引用:
原帖由 yessex 于 2008-6-10 18:02 发表
XO胜利,还是算了吧
胜利的是WII
至少轮不到PS3,,,索尼的PS1,PS2的帝国大厦想不到在这代结束!
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:22

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:18 发表

懒的挖坟   我想很多RF连星海1,2,3都没玩过呢= = 出来1个星海4 现在 跳成这样 好的 你们继续YY MGS4和FF13吧  
别和我说 RF没有YY MGS4和FF13哦  YY完等到2009年 当然不知道几月 出了星海4 花个5元回家供着 然后 ...
对于自己喜欢的主机胜利有所帮助,就这么简单吧
作者: chenchenlg    时间: 2008-6-10 18:22

最后的胜利者?战神不要太高调了,省省吧
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-10 18:23

并不是这游戏没有人气
  如果SO4是神机独占,那就是大作,如果有XO平台,那么哪怕是FF13都是2流作品了
    遥想起鬼泣4宣布多平台与怪物猎人3叛逃时的情形,和现在多么相似啊
      修正请放心,俗话说,有得第一次就有第二次
        这肯定不是最后一次,更多的叛逃会继续来临的!
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:23

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:21 发表

商业手段非常赞同 = =  但是这样的发布会 4个SE的游戏 3个跨平台的  而且有的还不是SE开发的 只不过是SE发行罢了
都足够让LZ 高潮这么多次 真是厉害 !厉害 不知道E3和TGS 这么多跨平台的游戏  LZ会不会高潮死呢 ...
最新消息就是SO4吧,这个的确不能起决定性作用啊.
作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 18:24

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-6-10 18:19 发表
这些饭真的很可笑 晓得微软给你啥子好处也?完全是从心里面已经成为了教徒老。
微软没给啥好处,破解组织立功了,谁不希望破解后的主机游戏越多越好?当然,这个可能不包括战神,因为他没有XO……

若真说微软给了啥好处,可能也就是让我们强迫必须一定要使用它的操作系统!

事实上我也蛮高兴的啊,反正多一些游戏总是好的,我想当教徒,反正也不用上税,但是别人也不给我个人好处,这个教徒还是不当罢了~~

说道你,PS3记得给我啊,MGS4即使不玩完,也一定要尝试尝试的!
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:24

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-10 18:10 发表
造謠是紗布行為
http://www.gemaga.com/2008/04/12 ... ows-amazing-visuals

这算证据么?(请注意右下角A9VG水印,而且报道来自 PS3fanboy.com)
作者: allensakura    时间: 2008-6-10 18:24

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-10 18:17 发表
這我很贊同
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:25

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-10 18:17 发表

Friendly fire
你对TG不熟么?

很早以前我还当众说过LZ并非软饭,LZ也承认了,以至于现在昵称里也没有软饭二字
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:25

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-10 18:23 发表
并不是这游戏没有人气
  如果SO4是神机独占,那就是大作,如果有XO平台,那么哪怕是FF13都是2流作品了
    遥想起鬼泣4宣布多平台与怪物猎人3叛逃时的情形,和现在多么相似啊
      修正请放心,俗话说,有得第一 ...
怪物猎人在家用机上的确就是个二流...
SO4算大作,但没有决定性的影响力.
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:26

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:22 发表

对于自己喜欢的主机胜利有所帮助,就这么简单吧
这一代基本没有胜负  要胜利也许也只有WII   等等下一代 估计能分出胜负

MS有钱 钱可以用来砸 但是SONY可不是傻的  
而且有竞争才有进步 所以 希望继续竞争下去
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:29

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:26 发表

这一代基本没有胜负  要胜利也许也只有WII   等等下一代 估计能分出胜负

MS有钱 钱可以用来砸 但是SONY可不是傻的  
而且有竞争才有进步 所以 希望继续竞争下去
唯独WII对我没任何吸引力,他胜利对我来说就是悲哀,看来我老了.
作者: DBTEL    时间: 2008-6-10 18:29

LZ  SY过度了
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:30

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:23 发表

最新消息就是SO4吧,这个的确不能起决定性作用啊.
就1个SO4新消息 而且还不是独占  MS就是有钱啊 喜欢砸 没办法
SONY毕竟不是傻的  
而且SONY和MS的战略是不同的  PS3 和多游戏延期 或者比360出的晚 都是因为在开发上遇到问题
而不是炒什么冷饭   等PS3开发上完全被掌握以后  再比吧 现在没什么好比的
不过伟大的MS可能已经发行720了!没办法有钱就砸 用钱拖死SONY = = 砸吧砸吧
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:33

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:29 发表

唯独WII对我没任何吸引力,他胜利对我来说就是悲哀,看来我老了.
一样一样 我只有PS3 就是因为360 没解决三红问题才买的PS3
而且对与游戏来说 我个人比较倾向PS3  
战神3 FF13 MGS4
买了以后 期待的有多了 白骑士 KZ2 小小大星球 等
作者: 战神blog    时间: 2008-6-10 18:35

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 18:15 发表
LZ什么乱七八糟的
召唤香花的帖子~
作者: carnon    时间: 2008-6-10 18:36

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5980034-1-1.html
LZ还不去此贴搞基?
作者: linorex    时间: 2008-6-10 18:37

XO在日本基本也就这样了
精神可嘉
死了也要把神机的衣服给扒了
:D

作者: kirbyx    时间: 2008-6-10 18:37

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:29 发表

没有,真老了,Wii会有吸引力的。

大家现在该关注的就是两个平台的发售时间和两个平台的开发质量比较了。:D
作者: 大头木    时间: 2008-6-10 18:37

任天堂也在做同样的事情

天珠 MH 零
作者: AZOE    时间: 2008-6-10 18:39

一个MS发布会就HI成这样了?任地狱和SONY都没有开发布会你急毛啊?
作者: 狂风007    时间: 2008-6-10 18:39

引用:
原帖由 血月 于 2008-6-10 18:04 发表
微软什么时候胜利不知道,但是看到这么多RPG,至少买了OX主机的玩家胜利了
准确得说,应该是买了XO的D版玩家胜利了
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-10 18:40

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-10 18:36 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5980034-1-1.html
LZ还不去此贴搞基?
看来今天这个消息让不少索饭大受打击~~
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:42

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 18:40 发表

看来今天这个消息让不少索饭大受打击~~
SQ4 1个还没确切发布时间的游戏 而且PS3版也有  打击很大? 过2天等我们玩上MGS4那RF打击起不是更大!
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-10 18:53

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:42 发表

SQ4 1个还没确切发布时间的游戏 而且PS3版也有  打击很大? 过2天等我们玩上MGS4那RF打击起不是更大!
哈哈,,快去玩你们的MGS4吧,,我们玩NG2!
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-10 18:58

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 18:35 发表

召唤香花的帖子~
今天很亢奋啊
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-10 19:15

看完发布会以后,我脑海里立即浮现“生化出走任天堂事件“,最终什么下场,大家也知道了

我又想到了所谓“肯德基“的姐妹品牌“东方即白”,你好好做鸡的,就老老实实做鸡,来做我们中国人的米饭,那真是让人笑掉大牙了

作者: carnon    时间: 2008-6-10 19:22

baobao还是那么内涵
作者: chenchenzi    时间: 2008-6-10 19:23

宝宝满塞
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 19:29

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-10 19:15 发表
看完发布会以后,我脑海里立即浮现“生化出走任天堂事件“,最终什么下场,大家也知道了
我又想到了所谓“肯德基“的姐妹品牌“东方即白”,你好好做鸡的,就老老实实做鸡,来做我们中国人的米饭,那真是让人笑掉 ...
宝宝有 ~真~功~夫
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-10 19:33

我记得当初SO4公布时,LU与A9都在官网上写上“[PS3]”的字眼呢?!
作者: 阿道    时间: 2008-6-10 19:33

宝宝满塞!!支持mgs4 PS3独占大作继续做鸡!!!  
作者: leoswang    时间: 2008-6-10 19:46

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-10 19:15 发表

我又想到了所谓“肯德基“的姐妹品牌“东方即白”,你好好做鸡的,就老老实实做鸡,来做我们中国人的米饭,那真是让人笑掉 ...
在中国做米饭最好的快餐也不是中国自己的  你敢动动脑子再发言嘛?生化出走了 最后就是个全平台游戏  哪作也没买的很次 有什么笑话看?
作者: 一条僵尸    时间: 2008-6-10 19:54

战神这是在cos爵爷还是在cos宝宝?
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 17:52 发表
微软的打法和二战中的美军一样,那就是稳扎稳打,依靠资源取胜。主机大战中第三方就像太平洋的一个个小岛,美军就是慢慢的向前推进。一开始可能速度慢些,但是慢慢的第三方就一个一个的落入到微软的手中。日本人比较 ...

作者: ofanjx    时间: 2008-6-10 20:05

钱再多也只是筹码,牌不好还是输的份。微软现在只是输的不多而已,所以有胆。但是就算是脸皮再厚的人,输多了也会不敢和人打赌。是不是?
作者: DBTEL    时间: 2008-6-10 20:09

突然看到了宝宝的新签名
"微软爱好者对zhangjingy和PSONY的诸般迫害,总是令我想起刘正风和曲洋的遭遇 "
作者: xxd0083    时间: 2008-6-10 20:12

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-10 20:09 发表
突然看到了宝宝的新签名
"微软爱好者对zhangjingy和PSONY的诸般迫害,总是令我想起刘正风和曲洋的遭遇 "

作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 20:24

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-10 20:09 发表
突然看到了宝宝的新签名
太他妈的油菜了!!!!宝宝,我真的爱你!
作者: Thriller    时间: 2008-6-10 20:33

233, 刚回复了龙哥的CN修膜说精辟~~!!
现在宝宝又更胜一筹  太TM有才了
我是宝宝饭斯!
作者: 阿修兰    时间: 2008-6-10 20:42

现在各大论坛都在挖坟中~~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-10 20:53

我觉得就算360结集了天下所有游戏,也不能够取胜日本

因为日本人对自己本国品牌的信任程度和依赖程度真是世界最强了。。。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-10 20:54

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-10 20:53 发表

因为日本人对自己本国品牌的信任程度和依赖程度真是世界最强了。。。
很客观,你是少数敢于承认微软无法取得最终胜利的微软爱好者

论坛需要这样的客观精神

作者: jswooden    时间: 2008-6-10 20:56

宝宝风一刮      风向就变了:D
作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 20:59

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-10 20:53 发表

事实上,能攻克日本的办法只有一个,大炮和士兵!

否则就只能等着日本人自己崇洋媚外,而对于一个本土游戏业也很发达,又拥有任天堂、Sony两大游戏硬件厂商,微软要靠普通手法拿下日本,何其艰辛!就连已经半日化的世嘉,当年也因为这个原因吃了不少亏!

哪怕没有索尼,仅有任天堂一家,微软在日本取胜的几率都很小!现在微软也只不过是软化厂商,离取胜日本还有十万八千里呢,说不定更远!
作者: 冲锋衣    时间: 2008-6-10 21:06

360这个成绩基本合格
作者: 先手必胜    时间: 2008-6-10 21:07

我觉得微软是最后一搏了,本身主机在日本基本属于停滞状态,之前的几个标准日式大作又销量惨淡!!现在根本就是没有游戏的真空期,再不发布几个有点量级的作品,日本微软直接可以撤回米国了!!现在公布的几个游戏只有一个无尽是独占的,其他的估计都是跨!!在日本市场垮,就近似于PS3独占!!看来是熬不过08年了!!
作者: alvinnote1    时间: 2008-6-10 22:16

抛开非核心的wii不说,360在次世代游戏阵容上已经获得了胜利
作者: charkbonbon    时间: 2008-6-10 22:17

360在日本基本已经进入冥界篇
作者: alvinnote1    时间: 2008-6-10 22:18

弄得so4应该原本是360独占的一样,360原本就是台欧美向的主机,拥有这么多rpg本身就是奇迹了,你不玩游戏喷主机也麻烦喷得有点水平
作者: slaimlin    时间: 2008-6-10 22:28

为何战神会说自己不是软饭??????????

求解
作者: 十年后海啸    时间: 2008-6-10 22:48

想起那个对联
两颗原子弹,日德(得)投降
作者: OPFANS    时间: 2008-6-10 23:03

引用:
不同的是天师捧的游戏无一例外成垃圾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0