标题: [业评] 【微软日本RPG发表会总结】《醋海4》平台公布标志着Xbox 360正式成为RPG专用机 [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:26     标题: 【微软日本RPG发表会总结】《醋海4》平台公布标志着Xbox 360正式成为RPG专用机

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
出自【叉包牌电饭煲】 http://xbtalks.blogbus.com/logs/22643046.html

今天又是一个伟大的日子,微软日本RPG专门发表会的召开,让Xbox 360正式向“RPG专用机”又迈进了一步。在今天以前,Xbox 360上已经发售14款RPG作品,今天众多日式RPG大作的加盟,又再次昭示了微软对日本市场不懈的诚意,以及与众多RPG厂商良好的合作关系。

首先让我们回顾一下今天微软发布会的重要消息:

■ Nemco《薄雾传说》(Tales of Vesperia)
—— 开场动画首次公开,日本上市日期 2008年8月7日。游戏售价为7,800日元。北美8月稍后将发行英文版,英文语音;欧洲发售日为2009年初。日版同捆限定Xbox 360套装发表,37800日元,附送游戏和限定360面板一块。
—— 和《信赖铃音》一样,上市前先在Xbox Live上发布可玩Demo,日本为六月,北美稍后。
—— 现场由传说制作人演示了一段战斗,2D手绘人物+全3D背景。战斗系统彻底3D化,效果一如传说系列既往的华丽。画面整体感觉比《信赖铃音》更上层楼。
—— 本作周边开发计划始动。主题单曲发布。传说系列专门杂志《传说志》(Tales of Magazine magazine……这囧名字)每月10日发刊。

■ 《寓言2》Fable 2 和 《质量效应》Mass Effect 日本版

■ Square Enix 《星之海洋4:最后的希望》(Star Ocean The Last Hope)
—— 本作的科幻元素将更强烈。玩家将可以在“星海”间遨游,在各星球间穿梭。游戏将进入全新战斗系统,2009年发售预定。目前的开发进度已经到了可玩阶段。
—— 公布了一段游戏中会用到,也会用于推广的CG预告片,由Visual Works制作。

■ Square Enix《无尽的未知》(Indfinite Undsicovery)
—— 公布现场试玩,详细介绍了全及时制战斗系统,及“Connect Action”(连携动作)系统。
—— 发售日确定:美国9月2日,欧洲9月5日,日本和亚洲都是9月11日,可说是全球同步发售。

■ Square Enix《最后的遗迹》(The Last Remnant)
—— 今年冬季,在日、美、欧三地同步发售Xbox 360版,今年稍晚的E3展公布更多细节。
—— 一段基于360版的实际演示视频今天将会在Xbox Live上公布。

以上公布的日式RPG,除了《最后的剩饭》明确有PS3版,其他都只公布了Xbox 360版或独占明确。即便是《最后的剩饭》也确定先行发售Xbox 360版。
所以说,Xbox 360是本世代RPG玩家的必备机种。注意,不仅仅是日式RPG专用机,也是美式RPG专用机。

到今年冬天(圣诞档),Xbox 360上目前已经确定可以玩到的RPG作品:

Fable 2、Fallout 3、Too Human、薄雾传说、无尽的未知、最后的遗迹

这还不包括尚未明确发售日期或公开的作品,比如 Mass Effect 2、Rise of the Argonauts、CryOn、和黑曜石的Alpha Protocol。

本世代没有任何一个家用主机平台的RPG游戏阵容可以和Xbox 360相比。每个号称自己是“RPG玩家”的同学,如果没有一台360,是说不过去的。

发布会现场图片:

出自【叉包牌电饭煲】 http://xbtalks.blogbus.com/logs/22643046.html

作者: wxx    时间: 2008-6-10 17:27

发布会很high
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-10 17:28

可惜

没有装13

永远是无冕之王啊
作者: doomking    时间: 2008-6-10 17:28

日式三大RPG(ARPG不算),FF,DQ,SAGA正统续作哪个上XO了,一作都没还RPG专用机?
美式RPG么,=半年PC版就有了

PS:《寓言2》Fable 2 和 《质量效应》Mass Effect 日本版算日式RPG
作者: jiayueqwer    时间: 2008-6-10 17:28

本世代没有任何一个家用主机平台的RPG游戏阵容可以和Xbox 360相比。每个号称自己是“RPG玩家”的同学,如果没有一台360,是说不过去的。
pS:哪能看到影像???
作者: moon2007    时间: 2008-6-10 17:29

等有了国民DQ再来叫吧
作者: allensakura    时间: 2008-6-10 17:29

最近叉包非常蛋疼阿
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-10 17:29

PS3 有國民dq了?這麼快就想像到了,強
作者: CrazyMoon    时间: 2008-6-10 17:30

MD,sony的人都死了么?
作者: Leny    时间: 2008-6-10 17:30

Tales of Magazine magazine,这个…………

星海+传说,这对冤家也算共同作战了。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-6-10 17:30

万一360有了DQ和FF13,销量还是很低,可能会出现超尴尬的局面吧…………

说实话现在日本的360周销量真是历史一绝啊……前无古人后无来者,从没见过那样卖机器的。

日本人的排外真牛…………
作者: xxd0083    时间: 2008-6-10 17:30

”每个号称自己是“RPG玩家”的同学,如果没有一台360,是说不过去的。“
一个FFB秒杀以上所有。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-10 17:31

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:28 发表
日式三大RPG(ARPG不算),FF,DQ,SAGA正统续作哪个上XO了,一作都没还RPG专用机?

PS:《寓言2》Fable 2 和 《质量效应》Mass Effect 日本版算日式RPG
星海不用玩了
直接玩醋酸海
作者: wuhanman    时间: 2008-6-10 17:32

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:28 发表

SAGA?哪个SAGA啊。。。不会是浪漫SAGA吧……这什么时候起算是三大RPG里了?
作者: xxd0083    时间: 2008-6-10 17:32

引用:

FF11原来是后妈生的
作者: xl80325    时间: 2008-6-10 17:34

唉,还是希望xbox360多出些啊bio5,鬼屋之类的游戏,rpg实在无趣
作者: bfking    时间: 2008-6-10 17:35

最少要dq或者ff之一吧
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-10 17:35

引用:

好笑了...saga无论从评价销量个方面能和FF,DQ并列“日式三大RPG"的?自己排的座次?

另外问一句,FF,DQ的话,ps3有了?
作者: yessex    时间: 2008-6-10 17:36

1.XO上有这么多可以玩到的RPG,PS3上有什么?什么时候可以玩到?
2.无视这么多的优秀RPG而等待发售日未定的某款游戏,这也能叫RPG爱好者?
3.综合来说,所谓的“RPG”爱好者无非就是PS3饭COS的
4.可惜PS3现在是真正的抢球车,而那些“不喜欢抢球车”的"RPG"爱好者们却依旧紧守PS3,你们真的是RPG爱好者么?
作者: moon2007    时间: 2008-6-10 17:37

又没有人在嚷嚷Ps3是RPG专用机。PS3有没有DQFF有什么关系?
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-10 17:37

玩RPG多耗时啊,在XO大热量大噪音的情况下真头疼
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-10 17:38

其实这都没用,关键问题不完全在星海4登陆360与否,关键是登陆360后,日 本人是否买账,人家不买账都是白扯
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-6-10 17:38

日式RPG终于被正式了~~~~好~~~~
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:38

请大家比较几个概念:

RPG爱好者

美式RPG爱好者

日式RPG爱好者

日式装B派RPG爱好者

日式装B派PS3独占RPG爱好者

作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:39

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-10 17:37 发表
玩RPG多耗时啊,在XO大热量大噪音的情况下真头疼
所以我现在拿着psp玩FF9
作者: 江西恐龙    时间: 2008-6-10 17:39

偶是FPS爱好者
作者: アクセル-アルマ    时间: 2008-6-10 17:39

很好 3A还是很明智啊
作者: doomking    时间: 2008-6-10 17:40

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-10 17:35 发表

好笑了...saga无论从评价销量个方面能和FF,DQ并列“日式三大RPG"的?自己排的座次?

另外问一句,FF,DQ的话,ps3有了?
原来SAGA系列的销量评价排不进前三啊
作者: xl80325    时间: 2008-6-10 17:41

很好奇现在还多少人喜欢玩日式rpg的呢
作者: ffcactus    时间: 2008-6-10 17:41

在日本,连DQ或FF都救不了XO, 以为挂个“RPG专用机”这种称号就成得了气候?
起码搞到FF或DQ在来说也不迟。
什么"RPG专用机", 我看是与DS类似, 都是“诈钱专用机”,不过这个是炸MS的钱。

作者: doomking    时间: 2008-6-10 17:41

引用:
原帖由 xxd0083 于 2008-6-10 17:32 发表

FF11原来是后妈生的
ps2的冷饭很好很强大
作者: wuhanman    时间: 2008-6-10 17:42

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:40 发表

从PS时代起……SAGA系列的销量及评价进得了前三?
作者: carnon    时间: 2008-6-10 17:43

SO系列一直有枪,可以归类为车枪球,传说也行
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-10 17:43

我也不明白,啥时候SAGA也排进去了
真正的无冕之王就是时空之轮啊
作者: doomking    时间: 2008-6-10 17:44

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-6-10 17:42 发表

从PS时代起……SAGA系列的销量及评价进得了前三?
这样算从XO起家用机传说,梦幻之星秒杀FF了
作者: moon2007    时间: 2008-6-10 17:44

十几个RPG ==> rpg专用机
ps2等前辈泪流满面......
作者: doomking    时间: 2008-6-10 17:45

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-10 17:43 发表
你还指望毒瘤出这个的续作?
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:45

引用:
原帖由 Leny 于 2008-6-10 17:30 发表
Tales of Magazine magazine,这个…………

星海+传说,这对冤家也算共同作战了。
你个传说饭,还不入360么~~:D

作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:46

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-10 17:44 发表
十几个RPG ==> rpg专用机
ps2等前辈泪流满面......
次世代RPG专用机,满意了?
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:47

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:45 发表
坂口和鸟山明忙着出《蓝龙》的续作
作者: 麦克罗索夫    时间: 2008-6-10 17:47

这里面有几个会有中文版呢?
当年的宿命传说2有了。。。。。。
总共该整个1、2个中文rpg啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-10 17:47

SF眼里只有日本

SE显然比你们聪明多
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-10 17:47

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:45 发表

不指望并非不可能,不过你拿SAGA出来明显也是不合理的
SAGA如果能排进去,其实王国之星也可以
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-10 17:48

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:40 发表

找个进前三的证据把,只要不是说"我doomking“说得即可
作者: allensakura    时间: 2008-6-10 17:49

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2008-6-10 17:47 发表
不可能
TOD2的慘烈銷售量讓男猛工從此不出中文化遊戲
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-10 17:49

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-10 17:43 发表
在我心里sfc的时空之轮是绝对的第一,FF7也只能靠边站~
作者: wuhanman    时间: 2008-6-10 17:49

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:44 发表

这样算从XO起家用机传说,梦幻之星秒杀FF了
在线版的FF11不算,次世代的FF出了么?你这样比有意思么?
作者: allensakura    时间: 2008-6-10 17:50

我一直以為日本三大RPG是FF.DQ和真女神系列
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:50

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2008-6-10 17:47 发表
从 Namco 对待铃音中文版的态度看,传说中文版估计没戏

其他就不好说了,尤其是亚洲和日本同步发售的无尽隐秘之类。留意巴哈上台湾微软的消息吧
作者: jiayueqwer    时间: 2008-6-10 17:51

IU中文应该有戏............
作者: allensakura    时间: 2008-6-10 17:52

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 17:50 发表

从 Namco 对待铃音中文版的态度看,传说中文版估计没戏

其他就不好说了,尤其是亚洲和日本同步发售的无尽隐秘之类。留意巴哈上台湾微软的消息吧
無盡我也死心了,SE發行看不懂日文的就準備等美版吧
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-10 17:53

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-6-10 17:49 发表

在线版的FF11不算,次世代的FF出了么?你这样比有意思么?
心理失衡了,让他去吧~~~saga是三大rpg,第一次听说~也许放在95年合适,当年ff6早出,dq6没出,saga3,圣剑3,时空之论确实有三大rpg的说法~
作者: kiddy-grade    时间: 2008-6-10 17:54

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-6-10 17:51 发表
IU中文应该有戏............
IU是SE发行  so 中文没戏
作者: doomking    时间: 2008-6-10 17:57

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-6-10 17:49 发表

SO4出了?最终毒瘤出了?楼主说的发布会上的游戏哪个出了
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:57

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-10 17:52 发表
無盡我也死心了,SE發行看不懂日文的就準備等美版吧
其实这次发表会的趋势非常明显:都强调了美版,要么同步发售,要么就是英语语音

可见日本RPG厂商抱微软的大腿,还是希望能进一步国际化,在欧美进一步打开JRPG市场
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 17:58

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:57 发表
SO4出了?最终毒瘤出了?楼主说的发布会上的游戏哪个出了
发售日确定

请给出FFB确切发售日,谢谢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-10 18:00

日本rpg
早年的分法
勇者派,反勇者派
反勇者派兩大先鋒就是FF和女神轉生
SAGA?
掌機生出來的貨也來湊熱鬧么……
作者: kiddy-grade    时间: 2008-6-10 18:01

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 17:58 发表

发售日确定

请给出FFB确切发售日,谢谢
Star Ocean: Till the End of Time
作者: chiron    时间: 2008-6-10 18:01

星海早就是没落的贵族了,有什么好争的
作者: carnon    时间: 2008-6-10 18:03

SO4发售日确定了么?不会跳票吧
作者: 龙樱    时间: 2008-6-10 18:06

最后的希望
无尽的未知
最后的遗迹

233这些日商,起的名非常迎合现在日式rpg被欧美游戏和动作游戏压制的现状,在xo上要作最后一搏么?
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:08

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-10 18:03 发表
SO4发售日确定了么?不会跳票吧
回帖要看帖:
引用:
■ Square Enix 《星之海洋4:最后的希望》(Star Ocean The Last Hope)
—— 本作的科幻元素将更强烈。玩家将可以在“星海”间遨游,在各星球间穿梭。游戏将进入全新战斗系统,2009年发售预定。目前的开发进度已经到了可玩阶段。
—— 公布了一段游戏中会用到,也会用于推广的CG预告片,由Visual Works制作。

作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:09

引用:
原帖由 龙樱 于 2008-6-10 18:06 发表
最后的希望
无尽的未知
最后的遗迹

233这些日商,起的名非常迎合现在日式rpg被欧美游戏和动作游戏压制的现状,在xo上要作最后一搏么?
最终的幻想

作者: starocean    时间: 2008-6-10 18:09

SO4很可能跨平台,要我这个真饭买双份么?
作者: wyp    时间: 2008-6-10 18:10

这不挺好嘛。一个像样的新世代的RPG开发出来要多少钱哪,按照现在日本市场的状况,全部都给PS3然后让PS3独占或限时独占,那索尼要花多少钱才能砸的过来,现在这样挺和谐的,一个个都把微软当楷子耍,有钱不要不是傻子嘛,索尼就比微软要精明的多,在蓝龙、失落的奥德赛这种XO原创超大作都打不开的日本市场,有必要再去花大钱跟微软争什么限时独占或独占吗?反正XO版也卖不出什么好的销量,回头还是给PS3做嫁衣,软件开发商也乐得省了不少开发费,既讨好了微软,又不得罪索尼,两全其美的事谁不爱干呢?
作者: shiningfire    时间: 2008-6-10 18:10

64楼赞ID
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:11

引用:
原帖由 starocean 于 2008-6-10 18:09 发表
SO4很可能跨平台,要我这个真饭买双份么?
N年之后还有可能复刻到掌机上呢

真饭标准有很多,比如“一定要第一时间入手”、“全平台都要收”、“妇科也不放过”、“周边不能少”、“通关N周目”等等………………
作者: 龙樱    时间: 2008-6-10 18:11

希望出几个中文
大门也就功德无量了
如果ff13上xo能出官方中文
我举双手双脚赞成
作者: starocean    时间: 2008-6-10 18:12

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-6-10 18:10 发表
64楼赞ID
除了ID之外还要赞头像的。谢谢~
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-10 18:12

装13 DQ 得一者可安天下

目前360没有抓到要害。只能说有进步,走一步看一步了。
作者: starocean    时间: 2008-6-10 18:13

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 18:11 发表

N年之后还有可能复刻到掌机上呢

真饭标准有很多,比如“一定要第一时间入手”、“全平台都要收”、“妇科也不放过”、“周边不能少”、“通关N周目”等等………………
以上标准在下全都符合。
作者: allensakura    时间: 2008-6-10 18:13

引用:
原帖由 wyp 于 2008-6-10 18:10 发表
这不挺好嘛。一个像样的新世代的RPG开发出来要多少钱哪,按照现在日本市场的状况,全部都给PS3然后让PS3独占或限时独占,那索尼要花多少钱才能砸的过来,现在这样挺和谐的,一个个都把微软当楷子耍,有钱不要不是傻子 ...
是阿,大門砸錢吃第一口,神機至少還有剩飯嘛
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-10 18:13

引用:
原帖由 帕特莱斯 于 2008-06-10 17:58 发表
刚发现这次的副标题是最后的希望。。。。。我怎么觉得就好像在说SO4是XO在日本最后的希望=。=
是XO把神机在日本的最后希望给灭了
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:13

引用:
原帖由 starocean 于 2008-6-10 18:12 发表
除了ID之外还要赞头像的。谢谢~
69楼头像赞……
作者: westlost    时间: 2008-6-10 18:14

有中文版就绝赞支持
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:14

引用:
原帖由 starocean 于 2008-6-10 18:13 发表

以上标准在下全都符合。
那我就不赞你的昵称了……伪非……
作者: carnon    时间: 2008-6-10 18:15

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 18:08 发表

回帖要看帖:  

绕圈子不是一个好态度,SO4发售日确定在什么日期?
作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 18:17

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-10 18:12 发表
装13 DQ 得一者可安天下

目前360没有抓到要害。只能说有进步,走一步看一步了。
得DQ者得日本,得FF者得天下,虽然FF这个天下已经被GTA这样的游戏分走了很多~~但是从全球角度来看,FF系列在很多玩家心目中还是很神圣的……FF7和FF8的功劳太大了!

至于DQ,DS上的DQ9已经没啥悬疑,这一代要出DQ10的话,恐怕也要等到最后三大主机尘埃落定的时候,才可能出,而且DQ这种游戏太FANS和日本向,跨平台的可能性太小~~~对全球影响力来说,不及FF!
作者: allensakura    时间: 2008-6-10 18:19

只要SE找出在WII上大賣的方法DQ11肯定是WII的
作者: 血月    时间: 2008-6-10 18:20

引用:
原帖由 wyp 于 2008-6-10 18:10 发表
这不挺好嘛。一个像样的新世代的RPG开发出来要多少钱哪,按照现在日本市场的状况,全部都给PS3然后让PS3独占或限时独占,那索尼要花多少钱才能砸的过来,现在这样挺和谐的,一个个都把微软当楷子耍,有钱不要不是傻子嘛,索尼就比微软要精明的多,在蓝龙、失落的奥德赛这种XO原创超大作都打不开的日本市场,有必要再去花大钱跟微软争什么限时独占或独占吗?反正XO版也卖不出什么好的销量,回头还是给PS3做嫁衣,软件开发商也乐得省了不少开发费,既讨好了微软,又不得罪索尼,两全其美的事谁不爱干呢?
你的世界观真奇怪
别人口中的剩饭怎么被你捧起来当嫁衣了

作者: xl80325    时间: 2008-6-10 18:21

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-10 18:17 发表

得DQ者得日本,得FF者得天下,虽然FF这个天下已经被GTA这样的游戏分走了很多~~但是从全球角度来看,FF系列在很多玩家心目中还是很神圣的……FF7和FF8的功劳太大了!

至于DQ,DS上的DQ9已经没啥悬疑,这一代 ...
现在得ff也得不到天下了,rpg主宰主机销量的时代已经过去了
作者: KatioKid    时间: 2008-6-10 18:22

FF出在PS3 小日本才会买帐  这几个游戏全360独占都救不了360的日本市场
PS: 借鉴与蓝龙
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:28

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-10 18:15 发表
绕圈子不是一个好态度,SO4发售日确定在什么日期?
OK,我来给你一个好态度

我不怀疑FFB会出在PS3上,正如你不怀疑SO4会出现在XO上

deal?

作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 18:29

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-10 18:19 发表
只要SE找出在WII上大賣的方法DQ11肯定是WII的

作者: 狂风007    时间: 2008-6-10 18:29

SO4不是XO独占,OK了
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:31

引用:
原帖由 血月 于 2008-6-10 18:20 发表

你的世界观真奇怪
他意思大概是MS出钱,但没卖多少,后来移植PS3,卖了不少,SONY捞便宜.
作者: freesound7910    时间: 2008-6-10 18:48

嗯 xo很吊  但在日本永远卖不过ps3
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-10 18:49

很多论坛现在挺欢乐的~~~~~
某群体小部分者纷纷表示准备入手360~~
某群体中部分者纷纷表示SO4非独占~PS3版有盼头~~(自我安慰式)
某群体大部分者纷纷表示``````````````某Y!!!给我跪下!!!!
今天真是激情无限了```````````
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 18:52

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-10 18:49 发表
很多论坛现在挺欢乐的~~~~~
某群体小部分者纷纷表示准备入手360~~
某群体中部分者纷纷表示SO4非独占~PS3版有盼头~~(自我安慰式)
某群体大部分者纷纷表示``````````````某Y!!!给我跪下!!!!
今天真是激情无限了`` ...
我倒是看到好几个为MGS4这几天已经入PS3的,如果我按照你这格式来写,会比你的效果好.
作者: wyp    时间: 2008-6-10 18:58

引用:
原帖由 血月 于 2008-6-10 18:20 发表
你的世界观真奇怪
86楼已经解说的很清楚啦。以前XO那么多原创超大作RPG的冲击,结果又如何?日厂跨平台的游戏在日本市场现实不是如此吗?索尼需要在日本市场花大钱与微软去争这些个什么“限时独占”之类的吗?
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-10 19:04

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:52 发表

我倒是看到好几个为MGS4这几天已经入PS3的,如果我按照你这格式来写,会比你的效果好.
至少我怎么看入PS3的也不到入XO的三份一人多
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-10 19:04

引用:
原帖由 wyp 于 2008-6-10 18:58 发表
86楼已经解说的很清楚啦。以前XO那么多原创超大作RPG的冲击,结果又如何?日厂跨平台的游戏在日本市场现实不是如此吗?索尼需要在日本市场花大钱与微软去争这些个什么“限时独占”之类的吗?
所以,让“原创超大作RPG的冲击”继续吧
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 19:06

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:04 发表

至少我怎么看入PS3的也不到入XO的三份一人多
你意思说因为还没出的SO4的人入XO的人比为MGS4入PS3的人多?行~
作者: wyp    时间: 2008-6-10 19:09

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 19:04 发表
所以,让“原创超大作RPG的冲击”继续吧
其实我希望微软能把整这些个游戏的钱省下来,砸下DQ10或FF14之类的独占更靠谱些。
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-10 19:09

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:06 发表

你意思说因为还没出的SO4的人入XO的人比为MGS4入PS3的人多?行~
我的意思是MGS4再怎么出,在A9,TG,EG,等国内所有论坛里真正现实入PS3的永远无法比得上入XO的人多,明白么?

我知道虽然你的心情不太好

作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 19:11

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:09 发表

我的意思是MGS4再怎么出,在A9,TG,EG,等国内所有论坛里真正现实入PS3的永远无法比得上入XO的人多,明白么?

我知道虽然你的心情不太好
SO4对我没任何影响,你没读心术就不要显摆~
你跟我说国内?5元饭的确远大于正版饭,这点我永远承认.
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-10 19:12

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:11 发表

SO4对我没任何影响,你没读心术就不要显摆~
你跟我说国内?5元饭的确远大于正版饭,这点我永远承认.
5元饭怎么可能跟那些10元3张的PS2 3元饭比多?
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 19:14

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:12 发表

5元饭怎么可能跟那些10元3张的PS2 3元饭比多?
对啊 所以PS2国内销量大于XO XO国内销量大于PS3 对的啊
作者: 神话传说3    时间: 2008-6-10 19:18

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 19:14 发表

对啊 所以PS2国内销量大于XO XO国内销量大于PS3 对的啊
那就得了,,国内的游戏市场和论坛不需要争论了,,PS3败局已定!
作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 19:19

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-10 19:18 发表

那就得了,,国内的游戏市场和论坛不需要争论了,,PS3败局已定!
原来你说了半天是在说国内游戏市场?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0