标题: [业评] iphone 3G是否会冲击传统的NDSL和PSP [打印本页]

作者: z0406    时间: 2008-6-10 14:19     标题: iphone 3G是否会冲击传统的NDSL和PSP

iphone调价后和ndsl,psp似乎会形成某种程度的竞争。

价格:iphone 3G8G版$199,已经进入了和NDSL,PSP可以比较的区间里。

装机量:发售一年达到6百万,年底将达到1000万,这不算降价后可能引发的海啸。

硬件性能:
1)CPU 667Mhz,128M内存,PowerVR MBX 3D加速核心,支持opengl es,性能强大。
2)3.5寸多点触摸屏,480x320,支持”新型“游戏。。
3)蓝牙,Wifi,电信网络,Mic硬件均具备,适合联网游戏。
4)8G大存储容量
5)All-in-one:音乐,播片,模拟器,浏览器,GPS等等附加功能均可与PSP竞争。
6)丰富的第三方配件,比如外置游戏手柄装置。

游戏开发和发行政策:
免费的开发套件,面向公司和个人开发者。与apple签订协议即可在App Store发行游戏,游戏价格自定。
用户通过电信网络,Wifi,iTunes下载获取游戏,同时满足小容量游戏和大容量游戏的需要。

开发中的游戏介绍:

作者: shingo98    时间: 2008-6-10 14:20

不会
作者: hudihutian    时间: 2008-6-10 14:21

阁下体验一下iphone上的fc模拟器再来问这个问题……
作者: tinjo    时间: 2008-6-10 14:22

这谁写的
作者: AC米兰    时间: 2008-6-10 14:23

按键手感,游戏的支持,与其说IPHONE,不如先拿日系手机来说吧,日本游戏厂商都在上面做游戏,而且有些游戏画面超过PSP了,但对掌机市场构成威胁了吗?日本掌机萎缩了吗?
作者: BigBaoBao    时间: 2008-6-10 14:24

有个画面好像葫芦兄弟啊。。。
作者: 贾志新    时间: 2008-6-10 14:27

怎么可能- -
作者: 江西恐龙    时间: 2008-6-10 14:38

玩赛车不错啊
作者: lesliex    时间: 2008-6-10 14:38

难///
作者: 樂雨路    时间: 2008-6-10 14:42

价格:iphone 3G8G版$199,已经进入了和NDSL,PSP可以比较的区间里。
真的么????????????
作者: 渣姆雷特    时间: 2008-6-10 14:45

要是任天堂和索尼也要求你签约一次性买24个游戏那有可能

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: primos    时间: 2008-6-10 15:02

DS有决大多数的第三方支持,DSD有PS2冷饭,iphone有啥?
作者: wei89wei    时间: 2008-6-10 15:06

要冲击早冲击了,PC,TV机不是共存那么多年了?
作者: charles8819    时间: 2008-6-10 15:28

199是签两年约的价格吧
作者: 地线宝宝    时间: 2008-6-10 19:26

作者: LionHeart    时间: 2008-6-10 19:27

引用:
原帖由 地线宝宝 于 2008-6-10 19:26 发表
海线宝宝呢
作者: 白羽    时间: 2008-6-10 20:06

一大群无机酸又在酸iphone了,iphone一出,任地狱跪倒!
作者: moody    时间: 2008-6-10 20:14

可以入了
做个转转wario吧
作者: kukutiti    时间: 2008-6-10 20:24

刚看了老爷子的黑莓,又来了苹果的iphone。。。。
作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 20:26

不会,会暂时冲击诺基亚这些传统手机品牌,奶奶的,200美元,出破解第一时间入手啊!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-10 20:44

据说现在买新的IPHONE的同时就必须签约。。。。
作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 20:46

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-10 20:44 发表
据说现在买新的IPHONE的同时就必须签约。。。。
嗯,似乎是签约2年,但是英国好像不要钱啊,0英镑,肯定相关的电信公司赚得很爽!
作者: 1981112    时间: 2008-6-10 21:22

199??99才叫冲击
软件又如何?
作者: naughtyben    时间: 2008-6-11 00:23

没門,但那麼便宜還是要買来耍耍的
作者: 白羽    时间: 2008-6-11 00:25

世嘉、ngbi都很卖力地为iphone开发游戏的说,渣任这次可是真的要完蛋了
作者: zjq555    时间: 2008-6-11 10:57

至少我现在在床上看电影都是用IPHONE看,PSP太沉,拿久了受不了,而且IPHONE的显示效果比PSP强很多
作者: 片翼妖精    时间: 2008-6-11 11:28

¥199才是王道
作者: cyran5201314    时间: 2008-6-11 16:18

也就可能比QD好点吧,和任地狱干还年轻了点。
作者: omale    时间: 2008-6-12 04:29

这次亲眼见证了iphone 3g的发布,lz贴的那几个图都是在wwdc keynote上展示的几个游戏,这次上台的厂商,第一个居然就是sega,展示monkey ball。
iphone暂时没有国内行货,水货要签约两年(视运营商情况而定),这个显然就是不想让中国人往回背啊。
作者: pangeng    时间: 2008-6-12 04:33

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-10 20:46 发表

嗯,似乎是签约2年,但是英国好像不要钱啊,0英镑,肯定相关的电信公司赚得很爽!
真的假的?!!
作者: Hiro    时间: 2008-6-12 05:21

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-11 00:25 发表
世嘉、ngbi都很卖力地为iphone开发游戏的说,渣任这次可是真的要完蛋了
可以称呼您“傻13”吗
任氏的天下是Sega和Ngbi帮着打下来的?
作者: Hiro    时间: 2008-6-12 05:24

给iPhone开发游戏,价格由开发者自己定,收入的70%归开发者所有,(剩下30%应该就是Apple和网络运营商分了)
开发者也可以决定让自己的软件免费。
就是不知道Apple会出什么样的审核制度,应该不是随便什么东西都可以放到App Store上去卖的
作者: 白羽    时间: 2008-6-12 07:46

引用:
原帖由 Hiro 于 2008-6-12 05:24 发表
给iPhone开发游戏,价格由开发者自己定,收入的70%归开发者所有,(剩下30%应该就是Apple和网络运营商分了)
开发者也可以决定让自己的软件免费。
就是不知道Apple会出什么样的审核制度,应该不是随便什么东西都可 ...
可以称呼你为傻13吗?难道真有过什么东西都可以放上去卖的道理吗?
作者: qdfishmen    时间: 2008-6-12 08:03

没可比性~~~
作者: cbjah    时间: 2008-6-12 08:34

日本A片会冲击香港三级片市场么?
作者: qieyifonger    时间: 2008-6-12 09:25

请问电池续航能力如何?能玩多长时间的游戏?顺便,iPhone是当手机还是掌机卖的?
作者: 高露洁    时间: 2008-6-12 09:31

掌上pc
作者: 真忘私绵    时间: 2008-6-12 09:48

199是签两年约的价格……
作者: Hiro    时间: 2008-6-12 10:38

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 07:46 发表

可以称呼你为傻13吗?难道真有过什么东西都可以放上去卖的道理吗?
原来你是水果厂内部人士啊
我问的是“会有什么样的审核制度”,而不是“会不会有审核制度”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0