标题: [新闻] MGS4终于出现成批量偷跑 柯纳米表示无奈 [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2008-6-10 01:30     标题: MGS4终于出现成批量偷跑 柯纳米表示无奈

http://kotaku.com/5014493/want-to-buy-metal-gear-solid-4-head-to-kuwait
尽管该作全球首发日期被安排在6月12号,但科威特当地已有现货供应了:

名为Snake-87的网友称,当地时间上午10点他所在的当地店铺已备货500张并开始零售,单价20第纳尔(合75.42美元),以下为到手证据(背景为科威特车牌):

另一名读者Slasher Hawk用60美元在科威特别处也拿到了该作,一群lucky bastard的合影:

柯纳米公司发言人对此显得无可奈何:
“不幸的是,这种事的确有。尽管我们全力防备偷跑,但不可能在运输、打包、发货等各环节面面俱到……,这些店也许是疏忽大意,让某些人提前拿到了游戏拷贝。”
作者: giant    时间: 2008-6-10 01:32

科威特人蛮有钱的
作者: broomzhang    时间: 2008-6-10 02:06

科威特人何止是蛮有钱啊
原油都破130刀了
作者: ppp0314    时间: 2008-6-10 02:10

中国不首发吗!!!!!人口最多的国家不首发啊!!!!!
作者: 阿卡    时间: 2008-6-10 03:33

引用:
原帖由 ppp0314 于 2008-6-10 02:10 发表
人口多有个P用……你拿什么去让别人索尼和KONAMI在中国首发?偷偷玩着水货和盗版乐就是了!
作者: chucky    时间: 2008-6-10 07:00

引用:
原帖由 ppp0314 于 2008-6-10 02:10 发表
即使有行货,你觉得MGS会太太平平过审查吗?
作者: solopain    时间: 2008-6-10 07:24

.....这帮人..就差这几天了?
作者: renvi    时间: 2008-6-10 09:04

有钱啥买不到,我操
作者: 为何不分手    时间: 2008-6-10 09:05

石油国那都不是一般的有钱啊
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-10 09:07

居然是欧版.............

穆斯林的孩子也玩这个么,我一直以为中东人有钱,但思想被宗教局限在山顶洞人时代

那啥,死后17个还是70个处女来着.......

作者: leyoung    时间: 2008-6-10 09:16

这次游戏是以中东为背景的,竟然没有被禁?
作者: mondaijin    时间: 2008-6-10 09:17

这车牌不错,左边狐狸组,右边妖狐封印^^

作者: jinwei8108    时间: 2008-6-10 10:00

引用:
最主要是我们国家严格的审查出版制度~
作者: Dneod    时间: 2008-6-10 10:08

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-10 09:07 发表

穆斯林的孩子也玩这个么,我一直以为中东人有钱,但思想被宗教局限在山顶洞人时代

中东分的 有些地方开放多了...

有些地区好像还禁止游戏的...
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-6-10 10:26

哭了。。。听说香港也是今天到。。。
作者: sweetie    时间: 2008-6-10 10:31

中东哥们一出自己教义的地盘就开始狂欢了
作者: 正版万岁    时间: 2008-6-10 10:34

麻痹阿。。。

还要等3天
作者: 网上的final    时间: 2008-6-10 10:34

不拿枪的阿拉伯人 很可爱!
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-10 11:06

死后70个处女啦。那个14岁当人弹被以色列兵用排爆机器人丢翻的小子不就是受亚辛这么蛊惑的,引爆装置被解除捡了条命
只有仇恨没有希望,没有教育只有宗教狂热就没前途

作者: QuiGon    时间: 2008-6-10 14:25

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-10 11:06 发表
死后70个处女啦。那个14岁当人弹被以色列兵用排爆机器人丢翻的小子不就是受亚辛这么蛊惑的,引爆装置被解除捡了条命
只有仇恨没有希望,没有教育只有宗教狂热就没前途
没有来过中东,没有与阿拉伯人接触过,就少扯淡
作者: 龙樱    时间: 2008-6-10 15:38

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-10 09:07 发表

那得进口,本国肯定不够

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0