标题: [新闻] WII近期第三方独占作品,第三方你们觉醒了吗? [打印本页]

作者: 爱姿病    时间: 2008-6-7 19:45     标题: WII近期第三方独占作品,第三方你们觉醒了吗?

新牧场
天诛4
疯狂世界

The conduit
模拟城市wii
spyborgs?
sky crawlers
西林wii
炸弹人wii
桑巴的明哥 wii
skate it

deadly creatures
blast works

Updates from the thread:

-Alien Crush 2 (Naxat Soft)
-能源精灵 2 (Konami)
-FFCC(Square Enix)
-陆行鸟迷宫 (h.a.n.d.)
-废墟探月(Namco/tri-Crescendo)
-国王物语 (MMV/Cing/Town Factory)
-Major Minor's Majestic March (Nana-On-Sha)
-MLB Power Pros 2008 (Powapuro Productions)
-怪物猎人3-TRI (Capcom)
忌火起草 (Chunsoft)
-Oboro Muramasa Youtode (Vanillaware)
-新牧场边境 (Neverland)
-索尼克释放 (DIMPS)
-太空侵略者! (Taito)
-仙乐传说2(Tales Studio)
-俄罗斯方块for Wii (Eighting)
-瓦里奥大陆(Good Feel)
-大众高尔夫! (Camelot Software Planning)

恶魔城wii?

第三方开始在WII上动真格了吗????在诚意方面

作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 19:47

都是一堆二线游戏
作者: OOGIK    时间: 2008-6-7 19:50

只能说力度加大了,还要看具体销量
作者: 到处看着    时间: 2008-6-7 19:51

还要加个忌火起草,“干起来了”:D
作者: chenchenzi    时间: 2008-6-7 19:53

一线靠老任,二线靠第三方,其实这样也不错,起码游戏量足.
作者: 爱姿病    时间: 2008-6-7 19:53

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 19:47 发表
都是一堆二线游戏
你说说在WII发售的前两年第三方都扔了什么东西给WII
作者: 卖哥    时间: 2008-6-7 19:53

新作数量还可以,其中的一半,年内可以上市。
作者: 旁观饭    时间: 2008-6-7 20:04

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-6-7 19:51 发表
还要加个忌火起草,“干起来了”:D
看来,你的记性真不好啊
作者: acid    时间: 2008-6-7 20:05

马银最高,没有之一
作者: 天使心hx    时间: 2008-6-7 20:07

兴趣不大
作者: 战神blog    时间: 2008-6-7 20:13

引用:
原帖由 爱姿病 于 2008-6-7 19:53 发表

你说说在WII发售的前两年第三方都扔了什么东西给WII
Ubi前两年给了Wii赤铁和兔子,现在给了Wii宝宝聚会和狗狗。
作者: 卖哥    时间: 2008-6-7 20:14

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:13 发表

Ubi前两年给了Wii赤铁和兔子,现在给了Wii宝宝聚会和狗狗。
赤钢和兔子还继续是Wii的
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 20:15

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:13 发表

难道UBI不给兔子了?
作者: youngwilly    时间: 2008-6-7 20:15

PS2 GC级别的"非主流"传统游戏,虽然制作成本和周期比高清主流游戏少短不少,但做起来也总需要时日的

反正今年下半年,有的是成品上市

而象嫉火起草这样的小成本非主流游戏,确实不用拿出来说什么,最多是NF与SF互相娱乐的一个小道具罢了

4楼就被这小道具干起来了,还真是有趣
作者: 战神blog    时间: 2008-6-7 20:17

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 20:15 发表

难道UBI不给兔子了?
有待观察。不过短期内先享受宝宝和狗狗吧。
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 20:17

其实观望的第三方更好,说不定以后还会有更大的惊喜,而之前像UBI这样支持较早却又不怎么支持的给人惊喜就不多了

就好比掌机NDS上的KONAMI
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 20:18

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:17 发表

有待观察。不过短期内先享受宝宝和狗狗吧。
你这么喜欢你去享受吧
作者: 战神blog    时间: 2008-6-7 20:19

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 20:18 发表

你这么喜欢你去享受吧
Ubi给Wii用户的大餐,我就不参加了。
作者: 爱姿病    时间: 2008-6-7 20:20

引用:

会有一款波斯王子。你等着
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 20:20

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-7 20:19 发表

Ubi给Wii用户的大餐,我就不参加了。
哦,你自己都说了,那轮的到你唧唧歪歪么?
作者: 战神blog    时间: 2008-6-7 20:22

引用:
原帖由 爱姿病 于 2008-6-7 20:20 发表

会有一款波斯王子。你等着
我好怕。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-7 20:23

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 20:20 发表

哦,你自己都说了,那轮的到你唧唧歪歪么?
恭喜一下Wii用户,不可以吗?
作者: youngwilly    时间: 2008-6-7 20:24

辩论饭 + 销量饭 + 预测饭   世界上最帅的非职业喷子,先买个360耍耍吧
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 20:29

来神了,又开始耍起嘴皮子,到此为止
作者: ChineseWinds    时间: 2008-6-7 20:44

希望质量和销量能能让人满意,然后迎来一线大作的!
作者: 黑龙    时间: 2008-6-7 20:45

第三方浪潮来了
作者: 卖哥    时间: 2008-6-7 20:49

宝宝是来自UBI在NDS上的新品牌Imagine系列,该品牌问世后的两作均破百万。
而宠物系列是老牌游戏,由于其主要衍自PC,系统上对鼠标有相当程度的运用,所以有指向和触摸的任系平台成为最佳选择,就目前DS上的狗、猫、马的销售情况来看(50万级别,外加常年驻守Amazon100位左右显示出相当明显的长卖倾向),算得上是DS上仅次于任天狗热销的宠物游戏了。

UBIDAY公布了三款任系平台独占游戏
除了前面的两款外,还有兔子的新作。

所以说兔子根本不用等着瞧,新作都已经正式公布了。
话说这兔子,在1的时候还是一个跨平台游戏,2的时候就成了任系主打的了。

当然,UBI不算什么。

说道欧美第三方,最值得一提的是EA,EA是一个制作跨平台游戏的老手。在Wii上也显示出这个老手的称号不是白拿的。
从教父开始,EA的多平台中的Wii版就不是随便怠慢而过的,进行过相当仔细的专门设计。
也出现了诸如MOHH2这样非常好的运用了Wii的操作特性的作品。
而且即便是跨平台老手,EA还是知道给任系平台一些独占,最开始的是Mysims,素质当说一般,但主机版The Sims的基本系统加上一些动物之森的要素,也算是有所看点。
然后还有轰炸方块,这种类型的解谜游戏,除了要一个简单易懂的系统外,更重要的是得有极好的关卡设计,我没有玩过此作,但是就媒体的一致评价来看,在关卡设计上充满亮点,是该类游戏中不可多得的佳作。
此外,插一句,物理性能肯定远远超越Wii的PS3和XO目前为止物理引擎还是用于图像表现上,却没有什么真正的用物理引擎来主打的游戏(小小大星球大概算一款吧,鸭子那种程度我觉得是不能算的,不然的话猴球、穿越迷路、水银、水精大冒险……就太多了)。反倒是性能不足的Wii,除了首发的能源小精灵还有这款相当不错的轰炸方块。

然后继续说到,虽然没有出多少作品,但是待发售作品潜力很足的THQ。
THQ不是什么强力的厂商,在欧美的地位有点似日本的MMV(MMV恰好也是日本最挺Wii的第三方代表,高清作品目前仅一款……)。
颜料大战和致命生物都非常值得期待。

很多人觉得不行呀,这些作品销量不及经典作品保险,压注在上面容易被挖坟。
我要说这不是跟当年PS2晚期日本厂商的心态一样了么?
要不得呀,我们甚至不需要为此付出晚期日本厂商那种金钱的风险,多一些关心多一些讨论,产生的氛围可以诱惑一些旁观者对这些游戏同样产生兴趣。
作者: ssbbtbt    时间: 2008-6-7 20:50

mmv的几个作品都可以呢
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 20:51

虽然都是些2线和小众游戏,和PS3那些大手笔还很大的差距,不过开始支持了,其实能保持这种支持已经足以了,一线大作老任扛,二三线,小众游戏

其实个人感觉对比
第三方越来越支持PSP和第三方越来越支持wii来说,我觉得wii上面做的相对更好
作者: hsu    时间: 2008-6-7 20:53

-大众高尔夫! (Camelot Software Planning)

哈哈哈哈哈
笑死我了
作者: primos    时间: 2008-6-7 21:17

第三方来的更猛烈些吧
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 21:32

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-7 20:53 发表

哈哈哈哈哈
笑死我了
psp版大众高尔夫的画面就足以秒杀80%的wii的游戏了

看看某游戏性满塞的第三方挺wii力作的画面

第三方对wii诚意度无敌!
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 21:35

鄙视一些就只会欺负3线小游戏的人
作者: chenchenzi    时间: 2008-6-7 21:40

难得有港漫改编的游戏,却被任黑当成喷WII的武器,真是悲哀.
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 21:50

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-6-7 21:40 发表
难得有港漫改编的游戏,却被任黑当成喷WII的武器,真是悲哀.
这年头,兢兢业业为wii做游戏的第三方随时会被任青喷作“任黑”,这才是真正的悲哀啊
作者: fk1985    时间: 2008-6-7 22:02

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 21:50 发表

这年头,兢兢业业为wii做游戏的第三方随时会被任青喷作“任黑”,这才是真正的悲哀啊
这辈子就买了个psp就能出来装游戏饭,真是游戏饭的悲哀啊
作者: piaolingdy    时间: 2008-6-7 22:04

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:02 发表

哪里来的游戏饭,如他自己所说,不过一上蹿下跳饭而已
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:06

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:02 发表

你不如说我可是什么机器都没有,无机酸,真悲哀啊
作者: fk1985    时间: 2008-6-7 22:09

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:06 发表

你不如说我可是什么机器都没有,无机酸,真悲哀啊
你不就是除了psp什么都没吗?我说错了吗?
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:10

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-6-7 22:04 发表

哪里来的游戏饭,如他自己所说,不过一上蹿下跳饭而已
大圣王之类的游戏,任fan们都喜欢,gta4、mgs4算啥?什么,不喜欢大圣王?那你绝对是上蹿下跳饭!
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 22:10

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 21:50 发表

貌似没几个任青喷这个游戏啊,任黑倒是不少就是了……
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:13

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 22:10 发表

貌似没几个任青喷这个游戏啊,任黑倒是不少就是了……
Konami,你太任黑了……
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5967201
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 22:15

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:13 发表

Konami,你太任黑了……
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5967201
哦,针对的是这个游戏么?
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 22:16

胡说八道太容易了

我下次就说日本一你太索黑了,给PS3出那么不相称的魔界战记3
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 22:17

还是先解决好PSP机能强于DC这个问题吧
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:18

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:09 发表

你不就是除了psp什么都没吗?我说错了吗?
你不是故意的吗?我有很多机器的,不过,就算是没有,难道就不能够说吗?不知道你安什么心
作者: fk1985    时间: 2008-6-7 22:20

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:18 发表

你不是故意的吗?我有很多机器的,不过,就算是没有,难道就不能够说吗?不知道你安什么心
敢问连合金装备1,2都要在pc上玩,3要等ps2模拟器玩的阁下有哪些机器啊?
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:22

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 22:16 发表
胡说八道太容易了

我下次就说日本一你太索黑了,给PS3出那么不相称的魔界战记3
你随便说 只有任fan才不能够容忍任何批评自己主机的发言。
作者: fk1985    时间: 2008-6-7 22:23

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:22 发表

我可是按你原话来说的,当然,你有时间去修改自己的发言
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 22:24

引用:

批评是没错,可你胡说八道就是错了
作者: ChineseWinds    时间: 2008-6-7 22:25

引用:

作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:29

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 22:24 发表

批评是没错,可你胡说八道就是错了
你才是胡说八道呢
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:31

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:20 发表

敢问连合金装备1,2都要在pc上玩,3要等ps2模拟器玩的阁下有哪些机器啊?
我以前是任天堂游戏的爱好者,买psp之前只有任的机器,n64之后都全了。买psp本来就是为了能够即时存盘gba游戏的

当然,任fan们蛮缠的功夫,胡说八道的本领,本帖已经充分体现出来了

作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 22:35

谁会上你的当啊
作者: fk1985    时间: 2008-6-7 22:37

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:31 发表

我是任fan,买psp之前只有任的机器,n64之后都全了。买psp本来就是为了能够即时存盘gba游戏的
ngc上不是有合金装备么?叫什么双蛇来着。玩过么?
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 22:39

这帖蛮缠和胡说八道程度,你已经超越战神了
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:43

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 22:39 发表
这帖蛮缠和胡说八道程度,你已经超越战神了
你太高了却没有自知之明
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 22:50

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:37 发表

ngc上不是有合金装备么?叫什么双蛇来着。玩过么?
没有。那个不是移植的吗?难道是新作?另外双蛇,不是psp上面也有的?好像是光荣出的
作者: 大头木    时间: 2008-6-7 22:52

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:50 发表

没有。那个不是移植的吗?难道是新作?另外双蛇,不是psp上面也有的?好像是光荣出的

作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 22:54

身贴了神帖了

哈哈哈哈哈

我看好你
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-7 22:54

引用:

作者: chenchenzi    时间: 2008-6-7 23:01

引用:

这个神了~~
作者: senna    时间: 2008-6-7 23:05

引用:

Y的学宝宝!!!
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 23:06

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-7 23:05 发表

Y的学宝宝!!!
啥宝宝,爵爷在世啊!!!!
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-7 23:07

这有什么觉醒的,PSP一个PS模拟就全部高定,而且比这些新做好玩的多。Wii也只能和PSP比比了

作者: xl80325    时间: 2008-6-7 23:11

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 23:07 发表
这有什么觉醒的,PSP一个PS模拟就全部高定,而且比这些新做好玩的多。Wii也只能和PSP比比了

虽然sony系游戏机现在不景气,你这讽刺得也太狠了,不知道你跟sony有什么深仇大恨啊,如此痛恨ps3
作者: xl80325    时间: 2008-6-7 23:12

引用:

最近sf发贴屡创没水平记录。。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-7 23:15

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-7 23:11 发表

虽然sony系游戏机现在不景气,你这讽刺得也太狠了,不知道你跟sony有什么深仇大恨啊,如此痛恨ps3
“斑竹或者管理员在处理上不可能去核实分析你发帖子的潜在动机和一些意图,我只对我所看到的进行处理”

作者: 白羽    时间: 2008-6-7 23:16

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-7 23:12 发表

最近sf发贴屡创没水平记录。。
连无双大蛇都不知,任犯更无水平
作者: chenchenzi    时间: 2008-6-7 23:19

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 23:16 发表

原来无双大蛇叫双蛇
作者: senna    时间: 2008-6-7 23:19

大蛇,双蛇,傻傻分不清楚!!!
白羽,白痴,傻傻分不清楚!!!
作者: GAYBL    时间: 2008-6-7 23:20

自从SEGA觉得把音乐小说给PS3亏了后,立马调转船头.
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 23:21

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-7 23:19 发表
大蛇,双蛇,傻傻分不清楚!!!
白羽,白痴,傻傻分不清楚!!!
别的可以不清楚,不过你的发言可清楚表明你就是白痴
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-7 23:22

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 23:16 发表

无双大蛇=双蛇
赞智商
作者: senna    时间: 2008-6-7 23:23

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 23:21 发表

别的可以不清楚,不过你的发言可清楚表明你就是白痴
某些特定人群,永远不会承认自己特定的!!!
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-7 23:23

白羽应该也是个懂行之士,很多游戏都是一点就明的

欢迎批判老朽顽固不化的任天堂

作者: xl80325    时间: 2008-6-7 23:25

看来三国无双以后可以叫三 无了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-7 23:26

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 23:23 发表

纵观整个战区,索尼爱好者知识最丰富,技术根基最深,观点最权威。索尼爱好者语录被论坛用户引用、用作签名次数最多,充分说明索尼爱好者的魅力
宝宝别这么黑索啊
作者: senna    时间: 2008-6-7 23:26

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-7 23:25 发表
看来三国无双以后可以叫三 无了
应该叫 贾森 基德!!!
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 23:28

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 23:23 发表

不错的
作者: fk1985    时间: 2008-6-7 23:35

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-7 23:26 发表

应该叫 贾森 基德!!!
:D
作者: 牡丹    时间: 2008-6-7 23:48

最近好多低质量的帖子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0