标题: [新闻] PC版鬼泣4优化相当好,全程60FPS [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2008-6-6 17:43     标题: PC版鬼泣4优化相当好,全程60FPS

转点游侠的图
这是高画质9600GT的图
[attach]66110[/attach]
[attach]66111[/attach]
[attach]66108[/attach]
[attach]66106[/attach]
[attach]66107[/attach]
[attach]66109[/attach]
[attach]66112[/attach]

另外赛扬2.4 ,512内存,6200A显卡,全效果LOW
800x600分辨率都能跑25帧
另外DX10效果比DX9要好
CAPCOM本家出手就是不一样啊

看来我的老电脑也有可能可以玩了。。。
作者: FOX2    时间: 2008-6-6 17:44

用FRAPS截图啊...
不知道我这垃圾电脑能跑不...
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-6 17:47

不错,现在的电脑都不错。。
作者: shiningfire    时间: 2008-6-6 17:49

相当不错
作者: duryu    时间: 2008-6-6 17:57

为什么我忽然想起了一个叫“混沌军团”的游戏??
作者: hsu    时间: 2008-6-6 17:58

这画面
真的不是比XO版差一点两点
作者: Get_RiGhT    时间: 2008-6-6 17:59

我这机器能Internet我已经非常满足了
作者: 掌机至尊    时间: 2008-6-6 18:00

我的笔记本有希望了
作者: 天下第一流    时间: 2008-6-6 18:11

X3100能玩不?X61的本子
作者: 316606722    时间: 2008-6-6 18:22

我的690G的板子不知道有希望没。我想看幻灯片没问题吧,哈哈
作者: Jonsoncao    时间: 2008-6-6 18:23

引用:
原帖由 duryu 于 2008-6-6 17:57 发表
为什么我忽然想起了一个叫“混沌军团”的游戏??
考……为了完美每个legion结果2周目确遇到bug……说起来还真像……建筑的巴洛克(或者是哥特?dunno)风格……画面的色调……就差高清壁画了……
作者: 四裤全输    时间: 2008-6-6 18:34

呵呵,那我8400GS的卡跑40帧肯定可以的,比硬件信条强太多啊
作者: 一条僵尸    时间: 2008-6-6 18:45

我用的赛扬1G CPU啊。。。
作者: 心御剑    时间: 2008-6-6 19:01

引用:
原帖由 四裤全输 于 2008-6-6 18:34 发表
呵呵,那我8400GS的卡跑40帧肯定可以的,比硬件信条强太多啊
你这卡的游戏性能好像不到楼主卡的1/4
作者: nLeXeR    时间: 2008-6-6 19:04

这哪是60FPS,明明是120FPS
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-6-6 19:14

另外赛扬2.4 ,512内存,6200A显卡,全效果LOW
800x600分辨率都能跑25帧

这个有点怀疑? 谁能上点LOW效果的图?
作者: USE2    时间: 2008-6-6 19:15

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-6 17:58 发表
这画面
真的不是比XO版差一点两点
不如你来上几张比这些更养眼的360截图如何?

作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-6 19:19

360被秒杀了……

作者: DeathNote    时间: 2008-6-6 19:29

引用:
原帖由 USE2 于 6/6/2008 19:15 发表

http://space.flash8.net/space/at ... 362826_200806061529 ...
兄弟的配置一定很牛的说
说说
作者: xl80325    时间: 2008-6-6 19:31

pc版最高能上多少分辨率?考虑再玩遍了
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-6-6 19:35

按B3D上的家用机版评测

XB360  1280X 720   2XAA
PS3      1280X 720   temporal 2XAA

帧数不知,按CAPCOM说的60FPS的话. DX9.0效果下.

PC版本 要什么配置? 那就应该等同PS3, XB360的机能了.

作者: darkgame    时间: 2008-6-6 19:41

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-6-6 19:35 发表

PS3      1280X 720   temporal 2XAA

帧数不知,按CAPCOM说的60FPS的话. DX9.0效果下.

PC版本 要什么配置? 那就应该等同PS3, XB360的机能了.
发烧级的PC性能不是游戏机可以比的...
作者: 日尧    时间: 2008-6-6 19:48

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-6-6 19:35 发表

8600gt加2140或3800+应该差不多了吧?

作者: 陈DS    时间: 2008-6-6 19:53

为啥我和LZ基本一样的配制 昨天跑了蓝屏- =

虽然我特效都没设置过就进去了
作者: 无风无雨    时间: 2008-6-6 20:43

S41看来是有希望啊
作者: qualia005    时间: 2008-6-6 20:50

配置要求不高
8800GT在1680*1050 VERY HIGH 4XAA下
全程70+
作者: xl80325    时间: 2008-6-6 20:52

玩了下试玩,说画面比xbox360差的真是职业喷子,也再次证明主机上喷画面真没啥意思。2560x1600,4aa的截图

作者: 比卡丘    时间: 2008-6-6 21:17

不想在电脑上玩
作者: palapin    时间: 2008-6-6 21:42

2560x1600,4aa
啥配置啊。。
作者: Vimrise    时间: 2008-6-6 21:59

可能是基于PC开发的缘故吧,桢数的确相当高,比之前失落的星球高了几乎一倍。
作者: aweiwei    时间: 2008-6-6 22:18

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-6 18:23 发表

考……为了完美每个legion结果2周目确遇到bug……说起来还真像……建筑的巴洛克(或者是哥特?dunno)风格……画面的色调……就差高清壁画了……
没记得有什么BUG啊。说的是里世界吧。

每一个Legion的最终能力都很爽的。一开始只知道用爆蛋,但是后来发现力也很有魄力,尤其是用返技干掉BOSS的时候。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-6 22:19

我怎么感觉画面和家用版的差不多?
家用版也是60FPS的,PC怎么都不可能跑的比游戏机稳定吧
作者: ...    时间: 2008-6-6 22:22

引用:
原帖由 USE2 于 2008-6-6 19:15 发表

你叫RF上传带有动态模糊效果的DMC4载图,太看得起RF的360了。:D

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-6 22:23

引用:
原帖由 ... 于 2008-6-6 22:22 发表

你叫RF上传带有动态模糊效果的DMC4载图,太看得起RF的360了。:D
PS3都有的效果...XO怎么会没有
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-6 22:25

XO版本缩掉了动态模糊,另外游戏中还有垂直同步问题,过场桢数也不如PS3版本。

作者: ...    时间: 2008-6-6 22:26

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-6 22:23 发表

PS3都有的效果...XO怎么会没有
没啦,RF说PS3那不是动态模糊效果,是用来抗踞牙的,因为360有eD10M,所以不用这样做,换句话说,360版就是没这效果。
现在RF可以抽到死了。。。。哈哈:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-6 22:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-6 22:25 发表
XO版本缩掉了动态模糊,另外游戏中还有垂直同步问题,过场桢数也不如PS3版本。
天师是怎么知道的,我玩过的都不知道XO版有这些问题
玩下来2个版本是一模一样的
作者: leonmok    时间: 2008-6-6 22:44

这又战起来了?

作者: zhangjingy    时间: 2008-6-6 22:52

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-6 22:29 发表

天师是怎么知道的,我玩过的都不知道XO版有这些问题
玩下来2个版本是一模一样的
就你?LAIR丢人事件后谁还信你说的话,别在我面前再丢人现眼了。
XO版本垂直同步问题是媒体披露的,过场桢数不足是B3D的人披露的。

作者: 罪恶台球师    时间: 2008-6-6 23:03

卡普通自己都说PC画面最好了。。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-6 23:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-6 22:52 发表

就你?LAIR丢人事件后谁还信你说的话,别在我面前再丢人现眼了。
XO版本垂直同步问题是媒体披露的,过场桢数不足是B3D的人披露的。
天师还真敢提LAIR,我以说要拍照片来证明,马上借口就出来了
还有我果然猜的没错,你所有的消息都是看来的,非你亲自玩出来的结论
最终一招就是精神胜利法,媒体+B3D,你赢了:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-6 23:13

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-6 23:08 发表

天师还真敢提LAIR,我以说要拍照片来证明,马上借口就出来了
还有我果然猜的没错,你所有的消息都是看来的,非你亲自玩出来的结论
最终一招就是精神胜利法,媒体+B3D,你赢了:D
先别说我什么借口(其实完全是对方厚颜无耻,知道我在公司上班,还要照片),你还有脸说我?问你LAIR最后要打的东西是什么你说不出来,还吹牛比说自己玩得比我好,连通关都没有,中间还想用“即便没有玩过看攻略也知道答案”来搪塞过去,结果我一看你发的攻略连接,里面的内容根本没有答案,再次证明你骗人的本质,丢人现眼啊!
作者: zhuliang    时间: 2008-6-6 23:14

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-6-6 23:03 发表
卡普通自己都说PC画面最好了。。。。
自卖自夸的多了去了,CAPCOM还说PS3版失落星球画面加强了呢.
作者: firma    时间: 2008-6-6 23:22

张天师再次宣布大获全胜
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-6 23:30

刚去准备拷贝深蓝的LAIR存档,发现要覆盖本人原来的,看来要揭露骗子的本质要付出些代价啊。
作者: a4840639    时间: 2008-6-6 23:31

360版确实有动态模糊,神姬3的那个不动也模糊,堪称秒杀GeForce 9800GX2的惊天地,泣鬼神级别DX10特效(PC版开到最高也不见这个效果)

8600这一级别的卡还是比三红姬表现差点,森林场景只有3X帧,我估计还是那10m缓存的功劳,光看数据三红姬的显卡和HD3650 8600GT这一级别的卡确实差不多
作者: smilingjudy    时间: 2008-6-6 23:33

还真有主机饭跟PC版对着干啊。。。费那事儿干嘛。。。就轮分辨率XO和PS3版就可以洗洗睡了。以前混XO区的时候还觉得某人的发言挺客观的,现在看来估计是战久了昏头了吧---几次看到某人言语都很疯癫。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-6 23:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-6 23:30 发表
刚去准备拷贝深蓝的LAIR存档,发现要覆盖本人原来的,看来要揭露骗子的本质要付出些代价啊。
见过傻的,没见过这么傻的
你不会把你的存档备份出来么
还有,说要去拍照片的是我,关你上班什么事情
我一提拍照,你就说照片可以是我问别人要的这种借口出来了
这样子今后还有谁会把你天师当回事啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-6 23:38

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-6 23:35 发表

见过傻的,没见过这么傻的
你不会把你的存档备份出来么
还有,说要去拍照片的是我,关你上班什么事情
我一提拍照,你就说照片可以是我问别人要的这种借口出来了
这样子今后还有谁会把你天师当回事啊
等着啊,我马上发帖子+照片揭穿你行骗的记录。
作者: zhuliang    时间: 2008-6-6 23:42

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-6-6 23:31 发表
360版确实有动态模糊,神姬3的那个不动也模糊,堪称秒杀GeForce 9800GX2的惊天地,泣鬼神级别DX10特效(PC版开到最高也不见这个效果)

8600这一级别的卡还是比三红姬表现差点,森林场景只有3X帧,我估计还是那10m ...
360的GPU就是X1950级别的,跟现在的低端DX10卡没可比性.
8600这档次的卡说白了跑DX9游戏比不过上代高端,DX10游戏又根本跑不起,处境十分尴尬.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-6 23:42

对于精神胜利法我也算是领教过了,所以对你天师没兴趣
看见你用媒体来发痴,那就喷喷你,你正常的时候,都懒得来理你
作者: TJ    时间: 2008-6-6 23:46

前面就在玩这个试玩 很爽
作者: ppboc    时间: 2008-6-6 23:53

这帖。。。。
作者: USE2    时间: 2008-6-7 00:24

上老图玩玩
作者: razgriz    时间: 2008-6-7 00:53

谁告诉我PC的怎么开启动态模糊啊?

没找到选项啊,还是要DX10?
作者: 猴晒阴    时间: 2008-6-7 00:57

看完这贴二话不说去DOWN了
作者: 大口仔    时间: 2008-6-7 15:02

pc版出了吗 我的pc 一定秒杀 360 就和战争机器1样
作者: 大口仔    时间: 2008-6-7 15:13

还有lz 全部室内cut图 不可以代表什么问题
作者: darkgame    时间: 2008-6-7 16:31

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-6-6 23:42 发表

360的GPU就是X1950级别的,跟现在的低端DX10卡没可比性.
8600这档次的卡说白了跑DX9游戏比不过上代高端,DX10游戏又根本跑不起,处境十分尴尬.
你要知道,迄今为止唯一可以体现DX10效果的游戏只有1个,其他所谓DX10游戏其实不开DX10特效也差不多
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-7 19:52

这次PC版太赞了,就算是垃圾8600GT都能开全最高在1280*1024下保持30桢
作者: 咖啡是一种罪    时间: 2008-6-7 20:08

我的6600GT跑不动啊~全称慢动作……
作者: sonic4747    时间: 2008-6-7 20:14

就看出了。
作者: gb    时间: 2008-6-7 21:02

反正我E6320+8800GTS 320M,720p+4Xaa跑测试是不能稳定60的,第二场景和最后一个场景经常掉到40fps
作者: anakin    时间: 2008-6-7 21:03

我的SZ的Geforce GO 7200
居然在最低分辨率特效全关下保持60FPS。。。

其实特效全关画面也不错,至少比鬼武者3强太多了
作者: 长牛角    时间: 2008-6-8 07:14

我的配置1280X720最高特效能跑rank A,等正式版了
作者: billh7    时间: 2008-6-8 08:58

引用:
原帖由 gb 于 2008-6-7 21:02 发表
反正我E6320+8800GTS 320M,720p+4Xaa跑测试是不能稳定60的,第二场景和最后一个场景经常掉到40fps
用的dx10 和 super high 的设置吧

家用机是1280*720 2XAA DX9 high(ps3的2AA还不是一直有) ,你设成这样试试,这配置怎么都能跑到150帧以上
作者: 猴晒阴    时间: 2008-6-8 10:40

8600GTU,1440X900,特效全开,20FPS
作者: USE2    时间: 2008-6-8 11:21

没必要执着于最高效果吧……
我只开了个HIGH,感觉可以接受
作者: JACKYZERO    时间: 2008-6-8 12:19

光影质量由HIGH降低位LOW ,2x抗锯齿,其它默认设置.

玩玩可以了.
作者: arex    时间: 2008-6-8 18:58

试了下,要求比想像的高,想要跑的很好还是得8800级别的

2180 OC 3G 全部SUPER HIGH  1680x1050 4XAA

另外实际玩的时候,打开垂直同步比关闭感觉要流畅,尽管帧数锁定在60

实际效果比XO好,为了比较又把XO版玩了一下,差别主要体现在材质贴图和影子的效果。

不过用键盘玩真是渣,看来很有必要去买个XO手柄PC无线接收器了。

另外这几天也在玩忍龙2,现在看忍龙2的画面还是比不上DMC4的,感觉贴图的精细度差了些,毕竟场景大很多么~~~
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-8 19:32

引用:
原帖由 arex 于 2008-6-8 18:58 发表
试了下,要求比想像的高,想要跑的很好还是得8800级别的

2180 OC 3G 全部SUPER HIGH  1680x1050 4XAA

另外实际玩的时候,打开垂直同步比关闭感觉要流畅,尽管帧数锁定在60

实际效果比XO好,为了比较又把XO版 ...
你这88GT AMP悠着点吧,夏天散热很成问题,我直接买了MACY 8800GT,明天到货
价格便宜量也足,风扇还是ZERO THERM,陶宝单买都要250啊

作者: FOX2    时间: 2008-6-8 19:38

刚下完 8500GT 1440X900
大场景下画面很卡
小些还成...
作者: arex    时间: 2008-6-8 19:57

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-6-8 19:32 发表

你这88GT AMP悠着点吧,夏天散热很成问题,我直接买了MACY 8800GT,明天到货
价格便宜量也足,风扇还是ZERO THERM,陶宝单买都要250啊

http://img3.pconline.com.cn/pconline/0805/16/1299594_ ...
这确实是个问题,跑游戏基本70度+,还没到最热的时候,等热的时候机箱开盖子裸奔算了。

不过总比360少操心,起码不会三红 坏了有的修。
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-8 20:06

引用:
原帖由 arex 于 2008-6-8 19:57 发表

这确实是个问题,跑游戏基本70度+,还没到最热的时候,等热的时候机箱开盖子裸奔算了。

有米的话换个风扇吧,VF900,爱琴海啥的,温度降个10多度没一点问题
我是没那钱才买了MACY的
作者: zhuliang    时间: 2008-6-8 20:20

引用:
原帖由 arex 于 2008-6-8 19:57 发表

现在的便宜显卡,过个一年半年也容易花,跟三红一个意思,最郁闷的是刚过保就花掉.
作者: blood    时间: 2008-6-8 20:34

这效果还是算了吧
作者: NintendoWii    时间: 2008-6-8 21:01

3850没开抗锯齿,最高特效,全程60FPS,确实很牛逼,优化得很不错
作者: DeepSearchz    时间: 2008-6-8 23:49

7050板载显卡开640*480全特效最小居然能稳定在40+-_,-
作者: rosebreak    时间: 2008-6-9 04:08

我9600gt  开1920*1200 我感觉有点晃啊 另外问一下 怎么设置ps2手柄玩pc版鬼泣4?好像设置的时候画面就死定在那里了。
作者: jackyzoo    时间: 2008-6-9 05:46

我7600GS
作者: 雨鸟    时间: 2008-6-9 21:52

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-6-8 21:01 发表
3850没开抗锯齿,最高特效,全程60FPS,确实很牛逼,优化得很不错
我机器也是3850,1680×1050,2X下在第二个场景只有40~60FPS,不过也感觉不出来什么不一样。第一、三个基本保持60,第四个大混战50左右。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0