标题: [其他] 鬼泣4PC DEMO版来了 [打印本页]

作者: yizhang    时间: 2008-6-5 15:33     标题: 鬼泣4PC DEMO版来了

http://www.gamespot.com/event/do ... -cry-4/?tag=topslot;title;1 注册后才能下 PC版鬼泣4优化比失落星球好 低配置的也可以尝试一下 :D
作者: CrazyMoon    时间: 2008-6-5 15:48

1.25g
哭了。。
作者: 平野綾    时间: 2008-6-5 15:51

问配置········
作者: yizhang    时间: 2008-6-5 15:54

- 游戏将分DX9与DX10 2种模式,引擎经过特殊的优化,将比失落星球执行效率高出数10倍,主流8800GT显示卡可以全特效高倍抗锯齿下流畅于60FPS以上,9800GTX可以稳定在110~120FPS之间。即使是低端的7300GT平台也可以流畅运行在中等特效之上。

- 游戏DEMO将开放所有正式版图形与生效设置选项

- 游戏采用Games For Windows程序,同样支持Windows LIVE解锁成就

- 增加新的隐藏角色与游戏场景

- 游戏加比360版本增加新的游戏模式,以及增强的Turbo mode以及新的连招,新的玩法。

- 模型与贴图质量将是360版本的2.5~3.6倍的精度,获得更好的画面效果。
作者: Jackli    时间: 2008-6-5 16:01

求国内emule链接
作者: blue999new    时间: 2008-6-5 16:03

搭车球链接
作者: ddaaii    时间: 2008-6-5 16:08

设置手柄是一个问题
作者: jyjia424    时间: 2008-6-5 16:11

刚才看游侠上有人说只能玩10分钟?
真是这样的话不下了,直接等正式版
作者: nvidia007    时间: 2008-6-5 16:16

笔记本集成显卡能玩嘛。。。
作者: firma    时间: 2008-6-5 16:17

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-6-5 16:08 发表
设置手柄是一个问题
xo手柄直插就行了
作者: USE2    时间: 2008-6-5 16:52

不知道88GT 1680 X 1050+4AA能不能稳定60
作者: DeathNote    时间: 2008-6-5 16:56

,,,哟,,,,好多人又要乐鸟,,,
作者: senna    时间: 2008-6-5 17:01

想知道7600GT跑的怎么样,我失落的星球跑起来很可以!!!
作者: shiningfire    时间: 2008-6-5 17:21

可以看看最高画质是什么样子了
作者: billh7    时间: 2008-6-5 17:42

这游戏用8800跑基本在100帧左右,最高可以超过150帧,比失落星球好多了
作者: tommyshy    时间: 2008-6-5 17:46

正好吧XO的手柄插进去用
作者: alvinnote1    时间: 2008-6-5 19:46

我2G内存,8600GT显卡需要关效果吗?
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-5 19:47

7300跑中特效
那我GMA3100可以跑低特效了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: tommyshy    时间: 2008-6-5 20:10

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-5 19:46 发表
我2G内存,8600GT显卡需要关效果吗?
不需要关,适当调整就可以流畅
作者: firma    时间: 2008-6-5 20:12

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-5 19:47 发表
7300跑中特效
那我GMA3100可以跑低特效了

[posted by wap, platform: BlackBerry]
3100进都不让进
作者: USE2    时间: 2008-6-5 20:21

用1280X768+VERY HIGH测了下
FPS在130-250之间,最后一个无双模式的场景FPS最低跌到85(全屏幕的敌人乱舞)
另外估计是我眼睛不好,22寸显示器开1280X1050居然一点锯齿都看不出…………
一会再去试试SUPER HIGH
作者: 心御剑    时间: 2008-6-5 20:40

楼上的,是1680X1050吧?
作者: tx6600    时间: 2008-6-5 20:43

引用:
原帖由 USE2 于 2008-6-5 20:21 发表
用1280X768+VERY HIGH测了下
FPS在130-250之间,最后一个无双模式的场景FPS最低跌到85(全屏幕的敌人乱舞)
另外估计是我眼睛不好,22寸显示器开1280X1050居然一点锯齿都看不出…………
一会再去试试SUPER HIGH
表刺激俺......俺的8600GT不知道撑得住不
作者: koif    时间: 2008-6-5 20:44

估计我电脑是跑不起来。买个新电脑也不值当的。。。
作者: USE2    时间: 2008-6-5 20:47

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-6-5 20:40 发表
楼上的,是1680X1050吧?
我只用了1280X768,锯齿方面感觉已经没法再好了
大概我要求不高吧…………
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-5 23:15

http://www.seedurl.com/link.php?ref=pmR5aBHzlQ
作者: a4840639    时间: 2008-6-5 23:33

画面没觉得怎么样,树的建模很差,材质好像是比XO强点,这点还比较明显,其余的地方和XO的效果都差不多。我用的笔记本,显卡是超了频的8600m gt,开1280*720分辨率和显卡驱动的等比缩放,点对点,不开AA的话画面过于锐利,感觉很差,哪怕全是super high,4xaa和2xaa帧数都差不多,d10模式效率不如D9模式
反正我的显卡在第二个场景和第四个场景是死活只有30fps左右,最后系统评级是C。super high和high我都试过,感觉也就第二关的阴影差别比较大,super high下确实看着舒服点。
很多人说这作优化好,我估计他们都以为24FPS就算流畅运行,DMC4可是60FPS的游戏啊。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-5 23:44

总感觉比PS3版本要逊色一点,这就是存在感的差别

作者: 心御剑    时间: 2008-6-5 23:51

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-6-5 23:33 发表
画面没觉得怎么样,树的建模很差,材质好像是比XO强点,这点还比较明显,其余的地方和XO的效果都差不多。我用的笔记本,显卡是超了频的8600m gt,开1280*720分辨率和显卡驱动的等比缩放,点对点,不开AA的话画面过于 ...
8600m gt  实际性能还不如台式机高频的7300GT
作者: USE2    时间: 2008-6-5 23:55

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-6-5 23:33 发表
画面没觉得怎么样,树的建模很差,材质好像是比XO强点,这点还比较明显,其余的地方和XO的效果都差不多。我用的笔记本,显卡是超了频的8600m gt,开1280*720分辨率和显卡驱动的等比缩放,点对点,不开AA的话画面过于 ...
你不是在把86M当86GT使吧………………
86M又开1280又开4AA还有3XFPS已经很不错了= =
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-6-6 03:09

家用机版会放补丁吧
作者: 胖AA    时间: 2008-6-6 08:33

http://dl.duowan.com/pcgame/download/2849.html 这里下载超快!国内地址
作者: gb    时间: 2008-6-6 09:09

画面还行,勉强流畅,不过自从玩了NG2以后,就觉得这个游戏战斗的 节奏好慢。。。
作者: a4840639    时间: 2008-6-6 19:22

引用:
原帖由 USE2 于 2008-6-5 23:55 发表

你不是在把86M当86GT使吧………………
86M又开1280又开4AA还有3XFPS已经很不错了= =
我在拿他当8600GTS使
作者: aweiwei    时间: 2008-6-6 22:30

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-5 23:44 发表
总感觉比PS3版本要逊色一点,这就是存在感的差别

你不说这种没营养的话不行么?
作者: 凤凰    时间: 2008-6-11 14:51

这个好啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0