标题: [新闻] [业界]世嘉对莎木3并没有做出评论! [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2008-6-4 22:48     标题: [业界]世嘉对莎木3并没有做出评论!

业界]世嘉对莎木3并没有做出评论!
Shenmue III at E3? “No comment”

Sega’s just issued on a “no comment” on rumours last week that Shenmue III is to be shown at this year’s E3.
For what it’s worth - and before you all start frothing at the mouth, digging out your Ryu codpieces and waiting for buses for days on end - we would be extremely surprised it this were true.
The original talk about a new version of the game came from a Meristation report, which speculated that a newly-acquired Unreal Engine license by Sega was to create a third Shenmue game.
We have nothing more to add.
对于上周莎木3将会在E3上出展的谣言,世嘉并没有作出评论.在FANS满地打滚,血冒三丈前不防先等等看,说不定莎木3出来就是真的.
原话题是来自于Meristation网站记者,据他推测世嘉有可能会用虚幻3来制作莎木的新作!
http://www.videogaming247.com/2008/06/02/shenmue-iii-at-e3-no-comment/
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-6-4 22:50

XO上的?
作者: silence    时间: 2008-6-4 22:50

算了,别折腾了。

世嘉赔不起了。
作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-6-4 22:53

PS3 如龙 都有 莎木3板上定钉
作者: bfking    时间: 2008-6-4 22:56

莎木最高~~~~~~~~

其他的都可以无视了
作者: shiningfire    时间: 2008-6-4 22:58

有空做做梦美3 光明4吧 至少成本低
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-4 22:59

这游戏比八天还要八天呢,怎么还有人在提。。。
难道老外也有SHENMUE的怨念么
可惜SUZUKI YU都不知道在哪里了
作者: kukutiti    时间: 2008-6-4 22:59

莎木。。。。
作者: bfking    时间: 2008-6-4 23:02

老外莎木怨念其实很重,以前不少莎木网站都是法国的
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-6-4 23:03

又来一个烧70亿的制作费的项目吗~~~~
作者: ppz2001    时间: 2008-6-4 23:04

莎木最高!但是对这个传闻不抱希望。
作者: kiddy-grade    时间: 2008-6-4 23:10

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-4 23:03 发表
又来一个烧70亿的制作费的项目吗~~~~
如龙  女武神都能烧  再烧一个也无所谓
作者: 小玉    时间: 2008-6-4 23:11

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-6-4 23:10 发表

如龙  女武神都能烧  再烧一个也无所谓
再来一个莎木70亿不够
作者: MysterioJr    时间: 2008-6-4 23:13

再来个莎木绝对不会烧这么多钱了。
以前烧是烧在DC的机能和莎木的引擎上。
现在有现成的引擎了,PS3和XO的机能也不至于拿不出莎木这个游戏了。
怎么可能还花70E日元。·

作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-4 23:14

莎木明年就是会出在PS3上,话放在这里,欢迎挖坟

作者: ppz2001    时间: 2008-6-4 23:20

我挺宝宝!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-4 23:20

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-4 23:14 发表

MARK一下咯~

不过我是满心期望啊~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-4 23:20

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-6-4 23:13 发表
再来个莎木绝对不会烧这么多钱了。
以前烧是烧在DC的机能和莎木的引擎上。
现在有现成的引擎了,PS3和XO的机能也不至于拿不出莎木这个游戏了。
怎么可能还花70E美元。
是70亿日圆啊。。。
70亿美圆的话,别说SEGA了,日本政府都烧不起
作者: MysterioJr    时间: 2008-6-4 23:21

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-4 23:20 发表

是70亿日圆啊。。。
.
.
手误&……
作者: Pires    时间: 2008-6-4 23:23

可能世嘉自己听了都觉得好笑
作者: langke888    时间: 2008-6-4 23:30

真要出来的话我反正早就发誓过的,出在哪个主机上我就买哪个,有限定买限定,有套装买套装~哪怕是我最不想买的主机但为了莎木3我就只有放弃自己的坚持了~
作者: 舟易行    时间: 2008-6-4 23:31

SEGA还有米烧么?
作者: LFL    时间: 2008-6-4 23:35

莎木一般!不要为了一个不怎么样的游戏搞垮公司!

[posted by wap, platform: Symbian]

作者: kaede    时间: 2008-6-5 00:17

SEGA懒得辟谣了吧...
铃木不在了,这游戏还怎么做下去?
作者: cangying    时间: 2008-6-5 04:32

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-4 23:14 发表

出在哪里都是必买之作!!!
作者: cangying    时间: 2008-6-5 04:39

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-4 23:20 发表

是70亿日圆啊。。。
70亿是《莎木》整个游戏(16章)的开发费用,《莎木一章》销量突破百万,《莎木2》大概也有50万吧,1500000×5800日圆(按最底)=8700000000亿日圆,虽然没什么赚头,但基本回本了。世嘉完全有能力再开发《莎木3》,不开发只能说世家已经不看好莎木了,可是却苦了全世界的莎木迷了,其中就包括我。
作者: realsquall    时间: 2008-6-5 06:08

有如龙引擎在,再搞个莎木不成问题吧
记得当时看到如龙3,就觉得莎木3有戏啊
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-5 06:20

引用:

莎木可没有CG,过场都是即时演算的。
不过D9能否满足莎木3还应该算是个问题
作者: zjq555    时间: 2008-6-5 07:10

目前唯一能让我期待的电视游戏,期待~快出吧~~
作者: 龙樱    时间: 2008-6-5 08:38

看了ls的图
再看如龙3的图
出个莎木3这么难么?
作者: youngwilly    时间: 2008-6-5 08:57

SM这个游戏到底神在哪里
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-5 09:13

想想世嘉蛮可怜的
自打单耍软件开始,可以说还没有叫的响的作品。再没有点“料”就被人忘了。
莎木也就算每次吸引眼球的“话题”了。
作者: IceFlame    时间: 2008-6-5 09:24

肯定又是fans一厢情愿的说法
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-5 09:28

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-5 08:57 发表
SM这个游戏到底神在哪里
神在剧本,音乐、演出效果、OTE、真实时间制,如VF版的战斗模式
SHENMUE在它的那个时代,做到了很多第一,做到了细腻,这和GTA的粗框完全不同
比如QTE系统,又比如即时发生事件的系统,现在很多游戏都有采用
例如战神、GTA,在当初DC的主机上开发出这样的作品是伟大的
可能是DC本身的原因,SHENMUE未被世人认可
作者: ppboc    时间: 2008-6-5 09:44

还不如推出正统光明续作
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-5 09:45

每隔几个月就有这样的消息出来...
作者: 蒙其D路飞    时间: 2008-6-5 10:28     标题: sage

引用:
原帖由 cangying 于 2008-6-5 04:39 发表

70亿是《莎木》整个游戏(16章)的开发费用,《莎木一章》销量突破百万,《莎木2》大概也有50万吧,1500000×5800日圆(按最底)=8700000000亿日圆,虽然没什么赚头,但基本回本了。世嘉完全有能力再开发《莎木 ...
...........

1500000×5800円=8700000000円=87億円

另外5800也不是曾經的最低售價、同時銷售額也不是100%進廠商口袋
此外還有宣傳費用等等
作者: 零太郎.    时间: 2008-6-5 10:38

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 09:28 发表

神在剧本,音乐、演出效果、OTE、真实时间制,如VF版的战斗模式
SHENMUE在它的那个时代,做到了很多第一,做到了细腻,这和GTA的粗框完全不同
比如QTE系统,又比如即时发生事件的系统,现在很多游戏都有采用
例如战神、 ...
的确。SM是神作,只可惜生错了年代。要是在如今才出SM的话,并且稍微把剧本修改下的话,就算不大卖,至少也是中上级的作品。
作者: youngwilly    时间: 2008-6-5 10:47

引用:
原帖由 ppboc 于 2008-6-5 09:44 发表
还不如推出正统光明续作
正统光明只能出自CAMELOT之手,但LOGO版权在SEGA手里
作者: youngwilly    时间: 2008-6-5 10:48

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 09:28 发表

例如战神、 ...
身不逢时的作品啊,唉
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-5 11:48

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-5 10:48 发表

身不逢时的作品啊,唉
也不能算身不逢时
至于对于SEGA念念不忘的FANS也很多,对SHENMUE念念不忘的FANS更多
虽然我非常喜欢SHENMUE,但是我还是不希望有3的出现
就好象葫芦兄弟电影版的出现一样,骂声不断
SEGA拿不出TF电影版这种素质的话,还是不要出来了,凤凰镜和莎花终究就当作是一个传说
作者: GAYBL    时间: 2008-6-5 12:15

莎木2全球销量也就20万。
作者: Vulala    时间: 2008-6-5 12:21

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-5 12:15 发表
莎木2全球销量也就20万。
Xbox版的?
作者: 阿弄    时间: 2008-6-5 12:33

莎木的音乐听一次湿一次
作者: 大和    时间: 2008-6-5 12:37

第一章横须贺还是不错的!能感受80年代日本风土人情。
PS:本来说所有记录都延续我把所有招在停车场都练满了结果到了香港我傻眼了!
作者: GAYBL    时间: 2008-6-5 12:38

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-5 12:21 发表

Xbox版的?
DC+XBOX版。
作者: langke888    时间: 2008-6-5 12:38

还是希望出吧,不过真要制作的话那制作人只能是铃木裕~这样的话3代就不会变质~
作者: NintendoWii    时间: 2008-6-5 12:39

莎木是Wii的
作者: mame    时间: 2008-6-5 13:06

出在WII上将是伟大的创新画面无视,出在360将是无比的震撼操作无视,出在神机3则立马变渣:D
作者: lyGnxVIP    时间: 2008-6-5 13:09

引用:
原帖由 langke888 于 2008-6-4 23:30 发表
真要出来的话我反正早就发誓过的,出在哪个主机上我就买哪个,有限定买限定,有套装买套装~哪怕是我最不想买的主机但为了莎木3我就只有放弃自己的坚持了~
同意^^
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-5 14:46

dc莎木两作相加全球销量也不过八十万,,世嘉恐怕不敢再来了...
作者: 倍舒爽    时间: 2008-6-5 14:53

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-5 14:46 发表
dc莎木两作相加全球销量也不过八十万,,世嘉恐怕不敢再来了...
1代就过百万了好不好。。。

话说莎木3可能很适合wii啊。。。

不过要应对电影化的画面嘛。。
作者: hugang    时间: 2008-6-5 14:55

千万不要出在Wii上啊,“曹提干“
作者: hnaaa    时间: 2008-6-5 15:05

我觉得照现在日商的想法,莎木3要上wii,那应该会有1和2的移植或者重制先。直接上莎木3貌似有点太冒险了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0