标题: [数码手机] 没人发,行货夏普手机来了~~~ [打印本页]

作者: klsm    时间: 2008-6-4 19:32     标题: 没人发,行货夏普手机来了~~~

更多图片看这里:http://www.pcpop.com/doc/0/300/300126.shtml

2008年6月4日,日本第一手机制造商——夏普,在中国大陆正式发布发布具有战略意义的手机机型SH9010C,这也是夏普在中国大陆发布的首款手机产品,标志着夏普手机正式进入中国手机市场。

本次发布的SH9010C是追求“视觉感官体验”的可旋转外形及装备3.2英寸FWVGA(854 ×480像素)的高精细液晶屏,无论是视频、JAVA游戏、网页浏览、PC文档浏览等多种内容都能通过大尺寸、高画质的屏幕来享受。

夏普SH9010C为在中国大陆出售的机型,与已经上市一段时间的台湾版本WX-T92和5月份上市的香港版SX862一样,同属于夏普AQUOS手机920SH的中文版本。三个版本根据各自的区域特点,具有不同的功能设置,单从台湾、香港地区消费者的强烈反应和大陆手机玩家的热情期待来看,夏普SH9010C势必会造成新一轮的热销狂潮。

夏普认为,在手机方面,同样也只有“最先进的高品质产品”才能得到中国消费者的认可。今年5月,夏普在香港及台湾地区发布了以日本市场上最有人气的机型“AQUOS手机”为基础的SX862与T92,并获得良好的销售状况。

以香港和台湾地区的销售状况为参考,夏普慎重地引进了面向中国大陆市场的产品。预计6月底便能在国内买到该机,目前该机在中国的销售价格仍然悬而未决,但已有不少日系手机发烧友跃跃欲试,开始向经销商预定该机。

下面,我们将通过夏普SH9010C的全方位写真第一次欣赏这款具有超宽液晶屏和豪华旋转式样AQUOS手机的真风采。
作者: aweiwei    时间: 2008-6-4 19:35

1. 楼主火星了。
2. 还是没有价格。
作者: shinken4503    时间: 2008-6-4 19:37

行货ROM可以刷日机就SB了
作者: klsm    时间: 2008-6-4 19:42

现在什么版本最便宜,能刷行货rom没?
作者: klsm    时间: 2008-6-4 19:44

太嗲了啊:

可惜不是智能机啊,为什么夏普的智能机都去搞小灵通去了。。。
作者: 友藏    时间: 2008-6-4 19:54

必然支持一台!!!!!!!!!!!!!!
sharp必然是尝到了中国人对夏普屏幕的买账 也不愿意放弃手机硬件的肥肉啊
作者: samchen0079    时间: 2008-6-4 20:01

便宜点就好了~~觉得5000朝上有点贵~~
作者: MysterioJr    时间: 2008-6-4 20:07

跟我一起读
922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!
这机器第一眼看就爱上了&……
作者: leica    时间: 2008-6-4 20:08

要是能刷日机的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abrina    时间: 2008-6-4 20:41

要是能让日本版降价的话......
作者: sceic    时间: 2008-6-4 20:47

渣一样的系统
作者: n.sakuraba    时间: 2008-6-4 22:11

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-6-4 20:07 发表
跟我一起读
922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!922sh!
这机器第一眼看就爱上了&……
922和920外觀差別不大啊
DOCOMO才贊
作者: anakin    时间: 2008-6-4 22:18

922很傻的机器。。。
操作机器复杂,摄像头也不够好。。。不推荐啊
作者: njhsh007    时间: 2008-6-4 23:31

922造型绝对傻到没边了,文曲星......流行复古么
作者: 特别红丸    时间: 2008-6-4 23:32

不错不错,希望能在中国推出更多的机器~~刚上市的话价格肯定有点虚高吧~比总掉线,没有中文,不能发短信的残疾手机强啊~~
等价格回落到比较合理的时候考虑买一台,我的手机也差不多该换了~~~
作者: leoli306    时间: 2008-6-4 23:35

终于来了????
挖卡卡卡卡
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-6-5 00:01

看价格....希望能在5000以内
作者: xsegaxhiss    时间: 2008-6-5 00:08

价格4000以内可以接受,5000.。。。。太敢要了
作者: 高城紫门    时间: 2008-6-5 00:58

其實我還是喜歡903和902……
作者: 樂雨路    时间: 2008-6-5 02:11

3XXX是极限了吧! 再上入N96! 5000买个脑残机当全中国人是脑残么?
作者: klsm    时间: 2008-6-5 03:52

我估计价格6k以上,以日本机器在中国的定价来说。。。
如果日机不能刷行货rom那就搞台行货支持下,iphone也玩的差不多了。。。
作者: cbjah    时间: 2008-6-5 06:43

大家把价格定的也太高了.5K能买它32 LCD了.

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: ppboc    时间: 2008-6-5 08:21

不支持
作者: arex    时间: 2008-6-5 08:40

理想价位4000内,但我认为是不可能的.....没准要5888 6999
作者: 赤井秀一    时间: 2008-6-5 08:52

我艹,那个价格的投票都是从5000开始的,看来没戏了。花5000以上的价格买这手机,没有任何突出功能。。。。有病吗?还是日本人脑残了
作者: ggex3    时间: 2008-6-5 09:28

2k我就买。。。
作者: henryzyl    时间: 2008-6-5 10:21

港版不都要5K多吗。行货怎么会比港版便宜
作者: hhhiro    时间: 2008-6-5 10:26

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-6-4 22:11 发表

922和920外觀差別不大啊
DOCOMO才贊
922sh全键盘文曲星,怎么看出来跟920sh外观差别不大的?
作者: kid200002    时间: 2008-6-5 10:56

不是听说6500一台么?
作者: trivsel    时间: 2008-6-5 10:59

无疾而终的东西
作者: 熊猫    时间: 2008-6-5 11:58

太贵无视

[posted by wap, platform: SonyEricssonW900i]

作者: rezen    时间: 2008-6-5 12:24

这是钢铁侠那个高调男用的那个吗?
作者: 捡屎少年    时间: 2008-6-5 14:04

便宜点市场大.
作者: murder    时间: 2008-6-5 14:29

引用:
原帖由 rezen 于 2008-6-5 12:24 发表
这是钢铁侠那个高调男用的那个吗?
钢铁侠似乎用的是LG
作者: kenhirai    时间: 2008-6-5 16:14

港行都是5680港币好像,协议价也得4k以上,所以国内5k以下基本无望...就期待国内JS赶快破解简体中文软件吧...
作者: meizizi    时间: 2008-6-5 18:41

据说价格6500,
作者: 特别红丸    时间: 2008-6-6 08:58

http://epaper.dfdaily.com/dfzb/html/2008-06/05/content_61474.htm
价格出来了~4550~~不知道是真是假~~~
作者: lippy    时间: 2008-6-6 09:37

要是真楼上的价格就爽了
作者: holybell    时间: 2008-6-6 09:38

便宜点吧,想入一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0