标题: [数码手机] 索爱难不成要重新做人了? [打印本页]

作者: mame    时间: 2008-6-2 19:57     标题: 索爱难不成要重新做人了?

俗话说善有善报,恶有恶报。索爱前两年所干的那些下三滥勾当,除了为它赢得“天价低能脑残王”这一光荣称号外,便是那无比惨烈的财务报表了。
然而,和自己穿上寿衣安然等死的摩托不同,索爱似乎还想蹦跶两下,公布的新机一茬接一茬,命名方式也大幅更新,一派重新做人的样子。虽然众新机中诸如T300、C902那般延续索式脑残传统的垃圾货色大有人在,但谍照和八卦中也确有些有趣的东西,比如下面这些:
[attach]65689[/attach]
[attach]65688[/attach]
[attach]65687[/attach]
[attach]65686[/attach]
[attach]65685[/attach]

据说都是C系列的机器,不是日系的S什么ooxx喔。怎么样?又有些盼头了不是?
“一款机型拯救一个公司”、“一款机型使公司攀上顶峰”,这些不和常理的事迹,索爱已经做过两次(T618和K750),可谓行家。所以从历史来看,不排除索爱再次一举翻身的可能。
然而索爱推出新机的速度实在是太慢了,往往是某机器公布时还算不错,等到发售,在市场上已经沦为平庸了,再恬不知耻地按既定方针定个高端天价,其结果……
去年是诺基亚发力的一年,N95和N82的前后夹击使索爱输光了最后的内裤(拍照),于是得意洋洋的NO记今年又开始睡大觉了,到目前为止发表的一帮新机可谓兴奋点全无。如果如上图的C系机真的问世,那么真正合格的N95接班人们想必也会立马现身吧……
再加上爱疯2和古狗机(MEIZU语:还有我,还有我!),今年后半年的手机市场也许会史无前例的精彩……
作者: 自由无限    时间: 2008-6-2 20:11

这机不是日机?我不信
作者: mame    时间: 2008-6-2 20:14

第一张号称C912,第二张号称C812……
作者: fffhxy    时间: 2008-6-2 20:18

那标志为什么那么搓...
作者: hinomoto    时间: 2008-6-2 20:21

4比3屏幕
QVGA

继续无视!
作者: arex    时间: 2008-6-2 20:31

OLED VGA屏幕,感觉有点儿假。

还是1/2.5的CCD 3X光变镜头,已经和一般的消费级DC持平了.....
作者: 极品飞猪    时间: 2008-6-2 23:10

外形是我喜欢的类型
作者: contra    时间: 2008-6-3 00:02

索爱降价还是比较快的,只要别非抢那第一轮,性价比还是不错的,怎么恬不知耻了?
弱鸡鸭才是恬不知耻,天天充电,机器反应又慢,价格还跟三星一样又臭又硬
作者: iiwang    时间: 2008-6-3 00:20

我喜欢这外型
作者: popboy139    时间: 2008-6-3 01:14

引用:
原帖由 contra 于 2008-6-3 00:02 发表
索爱降价还是比较快的,只要别非抢那第一轮,性价比还是不错的,怎么恬不知耻了?
弱鸡鸭才是恬不知耻,天天充电,机器反应又慢,价格还跟三星一样又臭又硬
这真是睁眼说瞎话了  你没用过6120以后的诺机? 这还叫慢??S60能有媲美S40的反应速度了 你还要怎么了样 要是nokia真像你说的哪么搓 为什么现在份额快突破40%了
作者: kklove    时间: 2008-6-3 01:33

not bad
作者: samchen0079    时间: 2008-6-3 06:32

还是QVGA屏幕啊~~
如果是真的话~~快点发布快点上市
作者: iceliking    时间: 2008-6-3 10:33

(MEIZU语:还有我,还有我!),
作者: jjq2003    时间: 2008-6-3 10:55

我MM用索爱。我只用NOKIA

索爱我只认W系列,因为音质确实好
作者: Heven2004    时间: 2008-6-3 10:59

这不是903吗?
作者: sven    时间: 2008-6-3 10:59

翻盖,喜欢啊~~还有索爱的反映太慢,这个什么时候能改掉
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-3 11:05

我手上的K750C已经3年多了,继续服役,这个机子太经典了,现在还觉得爱不释手,可能是还没遇到让我一见钟情的机子

魅族的M8有点兴趣,等出来看看
作者: cc0128    时间: 2008-6-3 11:48

等钻石。。

[posted by wap]

作者: SE光影GA    时间: 2008-6-3 11:49

这跟903有多大区别?
作者: bull    时间: 2008-6-3 12:16

之前用K750C,确实好用,之后的基本可以认为是改良换壳版

现在用NOKIA 6120c,也很好,全面破解后别无所求,虽然娱乐功能差点。

索爱的机器性价比我觉得没有nokia的高
作者: tooomy    时间: 2008-6-3 12:39

K750C的摇杆换了三次了,第三次会DIY的朋友帮我直接换成自制金属杆,超硬派,哈哈,准备用到完全报费
作者: 茶杯垫子    时间: 2008-6-3 12:43

至少比903多了一个人脸识别系统吧。
作者: 有色无胆    时间: 2008-6-3 12:47

K858蓝死的BUG解决了没?
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-6-3 13:31

索爱日本随便拿几个设计出来都可以占领市场啊
作者: 189cm    时间: 2008-6-3 14:42

翻盖的那个有爱,能上市考虑一下
作者: 樂雨路    时间: 2008-6-3 20:38

2500左右靠谱吧!
作者: yangjuniori    时间: 2008-6-4 03:14

902 903保存一张照片不知道要多慢  该死
作者: blueteeth    时间: 2008-6-4 07:17

不错~~
作者: konovalov    时间: 2008-6-4 08:48

从图上的信息来看,C918拥有1000万像素1/2.5"的CCD镜头并采用了索尼α系列单反的技术,支持3倍光学变焦和多点手动触摸对焦;屏幕是VGA分辨率的OLED屏,手机还采用了最新的UIQ 3.3智能平台。如此恐怖的手机别说是2008年了,恐怕到2010年也不会出现。

作者: ggex3    时间: 2008-6-4 09:02

难道我不用等吓普大跳水了:-o

[posted by wap, platform: SonyEricssonZ800]

作者: mame    时间: 2008-6-4 10:28

C918的参数倒是太八卦了…

[posted by wap, platform: Symbian]

作者: ivy81129    时间: 2008-6-4 11:39

C918不就是夏普的903吗
作者: dio1982    时间: 2008-6-4 12:06

K750C坚持服役中......
作者: zhuliang    时间: 2008-6-4 12:59

这个参数,国行肯定华丽的5K+,万元级也不是梦.
作者: mame    时间: 2008-6-4 14:21

让国行去死吧:D

[posted by wap, platform: Symbian]

作者: solduchamp    时间: 2008-6-4 17:54

这和903有啥区别??
三个字
作者: leica    时间: 2008-6-4 18:29

这个消息确定么。。。。。。。。。。。。。
作者: zodn    时间: 2008-6-4 19:00

N的手机麻痹越用越慢...从我手中被我扔飞过三次了..N73...倒还没坏...
作者: 阿鬼    时间: 2008-6-4 19:45

c918整个就是一903翻版!!
作者: anubisx    时间: 2008-6-4 19:57

NOKIA照相应该要务实一些,500W AF的还不如SE 200W AF
作者: 自由无限    时间: 2008-6-4 20:43

引用:
原帖由 anubisx 于 2008-6-4 19:57 发表
NOKIA照相应该要务实一些,500W AF的还不如SE 200W AF
再渣也比SE自己出的K850好
作者: mame    时间: 2008-6-4 22:14

引用:
原帖由 anubisx 于 2008-6-4 19:57 发表
别开玩笑了成不?
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-6-4 23:50

上此机必入
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-6-4 23:57

这个外型的话,必买

但是索爱公布机器到发售那真是要等的急死人
作者: anubisx    时间: 2008-6-6 11:26

引用:
原帖由 mame 于 2008-6-4 22:14 发表

别开玩笑了成不?
把没有缩水前的K750 和N95的图比比就知道,100%大小的时候,老爸的N95都不想说了.对N的照相彻底失望.
作者: anubisx    时间: 2008-6-6 11:42

N SE记的机器,对一片树林照,两个机器的效果如果缩小或者全屏幕了看,除了色调,有些差异.的确是差不多.但是当你放到100%看,你就会发现,N的机器画面更脏,噪点多,粗糙.树叶的层次根本看不出.SE的机器就好很多,缩小看是没有意思的.我以前第一台(06年就OVER了)DC,200W的 FUJI 2800.200W很小,但是照片你放到100%绝对比现在什么7-800W的DC要干净.
作者: mame    时间: 2008-6-6 12:40

引用:
原帖由 anubisx 于 2008-6-6 11:42 发表
N SE记的机器,对一片树林照,两个机器的效果如果缩小或者全屏幕了看,除了色调,有些差异.的确是差不多.但是当你放到100%看,你就会发现,N的机器画面更脏,噪点多,粗糙.树叶的层次根本看不出.SE的机器就好很多,缩小看是没有意思的.我以前第一台(06年就OVER了)DC,200W的 FUJI 2800.200W很小,但是照片你放到100%绝对比现在什么7-800W的DC要干净.
老弟,你就别在这里说相声了好不好?

作者: mame    时间: 2008-6-6 12:45

引用:
原帖由 anubisx 于 2008-6-6 11:26 发表

把没有缩水前的K750 和N95的图比比就知道,100%大小的时候,老爸的N95都不想说了.对N的照相彻底失望.
拜托,你这次上图吧。每次你出来都是这么喷,结果又都是我一上图你就闪人,隔一阵子又出来喷,连一个字都不改。我也真服了你了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0