标题: [新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 天师盘神饭    时间: 2008-5-30 22:07     标题: 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-5-30 22:18

这画面色调能让我联想到下水道
作者: lushaohui    时间: 2008-5-30 22:21

不是吧?怎么比之前的宣传片差这么远。。。有点Ps2的感觉。。。。
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:24

一如既往嘀等wii版,没有wii版,画面再好也是渣
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:26

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:24 发表
已经上升到了没有wii版画面再好也是渣了
作者: 平野綾    时间: 2008-5-30 22:26

还是喜欢4灰暗的风格...
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:28

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:26 发表

已经上升到了没有wii版画面再好也是渣了
玩过re4wiiedition么?
ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作
作者: atongmu2    时间: 2008-5-30 22:28

呃。。貌似不咋地啊。。。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:30

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:28 发表

玩过re4wiiedition么?
ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作
你想说什么?所以re5没有wii版画面再好也是渣??
作者: wei89wei    时间: 2008-5-30 22:30

CAPCOM技术水平有这么高了?
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:32

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:30 发表

你想说什么?所以re5没有wii版画面再好也是渣??
我想说的是remote能够让你把一个玩到多次恶心得想吐的游戏重新拿起来再当一个全新的游戏再玩很多遍
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:32

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:32 发表

我想说的是remote能够让你把一个玩到多次恶心得想吐的游戏重新拿起来再当一个全新的游戏再玩很多遍
re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作
re5:没有wii版,画面再好也是渣

哑然失笑,扼腕叹息
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-30 22:33

这画面好么?
作者: youngwilly    时间: 2008-5-30 22:34

不看好没有三上和小林的BIO
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:34

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:32 发表

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作

哑然失笑,扼腕叹息
可以说re4就是一点穴游戏,如果re5还是继承这一系统的话,你自己看着办吧
当然这只对玩过的人有切身体会
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:35

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-30 22:34 发表
同,re4的cutsene和整个流程的设计,除了最终boss外
这个游戏是我玩到的最好玩的一只game了,只有C社才能理解动作游戏的真谛
作者: 白羽    时间: 2008-5-30 22:36

希望能够出wii、psp、nds、pc(奔腾3)版其中之一,那么我就能够免费玩这个游戏了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:36

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:34 发表

可以说re4就是一点穴游戏,如果re5还是继承这一系统的话,你自己看着办吧
当然这只对玩过的人有切身体会
233,刚刚还说神作,现在又变成就是一点穴游戏。re5已经是没有wii版就渣了,不用看着办

强悍的逻辑
作者: 平野綾    时间: 2008-5-30 22:37

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-30 22:34 发表
小林不想再背黑锅了,直接交给了一个不认识的新人
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2008-5-30 22:39

画面感觉不如第一次看的时候NB了
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:39

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:36 发表

233,刚刚还说神作,现在又变成就是一点穴游戏。re5已经是没有wii版就渣了,不用看着办

强悍的逻辑
渣是相对而言嘀,在画面好的360版和wii版之间我选择wii版,就这么简单。
让我再重新捡起手柄去瞄那个红点,实在受不了,可用一个渣字来形容。
生化的那种氛围,这个吃屎带所能提升的表现已经大大有限,NGC的机能已经能诠释很好了。

所以我只能选择wiiedition
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:42

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:39 发表

渣是相对而言嘀,在画面好的360版和wii版之间我选择wii版,就这么简单。
让我再重新捡起手柄去瞄那个红点,实在受不了,可用一个渣字来形容。
生化的那种氛围,这个吃屎带所能提升的表现已经大大有限,NGC的机 ...

re4有了超越神作的神作wii版,ngc版有了对比,仍然是神作
re5没有了和wii版对比,反而成了渣作,这个相对而言太强大了

太强大了,太强大了,太强大了。。。。。
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:45

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:42 发表

re4有了超越神作的神作wii版,ngc版有了对比,仍然是神作
re5没有了和wii版对比,反而成了渣作,这个相对而言太强大了

: ...
怎么说呢,还是得等你玩到了才好说....
没有了三上的生化,cutsene能做得怎样,实在不抱希望。

可以说有remote和没有remote的生化就是两个游戏。

这么说吧,如果这个世界上没有飞机的话,你会觉得火车很快
当有了飞机之后,你就会说火车的速度那就是慢得一渣

要用变化的眼光来看世界,同学
作者: youngwilly    时间: 2008-5-30 22:45

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-30 22:37 发表

小林不想再背黑锅了,直接交给了一个不认识的新人
竹内润
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:45

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:45 发表

怎么说呢,还是得等你玩到了才好说....
没有了三上的生化,cutsene能做得怎样,实在不抱希望。

可以说有remote和没有remote的生化就是两个游戏。

这么说吧,如果这个世界上没有飞机的话,你会觉得火车很快 ...

有火车和飞机的时候,火车神作,飞机超越神作的神作
只有火车,渣作

想必如果过几天capcom宣布了re5 wii版,评价就变成了xo/ps3cre5神作,wiiedition超越神作的神作

作者: 2207232    时间: 2008-5-30 22:46

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:42 发表

你没发觉就你一个在自HIGH?
就好像没玩过Wii SPORT就说是渣一样,我们通常是无视,自害伤身体
作者: thebesian    时间: 2008-5-30 22:46

颜色比mgs4来的丰富些,mgs系列颜色总是那么质朴
老卡的实力还是有保证的,希望能更严谨些就好了
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-30 22:46

wii版没有破坏原来的难度设计吗?
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:47

如果没有wii的话我给你这么打个比方吧

就是用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW的差别。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:47

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 22:46 发表

你没发觉就你一个在自HIGH?
就好像没玩过Wii SPORT就说是渣一样,我们通常是无视,自害伤身体
wii sport管我屁事

你看懂了这个么?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:48

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:47 发表

有wii做对比的时候,用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW玩的re4是神作
没有wii做对比,用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW玩的re5就变成了渣作
作者: mitsuna    时间: 2008-5-30 22:48

没3上,非洲危机雷了
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:49

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 22:46 发表
4反正是和NGC版一样,只是换个操作而已。不过在佣兵模式会得到意想不到的快感......

如果5代要出wii版的话,只能比XO,P3版难度更高才会更有快感...
作者: 平野綾    时间: 2008-5-30 22:50

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-30 22:45 发表

竹内润
  竹内润向Lost Planet 公式blog编辑者Brian Dunn表明他对西方游戏开发者的尊敬与畏惧,以及他对日本同业放弃开发所谓“世界水准”游戏的闭锁心态感到失望。

"我认为西方开发商会借用和吸收从日本开发商所得到的经验。并修改成自己独创的风格。创造出许多创新的西方游戏。比方像战争机器和Halo就是很好的例子。"

竹内润也指出"日本厂商目前能依靠的就是那些少数的大标题,如果西方开发商开始做瞄准了日本市场开始制作日式游戏, 争夺市场份额, 很多日本开发商也许会很难与其竞争。"
作者: 2207232    时间: 2008-5-30 22:50

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:47 发表

wii sport管我屁事

你看懂了这个么?
看懂啦,小弟还是学过几年中文的,相信这里每个人都看得懂。
不过就你一个在自害
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:51

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:48 发表

有wii做对比的时候,用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW玩的re4是神作
没有wii做对比,用FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW玩 ...
我到真想看看你用FC十字键玩geow这个神作...囧

提醒下,XO的的摇杆是类比摇杆和轨迹球的结合体了.
作者: hnaaa    时间: 2008-5-30 22:51

这画面我一直以为是某个宣传展上放的影片的偷拍画面,难道真是实际画面?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:51

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 22:50 发表

看懂啦,小弟还是学过几年中文的,相信这里每个人都看得懂。
不过就你一个在自害
既然你看懂了,你说是什么意思?和你说的wii sport又有什么关系?你如何判断就你一个在自high?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 22:53

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:51 发表

我到真想看看你用FC十字键玩geow这个神作...囧

提醒下,XO的的摇杆是类比摇杆和轨迹球的结合体了.
你自己的逻辑你看不懂?
我再贴一遍

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:47 发表

re4 也就是说你玩的ngc版是相当于FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW,但是却是神作?

re5 xo/ps3却是渣作?
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:53

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-30 22:50 发表

竹内润向Lost Planet 公式blog编辑者Brian Dunn表明他对西方游戏开发者的尊敬与畏惧,以及他对日本同业放弃开发所谓“世界水准”游戏的闭锁心态感到失望。

"我认为西方开发商会借用和吸收从日本开发商 ...
确实,这两个游戏比较注重流程设计,玩起来很high很有日式的风格,而且又配以美式优秀的画面,卖得不好才真是屈了
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 22:57

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:53 发表

你自己的逻辑你看不懂?
我再贴一遍

re4 也就是说你玩的ngc版是相当于FC的十字键和用360的模拟摇杆玩GEOW,但是却是神作? ...
看不懂你说啥,我没逻辑

还是等你玩了wiiedition之后再玩摇杆,胸闷得摔手柄的时候再来说吧.

无论如何,360版的生5我还是会玩,并且很期待的,能保持4的80左右的水准就不错了,期望不高.

至于那些没有高清就活不下去的我就不说了,伤表情.
作者: 2207232    时间: 2008-5-30 22:58

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 22:51 发表

既然你看懂了,你说是什么意思?和你说的wii sport又有什么关系?你如何判断就你一个在自high?
只许周官放火,不许百姓点灯?就算所有媒体所有玩家评满分我就不能认为是渣?一定要跟你一样大喊神作么?
何况在有生4 Wii版对比的情况下,不喜欢旧操作了有何不可?碍着你玩你心中的神作了?你不是自害是什么
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:00

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:57 发表

看不懂你说啥,我没逻辑

还是等你玩了wiiedition之后再玩摇杆,胸闷得摔手柄的时候再来说吧.

无论如何,360版的生5我还是会玩,并且很期待的,能保持4的80左右的水准就不错了,期望不高.

至于那些没有高清就活 ...

你是故意看不懂么?

那我就这样问你,同种操作,ngc版re4是神作,为什么xo/ps3没有wii就变成了渣作?

既然还是等你玩了wiiedition之后再玩摇杆,胸闷得摔手柄的时候再来说吧.,你玩wii版都体会到了摇杆的胸闷,还能给予神作的评价?xo/ps3版要是没有wii版给你体会摇杆的胸闷,如果就一定是渣?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:02

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 22:58 发表

只许周官放火,不许百姓点灯?就算所有媒体所有玩家评满分我就不能认为是渣?一定要跟你一样大喊神作么?
何况在有生4 Wii版对比的情况下,不喜欢旧操作了有何不可?碍着你玩你心中的神作了?你不是自害是什么:fq ...
233max,我说过不准说了么?你看懂了么

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 这是有对比的时候

re5:没有wii版,画面再好也是渣 这是没有对比的时候

作者: 大头木    时间: 2008-5-30 23:02

最后打一个比方,原来我一直认为10分是满分
后来突然发现原来15分才是满分,咋办?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:04

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:02 发表
最后打一个比方,原来我一直认为10分是满分
后来突然发现原来15分才是满分,咋办?
re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 发现满分是15分得时候,有超神作对比的仍然给予神作评价

re5:没有wii版,画面再好也是渣 发现满分是15分得时候,没有超神作的对比,却变成了渣的评价

作者: 大头木    时间: 2008-5-30 23:05

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:04 发表

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 发现满分是15分得时候,有超神作对比的仍然给予神作评价

re5:没有wii版,画面再好也是渣 发现满分是15分得时候,没有超神作的对比,却变成了渣的评价

给你个时间轴吧...

wii版之前,4,神作
wii版之后依然是神作,只是相对wii版为渣

5还没玩到,神作否未知
之后出不出wii版,未知,所以之后的未知
不过可以预见的是出了wii版之后原版变渣

当然这是个人看法,不同意者大有人在。

作者: 2207232    时间: 2008-5-30 23:06

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:02 发表

233max,我说过不准说了么?你看懂了么

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 这是有对比的时候

re5:没有wii版,画面再好也是渣 这是没有对比的时候

没对比怎么了?难到XO 神机会长出体感来,能用手柄瞄准,能用手柄挥刀,投闪光弹了?那可不得!
想在TG捶地,还不简单么?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:07

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:06 发表

没对比怎么了?难得XO 神机会长出体感来,能用手柄瞄准,能用手柄挥刀,投闪光弹了?那可不得!
想在TG捶地,还不简单么?
你这说的跟我说的有什么关系?看不懂逻辑回去再看一遍
作者: 2207232    时间: 2008-5-30 23:08

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:07 发表

你这说的跟我说的有什么关系?看不懂逻辑回去再看一遍
你说对比嘛,我用生4 wii版对比XO和PS3的生5怎么了?难道不是生4 Wii有体感,有代入感,生5 XO PS3版没有吗?我就不能说没有体感就是渣,碍着你了?继续捶地
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:10

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:05 发表

给你个时间轴吧...

wii版之前,4,神作
wii版之后依然是神作,只是相对wii版为渣

5还没玩到,神作否未知
之后出不出wii版,未知,所以之后的未知

不过可以预见的是出了wii版之后原版变渣

当然这是个 ...
re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 为什么除了wii版,ngc版没有变渣?
re5:没有wii版,画面再好也是渣 这算是自抽么?

作者: OOGIK    时间: 2008-5-30 23:12

索饭最近头都抬不起来,难得抓住一句任青语录爆发一次你们还要阻止,有没有人性啊
都捶了四页了,就让他捶吧
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:12

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:08 发表

你说对比嘛,我用生4 wii版对比XO和PS3的生5怎么了?难道不是生4 Wii有体感,有代入感,生5 XO PS3版没有吗?我就不能说没有体感就是渣,碍着你了?继续捶地

同是没有体感,ngc神作,xo/ps3必定是渣,这是什么逻辑?你懂中文不?
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2008-5-30 23:12

引用:
这等神论……
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 23:13

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:10 发表

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 为什么除了wii版,ngc版没有变渣?
re5:没有wii版,画面再好也是渣 这算是自抽么?

为啥理解一样东西就这么难呢?
这就和用了G25玩GT之后大呼用十字键玩是渣一个道理。

之前认为gc版是神作,可到了wiiedition之后才发觉之前玩的都浪费了,大呼其渣有何不可?

再者这只是个人意见,也不排除就有喜欢摇杆嘀。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:15

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:13 发表

为啥理解一样东西就这么难呢?
这就和用了G25玩GT之后大呼用十字键玩是渣一个道理。

之前认为gc版是神作,可到了wiiedition之后才发觉之前玩的都浪费了,大呼其渣有何不可?

再者这只是个人意见,也不排除 ...

你又在自抽了?

作者: 2207232    时间: 2008-5-30 23:16

我先吃了一块600元的神户牛肉,我大喊这肉太神了,后来吃上了真正正宗的神户牛肉,我大喊原来还有超越神肉的神肉,后来宝塔震河妖 兄请我吃一块大一点的600元神户牛肉我就觉得不好吃了,不过第一次吃神户牛肉的神肉滋味还是常留在我心中。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:17

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:16 发表
我先吃了一块600元的神户牛肉,我大喊这肉太神了,后来吃上了真正正宗的神户牛肉,我大喊原来还有超越神肉的神肉,后来宝塔震河妖 兄请我吃了再吃一块大一点的600元神户牛肉我就觉得不好吃了,不过第一次吃神户牛肉的 ...
圆的真好
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:18

语录留下了,随便你怎么圆,好好玩把:D :D
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 23:20

譬如
atari上有mario,因只能跳,但依旧好玩,称之为神作----生4
FC加上十字键之后,将此A游戏变成超越神作的神作A1不难理解,即为正统嘀mario----生4wii

结果新的SFC推出了画面更强的mario,却放弃了十字键沿用老的操作=----生5XO,p3

我暂且姑称之为渣作

作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:21

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:20 发表
譬如
atari上有mario,因只能跳,但依旧好玩,称之为神作
FC加上十字键之后,将此A游戏变成超越神作的神作A1不难理解,即为正统嘀mario

结果新的SFC推出了画面更强的mario,却放弃了十字键沿用老的操作

我暂且 ...
评价一下,还是圆的很差:D
作者: wiiming    时间: 2008-5-30 23:22

又是哑然失色的画面。。。真失望!
作者: 2207232    时间: 2008-5-30 23:26

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:18 发表
语录留下了,随便你怎么圆,好好玩把:D :D
语录你就慢慢留,只是证明你的理解能力和别人不同而已
我跟大木头素不相识,只是发觉怎么有人这么简单的语言都理解不了,是否小时候受过什么创伤留下心里阴影或者脑袋给门夹坏伤或者给小驴踢到了?感慨的伸出援手帮助其理解一下,你继续吧,不是说你
作者: 大头木    时间: 2008-5-30 23:27

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:21 发表

评价一下,还是圆的很差:D
哦,还是上面那位兄弟比较形象,吾不及也
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:27

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:26 发表
语录你就慢慢留,只是证明你的理解能力和别人不同而已
我跟大木头素不相识,只是发觉怎么有人这么简单的语言都理解不了,是否小时候受过什么创伤留下心里阴影或者脑袋给门夹坏伤或者给小驴踢到了?感慨的伸出 ...
人身攻击,mark:D :D
作者: zero3rd    时间: 2008-5-30 23:29

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 22:46 发表
严格来说破坏了,
瞄准很简单,其实我觉得主要是光圈变色比较直观了,其次才是遥控器带来的瞄准难度下降,
QTE简单很多,这点我喜欢,至少滚石头那里简单了,
此外激光枪逆天了,超越打字机了,所以WII版相对于PS2版和GC版就是毫无难度,
其实我个人还是喜欢小红点点穴,可能是习惯问题,
所以对我来说双截棍除了启动游戏与退出游戏外,唯一的作用就是过滚石了,
作者: 先知    时间: 2008-5-30 23:31

引用:
有点理解任豚的含义了
作者: 2207232    时间: 2008-5-30 23:34

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:27 发表

人身攻击,mark:D :D
你污蔑我人参公鸡,我也MARK一下。
都说不是说你了,你打扰我教小朋友语文了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:37

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:34 发表

你污蔑我人参公鸡,我也MARK一下。
都说不是说你了,你打扰我教小朋友语文了
233,凭你前面几贴不断变换立场,你以为我抽不到你?不过是不想跟你玩罢了,某版主说过,智商不够不配混tg
作者: silence    时间: 2008-5-30 23:42

我只问所谓的“操作饭”一句话:

比起光枪操作,wii remote的瞄准算什么?
有什么主机没有光枪操作?

什么特质操作?自欺欺人。
作者: 江北恐龙    时间: 2008-5-30 23:44

根本就是自欺欺人
作者: 2207232    时间: 2008-5-30 23:48

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:37 发表

233,凭你前面几贴不断变换立场,你以为我抽不到你?不过是不想跟你玩罢了,某版主说过,智商不够不配混tg
233都出来了,我真的233你把自己看得这么高深,TG都是高智商的玩家,以为抽不到你的发言?没人想跟你玩罢了。抠字眼谁不会,论坛上谁没说过主观的话,那么每句话都可以批判,因为不客观。不用太忧国忧民了
作者: zero3rd    时间: 2008-5-30 23:48

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-30 23:42 发表
我只问所谓的“操作饭”一句话:

比起光枪操作,wii remote的瞄准算什么?
有什么主机没有光枪操作?

什么特质操作?自欺欺人。
从操作上说,PC版生化4加上鼠标补丁比双截棍更好。
从画面上说,PC版生化4打了画面补丁以后接近次世代了。
更何况还有逆天的MOD,
如果说wii edition是超越神作的神作,
那么PC版生化4是什么?超越超越神作的神作?

作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-30 23:51

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:48 发表

233都出来了,我真的233你把自己看得这么高深,TG都是高智商的玩家,以为抽不到你的发言?没人想跟你玩罢了。抠字眼谁不会,论坛上谁没说过主观的话,那么每句话都可以批判,因为不客观。不用太忧国忧民了
谁说了不客观就要批判,你又智商不够了?你想抽,我陪你玩,来来来,找出一句出来,要不要我找你智商不够的话?
作者: 2207232    时间: 2008-5-30 23:55

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-30 23:48 发表

从操作上说,PC版生化4加上鼠标补丁比双截棍更好。
从画面上说,PC版生化4打了画面补丁以后接近次世代了。
请加上你认为,这贴所有的东西都是某个人自己认为而已,没什么好批判,红卫兵么?

对于S老师的提问,恩,我想现在没有一台游戏机是标配了这种体感操作吧,不用配外设就可以享受这些自欺欺人的体感个人认为还是不错的,起码其他两台还没做到。
作者: 2207232    时间: 2008-5-31 00:00

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:51 发表

谁说了不客观就要批判,你又智商不够了?你想抽,我陪你玩,来来来,找出一句出来,要不要我找你智商不够的话?
智商?引用几句话,锤击下地就是智商的表现?高智商是这样的吗? 我也会

混混论坛玩玩游戏别说得自己智力有多高。拿论坛辩论当智商探讨会的你去看看XX吧,别把论坛捶坏了。
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-5-31 00:00

我认为:
你们说的都对!
作者: zero3rd    时间: 2008-5-31 00:05

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:55 发表

请加上你认为,这贴所有的东西都是某个人自己认为而已,没什么好批判,红卫兵么?

对于S老师的提问,恩,我想现在没有一台游戏机是标配了这种体感操作吧,不用配外设就可以享受这些自欺欺人的体感个人认为还是不 ...
以此为代价不少类型的游戏废了或者半残了,比如说FTG,ACT之类。
玩家不得不去买外设“传统手柄”或者“GC手柄”(传统手柄不兼容GC游戏,GC手柄不能完全代替传统手柄,任天堂很厚道)
此外还有一个WIIFIT,一个平衡板,WII上的外设不多,真的!
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-31 00:05

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:00 发表

智商?引用几句话,锤击下地就是智商的表现?高智商是这样的吗? 我也会

混混论坛玩玩游戏别说得自己智力有多高。拿论坛辩论当智商探讨会的你去看看XX吧,别把论坛捶坏了。
谁说了引用几句话,锤击下地就是智商的表现?你脑内补完?谁说了自己智商高,你又妄想了?看来你智商又降低了
作者: 2207232    时间: 2008-5-31 00:10

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-31 00:05 发表

以此为代价不少类型的游戏废了或者半残了,比如说FTG,ACT之类。
玩家不得不去买外设“传统手柄”或者“GC手柄”(传统手柄不兼容GC游戏,GC手柄不能完全代替传统手柄,任天堂很厚道)
此外还有一个WIIFIT,一个 ...
FTG,ACT废了?我火影,龙珠,NO MORE HERO不知道怎么拿双节棍玩过来的。
Wii FIT 枪托好像没人强迫你去买吧

作者: jinwei8108    时间: 2008-5-31 00:12

wii很棒。。。但没吹得那么牛吧。。。当我们都没玩过光枪么-_-
作者: 2207232    时间: 2008-5-31 00:14

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 00:05 发表

谁说了引用几句话,锤击下地就是智商的表现?你脑内补完?谁说了自己智商高,你又妄想了?看来你智商又降低了
别像其他帖子一样用来用去都这手,看多了就闷了。既然不是高智商那别说什么帮人指出哪里智商低了。到时候指着一块碳说那就是钻石那就糗大了
作者: miomibuya    时间: 2008-5-31 00:14

说说WII BIO4与 GC BIO4对比的感觉

WII版容易瞄准,容易到哪程度呢?一开始进村在天上飞的乌鸦,WII手柄的话不费吹灰之力搞定,GC手柄的话那瞄起来......

不过WII版由于容易瞄准变得过于爽快,举例说 电锯大婶冲过来时,用WII手柄我就没啥紧张感

换以前的版本,一两枪没打中,就要立刻移动拉开距离再瞄了,那神经绷紧的
作者: zero3rd    时间: 2008-5-31 00:17

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:10 发表

FTG,ACT废了?我火影,龙珠,NI MORE HERO不知道怎么拿双节棍玩过来的。
Wii FIT 枪托好像没人强迫你去买吧
我就知道会说这三个的,反正我只好KOF,SF,GG和SC这样的FTG以及忍龙,DMC,Shinobi这样的ACT。
火影龙珠之类的买了也就是看看放大招而已。
至于Wii FIT和平衡板,我只是指出WII一样要依靠外设来体现创意而已。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-31 00:17

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:14 发表

别像其他帖子一样用来用去都这手,看多了就闷了。既然不是高智商那别说什么帮人指出哪里智商低了。到时候指着一块碳说那就是钻石那就糗大了  
你自己智商不够妄想,我问你这妄想哪来的你说不出来还怪我说你智商低? 谁说了不是高智商,你又在智商低脑内补完了?指着一块碳说那就是钻石,这是你这低智商干的事情么
作者: 2207232    时间: 2008-5-31 00:18

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 00:12 发表
wii很棒。。。但没吹得那么牛吧。。。当我们都没玩过光枪么-_-
Wii不是对每个人来说都是这么棒,但一个Wii玩家说这是“我认为最棒的游戏体验”应该不用得到批判和嘲笑吧。说完了,睡觉。明天努力赚钱,免得以后没钱要捶地
作者: zero3rd    时间: 2008-5-31 00:19

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:14 发表

WII版容易瞄准,容易到哪程度呢?一开始进村在天上飞的乌鸦,WII手柄的话不费吹灰之力搞定,GC手柄的话那瞄起来......

不过WII版由于容易瞄准变得过于爽快,举例说 电锯大婶 ...
不用等乌鸦飞起来,一开始就可以点掉那三只乌鸦,后面乌鸦多的地方一颗闪光雷就OK了。
至于电锯大妈,我只要有子弹就不慌,特别喜欢接近了点穴。

作者: jinwei8108    时间: 2008-5-31 00:19

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:14 发表

不过WII版由于容易瞄准变得过于爽快,举例说 电锯大婶 ...
我感觉是生化对枪的手感不够好,用同样的360手柄来玩儿生化4(pc版)和gow,vegas感觉完全不同,生化4需要站定按住r键然后瞄,而欧美的射击游戏是左摇杆移动右摇杆负责准星,熟悉了运用自如,非常爽快,我不觉得会比wii感觉要差~
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-31 00:20

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:18 发表

Wii不是对每个人来说都是这么棒,但一个Wii玩家说这是“我认为最棒的游戏体验”应该不用得到批判和嘲笑吧。说完了,睡觉。明天努力赚钱,免得以后没钱要捶地
你搞清楚了到底是谁先批判和嘲笑的么?果然是智商不够不配混tg?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-31 00:21

引用:

因为手柄多了一个归位的动作,所以会觉得瞄准麻烦,如果capcom想,用lp的操作就可以免去这个动作
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-31 00:21

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:18 发表

当然不应该被批判,但说wii的操作+生化4是神作中的神作,而没有wii操作即使画面再好也是渣让我们这种喜欢用手柄并期待生化5的人同样很不爽的哦~
作者: zero3rd    时间: 2008-5-31 00:22

引用:

把WII换成PC,一样成立,甚至可以更理直气壮一些。
作者: miomibuya    时间: 2008-5-31 00:22

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-31 00:19 发表

不用等乌鸦飞起来,一开始就可以点掉那三只乌鸦,后面乌鸦多的地方一颗闪光雷就OK了。
至于电锯大妈,我只要有子弹就不慌。
我只是以打飞起来的乌鸦来说明 两手柄瞄准难度差异
作者: 2207232    时间: 2008-5-31 00:24

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 00:17 发表

你自己智商不够妄想,我问你这妄想哪来的你说不出来还怪我说你智商低? 谁说了不是高智商,你又在智商低脑内补完了?指着一块碳说那就是钻石,这是你这低智商干的事情么
这就是你说的跟我玩吗?我失望了,看众也失望了。叫你别捶地了,很多人现在都收手了,高智商的不会有事没事拿手敲地板的,不信你去看看疯人院里面的待康复同志是否天天捶地的。挖个坑就往下跳,你还是一如既往的在自害捏。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-31 00:24

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:22 发表

因为瞄准方式设置的就不一样,如果和lp一样设置,就不需要准备直接瞄准
作者: zero3rd    时间: 2008-5-31 00:25

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:22 发表

但是生化4里的游戏设计对射击的精度与反应没有那么高的要求,就好比用模拟器玩2D格斗的时候用一键必杀一样,
这也是我为什么说WII相对PS2版和GC版毫无难度而且还拿PC版做比较的原因,
就和PC上面的鼠标补丁一样的性质。

作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-31 00:25

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:24 发表

这就是你说的跟我玩吗?我失望了,看众也失望了。叫你别捶地了,很多人现在都收手了,高智商的不会有事没事拿手敲地板的,不信你去看看疯人院里面的待康复同志是否天天捶地的。挖个坑就往下跳,你还是一如既往的在 ...
你是什么东西?我什么时候锤地了?智商又不够了? 疯人院的人锤地关我屁事,你从疯人院出来的所以你知道疯子在锤地?这就是你智商?
作者: miomibuya    时间: 2008-5-31 00:25

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 00:19 发表

我感觉是生化对枪的手感不够好,用同样的360手柄来玩儿生化4(pc版)和gow,vegas感觉完全不同,生化4需要站定按住r键然后瞄,而欧美的射击游戏是左摇杆移动右摇杆负责准星,熟悉了运用自如,非常爽快,我不觉得会比 ...
我觉得正是生化4这样的设计才发挥了WII瞄准的优势

FPS那种边走边射击,视角不固定,WII没看出多大优势
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-31 00:26

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-31 00:24 发表

因为瞄准方式设置的就不一样,如果和lp一样设置,就不需要准备直接瞄准
是,放着一个右摇杆不用非要左摇杆兼带走路和瞄准~事实是,我爱生化四,但非常不喜欢也不习惯这种操作方式~
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-31 00:27

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:25 发表

我觉得正是生化4这样的设计才发挥了WII瞄准的优势

FPS那种边走边射击,视角不固定,WII没看出多大优势
都说了是归位的问题,请参考lp的瞄准设置

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0