标题: 重温天剑画面 [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2008-5-28 12:43     标题: 重温天剑画面

刚才无聊找到一些天剑屏摄,感觉这去年的游戏,画面比DMC4强得多了

现在感觉全平台游戏PS3版表现不好,真的是厂家没有优化的原因,要不为什么PS3独占的船长,天剑,瑞奇画面比那些全平台好,而且也没有什么拖慢掉侦的问题啊

作者: 蓦然回首    时间: 2008-5-28 12:46

不是说天剑帧数问题很严重吗
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 12:48

买了,还没玩呢!!!!
作者: sceic    时间: 2008-5-28 12:59

太巧了,昨晚开下的DEMO,夜里搞掂鸟,晚上回去体验一下。
作者: Missing    时间: 2008-5-28 13:19

引用:
原帖由 sceic 于 2008-5-28 12:59 发表
太巧了,昨晚开下的DEMO,夜里搞掂鸟,晚上回去体验一下。
5分钟都没就完了
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 13:30

DEMO没这段的,哈哈,不过绳子那里不错。
作者: ddaaii    时间: 2008-5-28 13:34

天剑桢数问题这样: 女蛇妖boss放波浪,用r1架构攻击抵消的时候卡; 大胖子boss战枕数有点不足; 最后一个章节同屏大概1k人有点卡,同样最终boss战也有点卡。其他时候没问题。

这个游戏完全改变了我对于hdr的印象,画面明亮又不刺眼,还有种电影胶片的感觉。 背景音乐也很好听。
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-5-28 13:35

DMC4画面是一般,不过我玩的很爽
作者: 猫猫熊    时间: 2008-5-28 14:17

玩起来还是DMC4爽。天剑手感不行。我打了两关,先放着了。
作者: darkryu    时间: 2008-5-28 14:31

天剑的手感和帧数都有问题,美工确实不错,boss战用播片来开展QTE确实有不错的画面表现。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-5-28 15:25

入了第二天就卖了,以前喷过了,这里就不喷了。
作者: Missing    时间: 2008-5-28 15:29

天剑跟DMC4玩鞋都不够...
作者: mapledot    时间: 2008-5-28 15:34

天剑、龙穴、船长其实都是画面顶尖的游戏。真正玩了才会知道
作者: 480P    时间: 2008-5-28 15:41

LZ你就歇歇吧...
天剑的细节部分不忍推敲...就不用谈什么画面多么优秀了:D
HS的总体效果的确不错,主要还是镜头和人物动作捕捉运用得巧妙.

比起不少全平台游戏,这画面还是差不少的

不过,我也不指望连六个字的标题都能写出错别字的人,可以对游戏有什么更深刻的了解.
作者: 480P    时间: 2008-5-28 15:42

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-28 15:34 发表
嘿嘿....瞧这牛吹的,以为别人都没玩过游戏似的:D
作者: 组团忽悠    时间: 2008-5-28 15:43

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-28 15:34 发表
你mb你也懂顶尖啊,你个穷鬼瘪三投胎,懂个啥,只会喷.
作者: gb    时间: 2008-5-28 15:47

这种游戏还是要60fps才爽
作者: andy    时间: 2008-5-28 15:56

PS3的游戏好玩吗??
作者: vyse    时间: 2008-5-28 16:07

桢数和垂直同步都是大问题
作者: mapledot    时间: 2008-5-28 16:17

引用:
原帖由 组团忽悠 于 2008-5-28 15:43 发表

你mb你也懂顶尖啊,你个穷鬼瘪三投胎,懂个啥,只会喷.
赞,关得真快
作者: 狂风007    时间: 2008-5-28 17:35

这帖又关进去一个MJ,何必了

天剑论动作游戏的可玩性,是比DMC4差远了

但是天剑总体的特效比DMC4强不少,DMC4里我很少看见HDR效果,天剑里简直是随处可见

当然,DMC4也有优点,就是人物建模非常赞,看过场那些人物简直象CG,几个BOSS的建模也非常的好,那质感绝对是次时代级的
DMC4就是没用什么特效,当然,火牛的特效我很满意了
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-28 18:14

据b3d说过场据是播片的,是拿游戏引擎作预渲染的。。。

如果这游戏流畅些,手感会好很多啊。。。

这游戏很多地方都会出现操作延时,也就是说按键以后要过那么0.0几秒才会作出动作反射。。

这让偶很郁闷。。
作者: 480P    时间: 2008-5-28 21:56

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-28 16:17 发表

赞,关得真快
人家虽然骂了难听了点儿,
但说的倒都是实话.:D
作者: 你到底操谁    时间: 2008-5-28 23:48

ps3先把在线系统给我做做好,妈的从360live到psn还真不习惯~好友邀请对战什么都麻烦居然游戏里不能私聊~~我晕啊
游戏时也不能看好友,他个奶奶的逼,做什么home,先学学live从最简单的做起吧~~娘比的

天剑不错~但是我被在线游戏宠坏了~不能网战的游戏我都无视啊...........

ps3id:edwardcsw    每晚都cod4喜欢的朋友加我哦
作者: 级替四    时间: 2008-5-29 00:15

《船长》的帧数也不行,不过纹理精度很好。
作者: darkryu    时间: 2008-5-29 00:18

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-28 18:14 发表
据b3d说过场据是播片的,是拿游戏引擎作预渲染的。。。

如果这游戏流畅些,手感会好很多啊。。。

这游戏很多地方都会出现操作延时,也就是说按键以后要过那么0.0几秒才会作出动作反射。。

这让偶很郁闷。。
岂止剧情部分都是播片,QTE都是播片来着!
作者: 反缩倒索    时间: 2008-5-29 00:19

渣一样的手感,莫名其妙的敌人攻击判定和硬直时间.
黄色,蓝色攻击要有两个不同键去防反,这攻击设定~~~~
场景这么大,居然没有跳键,头一回看到这幅德行的动作游戏。
最后boss两只黑翅膀伸开,占了半个屏幕,看都看不清,也不知道哪个sb想出来的.
通关后的hell难度更是弱智~~~~
除了画面,一无是处的渣游戏,居然被人当成宝,哈哈哈~~~~~
说到这里,突然有些可怜那些只有PS3的SF~~~~
作者: 反缩倒索    时间: 2008-5-29 00:20

笑话一样的动作游戏,还和DMC4比,依我看给DMC2提鞋都不配!
作者: Missing    时间: 2008-5-29 00:24

引用:
原帖由 反缩倒索 于 2008-5-29 00:20 发表
笑话一样的动作游戏,还和DMC4比,依我看给DMC2提鞋都不配!
想想也是.还是先能给DMC2提过鞋再算
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-29 00:57

PS3第一个通关的游戏~画面我喜欢,希望2代手感更好内容更丰富
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-29 11:08

HS最牛的地方还是光影和物理。
作者: LionHeart    时间: 2008-5-29 11:31

引用:
原帖由 反缩倒索 于 2008-5-29 00:19 发表
渣一样的手感,莫名其妙的敌人攻击判定和硬直时间.
黄色,蓝色攻击要有两个不同键去防反,这攻击设定~~~~
场景这么大,居然没有跳键,头一回看到这幅德行的动作游戏。
最后boss两只黑翅膀伸开,占了半个屏幕,看都看不清 ...
在中国没资格嘲笑玩PS3的SF,又不是玩不起XO.
作者: 阿卡    时间: 2008-5-29 13:16

只玩了DEMO,实际画面不错,但是远比不上很多截图,锯齿不说了,这个是应该而且正常的,光源效果太过耀眼,画面过亮而显得有点虚,纹理方面有的不错,有的就惨不忍睹了,QTE的效果比实际可以操作的时候要好很多,可能的确有一些预渲染吧,特别是头发很明显!

整体而言,画面不错,但是也绝不是某些人嘴巴里说得那么好,10分的话,我个人打7分……AI方面,敌人太差……物理效果方面还成,不过现在谁不是这种效果了……招式比较多,特写镜头很爽,我特别喜欢打敌人JJ的特写……但是手感的确不是很好,可能和PS3本身手柄有一些关系~~

和DMC相比,没得比……DMC即使是HDR的效果,也不是滥用的,很恰到好处……真说光源应用最好的,目前我遇到的就是HALO3!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0