标题: [贴图] 当当刚送到的………… [打印本页]

作者: 一无所有    时间: 2008-5-28 11:06     标题: 当当刚送到的…………

总价是379,用了张10元券后是369,加上返现的12%,算了下大概花了325左右,一共龙珠42+圣斗士28=70本书,每本4.6左右……还算可以吧

没有把书拿出来拍,因为是在办公室怕被人看见。都快30的人了被人看见买这么多漫画脸实在是挂不住……

外面还要套个纸盒子来挡住

作者: lesliex    时间: 2008-5-28 11:13

JOYO现在很小气了
作者: Raven    时间: 2008-5-28 11:16

有爱
作者: 一无所有    时间: 2008-5-28 11:21

其实要想省钱有很多方法,当当是30元免运费,然后每20元可以用一张10元当当券,你要好似一本一本的买,只要满了20元就用一张券的话,我估计全部70本你可能不要花多少钱……只是这样操作太麻烦了
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-28 11:34

嘿嘿,再加一套SLAMDUNK就圆满了
有啥脸上挂不住的,我也30了,拿着本漫画到处看
作者: 霏菲飞    时间: 2008-5-28 11:35

还真便宜。。
作者: lesliex    时间: 2008-5-28 11:40

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-28 11:34 发表
嘿嘿,再加一套SLAMDUNK就圆满了
有啥脸上挂不住的,我也30了,拿着本漫画到处看
29:D
作者: Jeffrey    时间: 2008-5-28 11:41

不错啊看着我心动啊
作者: se7en    时间: 2008-5-28 11:54

和我去文庙买的差不多
不过我还要自己车回家...:D
这周去看看SD,最近也就想再收套这个了..
作者: flykinger    时间: 2008-5-28 13:41

漫画怎么了?我就敢当面拆 :D
作者: 長瀬湊    时间: 2008-5-28 16:57

我18禁的GALGAME杂志都在公司随便拆随便看:D
作者: 海鸥    时间: 2008-5-28 19:50

我的SD退了。。。还得重新订,真烦人啊
作者: shualala    时间: 2008-5-28 21:14

lz 把5小强拿出来拍一下吧,看看质量
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-29 01:18

质量还可以,就是没当年的感动了,剧情一看觉得好白啊%
作者: westlost    时间: 2008-5-29 10:19

当当的20以上才能用10元券,而且还要减去五元邮费,实际只能减5块,而且最大的缺点是比较麻烦,万一是几本几本给你送来你就傻眼了,这点小钱省不省没什么大意思
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-29 10:40

挂不住啥啊,我的Figure、漫画也是直接邮寄到办公室,只要不是太夸张的东西,都会当场开。
作者: mofang    时间: 2008-5-29 10:44

单位开大会,我直接拿漫画出来看
作者: jiangyus    时间: 2008-5-30 13:49

我明年就35岁了,还不是刚收套傀儡马戏团.保持心态最重要,我成都的哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0