标题: [业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分 [打印本页]

作者: piglet    时间: 2008-5-27 11:58     标题: 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

先有硫酸脸喷NGS没有进化,现在有SF说硫酸脸师太,然后有天师试图拿NGS喷NG2

本来一个妇科不该和新作直接比,假如一定要比的话,我想不能不把妇科的原版拿出来

先看NGB:

http://xbox.ign.com/articles/652/652102p4.html

Presentation:9.5
All of the added content makes this one of the most complete games available. You simply can't argue

when a re-release adds so much.
热切赞扬NGB添加的新内容使得它成为最完全的游戏之一

Graphics:10
Oh so pretty. This is one of the few games that can make you momentarily forget about the next

generation of consoles.
画面能让你暂时忘记次世代主机——估计这是一个游戏能得到的最高评价了

Sound:8.0
The same as Ninja Gaiden. We're not complaining.
和NG比没变化,不褒不贬

Gameplay:9.5
The camera is still frustrating, but everything else is done so masterfully that it can be overlooked.
视角还是令人沮丧,但是其它方面是如此的杰出所以这个缺点可以忽略不计

Lasting Appeal:10
There's so much to do, this game will last you straight through the Xbox 360 launch.
你可以一直玩到直到XO发售都不觉得腻味

OVERALL:9.4
Outstanding

那么看看NGS比起NGB是不是真的有所进化:

http://ps3.ign.com/articles/800/800565p3.html

Presentation:8.5
The story doesn't make much sense and the cutscenes weren't re-rendered for HD, but everything else is

slick as oil.
故事有点无稽(NGB的时候没有喷这个,光赞扬添加的内容去了,妇科的时候就拿出来喷了),场景也没有针对高清重新剪

辑(这不也就是喷没有进化么?),除此之外都很好。

Graphics:8.0
Extremely clean visuals that look fantastic but aren't as awe-inspiring as other ground-up PS3 games.
很干净的画面,但是不像其它神姬游戏那么“令人敬畏”(什么悬浮血之类的,大家都回忆一下就好了,这里就不战了。我

是很好奇那些“令人敬畏”的神姬游戏是什么?难道是《抵抗》?)

Sound:9.0
Spectacular music and movie-quality sound effects.
(这个大概是蓝光唯一的优势所在了?)

Gameplay:9.5
The new segments with Rachel are only okay, but the core Ryu stuff is nearly as good as it gets.
新的女猪章节只是过得去而已,不过核心的男猪部分基本上和原来一样好(这不也还是喷没啥进化?)

Lasting Appeal:8.0
A lengthy single-player game will keep you hooked for a while, and the Mission mode will pick up where

that leaves off.
单人模式很长,可以消磨不少时间。然后可以继续玩任务模式(这能看出进化?)

OVERALL:9.3
Outstanding

可见硫酸脸喷NGS并不是无的放矢地乱喷。他没说NGS画面还不如NGB,而是承认针对次世代。不知道那些说硫酸脸师太的人的Point在哪儿?

最后看看NG2:

http://xbox360.ign.com/articles/876/876569p3.html

Presentation:8.0
Ninja Gaiden II reeks of style while the story just reeks.
故事很臭(被狂喷了……Hmm,不过好像没人对NG2的故事报以太高期望。希望SF不要拿来和MGS4比,那是羞辱MGS4这个过

场动画比玩的时间长的神作)

Graphics:9.0
It has to be seen in motion to be truly appreciated… as long as the framerate holds up.
假如祯数没有问题的话就非常好了(据说IGN拿到的不是最终版本,也许吧……不过至少比NGS高了。NGS不能和NGB比画面

得分,毕竟不是同一代主机。不知道为啥机能无比强大的神姬还是必不过XO?Hmm,我帮SF找个理由吧,XBOX 1.5,还是上代主机,评分标准不一样的……)

Sound:8.0
The soundtrack matches the feeling of the game and the effects get the job done. The Japanese audio

track is a nice bonus.
(再一次,不褒不贬……看来声音部分就是神姬的AT Field啊)

Gameplay:9.0
If only the camera worked a little better. This is one deep, challenging and rewarding game.
什么都好,唯愿镜头好一点……(我不觉得这个评语比对NGS的评语差)

Lasting Appeal:8.0
This is a game that is worth replaying on the harder difficulties.  
这是一个值得在更高难度再打的游戏(评语和分数有些不相符)

OVERALL:8.7
Great

总结一下,不想说什么NG2的8.7分相当于/胜于NGS的9.3这样的神论(只有天师这样的神才有资格)。只想说NGS的高分,更多的是因为它源于一个本身得分就极高的NGB,而不是因为它有啥明显进步。而NG2自然有这样那样的不足之处,但是这个得分也绝对不算低分

所以,很不理解某些人莫名其妙地高潮什么?大概只能解释为这两天因为“断剑门”事件受了太大的刺激

作者: DIKO    时间: 2008-5-27 12:02

不错,用事实说话最好~
作者: level5    时间: 2008-5-27 12:12

我只看到NGS比NG2分高

硫酸脸喷他小弟做的游戏喷的一包劲,最后自己做的游戏还没小弟做的分高

作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-27 12:12

NG2反正会买的,是否比NGS有进步想必连喷它的人自己都清楚:D
作者: xl80325    时间: 2008-5-27 12:16

评分看看就行,只是个参考而已,对于真fan,难道评分低于9或者36就不玩了?对于伪饭来说分数只不过是个喷的材料
如今流行喷评分也从侧面说明某些主机平台可玩游戏实在太少,真要拿评分说事情综合来说估计哪家公司也没老任历年来游戏分数高,
有什么意思呢。
作者: kidthief    时间: 2008-5-27 12:17

评分之后就看销量了
让销量来说明问题吧
作者: kiddy-grade    时间: 2008-5-27 12:22

所以,很不理解某些人莫名其妙地高潮什么?大概只能解释为这两天因为“断剑门”事件受了太大的刺激

于是  3楼就出现了
作者: xl80325    时间: 2008-5-27 12:31

销量也说明不了什么,素质不错销量差的游戏多得去了,如今喜欢喷的人我看有这么几类
一类是自己fan的主机平台上独占的好游戏实在太少,可玩得不多,别的平台出了几个好点的游戏
不喷以下心里头实在不忿
一类是根本不怎么玩游戏或者田间限制没主机的人,图个痛快
一类是自己主机占优势,正好有机会喷喷发泄一下长期的压抑之情,或者看到对手喷,不喷回去不行的
真正玩游戏得人喷一下也没什么,可mgs4,ng2这样有着优良传统的好游戏还没出来就喷个没完的,真不知
居心何在
作者: lesliex    时间: 2008-5-27 12:32

出来再说拉
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 12:34

果然如我前几天所说,故事很2。

只是没想到LZ还能从NG2的画面上找安慰。

作者: 隐的游戏    时间: 2008-5-27 12:37

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 12:12 发表

硫酸脸喷他小弟做的游戏喷的一包劲,最后自己做的游戏还没小弟做的分高

http: ...
谢谢,大家都有眼睛

但同时我们好象也看到NGB分好象更高

用怎样的逻辑来解释呢?

作者: unfari    时间: 2008-5-27 12:38

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-5-27 12:31 发表
销量也说明不了什么,素质不错销量差的游戏多得去了,如今喜欢喷的人我看有这么几类
一类是自己fan的主机平台上独占的好游戏实在太少,可玩得不多,别的平台出了几个好点的游戏
不喷以下心里头实在不忿
一类是根本 ...
总归一句话 这些喜欢喷的人 都是些无聊的人
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-27 12:41

故事很2.。。确实的。。。但每代mario的故事不2呢?这有什么影响。。我们又不是要一个播片时间比游戏时间还要长的电影游戏。。。
作者: piglet    时间: 2008-5-27 12:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 12:34 发表
果然如我前几天所说,故事很2。

只是没想到LZ还能从NG2的画面上找安慰。
IGN说故事是一如既往的臭,换言之包括NGS,我就不知道天师在high什么?

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-27 12:44

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 12:12 发表

http: ...
劇情部分評分說明編輯好惡
視角問題現在依然迷茫
最扯就是難度造成評分下降

如此“客觀”
閣下便可以對著顯示器打手槍了么
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 12:46

情节2又如何?游戏的情节和电影比起来基本都很肤浅,很恶俗,那又如何?游戏是互动的艺术,互动做好了那才叫好游戏,喜欢看播片买BD碟子看好了。
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-27 12:47

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-5-27 12:37 发表

谢谢,大家都有眼睛

用怎样的逻辑来解释呢?

当时L5正在闭眼
作者: piglet    时间: 2008-5-27 12:47

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 12:46 发表
情节2又如何?游戏的情节和电影比起来基本都很肤浅,很恶俗,那又如何?游戏是互动的艺术,互动做好了那才叫好游戏,喜欢看播片买BD碟子看好了。
神作MGS4定下了新标准——场动画不能超过游戏时间的都是渣作
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 12:49

我乐在前几天我说完故事很2后,就有人说“这下NG2的剧情牛了!”,太乐了!

作者: piglet    时间: 2008-5-27 12:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 12:49 发表
我乐在前几天我说完故事很2后,就有人说“这下NG2的剧情牛了!”,太乐了!
我也很乐,看来天师的魔法控制还不行,诅咒只能达到整体,达不到单项

作者: solbadguy    时间: 2008-5-27 12:55

语文老师之魂在天上哭泣,2位小丑的表演“一如既往”的精彩,我“一如既往”的开心
作者: level5    时间: 2008-5-27 12:57

引用:

谢谢,大家都有眼睛

用怎样的逻辑来解释呢?

软饭开始拿NGB当挡箭牌了?
作者: level5    时间: 2008-5-27 12:58

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 12:46 发表
垃圾视角的互动?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 13:00

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 12:54 发表

我也很乐,看来天师的魔法控制还不行,诅咒只能达到整体,达不到单项

整体?看来过百万的PS3游戏整体都完了,乐死了。
作者: piglet    时间: 2008-5-27 13:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 13:00 发表

整体?看来过百万的PS3游戏整体都完了,乐死了。
抵抗这样捆绑过百万的?
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-27 13:04

NG2的退步是不争的事实,lz就不要王顾左右而言他。。。。。。。

作者: piglet    时间: 2008-5-27 13:05

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 12:57 发表

软饭开始拿NGB当挡箭牌了?
L5神说说NGS比NGB进化了什么了?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 13:05

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 12:58 发表

垃圾视角的互动?
加版饭,游戏的操作、AI、关卡设计、脚本都不是互动?你玩ET么,只看摄像头?
作者: piglet    时间: 2008-5-27 13:07

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 13:04 发表
NG2的退步是不争的事实,lz就不要王顾左右而言他。。。。。。。
说说具体哪点退步了?

续作没有超越前作,得分较前作低不奇怪。至少看IGN review没有说“退步”

难道你玩到了?

(BTW,不要用那么大的字体来凸现下限好不好?)
作者: solbadguy    时间: 2008-5-27 13:08

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 01:04 PM 发表
事实?你玩到了?
不争?和某些tgfc.qwd1.com的确没有必要争,这个时候微笑就可以了。
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-27 13:09

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-27 13:08 发表

事实?你玩到了?
不争?和某些tgfc.qwd1.com的确没有必要争,这个时候微笑就可以了。
评分是假的?你认为人家评委在给评分的时候会不看前作的分数?
作者: solbadguy    时间: 2008-5-27 13:14

评分怎么了?比DMC4高,我很满意 DMC4我已经很满意了 。要列举PS3天师祝福的大作们的评分吗?
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-27 13:15

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-27 13:14 发表
评分怎么了?比DMC4高,我很满意 DMC4我已经很满意了 。要列举PS3天师祝福的大作们的评分吗?
兄弟,我是NG系列的fan,纯讨论NG系列。

这里跟其他游戏扯不上关系啊。。。
作者: solbadguy    时间: 2008-5-27 13:19

瘦死骆驼比马大,再退步也是NG,自己不亲手玩过是不会得出什么“事实”的。
作者: level5    时间: 2008-5-27 13:24

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:05 发表

L5神说说NGS比NGB进化了什么了?
引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 13:04 发表
自己看吧
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-27 13:28

NG2退步在哪?只是评分?
作者: piglet    时间: 2008-5-27 13:33

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:24 发表

自己看吧
看什么?这位“杀气腾腾”比IGN还权威?还是他给出了具体退步在哪儿?

作者: level5    时间: 2008-5-27 13:36

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:33 发表

看什么?这位“杀气腾腾”比IGN还权威?还是他给出了具体退步在哪儿?

不进则退
看来NG果然没逃过1代牛B2代纱布的定律啊
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-27 13:39

噢,原来是空口白说啊,找不到喷点直接骂纱布果然是够风格了,这是加拿大版培养出来的SQ特征?:D
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 13:40

1代牛B2代纱布的定律

哪来的?啥叫定律知道吗?
作者: level5    时间: 2008-5-27 13:41

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:40 发表
1代牛B2代纱布的定律

哪来的?啥叫定律知道吗?
这都不知道?新人吧
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 13:43

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:41 发表

这都不知道?新人吧
言下之意MGS3也是纱布、GT4也是纱布喽?
作者: lippy    时间: 2008-5-27 13:45

只能说一代太强了,二代很难超越,总感觉有点像VEGAS2的感觉
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-27 13:45

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:33 发表

老兄,我何德何能。。。IGN应该是一个风向标吧。。。
作者: zhangkeel    时间: 2008-5-27 13:46

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:41 发表

这都不知道?新人吧
我们只知道 J大婶 发表的二流论 这个2代论尚为出现

难道阁下要补全?
作者: God88    时间: 2008-5-27 13:47

废那么多话干嘛,就一句买不买吧,买就得了,不买少扯淡
作者: level5    时间: 2008-5-27 13:48

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:43 发表
言下之意MGS3也是纱布、GT4也是纱布喽?

该哪玩哪玩去
作者: 判官    时间: 2008-5-27 14:01

IGN的评分规则是什么??算了一下!
NGB  (9.5+10+8+9.5+10)÷5=9.4
NGS(8.5+8+9+9.5+8)÷5=8.6
NG2(8+9+8+9+8)÷5=8.4
作者: piglet    时间: 2008-5-27 14:04

引用:
原帖由 判官 于 2008-5-27 14:01 发表
IGN的评分规则是什么??算了一下!
NGB  (9.5+10+8+9.5+10)÷5=9.4
NGS(8.5+8+9+9.5+8)÷5=8.6
NG2(8+9+8+9+8)÷5=8.4
Overall (NOT AN AVERAGE)
作者: piglet    时间: 2008-5-27 14:06

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:36 发表

不进则退
看来NG果然没逃过1代牛B2代纱布的定律啊
Hmm,看来还是$ONY深谋远虑,所以什么抵抗啊、CG Zone啊,一代都很纱布,这样二代就可以NB了
作者: 判官    时间: 2008-5-27 14:07

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 14:04 发表

Overall (NOT AN AVERAGE)
那么说就全看他们有爱无爱了??
作者: piglet    时间: 2008-5-27 14:13

引用:
原帖由 判官 于 2008-5-27 14:07 发表

那么说就全看他们有爱无爱了??
总体印象,那也不会和单项得分差得太远

除非这个游戏又某一项特别恶心把人雷晕了
作者: 纸冰心    时间: 2008-5-27 14:19

几个连他妈NG 普通难度都过不去的2B 有什么资格在这里喷NG
老子要喷DMC4起码会打穿DMD再喷
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 14:22

无机无碟也能喷,好比FF大神、WYP客观饭、盘神。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 14:27

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:03 发表

抵抗这样捆绑过百万的?
马后炮真美,乐疯了我了!
抵抗的评分也选择性忽视了吧,继续看笑话。

作者: zqhot007    时间: 2008-5-27 14:36

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 14:27 发表

抵抗的评分也选择性忽视了吧,继续看笑话。
看来SONY又把你J到高潮了

作者: piglet    时间: 2008-5-27 14:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 14:27 发表

要比马后炮,谁能和现在拼命想证明自己曾经看好《神秘海域》的天师你相提并论啊?

《神秘海域》发售前天师你的神喻何在?一句直接的指示都没有啊,哪像《HAZE》这么得宠?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 14:55

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 14:42 发表

要比马后炮,谁能和现在拼命想证明自己曾经看好《神秘海域》的天师你相提并论啊?

《神秘海域》发售前天师你的神喻何在?一句直接的指示都没有啊,哪像《HAZE》这么得宠?
别转移啊,评分算不算整体里呢?
你自己挖的帖子都忘了,里面明明写着“我也看好”,写轮眼真牛啊。
又有“神喻”条件了,反SF为了证明乌鸦嘴理论,脸皮厚得能当坦克装甲了。
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-27 15:01

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 14:06 发表
Hmm,看来还是$ONY深谋远虑,所以什么抵抗啊、CG Zone啊,一代都很纱布,这样二代就可以NB了
=================================================================================
==============================回顾昨晚NG2评分事件前戏=============================
=================================================================================
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:15 发表
没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-26 20:17 发表
8.7都算雷……
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:37 发表
那要看什么游戏  战神3要是9分以下就是雷
胜利时刻2 要是能上8分就是神
引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 20:55 发表
KZ2和MGS4要是10分以下就是雷,9.9分以下就是屎,9.8分以下就是臭屎,9.7分以下就是臭狗屎
谁让它哥俩05E3时是神呢?
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:11 发表
你确定要拿KZ系列出来战?那你一定输
引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 21:18 发表
我知道你想说KZ1就是泡臭狗屎,只要比臭狗屎香上一那么点点,那就是神作了
是雷还是神作,确实要看什么游戏
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:21 发表
那也不能这么说  如果胜利时刻2从2分到8分以上那就是神作  如果是3分还是垃圾
引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 21:26 发表
只有像我那么说:KZ1就是泡臭狗屎,只要比臭狗屎香上一那么点点,那就是神作了,这样拿KZ系列出来战才一定输
要不你就自抽吧

作者: jinwei8108    时间: 2008-5-27 15:03

所以我很期待kz2啊。。。。
作者: piglet    时间: 2008-5-27 15:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 14:55 发表

别转移啊,评分算不算整体里呢?
你自己挖的帖子都忘了,里面明明写着“我也看好”,写轮眼真牛啊。
又有“神喻”条件了,反SF为了证明乌鸦嘴理论,脸皮厚得能当坦克装甲了。 :f ...
天师,现在我承认我误解你了,你当时的话是这样说的:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=2
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 11:32 发表
PS3的两个过百万游戏我也看上了。.
大家都知道,神姬的两个过百万游戏是靠送到百万的,你不是看好,根本就是诅咒《神秘海域》啊!!!

BTW 比脸皮,TG能和天师比的也就其他几个SF神了
作者: piglet    时间: 2008-5-27 15:22

刚刚搜索天师的神喻,又看到这个……

大家温故而知新吧:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5903475

Much of the slowdown found in the 360 game is gone,
360版本很多时候的拖慢在PS3上已经消失

As solid as 找不到了……
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 15:30

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 15:19 发表

天师,现在我承认我误解你了,你当时的话是这样说的:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=2

大家都知道,神姬的两个过百万游戏是靠送到百万的,你不是看好,根本就 ...
还在转移啊?你的“整体”“个体”论呢?评分算不算整体中一部分?别缩卵。

还引用,真丢人
上面有人说
引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-10-28 11:23 发表
又被天师看上了 ?

完了完了, 大家没必要购入了.
引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-28 10:29 发表
完了,这游戏居然被天师看上了……
为制作人默哀三分钟。
我说
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 11:32 发表
PS3的两个过百万游戏我看上了。.
你继续拼命扯海域吧,抵抗的问题早缩卵了。

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 15:33

又扯DIRT了?黔驴技穷啊,还是反SF最爱的IGN,不过现在还爱吗?另外友情提醒一下,这个游戏GS的评分也挺美。
作者: piglet    时间: 2008-5-27 15:40

天师才是黔驴技穷开始乱扯了吧?

我那句话说到DIRT了?我只是参拜一下天师那令英人美人都汗颜的蝇文水平啊!

BTW,天师你真的有神姬么?怎么从来不见你打游戏,就见你在网上喷了?难道你买神姬就是为了有喷的资格?还是说,四张工资卡的工作如此轻松,让你整天不用干活,坐在办公室里面喷就行了?

当初我要是学计算机,当国家级软件工程师多好!

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 15:45

几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理论”(说白了就是厚颜无耻的事后诸葛亮行为)。
引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 12:54 发表

结果被我用抵抗狠抽,说单项销量吧,LZ认为抵抗有同捆,不算(又是厚颜无耻的马后炮),那么单项评分呢?抵抗究竟整体如何雷掉了呢?等待LZ厚着脸皮来回复。
作者: piglet    时间: 2008-5-27 15:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 15:45 发表
几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理论”(说白了就是厚颜无耻的事后诸葛亮行为)。

结果被我用抵抗狠抽,说单项销量吧,L ...
天师总喜欢用“无机酸”、“缩卵”、“厚着脸皮”之类的话,真有自知之明

我不是马甲雷,没精神陪你逐贴回复着玩

现在睡觉去了,随便你怎么宣布胜利都可以,反正天师你最后总是要淫的,现在只是把过程缩短一点
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-27 15:54

又睡觉去了。
作者: mondaijin    时间: 2008-5-27 16:28

能把坏的说成好的,还有那么多人赞同,LZ的RF做的很称职
作者: west2046    时间: 2008-5-27 16:40

这游戏评分我很满意!!
作者: solopain    时间: 2008-5-27 17:16

评分看看就得了,买张玩才是真的
作者: huangjianxiang    时间: 2008-5-27 22:08

NGS和NG2总分都是42,平均分怎么差那么多?
作者: piglet    时间: 2008-5-27 22:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 15:54 发表
又睡觉去了。
就算天师你是女的,我每次陪你玩到半夜一两点也算仁至义尽了
作者: piglet    时间: 2008-5-28 01:25

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-5-27 16:28 发表
能把坏的说成好的,还有那么多人赞同,LZ的RF做的很称职
首先,你给说说IGN说了NG2那句坏话我给翻译成了好话?难道打破SF们莫名其妙自high的白日梦就算颠倒黑白了?

其次,我不是RF,我是FSF
作者: level5    时间: 2008-5-28 02:36

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 01:25 发表

其次,我不是RF,我是FSF
翻译
我不是RF,我是无机酸
作者: piglet    时间: 2008-5-28 02:48

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 02:36 发表

翻译
我不是RF,我是无机酸
我是没有机器,是不是酸就不是你说了算了

我的工资虽然不高,不过每个月存下来的还是足够把三大主机都买下来,想买电视也不用卖房子。只不过觉得玩游戏不如玩SF有趣

你也莫问我要证据,就当我YY好了

想想蘑菇能对着19" 4:3的显示器感受高清的魅力,这是何等的安贫乐道,堪比颜回的精神啊!L5大婶估计也喜欢看到别人没有机器,因为这样他就心安理得了
作者: level5    时间: 2008-5-28 03:46

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 02:48 发表

我是没有机器,是不是酸就不是你说了算了

我的工资虽然不高,不过每个月存下来的还是足够把三大主机都买下来,想买电视也不用卖房子。只不过觉得玩游戏不如玩SF有趣

你也莫问我要证据,就当我YY好了

想想蘑菇能对着19" 4:3的显示器感受高清的魅力,这是何等的安贫乐道,堪比颜回的精神啊!L5大婶估计也喜欢看到别人没有机器,因为这样他就心安理得了
翻译
我就是无机酸,你管得着
作者: 黑龙    时间: 2008-5-28 04:47

引用:

谢谢,大家都有眼睛

用怎样的逻辑来解释呢?

可以这样解释:NGS不如NGB,NG2不如NGS
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-28 05:09

我的看法,硫酸臉小弟作品的光榮大部分來自ngb既有的成果。攝影機視角、戰鬥系統等這些都應該是延續NGB的設定。

但是在畫面上,小弟的作品只拿了8.0分,若與NG 2比便是差了ign評價上的兩個檔次(9.0)。這是小弟沒做好之處。

其他NGS的缺點還有竟然變成有縫讀取等...這是媒體評測中沒提到的。

硫酸臉在NG 2中依舊沒搞好視角,這回更是追求了畫面而犧牲完美的60FPS流暢度(就算是大部分都能維持也枉然),硫酸臉還是輸給了自己。
作者: BD播放机    时间: 2008-5-28 06:46

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:46 发表

翻译
我就是无机酸,你管得着
哈哈哈!A狗那边教导果然不同!!!:D
作者: level5    时间: 2008-5-28 07:21

某纱布2天换一个马甲,佩服佩服
作者: piglet    时间: 2008-5-28 09:03

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:46 发表

翻译
我就是无机酸,你管得着
Hmm

酸 <—— 吃醋 <—— 嫉妒

所以那些买不起机器就喷别人的机器的,或者因为神姬上没有D版而自己买不起正版骂别人XO/Wii玩家是5元饭的才叫酸

谁见到我喷Wii和Wii游戏了?就是神姬,谁见我直接跳出来喷神姬的硬件设计或者神姬哪个游戏垃圾了?我就是喜欢调戏神姬饭

其实,你要称我酸也可以。每天要为担心生计的我,真是很嫉妒神姬饭们总能幸福地生活在自己YY出来的世界之中

愿众神保佑神姬和她的fans,诶门
作者: level5    时间: 2008-5-28 09:09

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 09:03 发表

Hmm

酸 <—— 吃醋 <—— 嫉妒

所以那些买不起机器就喷别人的机器的,或者因为神姬上没有D版而自己买不起正版骂别人XO/Wii玩家是5元饭的才叫酸

谁见到我喷Wii和Wii游戏了?就是神姬,谁见我直接跳出来喷神姬的硬件设计或者神姬哪个游戏垃圾了?我就是喜欢调戏神姬饭

其实,你要称我酸也可以。每天要为担心生计的我,真是很嫉妒神姬饭们总能幸福地生活在自己YY出来的世界之中

愿众神保佑神姬和她的fans,诶门
翻译

我就是贱,我就是nolife,你管我

作者: piglet    时间: 2008-5-28 09:17

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 09:09 发表

翻译

Hmm,人贵有自知之明
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-28 09:32

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 22:34 发表

就算天师你是女的,我每次陪你玩到半夜一两点也算仁至义尽了
缩卵回来趁人不在又承口舌之快,玩精神胜利呢!
作者: piglet    时间: 2008-5-28 09:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 09:32 发表

缩卵回来趁人不在又承口舌之快,玩精神胜利呢!
别人睡觉就叫缩卵啊?

我起床的时候北京也没到半夜,天师应该还没有睡觉,那肯定是缩卵了

作者: west2046    时间: 2008-5-28 09:48

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 09:09 发表

翻译

十分同意!!
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-28 09:57

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 09:44 发表

别人睡觉就叫缩卵啊?

我起床的时候北京也没到半夜,天师应该还没有睡觉,那肯定是缩卵了

睡觉难道必须准点?怎么关键问题一问你就说“睡觉去”呢?还不止一次。

引用:

结果被我用抵抗狠抽,说单项销量吧,LZ认为抵抗有同捆,不算(又是厚颜无耻的马后炮),那么单项评分呢?抵抗究竟整体如何雷掉了呢?等待LZ厚着脸皮来回复。
作者: piglet    时间: 2008-5-28 10:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 09:57 发表

睡觉难道必须准点?怎么关键问题一问你就说“睡觉去”呢?还不止一次。

几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理 ...
好了天师你又淫了,我几次陪你玩到半夜一两点都还不能让你满足

至于是不是“关键问题”,好像只有在你的YY里面才认为那是“关键问题”

天师你要想洗脱自己乌鸦嘴的名声,不是靠耍嘴皮子就可以的,要脚踏实地地吹出几个被RF狂喷反而大卖的神姬游戏或者被软饭狂捧却无人问津的XO游戏来

对了,天师你还选择性忽略我问你整天又要为四张工资卡工作又要转战各大论坛挺神姬,哪来时间玩游戏的问题呢?

作者: piglet    时间: 2008-5-28 10:35

15分钟了,天师又缩卵了?

(此处引用天师逻辑,凡是被提问者认为是“关键问题”,被问者没有即刻回答就算“缩卵”。每天16小时奋战在各大游戏网站的天师总是想当然地认为只要她有欲求,别人就必须要陪她玩到去)
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-28 10:37

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 10:14 发表

好了天师你又淫了,我几次陪你玩到半夜一两点都还不能让你满足

至于是不是“关键问题”,好像只有在你的YY里面才认为那是“关键问题”

天师你要想洗脱自己乌鸦嘴的名声,不是靠耍嘴皮子就可以的,要脚踏实 ...
笑喷了,所谓“乌鸦嘴理论”连基本的依据都不符合事实,也只有靠耍嘴皮子ZW的群体才常说。
你转移话题我不理会你倒有理了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-28 10:40

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 10:35 发表
15分钟了,天师又缩卵了?

(此处引用天师逻辑,凡是被提问者认为是“关键问题”,被问者没有即刻回答就算“缩卵”。每天16小时奋战在各大游戏网站的天师总是想当然地认为只要她有欲求,别人就必须要陪她玩到去)
被说缩卵不甘心吗?那就别缩啊!
逻辑?说你缩卵是你多次在我抽你的时候用“睡觉”搪塞,然后还不甘心说我“淫了”,靠嘴ZW真美啊!
作者: piglet    时间: 2008-5-28 11:09

天师你自己去看看我说睡觉的时候,换成太平洋时间是几点了

算了,你要问我要证据,我也是不愿意的(你也可以认为我是拿不出来)

反正天师你最后总是要淫的,过程就不要太在意了
作者: piglet    时间: 2008-5-28 11:23

既不睡觉也不缩卵的天师,还是回答我的问题吧——

你整天又要干四张工资卡的工作,又要转战各大论坛力挺神姬,哪来时间玩游戏?

是你老板太nice允许你工作时间一直上网,还是你买神姬只是为了有喷的权力?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-28 11:35

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 11:09 发表
天师你自己去看看我说睡觉的时候,换成太平洋时间是几点了

算了,你要问我要证据,我也是不愿意的(你也可以认为我是拿不出来)

反正天师你最后总是要淫的,过程就不要太在意了
换时间没用,在我抽你的时候,居然毫无征兆地去说睡觉,真要有理反驳,还在乎多用几分钟回复吗?

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-28 11:41

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 11:23 发表
既不睡觉也不缩卵的天师,还是回答我的问题吧——

你整天又要干四张工资卡的工作,又要转战各大论坛力挺神姬,哪来时间玩游戏?

是你老板太nice允许你工作时间一直上网,还是你买神姬只是为了有喷的权力?
周末玩游戏啊,当然要在没其他事情的情况下,现在也确实面临着游戏玩不过来的情况,尤其是自由度高的游戏,目前手头的没穿的游戏还有不少,GT5P就没细玩,失落的传承开了个头,前段日子爽黑暗王国,连COD4的网战都搁置了,GTA4买来就没什么动力玩,反倒是把出手的抵抗要回来(代价啊!)准备完美一把,不少ACT游戏的二周目计划无限期搁置。
作者: piglet    时间: 2008-5-28 12:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 11:41 发表

周末玩游戏啊,当然要在没其他事情的情况下,现在也确实面临着游戏玩不过来的情况,尤其是自由度高的游戏,目前手头的没穿的游戏还有不少,GT5P就没细玩,失落的传承开了个头,前段日子爽黑暗王国,连COD4的网战 ...
我看你weekend也整天都在战啊,weekday白天上班时间也不干活

你就老实承认自己买机器是为了有战的权力吧

对了,预告一下再有半小时我就又要睡了
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-28 13:21

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 12:27 发表

我看你weekend也整天都在战啊,weekday白天上班时间也不干活

你就老实承认自己买机器是为了有战的权力吧

对了,预告一下再有半小时我就又要睡了
笑话,周末我经常一天都不上网,有心思的直接找我的发言时间,和平时对比就成了,岂是你胡喷就成的?
作者: piglet    时间: 2008-5-29 00:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:21 发表

笑话,周末我经常一天都不上网,有心思的直接找我的发言时间,和平时对比就成了,岂是你胡喷就成的?
http://tgfc.qwd1.com/11409/action-space-mode-reply-page-2
http://tgfc.qwd1.com/11409/action-space-mode-reply-page-5
http://tgfc.qwd1.com/11409/action-space-mode-reply-page-7

我太吃惊了,看看发帖时间,原来周末从早到晚都有发帖的不是天师你本人

是ID共享还是双重人格?

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-29 01:01

进来发现这帖子已经严重跑题,在关怀生活了。。。

闪。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0