标题: [新闻] 忍龙2 评分要押后??? [打印本页]

作者: west2046    时间: 2008-5-26 21:51     标题: 忍龙2 评分要押后???

IGN 是用非最終市售版本為基礎所做的評比。與其相較之下,Teamxbox.com
決定延後評析,以市售版本來做評比的做法,感覺起來比較公平。
Teamxbox.com 在最新的獨家影片報導中提及,目前評比版本中的好幾項問題
:讀取速度、畫面禎數等等,據說都在即將上市的市售版本中獲得解決。對於
擔心 IGN 評比中這些問題的玩家,可以稍微安安心。

消息來源
http://news.teamxbox.com/xbox/16604/...n-2-HD-Videos/
引用:

You may have noticed we have not yet posted our review of Team Ninja's Ninja Gaiden 2. We just wanted to fill you in on why. There were a couple of issues with the review build discs, specifically with the load times and the framerate. We have been told that these issues have been resolved in the retail version of the game. Therefore, we have decided to hold off on posting our review article and score until we are able to get our hands on a retail build of Ninja Gaiden 2 in order to verify this.

In the meantime, we've put together a few high-definition video clips of Ninja Gaiden 2 in action! These videos were rendered using two-pass encoding so they are very high quality and should give you a very good idea of what to expect! Stay tuned as we will be posting our fully-detailed review as soon as we can verify that the issues that came up with the review build discs have been resolved.

Don't worry, we aren't going to post any clips that reveal too much of the game's story, and we've kept it limited to the first section of the game as to not ruin anyone's experience...

作者: westlost    时间: 2008-5-26 21:58

不知道是不是真的啊,不过好像视角的确是个大问题
作者: LESLIEX    时间: 2008-5-26 21:59

前作也是说视角不好,还是挺好玩的
作者: 1X111    时间: 2008-5-26 22:38

遮羞布不是这样盖的。。。。。。。。。。。
作者: west2046    时间: 2008-5-26 22:46

引用:
原帖由 1X111 于 2008-5-26 22:38 发表
遮羞布不是这样盖的。。。。。。。。。。。
是吗?你玩过忍龙吗?劝你还是回 A狗 吧!那里SF骂人没事!!
作者: 1X111    时间: 2008-5-26 22:53

这里骂人也没事啊,骂狗就不一样啦
作者: 放浪    时间: 2008-5-26 22:57

LZ讲粤语占别人便宜:D
忍黑的视角已经完善得很好了
加点ZOOM IN和ZOOM OUT有那么严重
作者: 判官    时间: 2008-5-26 22:59

不太乐观!据gamersyde所讲,他们一批媒体是上星期五拿到NG2的,那时候正式版应该已经早在压盘了,况且给媒体评分对游戏商来讲是一件大事,特别是IGN这种影响比较大的,不应该犯这种错误,当然了如果teamxbox说的是真的就太好了!总觉得这次NG2后期测试完全没到位,就前几天那些影片里血迹浮空,拖慢,人物穿墙依旧很多,照理不应该这样!
作者: 狗娃    时间: 2008-5-26 23:00

连裁判都来了 ~~~~

NBA没什么激情了呀??
作者: west2046    时间: 2008-5-27 05:50

引用:
原帖由 判官 于 2008-5-26 22:59 发表
不太乐观!据gamersyde所讲,他们一批媒体是上星期五拿到NG2的,那时候正式版应该已经早在压盘了,况且给媒体评分对游戏商来讲是一件大事,特别是IGN这种影响比较大的,不应该犯这种错误,当然了如果teamxbox说的是真 ...
事实是怎么我不清楚!不过个人对IGN的8.7分还是很满意!:D

我喜欢忍龙! XO区的关于忍龙的新闻我都会发!这新闻我看到了就发过来!就这么简单!

忍龙这游戏如果每个人都大赞我就觉得不可思议!!这游戏难度会扣不少分的!!

作者: level5    时间: 2008-5-27 06:01

视角问题短期内没得改。
IGN也指明了视点问题严重,所以,市售版和内部版区别不会太大
作者: level5    时间: 2008-5-27 06:02

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-27 05:50 发表

事实是怎么我不清楚!不过个人对IGN的8.7分还是很满意!:D

我喜欢忍龙! XO区的关于忍龙的新闻我都会发!这新闻我看到了就发过来!就这么简单!

忍龙这游戏如果每个人都大赞我就觉得不可思议!!这游戏难 ...
IGN8.7分你就满足了?你还真好伺候啊。

ign 8.7分基本就是gs的7.5~8分,就是不推荐购买的意思
作者: wouwou    时间: 2008-5-27 06:19

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 06:02 发表

ign 8.7分基本就是gs的7.5~8分,就是不推荐购买的意思
Devil May Cry 4

IGN - PS3/360 8.7
作者: west2046    时间: 2008-5-27 06:23

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 06:02 发表

NG销量很高吗?这游戏一般人买回去估计很快扔盘!

VF不是好游戏吗?但是销量远远比不过DOA!!道理是一样!

你看了昨天的视频了吗?你觉得视频里那几个玩家会觉得忍龙2好玩吗?不少编辑都觉得难度高啊!
作者: zero3rd    时间: 2008-5-27 06:27

除非发售延期,不然LZ所期待的情况不会出现,
还是指望补丁包吧!
作者: west2046    时间: 2008-5-27 06:29

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-27 06:27 发表
除非发售延期,不然LZ所期待的情况不会出现,
还是指望补丁包吧!
延期就不用了!我等着玩!!!
作者: level5    时间: 2008-5-27 06:30

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-27 06:23 发表

NG销量很高吗?这游戏一般人买回去估计很快扔盘!

VF不是好游戏吗?但是销量远远比不过DOA!!道理是一样!

你看了昨天的视频了吗?你觉得视频里那几个玩家会觉得忍龙2好玩吗?不少编辑都觉得难度高啊!
你扯什么乱七八糟的??
60刀的游戏,你说扔就扔啊
作者: west2046    时间: 2008-5-27 06:34

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 06:30 发表

你扯什么乱七八糟的??
60刀的游戏,你说扔就扔啊
够你扯吗?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5976151-2-1.html
引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 15:59 发表
垃圾了

作者: level5    时间: 2008-5-27 06:46

NG2评分暂时大幅度低于我这个NG饭的预想值。
在我看就是垃圾了
有什么问题吗
作者: Jonsoncao    时间: 2008-5-27 06:53

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 06:46 发表
在我看就是垃圾了
有什么问题吗
没问题
你说了算

那个westxxxx一根筋
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-27 07:55

NG视角完美,没必要更改。觉得ng视角有问题的,是自己的操作问题。。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-27 08:02

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 06:46 发表
在我看就是垃圾了
有什么问题吗
你要是真是ng饭,会因为这个游戏评分比预想低就不玩了?就垃圾了?

真是ng饭的,谁看了录像都高潮,都完全迫不及待想玩这个游戏,就一个评分能影响你玩这个游戏的热情???

有人信你就怪了。。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-5-27 08:13

好想看看 加拿大版的ngb啊。。。好像说了很久了,一直没有眼福能看到啊。。。
作者: level5    时间: 2008-5-27 08:14

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-27 08:02 发表

你要是真是ng饭,会因为这个游戏评分比预想低就不玩了?就垃圾了?

真是ng饭的,谁看了录像都高潮,都完全迫不及待想玩这个游戏,就一个评分能影响你玩这个游戏的热情???

有人信你就怪了。。: ...
战区
作者: ash1983    时间: 2008-5-27 08:15

玩个游戏还看个评分。。。。。。

这游戏本来我认为就是核心向的,当年1的时候很多人第一关开始跳不上去就放弃了

我怎么觉得每次看的视频都超级热血啊

XO区那个楼也不是白水的,天天等

其实我还是喜欢麻雀表情
作者: level5    时间: 2008-5-27 08:16

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:13 发表
好想看看 加拿大版的ngb啊。。。好像说了很久了,一直没有眼福能看到啊。。。
NG初版叫我80刀卖了,60多刀买的

作者: zhrflyhigh    时间: 2008-5-27 08:33

这个ngb是加拿大版吗?怎么跟我的日版的ngb一样的?
作者: level5    时间: 2008-5-27 08:37

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:33 发表
我不说别人是小白的

果然是软组织的人

作者: zero3rd    时间: 2008-5-27 08:37

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:33 发表
很好很强大,ESRB与CERO都分不清了。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-5-27 08:48

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-27 08:37 发表

很好很强大,ESRB与CERO都分不清了。
你能看清照片上的那几个字?我承认我的眼神不好。。。。
作者: level5    时间: 2008-5-27 08:52

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:48 发表

你能看清照片上的那几个字?我承认我的眼神不好。。。。
那么大一个M看不见?
分不清日美版,就说分不清日美版,别找借口

软组织还会有眼疾?
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-5-27 08:56

一个人能够扩展到对 软组织的攻击。。。。很好很强大。。
我承认我看不懂日版和美版的区别,l5大神满意了吧?
作者: level5    时间: 2008-5-27 08:59

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:56 发表
一个人能够扩展到对 软组织的攻击。。。。很好很强大。。
我承认我看不懂日版和美版的区别,l5大神满意了吧?
cool,态度不错
现在该哪玩哪玩去吧
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-27 09:03

等送钱?
作者: zqhot007    时间: 2008-5-27 09:06

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 08:59 发表

cool,态度不错
现在该哪玩哪玩去吧
你也该滚回你的SONY老妈那里吃奶了~~~P孩
作者: west2046    时间: 2008-5-27 09:07

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 09:03 发表
等送钱?
估计是!!
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-27 09:14

我只看了eurogamer写的评论
三个问题:1,视角。2,帧数。3,难度(通俗的说,NG2的难度不像halo的传奇,而像cod的老兵)

他们用的就是PAL的零售版
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-5-27 09:15

管他评分多少。。。反正我早就预订了日版的ng2了。。。酸的就继续酸吧。。
作者: jfb    时间: 2008-5-27 09:17

忍龙2这样 远古纯种 fc 时代以来  硬派 日式动作游戏 的巅峰代表 来到 高清时代,  任何喷击 都是不应该的  ,只有它要买z
作者: ffcactus    时间: 2008-5-27 09:17

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-26 22:46 发表

是吗?你玩过忍龙吗?劝你还是回 A狗 吧!那里SF骂人没事!!
那看来你应该回A9咯,你素质这么低去A9也是被轮的份(实际情况也是如此)
作者: zero3rd    时间: 2008-5-27 09:18

貌似A9忍龙区的水准是国内最高的吧!
作者: zero3rd    时间: 2008-5-27 09:21

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-27 09:17 发表
忍龙2这样 远古纯种 fc 时代以来  硬派 日式动作游戏 的巅峰代表 来到 高清时代,  任何喷击 都是不应该的  ,只有它要买z
这段话同样可以用到FF系列,DQ系列,马大叔系列等等。
作者: jfb    时间: 2008-5-27 09:29

ff 是欧化了,  dq 是童话, 马大叔 是儿童剧。 这些都是日本新生的文化。  

只有 忍龙 是 日本的原始文化 和 日本人原始的精神。
作者: west2046    时间: 2008-5-27 09:29

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 09:17 发表

那看来你应该回A9咯,你素质这么低去A9也是被轮的份(实际情况也是如此)
是吗?A9不是只能索饭骂人吗?小P孩!!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-27 09:59

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 09:17 发表

可憐的娃
剛在鬼屋魔影帖把自己打成豬頭……
又跑出來娛樂你們……
你們別欺負他啊
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:06

引用:
在我看就是垃圾了
有什么问题吗
那贴子不是表露心迹要玩5元版么?装什么清纯啊,不屑和我们这些5元饭为伍别玩好了
作者: west2046    时间: 2008-5-27 10:21

引用:

请给个我被轮的帖子连接!看看我是不是给轮了!你给轮的帖子就在这:
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5975999-1-1.html
作者: vyse    时间: 2008-5-27 10:29

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-27 06:19 发表

Devil May Cry 4

IGN - PS3/360 8.7
这两个游戏都半斤八两呀,还互喷得好历害
作者: caiyifeng    时间: 2008-5-27 10:37

DMC4当初可是被喷成装b垃圾的游戏啊,不仅忍龙饭喷,战神饭也喷,鬼泣3饭小喷,鬼泣1饭往死里喷,现在忍龙饭拿鬼泣4当垫背有点不厚道----鬼泣4饭

作者: zero3rd    时间: 2008-5-27 11:46

鬼泣4败在骗钱骗的太厉害。
作者: solbadguy    时间: 2008-5-27 11:50

DMC4有些细节让我很讨厌,不过这是系列都有的,估计5也一样。整体上我还算满意特别是5种风格直接切换。NG2和DMC4评分差不多就可以接受了,毕竟从视频我也看出了很多不满之处。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0