标题: [新闻] IGN 忍龙2 评分 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-5-26 15:27     标题: IGN 忍龙2 评分

8.7

8.0 Presentation
Ninja Gaiden II reeks of style while the story just reeks.
9.0 Graphics
It has to be seen in motion to be truly appreciated… as long as the framerate holds up.
8.0 Sound
The soundtrack matches the feeling of the game and the effects get the job done. The Japanese audio track is a nice bonus.
9.0 Gameplay
If only the camera worked a little better. This is one deep, challenging and rewarding game.
8.0 Lasting Appeal
This is a game that is worth replaying on the harder difficulties.  
8.7
Great OVERALL
(out of 10 / not an average)
作者: lippy    时间: 2008-5-26 15:29

没想像的高。。。
作者: 小玉    时间: 2008-5-26 15:30

分数不错啊,比HAZE高多了
作者: sation    时间: 2008-5-26 15:34

还没sigma分高:D
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-26 15:35

好低啊,1都有9.6分
作者: no1cat    时间: 2008-5-26 15:36

8.7
比想象中少了0.3
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-26 15:36

8.0 Lasting Appeal
This is a game that is worth replaying on the harder difficulties.  

真扯……
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-26 15:37

别雷着软饭
作者: lippy    时间: 2008-5-26 15:37

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-26 15:30 发表
分数不错啊,比HAZE高多了
HAZE也配和忍龙2比?
作者: 马甲007号    时间: 2008-5-26 15:39

忍龙2沦落到和HAZE比了?
作者: 任风化雨    时间: 2008-5-26 15:39

怎么这么低?还是等fami的分吧
作者: 风之勇者    时间: 2008-5-26 15:39

这贴是风暴前夕啊
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-26 15:41

这么低?????太过分了!

作者: yalpbz    时间: 2008-5-26 15:42

XO都没有自家杂志给忍龙2高分么
真可怜
看MGS4多滋润
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-5-26 15:47

8.7太令人失望了

做了一年也做不过PS3,这怎么解释啊

作者: dogsoldier    时间: 2008-5-26 15:47

现在只有一家给分了,IGN
作者: west2046    时间: 2008-5-26 15:53

硫酸脸 快出来谢罪!!!!
作者: segasin    时间: 2008-5-26 15:55

难道是雷?

打死我也不信
作者: jfb    时间: 2008-5-26 15:56

还好吧, 游戏老是 10分的,根本不现实。  如果 没有任何商业支持,能评个 8.7分 已经很好了。
作者: isis    时间: 2008-5-26 15:57

不会是雷, 但是也不会卖成神作.
作者: level5    时间: 2008-5-26 15:59

垃圾了
作者: 极品三红    时间: 2008-5-26 16:00

http://www.gamesradar.com/xbox36 ... 0070820115628554022

7分............
作者: BD播放机    时间: 2008-5-26 16:01

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 15:59 发表
垃圾了
说你吗?
作者: zhangkeel    时间: 2008-5-26 16:02

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 15:59 发表
垃圾了
拍照留念:D
作者: 马甲007号    时间: 2008-5-26 16:13

* Horrible camera that gets stuck behind things
    * Lousy level graphics that don't jibe with the pretty-looking gore
    * Punishing difficulty makes victory nigh-impossible

第一条在demo里已经初现端倪,镜头特写转来转去都快发晕了,远不如手动
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-26 16:18

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 16:00 发表
http://www.gamesradar.com/xbox36 ... 0070820115628554022

7分............

硬食一記0.9
作者: sherho    时间: 2008-5-26 16:22

是我的话不会给“血肉横飞”的游戏高分的
作者: Chameleon    时间: 2008-5-26 16:36

∑多少分?
作者: mouseguard    时间: 2008-5-26 16:49

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 16:18 发表

硬食一記0.9
明显IGN给的是8分啊,一般PS3游戏0分当10分处理, 1分当100分处理, 2分200依次类推, XO的算法简单一点, 去小数点得真值.
作者: piglet    时间: 2008-5-26 17:05

NG我就打不通,别说NGB了……

看IGN的review,通篇都在抱怨camera,其它还没有明显缺点
作者: arex    时间: 2008-5-26 17:14

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-5-26 16:36 发表
∑多少分?
硫酸脸泪流满面
引用:
忍龙Σ除了是对应次世代平台外一点进化都没有。忍龙Σ不是我制作的,只是我小弟想复制忍龙系列的成功罢了

作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 17:18

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 16:18 发表

硬食一記0.9
这0.9分能影响大局吗?
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-26 17:20

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-26 17:05 发表

看IGN的review,通篇都在抱怨camera,其它还没有明显缺点
FPS...........
作者: level5    时间: 2008-5-26 17:20

本来要入正的,看来要5元伺候了
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 17:21

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-26 17:05 发表

对于动作游戏来说,这是个一票否决的缺点
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 17:22

硫酸脸尴尬了,才刚喷完自己的小弟,就被自己的小弟给秒杀了。。。
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-26 17:22

0.9是比起4.5是不能影响大局,所以极品锁头大师自己一口吞了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: level5    时间: 2008-5-26 17:24

引用:

这话都说的出来,一看你就是从来不玩游戏的纯喷子
作者: 极品三红    时间: 2008-5-26 17:25

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 17:22 发表
0.9是比起4.5是不能影响大局,所以极品锁头大师自己一口吞了。

[posted by wap, platform: UCWEB]
对恨机无红来说,0.9是神作和垃圾的区别。
作者: BD播放机    时间: 2008-5-26 17:26

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:20 发表
果然垃圾:D
作者: BD播放机    时间: 2008-5-26 17:28

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:24 发表

左一句右一句垃圾的人是不是垃圾啊?
作者: primos    时间: 2008-5-26 17:39

引用:
原帖由 arex 于 2008-5-26 17:14 发表

硫酸脸泪流满面

1UP:很明显PS3有很强的机能,可以表现完美的画面(注:1UP是亲索尼派)。有没有可能PS3的NGS比XO的NG2画面还好?

硫酸脸:你在问这个问题之前应该先想一想我的实力。(浪笑)Hayashi 只是我新收的一个小弟。当然作为一个小弟,我认为他表现得不错。我希望其他公司制作动作游戏的老大不要被我的小弟干掉。(继续浪笑)

硫酸脸被自己小弟干翻了

作者: jinwei8108    时间: 2008-5-26 17:40

这游戏,有爱的怎么都有...没爱的白给都不要....太fans向了~~~

另外,看到酸葡萄们集体意淫,并不能影响玩儿游戏的心情~
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-26 17:41

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:24 发表

閣下不是純噴子,閣下是天生的噴子
作者: 纸冰心    时间: 2008-5-26 17:42

NGS还是基本照着NGB的框架做
NG2是新游戏
不好比吧
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 17:43

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 17:40 发表
这游戏,有爱的怎么都有...没爱的白给都不要....太fans向了~~~

另外,看到酸葡萄们集体意淫,并不能影响玩儿游戏的心情~
6月超大作只有mgs4,没空玩其他的普通游戏,没有ps3的就酸吧
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 17:44

引用:
原帖由 primos 于 2008-5-26 17:39 发表

1UP:很明显PS3有很强的机能,可以表现完美的画面(注:1UP是亲索尼派)。有没有可能PS3的NGS比XO的NG2画面还好?

硫酸脸:你在问这个问题之前应该先想一想我的实力。(浪笑)Hayashi 只是我新收的一个小弟。当 ...
耗子扛枪,窝里横!
还从来没见过自己喷自己小弟的,小弟再丢脸也是你自己的人啊,到头来丢的还是你自己的脸!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-26 17:45

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 17:41 发表

应该叫原生态喷子
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-26 17:51

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 17:43 发表

6月超大作只有mgs4,没空玩其他的普通游戏,没有ps3的就酸吧
是的,今年只有mgs4,明年只有kz2,我承认,我拥护,满足了?
作者: 马甲007号    时间: 2008-5-26 17:53

引用:
原帖由 primos 于 2008-5-26 17:39 发表

硫酸脸:你在问这个问题之前应该先想一想我的实力。(浪笑)Hayashi 只是我新收的一个小弟。当 ...
1up一直都是亲任反索
作者: 风之勇者    时间: 2008-5-26 17:53

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 17:41 发表

再加一句“我上头有人;我是海龟比你高一档”
作者: xiaoyang    时间: 2008-5-26 17:53

汗啊,现在看了三个评测,都有提到我最担心的视角问题,千万不要啊。
当初看影像时,就觉得那个特写ZOOM远ZOOM近太频繁太快,会看着不舒服,难道最终成品也是这样?
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 17:54

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 17:51 发表

是的,今年只有mgs4,明年只有kz2,我承认,我拥护,满足了?
我可没说今年只有mgs4啊,是六月只有mgs4,下半年ps3大作多着呢。
作者: BeastMa    时间: 2008-5-26 18:01

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-5-26 17:53 发表
汗啊,现在看了三个评测,都有提到我最担心的视角问题,千万不要啊。
当初看影像时,就觉得那个特写ZOOM远ZOOM近太频繁太快,会看着不舒服,难道最终成品也是这样?
不过当初一开始玩NG也很不习惯,记得很多人都骂。

玩到后来才发现那视角控制很赞。
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 18:02

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-5-26 18:01 发表

不过当初一开始玩NG也很不习惯,记得很多人都骂。

玩到后来才发现那视角控制很赞。
ng sigma视角还不错,当初也无人批评。
作者: xiaoyang    时间: 2008-5-26 18:10

视角控制的问题,由于现在游戏还没玩上手,不好评价。
但是打斗时那个特写镜头拉近拉远似乎比上代频繁和快,看了很多影像都是这样,再加上镜头偏低,希望最后不会影响观感。
今年XO只玩两个游戏,NG2不要让我失望啊。
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-26 18:11

对于客观的极品锁头,别说0.9,就算9分也是照吃不误的。

作者: mouseguard    时间: 2008-5-26 18:12

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:02 发表

NGB的视角与NGS的不同?
作者: 极品三红    时间: 2008-5-26 18:13

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 18:11 发表

脑朽成怒的恨机无红赶快去给胜利时刻加0.9分,垃圾马上成神作。
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 18:13

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 18:11 发表

知道为什么接你话头的人少吗?
因为大家都是在讨论游戏,索饭喷也好,软饭赞也好,都是在说游戏。

就只有你在胡喷一些不相干的话。
作者: alvinnote1    时间: 2008-5-26 18:17

引用:

你tm也配说这种话?
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-26 18:17

果然极品锁头露出了伪客观的嘴脸,恼羞成怒啊。haze害人不浅啊。

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-26 18:18

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:20 发表
期待你的加拿大版NG2评测啊
作者: mouseguard    时间: 2008-5-26 18:19

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-26 18:18 发表

期待你的加拿大版NG2评测啊
我等加拿大版NG1评测都等了快两年了...这NG2要何时了啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-26 18:21

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-26 18:19 发表

我等加拿大版NG1评测都等了快两年了...这NG2要何时了啊
胡说,明明是加拿大版的NGS,软饭就是会扯
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 18:24

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-26 18:12 发表

NGB的视角与NGS的不同?
ngs宽屏,高分辨率,高刷新频率,颜色柔和,所以没那么恼火。
作者: hugang    时间: 2008-5-26 18:24

才8.7?因为难度太高了?
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 18:26

个人观点:微软什么事情都冲着sony来,主机非要先发,结果搞出三红。
这次ng2非要比mgs4早几天发售,本来就是没有调整好的作品,匆匆发售,质量下降也是情理之中的。
作者: yalpbz    时间: 2008-5-26 18:28

ng2评分一出
蘑菇就逆袭了啊
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-26 18:28

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:24 发表

ngs宽屏,高分辨率,高刷新频率,颜色柔和,所以没那么恼火。
4:3的19寸顯示器淚目
作者: Smilebit:)    时间: 2008-5-26 18:29

那么这次就不急着玩了,等资料片吧
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-26 18:30

引用:

用19寸4:3显示器模拟宽屏么?
作者: solbadguy    时间: 2008-5-26 18:38

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 06:02 PM 发表

装逼大师请列举出NGS和NGB视角不同之处,举出1个场景就算你赢
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-26 18:43

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:13 发表

知道为什么接你话头的人少吗?
因为大家都是在讨论游戏,索饭喷也好,软饭赞也好,都是在说游戏。

就只有你在胡喷一些不相干的话。
你知道为什么那么多人喷你吗?想必你也是想不通的:D
作者: west2046    时间: 2008-5-26 18:45

8.7还不错!当然难度对于小白们是另外一回事!!!:D :D
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-26 18:46

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 18:13 发表

脑朽成怒的恨机无红赶快去给胜利时刻加0.9分,垃圾马上成神作。
客观的极品锁头已经被HAZE害得不浅了,就算把吃下去的0.9加上去还是变不成神作:D
作者: mouseguard    时间: 2008-5-26 18:47

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 18:43 发表

你知道为什么那么多人喷你吗?想必你也是想不通的:D
能用4:3看出宽屏来想必这些喷贴他也完全看不清吧.....
作者: wei89wei    时间: 2008-5-26 18:55

额,太低了,才8.7面对款款神机游戏都接近满分的SF
作者: golden    时间: 2008-5-26 19:03

我觉得8.7分差不多了,从公布的游戏录像来看2代整个思路没有突破,基本上沿袭了1代的风格,很难取得高分。
作者: tommyshy    时间: 2008-5-26 19:07

比预想的低,嗯...
作者: zhangkeel    时间: 2008-5-26 19:17

引用:

第一个xbox也支持的 后面三个和视角有什么关系?
作者: 苍月紫暮    时间: 2008-5-26 19:17

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 19:03 发表
我觉得8.7分差不多了,从公布的游戏录像来看2代整个思路没有突破,基本上沿袭了1代的风格,很难取得高分。
我赞成这种看法,NG2比起前作有改进,但突破却不甚明显,以此为终结是明智之举,神谷英树的《红侠乔伊2》也是这种情况…………

但NG2毫无疑问是一个好游戏,我只有PS3,很羡慕XO上的玩家能玩到NG2。
作者: 马甲007号    时间: 2008-5-26 19:19

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 19:03 发表
觉得战神2比NG2更不思进取,但在很多地方还是拿到9分以上

所以说风格沿用不是使新作分数不如旧作的理由,硫酸脸肯定是在某方面有失误

作者: ablution    时间: 2008-5-26 19:21

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-26 19:19 发表

战神的大气不是NG能比的~~~
作者: west2046    时间: 2008-5-26 19:22

引用:
狗灯这么客观??!!
作者: tommyshy    时间: 2008-5-26 19:24

战神,气氛确实营造的好,不过很烦那个QTE
作者: zhangkeel    时间: 2008-5-26 19:44

引用:
原帖由 ablution 于 2008-5-26 19:21 发表

战神的大气不是NG能比的~~~
看魔戒不是更大气么?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-26 19:52

视角问题???

呵呵,搞笑,手指不够灵活就怪视角。有哪个铁杆忍龙饭抱怨视角有问题的?一定要每个动作游戏的视角都跟鬼泣战神那样才叫好??
作者: caiyifeng    时间: 2008-5-26 19:54

ign以前抱怨过忍龙和黑的视角没有?
作者: 一条僵尸    时间: 2008-5-26 19:57

战神2的流程设计比1代好。一代里的某些地方可以用神经病来形容。
引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-26 19:19 发表

所以说风格沿用不是使新作分数不如旧作的理由,硫酸脸肯定是在某方面有失误

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-26 19:58

偶玩了4年的忍龙,为啥偶从来不觉得忍龙视角有问题呢? 我不理解为什么这么多人见忍龙就喊视角?DMC和战神的视角偶觉得够无聊的了,不能接受这样的忍龙。
作者: Beijing2008    时间: 2008-5-26 19:59

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-26 19:52 发表
视角问题???

呵呵,搞笑,手指不够灵活就怪视角。有哪个铁杆忍龙饭抱怨视角有问题的?一定要每个动作游戏的视角都跟鬼泣战神那样才叫好??
我只知道你肯定没ign的游戏评价员专业。。。。ign以前有抱怨过忍龙视角有问题吗?
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-26 20:01

pussy,出来喷忍龙连大号都不敢用
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-5-26 20:03

不管评分,只要比ngb杀得更爽就行。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-26 20:11

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-5-26 19:59 发表

我只知道你肯定没ign的游戏评价员专业。。。。ign以前有抱怨过忍龙视角有问题吗?
从一开始就有抱怨视角

视角有问题吗?觉得视角不对的时候按一下右扳机不就解决了。

作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-26 20:14

恭喜某些人又和IGN亲嘴了,来来回回,性取向都该乱套了
作者: 极品三红    时间: 2008-5-26 20:15

没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........
作者: Jonsoncao    时间: 2008-5-26 20:17

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:15 发表
没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........
8.7都算雷……
作者: skyxia    时间: 2008-5-26 20:18

日式游戏还是要看伐木铜的评分比较好
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-26 20:19

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-26 20:11 发表

从一开始就有抱怨视角

视角有问题吗?觉得视角不对的时候按一下右扳机不就解决了。
右扳机是需要有右手食指才能按的,玩忍龙首先不能有手部残疾,否则随意抱怨好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0