标题: [新闻] NVIDIA為下一代Geforce 顯卡通用運算能力宣傳:Folding@Home效能為PS3 Cell的五倍 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 18:44     标题: NVIDIA為下一代Geforce 顯卡通用運算能力宣傳:Folding@Home效能為PS3 Cell的五倍

http://www.nordichardware.com/image3.php?id=5077

下一代Gefoece GT280運算Folding@Home的能力為PS3的五倍(500mol/day),是AMD Radeon 3870的近三倍(170mol/day)

http://www.nordichardware.com/news,7777.html

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-24 18:49

无语。。。。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 18:54

幾項有趣之處

1. Cell 是CPU,Geforce 是GPU。用GPU跑程式的效能還比CPU高...
2. 如果下一代Geforce 高端是Cell PS3的五倍,那可能這一代中端的表現就可與PS3 F@H效能相比。
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-24 18:56

这年头都兴拿神机开涮,连N社也搞变相索黑
作者: 肚乳门    时间: 2008-5-24 18:58

是XO的CPU几倍?
记得斯坦福拿XO的CPU跑蛋白质,比PS3差到不知道哪去了
然后用XO的GPU跑蛋白质,才和PS3的CELL一个水平
作者: xtpl    时间: 2008-5-24 18:59

当年不是说GF2是PS2的12倍么?……硬威大公司有时也挺能吹的……
作者: rocktyt    时间: 2008-5-24 19:00

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-24 18:56 发表
这年头都兴拿神机开涮,连N社也搞变相索黑
这算双关么
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 19:00

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-5-24 18:58 发表
是XO的CPU几倍?
记得斯坦福拿XO的CPU跑蛋白质,比PS3差到不知道哪去了
然后用XO的GPU跑蛋白质,才和PS3的CELL一个水平
可見xo gpu可抵cell ps3嘛
作者: 肚乳门    时间: 2008-5-24 19:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 19:00 发表

可見xo gpu可抵cell ps3嘛
那XO的CPU呢?
GPU跑这种东西本来就比CPU快 可以去斯坦福的网站上看
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-24 19:03

XO的CPU吹过吗:D
作者: 司徒正美    时间: 2008-5-24 19:03

黄仁勋真是比久多还会宣传啊!
PS:英特尔泪目!
CELL是P4的1000倍,而Geforce是p4的5000倍!

作者: 口古月    时间: 2008-5-24 19:06

FOLD一类的应用的确很适合GPGPU来运行
经过优化之后的确非常快
作者: darkgame    时间: 2008-5-24 19:07

你不看看高端显卡什么价格啊...
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 19:08

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-5-24 19:03 发表

那XO的CPU呢?
GPU跑这种东西本来就比CPU快 可以去斯坦福的网站上看
既然XO GPU可比CELL,那cpu僅需要與RSX差不多就好
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 19:09

引用:
原帖由 darkgame 于 2008-5-24 19:07 发表
你不看看高端显卡什么价格啊...
如果不想要五倍效能,那應該這代的中階 G84(8600GTS)就可以實現了
作者: darkgame    时间: 2008-5-24 19:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 19:09 发表

如果不想要五倍效能,那應該這代的中階 G84(8600GTS)就可以實現了
性价比这东西要和发售时间挂钩的,晚发售的当然更超值了
作者: 司徒正美    时间: 2008-5-24 19:17

显卡果然是PC的烧钱大户啊!
作者: nana1394    时间: 2008-5-24 19:19

XO的CPU根本`不值一提..
作者: slaimlin    时间: 2008-5-24 19:21

5倍的话

吹的比较靠谱
作者: tx6600    时间: 2008-5-24 19:22

英伟达这次捐了200万哈....
作者: 卖哥    时间: 2008-5-24 19:23

GT200的浮点运算能力是1.08Tflops,是PS3使用的Cell的5倍还多。
不过呢……G84是只有100Gflops级别,只有PS3用的Cell一半而已。
作者: jfb    时间: 2008-5-24 19:25

引用:
原帖由 nana1394 于 2008-5-24 19:19 发表
XO的CPU根本`不值一提..
xo cpu 模拟了 3倍 ps2 性能的 xbox,  带给 xo的好处,远远 比 ps3  模拟蛋白质的好处多。

ps: 也不知道 索尼经过 1年多的努力, cell 有资格模拟ps2了吗!
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-24 19:33

才五倍……现在不玩3DMARK了啊?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 19:45

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 18:54 发表
幾項有趣之處

1. Cell 是CPU,Geforce 是GPU。用GPU跑程式的效能還比CPU高...
2. 如果下一代Geforce 高端是Cell PS3的五倍,那可能這一代中端的表現就可與PS3 F@H效能相比。
1、搞笑了,算这个只能CELL或者GPU,通用CPU根本不济。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 19:57

台湾仔在EJI的BLOG看到文章,却漏掉了这句话“但是以這個觀點來說,GT200也只有和CELL同等的效率就是了....(電晶體成本和記憶體頻寬都差不多是CELL的五倍,和性能表現的比例相去不遠) ”
作者: allensakura    时间: 2008-5-24 20:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 19:45 发表

1、搞笑了,算这个只能CELL或者GPU,通用CPU根本不济。
天師也知道CELL作為CPU其實不太合格
作者: allensakura    时间: 2008-5-24 20:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 19:57 发表
台湾仔在EJI的BLOG看到文章,却漏掉了这句话“但是以這個觀點來說,GT200也只有和CELL同等的效率就是了....(電晶體成本和記憶體頻寬都差不多是CELL的五倍,和性能表現的比例相去不遠) ”
天師又在斷章取義了
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 20:07

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-24 20:04 发表

天師也知道CELL作為CPU其實不太合格
CELL的浮点运算能力很强的优势被你扯到做CPU不合格了,精神力美,话说开发者对待CELL能跟XO的废柴CPU一样吗?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 20:09

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-24 20:05 发表

天師又在斷章取義了
反SF用的伎俩我能去用吗?丢人啊。
作者: wei89wei    时间: 2008-5-24 20:11

反SF用的伎俩我能去用吗?丢人啊.
========================================
是啊,丢人了
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 20:13

靠嘴糊口的人来了。
作者: wei89wei    时间: 2008-5-24 20:17

靠嘴糊口的人来了。
======================
知道了,来了不用报道,大家都看着你
作者: wei89wei    时间: 2008-5-24 20:18

4张工资卡啊,温饱已经解决了~糊口也不是问题了
作者: arex    时间: 2008-5-24 20:20

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 19:09 发表

86GTS是上代中阶,本代中阶9600GT。
作者: 马甲007号    时间: 2008-5-24 20:28

下一代的哪个型号?
制程多少?晶体管是多少billion?

成品在哪里?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 21:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 19:57 发表
你真的懂人家在說什麼嗎?Eji 雖然眼見數字差距明顯,但還是很爭氣地擠出「效率」差不多。

電晶體與記憶體頻寬五倍,出來效能也是五倍。

天師您還有什麼好推拖掉的?五倍性能差距.
引用:
PS3 vs 3870 vs GeForce"NEXT",這指的應該是GT200...每日500mol、高過PS3(100mol/day)和3870(170mol/day)不少。
3870在FAH執行上的C/P值(電晶體數量比例與效能)上不太妙,666M大了235M的CELL快2.8倍,記憶體頻寬的話3870也有2.25GHz 的GDDR3,72GB/s也差不多是CELL的三倍,實際性能只有1.7倍。

但是以這個觀點來說,GT200也只有和CELL同等的效率就是了....(電晶體成本和記憶體頻寬都差不多是CELL的五倍,和性能表現的比例相去不遠)
所以可以預期G84跑FAH的性能和CELL會差不多?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 21:56

Eji 談NVIDIA CUDA 顯卡通用運算方案加入F@H是否會立刻超前PS3 玩家的集體成果:
引用:
http://www.nordichardware.com/news,7777.html
這個單位有寫得比較清楚,雖然不知道mol/day是什麼意思就是了。_A_
實話是,如果 70M 個 CUDA GPU 來個 0.1% 來跑FAH,那真的是會馬上翻盤。
每年1.5億台PC的數量,GeForce8又已經賣了幾乎兩年(和PS3一樣長),NVIDIA在整個GPU市場有大約25%的佔有率,算一算七千萬個是蠻合理的數字。

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 21:59

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 21:52 发表

你真的懂人家在說什麼嗎?Eji 雖然眼見數字差距明顯,但還是很爭氣地擠出「效率」差不多。

電晶體與記憶體頻寬五倍,出來效能也是五倍。

天師您還有什麼好推拖掉的?五倍性能差距.

差距当然明显,毕竟是Geforce next啊,不过效率嘛。
“很爭氣地擠出”,这就是你对他的话的引申理解啊,美。
话说EJI不知道mol/day什么意思,台湾仔知道吗?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 22:00

CELL败给了未来显卡,反SF们喜极而泣。
作者: zwl    时间: 2008-5-24 22:01

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-5-24 19:03 发表
黄仁勋真是比久多还会宣传啊!
PS:英特尔泪目!
CELL是P4的1000倍,而Geforce是p4的5000倍!
认真求CELL是P4的1000倍的原出处
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 22:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 21:59 发表

差距当然明显,毕竟是Geforce next啊,不过效率嘛。
“很爭氣地擠出”,这就是你对他的话的引申理解啊,美。
话说EJI不知道mol/day什么意思,台湾仔知道吗?
我在那裏回答他了,我認為是MOLECULAR/DAY
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 22:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 22:00 发表
CELL败给了未来显卡,反SF们喜极而泣。
cell僅與上一代中階顯卡效能相等,SF淚水盈眶.
引用:
但是以這個觀點來說,GT200也只有和CELL同等的效率就是了....(電晶體成本和記憶體頻寬都差不多是CELL的五倍,和性能表現的比例相去不遠)
所以可以預期G84跑FAH的性能和CELL會差不多?
G84 現在已經是白菜價了

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 22:09

可惜XO的废柴CPU连这个都跑不了。效能相等?应该是浮点运算能力吧,效率方面单说。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 22:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 22:09 发表
可惜XO的废柴CPU连这个都跑不了。效能相等?应该是浮点运算能力吧,效率方面单说。
等於G84 能力的cpu,也就別談太多什麼效能遠景大話了。

不久就要淡出市場的平價貨
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 22:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 22:10 发表

等於G84 能力的cpu,也就別談太多什麼效能遠景大話了。

不久就要淡出市場的平價貨
电子产品发展快,下代超越前代很正常的事情也拿来喷,果然受刺激不小,PS3的效能远景不用说了,走着瞧吧。
作者: billh7    时间: 2008-5-24 22:14

NV一向喜欢放烟雾弹,反正再过一个月就正式发售了,这GT280是什么玩意儿到时就都清楚了
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 22:15

可惜一超就是五倍的超

一出來便是讓上代顯卡性能抵過cell

8600gts(g84)一張多少錢?天師一看又要傷神了
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 22:15

看来CELL很像GPGPU嘛。
作者: lionheart007    时间: 2008-5-24 22:16

我靠,仔细看了这张图才发现cell的运算能力是某主流cpu(估计是扣肉系列)的25倍.........

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 22:16

记忆体频宽的5倍被选择性忽视了,把CELL放在相同级别架构下,以CELL的效率,结果不好说呢。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 22:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 22:16 发表
记忆体频宽的5倍被选择性忽视了,把CELL放在相同级别架构下,以CELL的效率,结果不好说呢。
可惜同樣規格的CELL(五倍版)不是你家那台PS3裡面裝的CELL

遊樂器不是讓你買CPU回來升級的,認命吧
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 22:20

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-24 22:16 发表
我靠,仔细看了这张图才发现cell的运算能力是某主流cpu(估计是扣肉系列)的25倍.........
这里没有通用CPU和废柴CPU的事儿。
作者: 口古月    时间: 2008-5-24 22:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 22:16 发表
以CELL的效率
记忆体带宽再高也是浪费
还“把CELL放在相同级别架构下”
YY不能充饥
你把神机改出个相同级别架构给大家看看啊
作者: 风清阳    时间: 2008-5-24 22:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 20:07 发表

CELL的浮点运算能力很强的优势被你扯到做CPU不合格了,精神力美,话说开发者对待CELL能跟XO的废柴CPU一样吗?
xo用废柴cpu加很一般的gpu就跟神机7核cell加rsx打了个平手  有能力使不上劲有什么用
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 22:55

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-5-24 22:51 发表

xo用废柴cpu加很一般的gpu就跟神机7核cell加rsx打了个平手  有能力使不上劲有什么用
承认XO的CPU废柴GPU一般啊,恩很好很客观,不过“平手”就有点脱离事实了,光物理一项,XO怎么跟PS3比呢?
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:02

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-24 22:14 发表
NV一向喜欢放烟雾弹,反正再过一个月就正式发售了,这GT280是什么玩意儿到时就都清楚了
应该不算是烟雾弹了,毕竟大多数细节在GZ上都被爆的差不多,包括从国外流出的设计图。
这玩意儿就差一个月了,该拿到公版布线的也都拿到了,该准备评测也都准备的差不多了。这个时候没必要遮遮掩掩,ATi和NV都不可能在一个月内重新从layout开始做卡啊。
就目前的资料来看,一个单卡200~300w,核心10亿管子,价格500美刀左右的暴力构成物,如果没有两下子NV怎么可能拿出手呢。

别说CELL,国外已经有政府机构打算专门用G200系列组服务器了......运算能力起码是毋庸置疑的。
拿CELL比这种怪物,前者完全不级,天师还好意思腆着脸用CELL去靠GPGPU。

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-24 23:05

買顯卡組系統很有意思,至少用g200 組服務器相比cell ps3 系統有個好處,記憶體不用受限。
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:09

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 23:05 发表
買顯卡組系統很有意思,至少用g200 組服務器相比cell ps3 系統有個好處,記憶體不用受限。
其实,GPGPU服务器的作用也有限,主要还是用于数据模拟类的大型服务器。
比如军方的某些应用、气象局、地震局之类。

用PS3组服务器那个就当笑话好了,纯CELL IBM都不做的,没法优化的玩意儿拿出来也蹦不了多久。

其实我想说......我一直都再想,如果用G200来组那种大型的服务器,到底功耗、散热方面的要求跟同运算量的Top 50级服务器比如何。
现在便是连IBM都已经着手用液冷来布局了。
作者: 卖哥    时间: 2008-5-24 23:11

用Cell的几个方案,基本上都不是单独用Cell。
不管怎么说Roadrunner还是最有希望成为第一台达到1Pflops的超级计算机的。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:12

某废柴CPU,IBM完全当弃儿了,可怜。
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:12 发表
嗯,弃儿真好。
同族同脉基于同技术的Power6此时一定会因你这句话泪流满面的。
我觉着超级计算机TOP 50里那些POWER系,差不多也都因你这句话而变成废铁一堆了。

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:16

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:13 发表

嗯,弃儿真好。
同族同脉基于同技术的Power6此时一定会因你这句话泪流满面的。
我觉着超级计算机TOP 50里那些POWER系,差不多也都因你这句话而变成废铁一堆了。
我的针对性很强,就是XO用的CPU。
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:16 发表

我的针对性很强,就是XO用的CPU。
可笑,针对?
天师,你是否知道,Power系列的可定制性有多高?
IBM自家的蓝色基因现在是全球No.1,用的不也是Power系的定制CPU?

你究竟是看不起定制CPU,还是看不起XO?
XO用的也是Power系定制CPU,怎么就差了,就弃儿了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:20

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:18 发表

可笑,针对?
天师,你是否知道,Power系列的可定制性有多高?
IBM自家的蓝色基因现在是全球No.1,用的不也是Power系的定制CPU?

你究竟是看不起定制CPU,还是看不起XO?
XO用的也是Power系定制CPU,怎么就 ...
不是弃儿?那么有用XO的CPU推广的产品吗?(除了XO
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:20 发表

不是弃儿?那么有用XO的CPU推广的产品吗?(除了XO
有第二家INTEL给苹果二奶定制的低压CPU推广的产品吗?
有第二家IBM给蓝色基因定制的POWER系CPU推广的产品吗?
有第二家NV给PS3定制的RSX级GPU推广的产品吗?

天师,你了解定制俩字的含义是啥?
你的意思是,这些玩意儿都TM弃儿了?
嗯,这些定制级硬件,真可怜,此刻都泪流满面啊

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:25

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:22 发表

有第二家INTEL给苹果二奶定制的低压CPU推广的产品吗?
有第二家IBM给蓝色基因定制的POWER系CPU推广的产品吗?
有第二家NV给PS3定制的RSX级GPU推广的产品吗?

天师,你了解定制俩字的含义是啥?
不要用问题来回答我的问题,OK?我只知道CELL应用到刀片服务器上,应用到PS3上,官方网站上CELL的资料一堆,这些XO的CPU都有吗?
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:25 发表

不要用问题来回答我的问题,OK?我只知道CELL应用到刀片服务器上,应用到PS3上,官方网站上CELL的资料一堆,这些XO的CPU都有吗?
噗~
天师,专业不对口,就别硬撑。
PS3用的是主频3.2G的CELL吧。
IBM当年首批CELL协处理的样机起跳是2.4G。
你的意思是都是CELL,所以从PS3应用到了PC上就可以?
那么IBM自家的POWER从XO到工作站再到蓝色基因算啥?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:30

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:28 发表

噗~
天师,专业不对口,就别硬撑。
PS3用的是主频3.2G的CELL吧。
IBM当年首批CELL协处理的样机起跳是2.4G。
你的意思是都是CELL,所以从PS3应用到了PC上就可以?
那么IBM自家的POWER从XO到工作站再到蓝色基 ...
专业当然不对口,硬撑?谁在硬撑呢?回避我的问题,XO那废柴3核心CPU有什么呢?
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:30 发表

专业当然不对口,硬撑?谁在硬撑呢?回避我的问题,XO那废柴3核心CPU有什么呢?
回避美啊。
天师,我觉着你应该先坦然面对我提出的“定制”和“Power系”的问题。

你懂定制的含义吗?
XO的CPU、GPU是定制。
PS3上的CPU、GPU就是通用零件?
还是你只懂无下限?

你说XO的CPU是弃儿,我便针对这个问题问你是否知道什么是“定制概念”。
怎么现在又成了我回避你的问题?
你在这之前问啥了?

突然想起....这么说来RSX又未尝不是“弃儿”吧。

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:35

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:33 发表

回避美啊。
天师,我觉着你应该先坦然面对我提出的“定制”和“Power系”的问题。

你懂定制的含义吗?
XO的CPU、GPU是定制。
PS3上的CPU、GPU就是通用零件?
还是你只懂无下限?
为什么要回答你的问题?你是用问题来回答我的好不好?
我就问你,IBM官方网站有没有那废柴CPU的文档呢?是随时更新的吗?IBM有没有去更新那废柴CPU的SDK呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:36

XO的CPU,IBM一没推广,二没更新SDK,三没资料可查,弃儿好可怜啊,反SF泪流满面。
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:35 发表

为什么要回答你的问题?你是用问题来回答我的好不好?
我就问你,IBM官方网站有没有那废柴CPU的文档呢?是随时更新的吗?IBM有没有去更新那废柴CPU的SDK呢?
哦,有更新SDK的就不算废柴了。
那么你见过蓝色基因CPU的SDK喽?

我思故我在的心态?
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:36 发表
XO的CPU,IBM一没推广,二没更新SDK,三没资料可查,弃儿好可怜啊,反SF泪流满面。
没错,NV没有推广RSX、INTEL没有推广二奶低压CPU、ARM没有推广M8专用处理芯片,世间好多定制级硬件没有推广,连那块售价1500美刀的可编程逻辑阵列的开源显卡都没推广,这些弃儿好可怜......
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:39

想用“定制”来解脱,咋这“定制”的待遇差距就那么大捏。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-24 23:40

天妹妹已经开始完全战脸皮了
无视定制的存在
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:39 发表
想用“定制”来解脱,咋这“定制”的待遇差距就那么大捏。
是啊,同样的定制。
到了你嘴里,同环境下用来协调运作的RSX和CELL的差距也挺大。
真的。

我觉着你不干sell、call center可惜了,说不定能达成三倍速九张卡
作者: 风清阳    时间: 2008-5-24 23:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:12 发表
神机连废柴都秒不了  整天要以晚一年为理由  你还捧臭脚呢  那贴不high跑这里high来了? 秒不了废柴的叫什么?烂柴?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:41

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:40 发表

是啊,同样的定制。
到了你嘴里,同环境下用来协调运作的RSX和CELL的差距也挺大。
真的。
那也比IBM的不闻不问强啊。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:42

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-5-24 23:41 发表

神机连废柴都秒不了  整天要以晚一年为理由  你还捧臭脚呢  那贴不high跑这里high来了? 秒不了废柴的叫什么?烂柴?
这里在讨论CPU,你还是回火星吧。
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:41 发表

那也比IBM的不闻不问强啊。
说实话,我没觉着强在哪。
Power5这种成熟的硬件,如果也需要浩浩荡荡,那么国际商用机器也就称不上蓝色巨人了。
作者: 风清阳    时间: 2008-5-24 23:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 22:55 发表

承认XO的CPU废柴GPU一般啊,恩很好很客观,不过“平手”就有点脱离事实了,光物理一项,XO怎么跟PS3比呢?
就别扯淡了  物理有什么优势用游戏来说话  说个全平台的  别拿出haze比啊  那个游戏太强 受不了
作者: 风清阳    时间: 2008-5-24 23:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:42 发表

这里在讨论CPU,你还是回火星吧。
你只会扯淡  从火星回来吧
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-24 23:45

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:38 发表

没错,NV没有推广RSX、INTEL没有推广二奶低压CPU、ARM没有推广M8专用处理芯片,世间好多定制级硬件没有推广,连那块售价1500美刀的可编程逻辑阵列的开源显卡都没推广,这些弃儿好可怜......
真的
moto和西门子都泪流满面了,很多工业用单片机都是定制的,这下都成废柴了
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:46

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-24 23:45 发表

真的
moto和西门子都泪流满面了,很多工业用单片机都是定制的,这下都成废柴了
难怪MOTO和西门子都拆分了,原来真相竟然是这样
让你们定制,让你们定制啊!!!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:48

扯定制有啥用?定制的差别待遇也是有的,XO定制的废柴CPU真成了废品了,IBM太狠心了,反SF泪流满面。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:48

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-5-24 23:44 发表

就别扯淡了  物理有什么优势用游戏来说话  说个全平台的  别拿出haze比啊  那个游戏太强 受不了
你不懂跨平台游戏开发的原则,鉴定完毕。
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:48 发表
扯定制有啥用?定制的差别待遇也是有的,XO定制的废柴CPU真成了废品了,IBM太狠心了,反SF泪流满面。
是啊,IBM太狠心了。
同样的Power系,居然还要特别来做SDK、编译环境甚至是程序编译器,居然还要把定制硬件强用在其他地方,并声势浩大的去支持。
看来IBM业务拆分也是活该
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:51

IBM被喷了。
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-24 23:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:51 发表
IBM被喷了。
是啊,因为定制个CPU,其产品就被喷成废柴,IBM活该啊
作者: 风清阳    时间: 2008-5-24 23:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:48 发表

你不懂跨平台游戏开发的原则,鉴定完毕。
看来你懂......完了 连这个原则你都不放过 真是离兽啊......
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-24 23:57

两点
1天妹妹已经无法理性的反驳了
2因为有了天妹妹所以导致很多人条件反射的反对和回帖
我承认有时候天妹妹没有别的意思,但是很多朋友反映过于灵敏了
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:59

确实是废柴啊,只用在了某废品上面。
作者: rocktyt    时间: 2008-5-24 23:59

天师真的和谁都能战起来啊,明明自己心里清楚在某些方面比别人不清楚但还是要坚持
作者: 风清阳    时间: 2008-5-25 00:01

确实是好东西啊 用在了精品上 连废品都不如的精品
作者: 萝卜    时间: 2008-5-25 00:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:59 发表
确实是废柴啊,只用在了某废品上面。
ps3到现在连废品都卖不过,算什么?
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-25 00:13

天妹妹又自high了
潜水艇开多了不是好事情
作者: 风清阳    时间: 2008-5-25 00:19

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-5-25 00:13 发表

算最能装13的张小姐最喜欢的精品啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-25 00:28

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-5-25 00:13 发表

废品仗着早发售一年(欧洲更是早了16个月),也就提提总数了,可惜某群体选择性忽视XO每周全球销量垫底的事实,一年卖得比一年差的窘境,还是祈祷XO别死太早吧。

作者: sceic    时间: 2008-5-25 00:31

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 18:54 发表
幾項有趣之處

老黄早跟I社干上了啊,一边是CPU无用论,一边是GPU无用论,老黄祭出Cell无可厚非。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-25 00:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-25 00:28 发表

废品仗着早发售一年(欧洲更是早了16个月),也就提提总数了,可惜某群体选择性忽视XO每周全球销量垫底的事实,一年卖得比一年差的窘境,还是祈祷XO别死太早吧。
一年以后呢?
请天妹妹表示一下自己的态度
几年内大概能反超(1-3)?,因为估计不到4年可能就会出现下一代主机。
ps3会继续垫底还是反超?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0