标题: [新闻] 《潜龙谍影4》安装数据为4·6GB [打印本页]

作者: cangying    时间: 2008-5-24 05:53     标题: 《潜龙谍影4》安装数据为4·6GB

近日由欧洲的玩家在游戏店内拍到了店内演示用《潜龙谍影4》游戏的封套图。在游戏盒的背面“HDD”栏内标着"4.6GB minimum"的字样。这也清楚的表明了《潜龙谍影4》在PS3上可能会占用4.6G的容量来进行安装。各位早就用各种MV和DEMO把PS3塞满的玩家可能得提前清理一下硬盘再迎接《潜龙谍影4》的到来了。(你可以点击小图放大查看)

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-24 05:58

很好,很强大。。。PS3继续加油。。。

有人和我一样,等360版么。。。
作者: 正版万岁    时间: 2008-5-24 06:21

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-24 05:58 发表

等不及啊

而且是否出360版还两说呢
作者: solopain    时间: 2008-5-24 06:42

用各种MV和DEMO把PS3塞满的玩家可能早就换大硬盘了吧?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-24 08:51

40G已经满了,不过删除2-3个DEMO就行了啊。不是什么大问题。
作者: 马甲007号    时间: 2008-5-24 09:17

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-24 05:58 发表

XO饭等9个小时的HD过场录影就行了,不过也需要数张DVD的
作者: jfb    时间: 2008-5-24 09:22

4.6 G 就是 mgs4的游戏玩的内容了 ,  没有安装的是过场动画,和音频。 xo移植的话,只要把游戏玩的内容提高些, 过场动画 用即时的,音频压缩一下。
作者: 阿卡    时间: 2008-5-24 09:24

我不等,我也不会买,借个PS3来玩这么一个游戏就可以了……

虽然不是MGS饭,但是这个游戏怎么也要见识一下!
作者: kid1412    时间: 2008-5-24 09:30

一定要看过玩家测评。。。如果不是个雷,就立刻入ps3
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-24 09:32

这个实话说,是雷的可能性很低。
作者: shangchi    时间: 2008-5-24 09:46

4.6GB安装空间在PS3游戏里那不是司空见惯么
作者: cong2004    时间: 2008-5-24 09:52

没有人会怀疑MGS4会出加强版吧,虽然不想等,但一个游戏不至于使我入神机。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-24 10:37

引用:

不想等了,而且我觉得不太可能出360了
作者: alvinnote1    时间: 2008-5-24 10:40

这个游戏的市场在欧洲,估计光欧洲能买个200 w左右吧
作者: aweiwei    时间: 2008-5-24 10:43

MGS系列貌似几乎从来没有过预录制的CG过场吧。所以蓝光光碟里,塞进去的绝对不是CG。

估计都是语音?
作者: no1cat    时间: 2008-5-24 10:47

有可能出PC么
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-24 10:51

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-5-24 10:40 发表
这个游戏的市场在欧洲,估计光欧洲能买个200 w左右吧
Metal Gear Solid Konami 0.78 2.81 2.00 5.59
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Konami 0.85 2.29 2.42 5.56
Metal Gear Solid 3: Snake Eater Konami 0.86 1.42 1.69 3.97
Metal Gear Solid: Portable Ops Konami 0.38 0.35 0.31 1.04
作者: IamNeo    时间: 2008-5-24 10:55

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-24 10:43 发表
MGS系列貌似几乎从来没有过预录制的CG过场吧。所以蓝光光碟里,塞进去的绝对不是CG。

估计都是语音?
正解。让小岛做CG等于是侮辱他的人格。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-24 10:59

引用:
原帖由 IamNeo 于 2008-5-24 10:55 发表

05E3........人格?
作者: ABCDE    时间: 2008-5-24 11:03

出PC版吧,别说4.6G,46G照样装下.
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-24 11:35

联动贴:ps3版GTA4需要安装85分钟!
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... %2B%D5%BD%C9%F1blog

我怎么记得我只装了5分钟啊?
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-24 11:41

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-24 10:59 发表

05E3........人格?
先看看你自己吧,GTA4需要安装85分钟!占用硬盘8-10g!

I 服了 YOU!
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 11:46

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-24 10:51 发表

Metal Gear Solid Konami 0.78 2.81 2.00 5.59
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Konami 0.85 2.29 2.42 5.56
Metal Gear Solid 3: Snake Eater Konami 0.86 1.42 1.69 3.97
Metal Gear Solid: Port ...
今天才知道mgs系列在日本居然连百万都不过啊。。。
不过每次作为次世代的第一作,都卖得好。。

今次的宣传感觉比以往要强很多啊。。。

kon要鼓铸一择么??
作者: 小水    时间: 2008-5-24 11:53

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-24 11:41 发表

先看看你自己吧,GTA4需要安装85分钟!占用硬盘8-10g!

I 服了 YOU!
这就确实说明主流游戏媒体收了大把的黑钱,卖力的给索尼抹黑,于是这不但满足了五元饭的虚荣心,也能让客观人士更清醒的认识到大门的卑鄙与龌龊。:D
作者: level5    时间: 2008-5-24 11:59

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-24 11:35 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... %2B%D5%BD%C9%F1blog

笑死我了
作者: 123321456    时间: 2008-5-24 12:47

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-24 11:59 发表

笑死我了
不知道哪个公司在称霸时肆意嘲笑对手的硬盘安装方式哦……
作者: ZTX    时间: 2008-5-24 15:54

图很假~
封底是全英文怎么会是2区?
作者: 静雯    时间: 2008-5-24 16:01

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-24 11:35 发表

我怎么连半分钟都没装,还享受了720P的画面
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-24 16:48

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-24 16:01 发表

我怎么连半分钟都没装,还享受了720P的画面
你就慢慢享受读盘的乐趣吧。
作者: 责任编辑    时间: 2008-5-24 16:50

看看咋回事
作者: nordics    时间: 2008-5-24 16:54

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-24 11:41 发表

I 服了 YOU!
请仔细看:转贴,传言。
作者: vivo    时间: 2008-5-24 17:06

雷?正统mgs有过雷么?
作者: breeze7086    时间: 2008-5-24 18:54

我看到了“720P”:D
作者: 五角星    时间: 2008-5-24 19:06

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-24 10:43 发表

估计都是语音?
MGS里常有录制的真实影像。
作者: sonicteam    时间: 2008-5-25 10:19

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-24 06:21 发表

等不及啊

而且是否出360版还两说呢
谁告诉你的? XO MGS4早就开发了 等PS3版发售后 就会宣布
作者: 游零神子    时间: 2008-5-25 11:40

距离神作《合金装备4-爱国者之枪》发售还有18天,让我们一起期待着神的降临!
作者: solopain    时间: 2008-5-27 10:01

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-5-25 10:19 发表

谁告诉你的? XO MGS4早就开发了 等PS3版发售后 就会宣布
内幕?
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-27 11:29

等待MGS4中。。。
作者: kidthief    时间: 2008-5-27 11:35

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-5-25 10:19 发表

等砍头,等骂街,等扭曲
作者: rocky    时间: 2008-5-27 11:44

引用:
原帖由 ZTX 于 2008-5-24 15:54 发表
图很假~
封底是全英文怎么会是2区?
店头宣传用空盒子来的~国外的游戏店大多都是摆一些这个当广告宣传的~并不一定代表最后封底就是这样~但大多数时候都和正式的是一样的~
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 12:59

引用:
原帖由 IamNeo 于 2008-5-24 10:55 发表

你以为他是JOHN CARMACK、TIM SWEENY?有RP E3 05-07-08逐年缩水咋回事?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 13:02

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-24 16:48 发表

你就慢慢享受读盘的乐趣吧。
玩过神机游戏连这个都不知道?谁TM告诉你安装到HDD上就不读碟了?你当是抵抗,全塞进去?GTA4、船长之类只部分安装的一样要读盘,尤其是GTA4只安装4G,读盘很频繁,噪音也比玩其他游戏来得大。
作者: lippy    时间: 2008-5-27 13:21

没什么问题,为了这种大作腾点空间很正常
作者: lippy    时间: 2008-5-27 13:30

建议以后改成这个
作者: TOSHIKI1980    时间: 2008-5-27 14:38

真心喜欢MGS谁会在乎容量问题?
作者: 狗娃    时间: 2008-5-27 15:11

希望能早日顺利的拿到~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0