标题: [求助] call of duty 4电脑要求配置高吗? [打印本页]

作者: raid168    时间: 2008-5-23 10:38     标题: call of duty 4电脑要求配置高吗?

P4 2.8G, 512内存,显卡ATI9800 125ram

这样的老电脑能跑吗?
作者: znt999    时间: 2008-5-23 10:39

能,800X600,关特效
作者: QOP    时间: 2008-5-23 10:41

我的7300GT 512内存 AMD3600+能玩否
作者: raid168    时间: 2008-5-23 10:47

引用:
原帖由 znt999 于 2008-5-23 10:39 发表
能,800X600,关特效
谢谢,立马去下载
作者: sweetie    时间: 2008-5-23 10:48

512内存可能够呛
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-23 10:49

这种效果不如不玩.....真的...
作者: 绿帽子    时间: 2008-5-23 10:52

只是要求能玩的话不高,实在觉得忍不下去的话就去买块显卡
------------------------------------------------------
比如艾尔莎的8600GT 800块,都能赶超次世代主机了
作者: 乌鸦    时间: 2008-5-23 11:20     标题: 回复 3# 的帖子

应该可以,我5000+7600GT,2G内存,1024*768,其他默认,基本没有延迟感

感觉这游戏对系统要求并不高
作者: lkskk    时间: 2008-5-23 11:22

内存太小了,现在内存那么便宜,去加1G啊
作者: zickzion    时间: 2008-5-23 11:24

COD4优化的很好,特效都关了应该能跑,而且这游戏就算画面差点照样很爽,战场气氛渲染的太好了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-23 11:35

引用:
原帖由 绿帽子 于 2008-5-23 10:52 发表
------------------------------------------------------

作者: arex    时间: 2008-5-23 11:35

引用:
原帖由 绿帽子 于 2008-5-23 10:52 发表
800块的8600GT和抢钱有啥区别 8800GS 768M才799块,比8600GT强一倍没啥问题.....
作者: 舟易行    时间: 2008-5-23 12:16

建议还是别玩了
作者: use2    时间: 2008-5-23 12:31

狙击关不开影子真的不如不玩……
作者: billh7    时间: 2008-5-23 12:42

据我观察,有Ps3版的游戏pc的配置要求都不高(ps3版晚发售或有明显缩水的除外),有些作品相对于前一代要求甚至还会下降些。比如grid,彩虹vegas2
作者: no1cat    时间: 2008-5-23 12:58

COD4优化得非常好,7300GT就可以玩的了
作者: diablox    时间: 2008-5-23 13:10

貌似最低要P4 2.4
请问我的PM 2.13     1G    6400 128M
跑得动吗?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-23 13:17

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-23 12:42 发表
据我观察,有Ps3版的游戏pc的配置要求都不高(ps3版晚发售或有明显缩水的除外),有些作品相对于前一代要求甚至还会下降些。比如grid,彩虹vegas2
拜神机所赐,偶的PC玩VEGAS一代高画质只能1366*768,勉强流畅。玩二代默认就是1920*1200,2AA,全部HIGH,流畅。
作者: 白羽    时间: 2008-5-23 14:44

p3 933 256mb 830m集成显卡能够玩吗?一直没有下载这个游戏怕配置低不能够玩,现在重燃希望了
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-23 14:48

酷睿2 4400 CPU
主板升技IP35-E
显卡艾尔莎8600GT
内存2G
30帧以上

作者: diablox    时间: 2008-5-23 14:52

引用:
原帖由 白羽 于 2008-5-23 14:44 发表
p3 933 256mb 830m集成显卡能够玩吗?一直没有下载这个游戏怕配置低不能够玩,现在重燃希望了
绝对不可能
作者: singlung    时间: 2008-5-23 14:53

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-23 14:48 发表
酷睿2 4400 CPU
主板升技IP35-E
显卡艾尔莎8600GT
内存2G
30帧以上

上次的两张图
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-23 14:57

江西恐龙家的86gt比较好
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-23 15:11

我本本GO7400,双核2G只能最低配置玩

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: 哈里路亚    时间: 2008-5-23 19:38

LZ的机器可以换了,9800还是AGP的接口,或者换一块AGP接口的3650.
作者: 哈里路亚    时间: 2008-5-23 19:53

酷睿2 E6300
2G内存
公版8800GT,效果全开,就这么个效果..
图片被压缩过了..22寸的

作者: ALEX2    时间: 2008-5-23 19:58

这个游戏优化的很好.
其他FPS游戏实在太让人郁闷了.
作者: 遥远的星    时间: 2008-5-23 20:48

内存太少。我的内存2G,8600GT的显卡,跑起来很流畅。
作者: sunnyk    时间: 2008-5-23 21:18

引用:
原帖由 白羽 于 2008-5-23 14:44 发表
很遗憾,还是不能
作者: 超越梦想    时间: 2008-5-23 21:50

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2008-5-23 19:38 发表
LZ的机器可以换了,9800还是AGP的接口,或者换一块AGP接口的3650.
你的图貌似AF没开最大啊,怎么不太清晰
作者: 超越梦想    时间: 2008-5-23 21:55

我的明显比你效果好多了,可能截图点不一样所致
同样22寸下全开,4AA,16AF,9600GT

作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-23 22:23

为什么我感觉8600gt比8800gt的画面还要好?
作者: allensakura    时间: 2008-5-24 00:03

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-23 22:23 发表
設置不同,9550的畫面都能打贏8800U
作者: jamesea    时间: 2008-5-24 01:14

PM1.5 768 ATi9700 128M 800*600开大部分效果 关阴影 很流畅
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-24 08:53

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-23 22:23 发表
关卡不一样。夜晚那关确实很绚丽的。

实际上8600gt和8800gt画面差不多,相差的是帧数。
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-24 11:46

8400GS+2G内存
1280*800 开大部分特效运行流畅

GMA3100。。。。。MB 进都进不去  INTER 你个渣!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: kony    时间: 2008-5-24 11:55

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-23 12:42 发表
呵呵 你一说我也有这种感觉 同样的还有UT3
作者: use2    时间: 2008-5-24 11:55

现在这大热天的不开空调都不敢玩COD4……
作者: XIAORU    时间: 2008-5-24 12:03

次世代再不降价,性价比跟pc比真的越来越低了。
作者: Missing    时间: 2008-5-24 14:18

比PS3版好
作者: 心御剑    时间: 2008-5-24 16:12

战争机器那配置要求相对于现在的PC来说也只是中低要求了吧
作者: 风林火山    时间: 2008-5-24 16:20

反正我的T2080 2g X1700的本子跑的顺顺利利

估计9800pro没问题
作者: nicklion    时间: 2008-5-25 19:24

刚买700块的蓝宝3850
作者: gil    时间: 2008-5-26 11:45

e8200 + 4G +8800GTS 特效全开。画面华丽,然则这游戏不适合我。
还是开开心心的玩wow去了。
作者: znt999    时间: 2008-5-26 12:14

楼上很耀眼
作者: doomking    时间: 2008-5-26 13:49

引用:
GEOW的要求配置怎么就这么低呢
作者: allensakura    时间: 2008-5-26 13:52

引用:
原帖由 doomking 于 2008-5-26 13:49 发表

GEOW的要求配置怎么就这么低呢
GOW的PC版和360版完全是兩碼子事,SHADER CODE都不同了
作者: pikelo    时间: 2008-5-26 13:53

我本子D630:T7250cpu M135显卡 2G内存……正在拖COD4 不知道能跑动否……之前拖了个GOW下来,最低分辨率效果能关的全关……依旧卡到飞起
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-26 13:55

引用:
原帖由 pikelo 于 2008-5-26 13:53 发表
我本子D630:T7250cpu M135显卡 2G内存……正在拖COD4 不知道能跑动否……之前拖了个GOW下来,最低分辨率效果能关的全关……依旧卡到飞起
难得碰到一个配置完全一样的...你最好去下个riva tuner,优化下跑gow没问题~~~另外。。。xo手柄玩儿pc游戏效果绝赞~~~

作者: lwmq    时间: 2008-5-26 13:56

用6600gt通关的路过....
作者: sunl    时间: 2008-5-26 13:56

引用:
原帖由 arex 于 2008-5-23 11:35 发表

800块的8600GT和抢钱有啥区别 8800GS 768M才799块,比8600GT强一倍没啥问题.....

核心680MHz 讯景极品88GS卖999元 XFX讯景 8800GS黑金版(T88S-FDD

让3850全出局 5年保8800GS仅899元 耕昇8800GS 384M小乔版

炫蓝冰刀!铭瑄8800GS高清版痛杀899 还送光电套  铭瑄 极光8800GS高清版

跟3850玩狠招 XFX 88GS卖999元  XFX讯景 8800GS(PV-T88S-FDF4)

这些好象都是384M显存的,768不可能怎么便宜,现在而言

作者: jinwei8108    时间: 2008-5-26 13:56

引用:
原帖由 pikelo 于 2008-5-26 13:53 发表
对了,下好cod4来交流下效果如何~~~
作者: pikelo    时间: 2008-5-26 14:00

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 13:55 发表

难得碰到一个配置完全一样的...你最好去下个riva tuner,优化下跑gow没问题~~~另外。。。xo手柄玩儿pc游戏效果绝赞~~~
兄台说的 riva tuner 是什么软件……我pc游戏菜鸟……请指教
等拖好cod4以后一定会来汇报下情况……
作者: lwmq    时间: 2008-5-26 14:01

引用:
原帖由 sunl 于 2008-5-26 13:56 发表

你少加个3吧,3799还差不多

3799...8800gs.....
作者: sunl    时间: 2008-5-26 14:07

买这款吧

图片欣赏:七彩虹 逸彩9600GT-GD3 冰封骑士5F 1G R11有28张图片,请点击查看

2008年4月PConline产品库劲热排行榜!   

七彩虹 逸彩9600GT-GD3 冰封骑士5F 1G R11
参考价格:1499元
芯片型号:
nVIDIA GeForce 9600GT
显卡接口标准:
支持PCI Express 2.0
显存容量:
1024M
显存类型:
DDR III
显存速度:1.1ns

作者: lwmq    时间: 2008-5-26 14:11

96gt ....1499..........................
太尴尬了
1g显存有什么意义.....
作者: arex    时间: 2008-5-26 14:27

引用:
原帖由 sunl 于 2008-5-26 13:56 发表

核心680MHz 讯景极品88GS卖999元 XFX讯景 8800GS黑金版(T88S-FDD)http://www.deangi.com/IR_Pcsi ...
谁说没有的,某牌子已经由899降到799了,别的牌子很快就会跟进。太小看显卡降价速度了....

作者: 超越梦想    时间: 2008-5-26 14:40

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-26 14:11 发表
96gt ....1499..........................
太尴尬了
1g显存有什么意义.....
确实没意义,除非你是30寸的显示器:D
作者: silenty    时间: 2008-5-26 14:54

COD4帧数显示怎么调出来?
作者: lwmq    时间: 2008-5-26 14:56

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-26 14:40 发表

确实没意义,除非你是30寸的显示器:D
30寸显示器想玩爽游戏也不会用96gt啊...
作者: 超越梦想    时间: 2008-5-26 15:04

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-26 14:56 发表

30寸显示器想玩爽游戏也不会用96gt啊...
所以说,24或以内512M显存足够用,除非你有专业用途或是纯粹蛋疼
作者: lwmq    时间: 2008-5-26 15:06

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-26 15:04 发表

所以说,24或以内512M显存足够用,除非你有专业用途或是纯粹蛋疼
这年头..噱头比什么都重要~~
作者: jutaro    时间: 2008-5-26 15:13

不高吧,我们家E6600,8800GTX,2G内存就能玩的很爽了
作者: lwmq    时间: 2008-5-26 15:29

引用:
原帖由 jutaro 于 2008-5-26 15:13 发表
不高吧,我们家E6600,8800GTX,2G内存就能玩的很爽了
......
这年头都这么爱晒么...
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-26 19:04

引用:
原帖由 pikelo 于 2008-5-26 14:00 发表

兄台说的 riva tuner 是什么软件……我pc游戏菜鸟……请指教
等拖好cod4以后一定会来汇报下情况……
riva tuner调nVidia显卡的软件,把核心频率和显存频率都调到最高,个人感觉性能能提高30%左右,非常好用~
作者: 白羽    时间: 2008-5-27 00:44

为什么你们的显卡的显存比我电脑的内存总量还要大啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0