标题: [咨询推荐] 有无30-40W的跑车推荐??? [打印本页]

作者: 麦克欧文    时间: 2008-5-23 02:13     标题: 有无30-40W的跑车推荐???

虽然我也知道一百万以下的跑车,那不叫跑车!

但是俺觉得开百万跑车的人要么是明星要么是太子党,咱们不符合那个身份!.我觉得我们这种市井小民也不敢开太高级的车,还是别幻想这种事了

求推荐吧,国产的和现代就不用说了,有无其他的吗???

虽然已经有车了,但还是很想体验一下那种车小小的在马路中穿梭的感觉.

最好是双座的,感觉四座真的好挤,后座根本就是摆设,俺坐过,坐人太难受了,下个车,跟从箱子里爬出来一样
作者: 正版万岁    时间: 2008-5-23 02:19

那就买nissan 350Z
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-5-23 02:20

307CC
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-5-23 03:41

RX8:D 如果你不在乎那超高的后期保养
作者: msforza    时间: 2008-5-23 06:54

现代新酷派我看不错,后驱v8,可是没上市呢

[posted by wap]

作者: NTD    时间: 2008-5-23 07:15

Golf GTI
够低调, 速度也有, 也够实用

作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-23 07:19

引用:
原帖由 NTD 于 2008-5-23 07:15 发表
Golf GTI
够低调, 速度也有, 也够实用
这算跑车马?
作者: cccixxx    时间: 2008-5-23 09:08

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-5-23 03:41 发表
RX8:D 如果你不在乎那超高的后期保养
+1,如果嫌油耗和保养太贵的话可以等等马上要引进的MX-5 Miata,绝对好玩的小跑
作者: 有来有去    时间: 2008-5-23 09:22

个人比较喜欢 梅甘娜CC

预算再往上一点,可以选EOS了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-5-23 09:45

没什么好推荐的。
350Z要50多万
307cc、梅甘娜cc、雅特GTC外形都不错,问题是动力太弱
RX8保养麻烦
GTI其实不错但估计LZ会觉得外形不够马叉虫。

如果单纯追求回头率,我觉得敞篷虫子就行。
作者: himura    时间: 2008-5-23 09:46

扫把佬不行吗? ....
不够跑车吗?
作者: bioer    时间: 2008-5-23 09:48

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-23 09:45 发表
没什么好推荐的。
350Z要50多万
307cc、梅甘娜cc、雅特GTC外形都不错,问题是动力太弱
RX8保养麻烦

30多万就搞定了:D
作者: zhuliang    时间: 2008-5-23 09:52

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-23 02:19 发表
那就买nissan 350Z
350Z是30-40W吗?
作者: zhuliang    时间: 2008-5-23 09:59

买这个算了.

作者: dcoulthard    时间: 2008-5-23 10:09

推荐美人豹……
作者: Virtue    时间: 2008-5-23 10:11

30-40能有什么跑车啊...貌似最有跑味的也就RX8了...

50W+的话还可以考虑TT和350Z
作者: 麦克欧文    时间: 2008-5-23 10:19

TT,50w能办齐吗?
作者: zhuliang    时间: 2008-5-23 10:24

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-23 07:19 发表

这算跑车马?
当然算.
作者: alexonline    时间: 2008-5-23 10:40

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-23 07:19 发表

这算跑车马?
GTI是小钢“炮”
作者: baggio635193    时间: 2008-5-23 10:47

这价位不是就只有一台名爵的TF吗
作者: realsquall    时间: 2008-5-23 10:51

俊杰跑车
作者: Jonsoncao    时间: 2008-5-23 10:57

支持STi和Golf GTi
作者: 灵り魂    时间: 2008-5-23 11:58

GTI ~ TF? ~ RX8 ~
作者: 零太郎.    时间: 2008-5-23 12:05

IMPREZA WRX STI 10,44W rmb左右,也是这个价位里性能最好的车。
Lancer Evolution 9(中规),45W rmb左右,性能仅次于WRX STI
Golf GTi,具体价钱没查过,40W不到,亮点是DSG。性能方面次与EVO
RX-8,价格是低廉的,外形是以上四辆中最漂亮的,性能是四辆里最差的,保养费用也偏高。
最后是二手Honda S2000,价格28-30W左右,性能方面毋庸置疑,纯粹的跑车,没有任何电子辅助系统。
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-5-23 12:08

MINI``
作者: moving    时间: 2008-5-23 12:11

大家不知道最近刚上市的大众EOS么?
价格也出来了,44W,硬顶敞蓬,百公里7。9,最高速220,带换挡拨片,DSC变速箱
要不就是307CC,206CC,梅甘那CC,或者甲壳虫敞蓬,MINI敞蓬
除了EOS既有跑车外形,多少有点跑车的玩法外,其它推荐的都是样子货

至于纯粹驾驶乐趣的跑车,就看零太朗的推荐吧!
作者: west2046    时间: 2008-5-23 12:48

MINI!!!
作者: hmds    时间: 2008-5-23 12:52

等mx-5吧
作者: 责任编辑    时间: 2008-5-23 12:54

MG TF!
作者: 加贺真嗣    时间: 2008-5-23 13:06

9-3 2.0 TS
作者: 狗娃    时间: 2008-5-23 13:14

不如买个一般点的车,然后大改!!

就像令太郎一样~~~~~~:D :D
作者: hp10161016    时间: 2008-5-23 14:19

你不如买部KAWASAKI
穿弄堂也容易
作者: 完美身材    时间: 2008-5-23 14:33

mitsubishi的eclipse,外形还算OK,国内卖多少钱?
作者: Raven    时间: 2008-5-23 15:03

没人抱
作者: 正版万岁    时间: 2008-5-23 15:27

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-23 09:52 发表

350Z是30-40W吗?
想不到国内卖350z这么贵

作者: nosmoking    时间: 2008-5-23 15:35

引用:
原帖由 完美身材 于 2008-5-23 14:33 发表
mitsubishi的eclipse,外形还算OK,国内卖多少钱?
应该没有正式引进吧
作者: 3036273    时间: 2008-5-23 19:05

大众GTI
作者: aweiwei    时间: 2008-5-23 19:23

梅甘娜CC吧,算是比较不错的了。
作者: monkeypower    时间: 2008-5-23 21:32

30-40要买跑车,只能在外形和性能之中任选其一。或者买2手车,那选择就很多了。
新车推荐rx8 gti 307cc
二手车的话选择就多了,z4 350z 40万基本能拿到,老款tt还能便宜点
作者: 鬼子头    时间: 2008-5-24 00:05

RX8
作者: 麦克欧文    时间: 2008-5-24 00:50

有朋友说,丰田也有这个价位的跑车??

我见过一个朋友开,不过好像很老款,不知道他说的是不是这种,近几年好像没听说过丰田跑车
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-5-24 00:53

丰田SUPRA?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 09:04

zhuliang大哥哥你不要老贴些完全脱离现实的车好么?
你的野马坏了就放家里啦??

这个价位下完全不考虑房跑???
象什么g35   is300也是很牛x的车啊。。。
性能好之余实用性也超强。。又舒服。。后期维护也方便。。

要不就极端些,彻底点。。
wrx sti吧。。。马路上95%的车要靠边站了。。。但外形真丑啊。。
不过那确实太彻底了些。。
偶是受不了那比fit还差的内装的。。。但后期维护还是可以的啊。。

四八路的4s店在国内还是满多的。。
作者: erick211    时间: 2008-5-24 09:27

lz多加个10W,买407 COUPE,外型也很是湿
作者: CloudWong    时间: 2008-5-24 09:36

gti很实用,除了外形不出位
作者: 正版万岁    时间: 2008-5-24 10:19

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 09:04 发表

性能好之余实用性也超强。。又舒服。。后期维护也 ...
350z除了外形拉风,实际跑起来跟G35 coupe差不多

这样的话推荐G35 coupe
作者: aweiwei    时间: 2008-5-24 10:24

G35要小50W了。
IS300倒是可以考虑。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 11:09

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-24 10:19 发表

350z除了外形拉风,实际跑起来跟G35 coupe差不多

这样的话推荐G35 coupe
350z的做工比g35精细很多啊。。。有幸摸过真车,真的作得很用功呢。。。你单看他那轮圈啊。。啧啧。。
不过偶是觉得不值的~60w啊。。

另外g35 coupe贵很多呢。。。60w的车。。
不过普通的g35才46万左右,性价比可以说无出其右了。。

作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 11:17

G35最新价格变动报价表
G35 指导价(万元) 现价(万元) 降幅(万元)
标准版 44.80万 42.56 ↘2.24
至尊版 47.80万 45.41 ↘2.39

这价格,太诱惑了。。。。
作者: 正版万岁    时间: 2008-5-24 11:21

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 11:09 发表

350z的做工比g35精细很多啊。。。有幸摸过真车,真的作得很用功呢。。。你单看他那轮圈啊。。啧啧。。
不过偶是觉得不值的~60w啊。。

另外g35 coupe贵很多呢。。。60w的车。。
不过普通的g35才46万左右,性 ...
做工其实差不多。只是350z跑车味浓

我一朋友就是因为G35 coupe不够味,买了STI
作者: EG瘦AA    时间: 2008-5-24 12:39

引用:

人家猪神就是反日的
想让他推荐日本车 洗洗睡吧:D
作者: zhuliang    时间: 2008-5-24 15:34

引用:

上次不是某人已经在魔都拍到一辆了吗?还是蓝牌的,这也不现实?
作者: woodnymph    时间: 2008-5-24 15:58

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-23 09:45 发表
没什么好推荐的。
350Z要50多万
RX8保养麻烦

敞篷虫子?就凭国内这空气质量么。

回头率当然很高,因为大家都看着笑,看一个S B开着敞篷的吸灰呢,敢情是穷的没饭吃,靠吸灰填饱肚子了
作者: foxesis    时间: 2008-5-24 18:25

貌似只有MG TF了,6月要 出,中置发动机,两门两座,算正宗小跑了,估计25万左右
作者: Romeo    时间: 2008-5-24 21:26

TG太强了,GTI算跑车...
作者: zhuliang    时间: 2008-5-24 21:58

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-24 21:26 发表
TG太强了,GTI算跑车...
Awards

* 2008 Car and Driver - Top Ten Urban Vehicle (Rabbit)
    * 2008 Automobile Magazine - Among All Stars (GTI)
    * 2008 Car and Driver - Among Ten Best of the Year (GTI)
    * 2007 Car and Driver - Among Ten Best of the Year (GTI)
    * 2007 Automobile Magazine - Car of the Year (GTI)
    * 2006 Drive - Best Performance Car under $60k AUS (GTI)
    * 2006 Australia's Best Cars - Best Sports Car (GTI)
    * 2005 Australia's Best Cars - Best Sports Car (GTI)
    * 2005 Auto Express - Best Hot Hatch (Golf GTI)
    * 2005 Auto Express - Best Sporting Car (Golf GTI)
    * 2004 WhatCar? Car of the Year
    * 2004 WhatCar? Best Small Family Car
    * 2004 Winner - AutoExpress New Car Honours
    * 2004 Fifth Gear - Car of the Year (GTI)
    * 2004 BBC Top Gear - Car of the Year (GTI)

应该不用我来解释SPORTS CAR是什么意思了吧?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-25 03:18

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-24 15:34 发表

上次不是某人已经在魔都拍到一辆了吗?还是蓝牌的,这也不现实?
嗯,很现实。。。。
你养过车么?
作者: kklee    时间: 2008-5-25 16:37

lz如果喜欢外形,那这个价位基本买不到跑车了。。。

喜欢内涵得话,GTI

RX8,外形湿
作者: Romeo    时间: 2008-5-25 23:03

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 11:17 发表
G35最新价格变动报价表
G35 指导价(万元) 现价(万元) 降幅(万元)
标准版 44.80万 42.56 ↘2.24
至尊版 47.80万 45.41 ↘2.39

这价格,太诱惑了。。。。
这个价格买不到的,我上个月问的G35才便宜几千...
作者: 鬼子头    时间: 2008-5-25 23:13

G35太湿!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0