标题: [新闻&资源] 火影401,情报 [打印本页]

作者: GhostSnake    时间: 2008-5-22 19:44     标题: 火影401,情报

佐助:荒谬!我可是有几次都险些被杀啊!
斑:确实,如果他认真的话你已经死了好几次了  
佐助:他为了杀了竟然使用了那种程度的瞳术!
佐助回忆起天照来袭的情景。  
斑:你的应对也完全在他的预料之中。所以他必须要把你逼到绝境。你也应该觉察到了什么吧!  
佐助想起鼬打到大蛇丸的画面。  
然后看着佐助的头部  
斑:这是为了把你的咒印解除。而且,只有至亲的死才能让你开眼,这些全部都是鼬所策划出的战斗,一直都把这出戏演到最后要夺取你的眼睛为止。
默然的佐助。  
斑:现在你都明白了吧
佐助:你是在说谎吧!鼬说过,你一直想要召唤九尾袭击木叶村。  
又回想起他和鼬说话的三格情景。
佐助:是你为了报复宇智波一族,才嫁祸给宇智波的  
斑:刚才我说过了,那也是假的。那是因为鼬害怕我把事实的真相说给你听罢了。就是因为有发生这种事的可能性他才编造了谎言,甚至还把天照灌输到你体内。
佐助:这种事可能吗!鼬是罪人!加入晓组织的犯罪者!
斑:他决定仅仅由他一人背负所有的罪责然后加入晓组织,然后从内部监视连村子都觉得棘手的危险组织。
他时常挂念着村子,还有你……他一知道和他约定好了的三代火影死了之后就马上出现在了木叶村。  
这是为了警告村子的上层“我还活着呢”……他比什么都要更担心你的事
“住口!全部都是骗人的!” 斑:要不你以为为什么你还活着!
眼中已一片空白的佐助  
与鼬战斗的情景
斑:你还没看清鼬的本意吗?一点都没察觉吗?为什么鼬他杀了朋友,杀了上司,杀了恋人,杀了父母……而仅仅没有杀他的弟弟
用苦无切断了佐助的绳子  
斑:一边流着眼泪一边忘记所有感情,仅仅为了村子而杀同胞的男人尽然没有杀你,你明白这意味着什么吗?这说明对他来说你的性命比村子更为重要。  
他就算是付出生命,也要把力量给予你,然后让你堂堂正正成为除掉灭族元凶的英雄。
鼬吐血的场景。
因为疾病的侵蚀感到自己死期将近,什么药也回天乏术了,至少要为了他最爱的弟弟……  
鼬死去的场面  
然后屋子的蜡烛熄灭了  
必须要在和你战斗的时候死在你的面前。  
场面变换到佐助一人眺望大海。  
为了木叶,为了佐助,想作为一个犯罪者和一个背叛者而死去   
为了一族的名誉而独自承担污名,为了爱而承受憎恨。  
即使这样鼬还是笑着死去了。
因为这些变成了佐助的力量与成长。
把宇智波之名托付给你,一直瞒着你这么走了下去……

似乎鼬还有恋人的样子呢
作者: DeniumMKII    时间: 2008-5-22 19:51

还能在傻一点吗?
作者: nbcoolman    时间: 2008-5-22 19:55

这么聊天又是一画……
作者: ♂LEO    时间: 2008-5-22 20:32

这故事有完没完啊
作者: 月光狼人    时间: 2008-5-22 21:17

就这样又扯了一话了..........AB有你的...........
作者: 恋妖壶    时间: 2008-5-22 21:49

OP和NARUTO所受的待遇真是天壤之别啊!:D
作者: westlost    时间: 2008-5-22 22:15

这剧情真纱布,几百年前就让人剧透的差不多了
作者: 掌机至尊    时间: 2008-5-22 22:28

怀疑AB就是等人剧透了 ,拿剧透情节改编下~~~
作者: wouwou    时间: 2008-5-23 02:35

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-5-22 22:28 发表
怀疑AB就是等人剧透了 ,拿剧透情节改编下~~~
虽不中亦不远矣
作者: superzero    时间: 2008-5-23 09:09

越来越觉得这火影就是小说啊
作者: Benthal    时间: 2008-5-23 09:30

其实400话最后一句很有意境....

ZZ:你说的这些,都是骗人的吧...
直接告诉大家,前面的5话都是AB脑内补完的
作者: Benthal    时间: 2008-5-23 09:32

发现LZ更新情报慢了,不过也是人之常情,对于这个鸟漫画真是无语鸟....今天估计会出完整版吧...
作者: GhostSnake    时间: 2008-5-23 20:12

这粗俗的剧情,真是让人屎尿未及。。。
作者: 日曜の雨    时间: 2008-5-23 22:30

还可以吧 老土了点
作者: rsizkok    时间: 2008-5-23 22:33

看这样子是不是该完结了
作者: sslsq    时间: 2008-5-24 01:18

这后面怎么发展~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0