标题: [业评] 新的审美时代来临了~ [打印本页]

作者: tripx    时间: 2008-5-21 11:14     标题: 新的审美时代来临了~

自打战神这部ACT游戏大作的出现,让亚洲人知道什么是猛男,什么是男人气概,什么是暴力美学.

而战争机器更是把这种文化发挥到了极致,

这是个暴力美学的时代,是崇尚肌肉男,崇尚大叔的时代,大叔不再是配角.让好男儿那样的装13娘娘腔见鬼去吧!!!

我们需要男性的粗矿美~我们需要的是实干的BAD ASS,不是放在那里看的IDOL!!!

RF们觉得在理的话顶!!!是RF都喜欢欧美游戏里的大叔吧,而PS3则还是代表了多数日式游戏的装13美型.

:D :D :D
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-21 11:15

猛男配钢铁,美女配野兽才好,偶稀饭。
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-21 11:17

為啥一定是戰神……
早年的FPS不都是滿口粗話的猛男?
DUKE3D美啊……
太COOL了
能在被他打得稀爛的敵人尸體上拉屎
作者: 断剑虎    时间: 2008-5-21 11:18

我挺喜欢装B美型的
作者: 索尼来也    时间: 2008-5-21 11:19

一点也不新,一直都这样
作者: Virtue    时间: 2008-5-21 11:19

这些大叔我都觉得很赞
不过DMC4的小伙也大叔偶也喜欢
不知道士官长面罩下是什么尊容??
作者: youngwilly    时间: 2008-5-21 11:20

要博爱,不要走极端
作者: ffcactus    时间: 2008-5-21 11:23

LZ就是特意来TG提升软饭士气的。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 11:25

Ps3最大的问题就是一个装B美形游戏都拿不出手
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 11:28

GEOW主角看起来像塑料,那脸上的纹理看着就硬,估计砍都看不动。
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-21 11:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:28 发表
GEOW主角看起来像塑料,那脸上的纹理看着就硬,估计砍都看不动。
有了天師吉言,雞兒日2的銷量有如磐石一樣穩固了
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-21 11:32

谁告诉你战争机器发挥到及至的,我还是更喜欢奎拖斯。
作者: Virtue    时间: 2008-5-21 11:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:28 发表
做FANS做到你这地步上,也挺不容易的.
真的...
作者: 一动也不动    时间: 2008-5-21 11:44

别在这里自我感觉良好了,广大女性还是喜欢美型男,得不到女性承认审美的就是渣。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 11:45

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:44 发表
别在这里自我感觉良好了,广大女性还是喜欢美型男,得不到女性承认审美的就是渣。
看来天湿说了算了
作者: Smilebit:)    时间: 2008-5-21 11:45

拼命标榜自己不喜欢装13娘娘腔小白脸,这本身就是一种装逼行为
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 11:47

LZ,我建议贴几个美形流的,也好有个直观的比较
作者: 一动也不动    时间: 2008-5-21 11:47

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 11:45 发表

看来天湿说了算了
那你喜不喜欢女人眼中的美女李宇春?
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-21 11:49

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 11:45 发表
拼命标榜自己不喜欢装13娘娘腔小白脸,这本身就是一种装逼行为

作者: ppst    时间: 2008-5-21 11:49

欧美游戏都这种审美吧。。。
作者: ffcactus    时间: 2008-5-21 11:49

估计LZ就是喜欢装13的小P, 所以喜欢肌肉大叔。:D
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 11:52

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:47 发表

那你喜不喜欢女人眼中的美女李宇春?
女人——————女人,李宇春比较像男人
男人——————男人,应该喜欢雷电这样的才对吧
作者: 一动也不动    时间: 2008-5-21 11:56

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 11:52 发表

女人——————女人,李宇春比较像男人
男人——————男人,应该喜欢雷电这样的才对吧
我不搞断背,对男人没兴趣。
还是那句话,得不到女人承认的美男就是渣。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 11:58

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:56 发表

那你引用我的话干什么?我早说了,天湿说了算,她承认,就行了呀
作者: 断剑虎    时间: 2008-5-21 11:59

搞不懂某些美式玩家对日式游戏和日式玩家的这股仇恨从何而来
作者: 水星的爱    时间: 2008-5-21 12:04

是不是男人的审美,来自于这个男人是不是有内涵,而不是这个男人脸上的青春痘和胡茬的多少。

这些虚拟的角色,首先是要有足够男人的剧情支撑,才会让他显得够男人,不然就算喷足了脏话又有什么意思?几乎一个脏字也不喷的SNAKE就不男人了么?
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-21 12:07

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:44 发表
尤其是得到爱犬卖狗人士张小姐的承认
作者: Benthal    时间: 2008-5-21 12:07

FF7CC我就觉得open CG太装B了,觉得主人公Zacks就是个垃圾...
FF8煮饺 Squad Lionheart 也是,不装B能死啊,最后莫名其妙爱上Riona,估计也是装B心理造成的
作者: 一动也不动    时间: 2008-5-21 12:09

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-21 12:07 发表

尤其是得到爱犬卖狗人士张小姐的承认
你们是不是认错人了?
作者: foxhounds    时间: 2008-5-21 12:10

原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 11:45 发表
说得太对了啊

作者: Benthal    时间: 2008-5-21 12:11

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 12:09 发表

你们是不是认错人了?
没认错,某贴有真相:D
作者: Benthal    时间: 2008-5-21 12:14

其实我觉得稍稍装一下还是能接受的,但是某些游戏以此为主题就不对了….
作者: 动感超人    时间: 2008-5-21 12:15

我是博爱偏美式饭
作者: yalpbz    时间: 2008-5-21 12:17

引用:
貌似这句在理
作者: 一动也不动    时间: 2008-5-21 12:18

引用:
原帖由 Benthal 于 2008-5-21 12:11 发表

没认错,某贴有真相:D
我是混A9的,这两天A9休坛就到tg玩玩,没想到这里大搞恐怖活动。
作者: 责任编辑    时间: 2008-5-21 12:19

粗矿美~
作者: 林则徐    时间: 2008-5-21 12:25

暴力从来就不是美
作者: GAYBL    时间: 2008-5-21 12:27

也就少数人喜欢这种大叔型。
作者: 遥远的星    时间: 2008-5-21 12:34

向来不喜欢伪娘,所以FF8之后就再也不玩儿了。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-21 12:48

我觉得很有道理 :D
作者: as01    时间: 2008-5-21 13:00

知道这些美工为什么进不了好莱屋吗 就是因为他们的品位实在太糟糕了 看看做 最终幻想 那装13的角色的那帮人那个不是都进了好莱屋的:D

作者: Lee    时间: 2008-5-21 13:01

以自己的审美喜好为准绳,打压其他的审美情绪,这种行为本身就是SB

啥叫装B? 自己不是B, 而喜欢把自己装成B。
喜欢大叔的,无非就是喜欢暴力美学(觉得人牛B),崇尚自己做不到不能做的事情获得宣泄而以。

问题时你自己本人是个B么?不是的话,就只好入座了。
作者: vino    时间: 2008-5-21 13:15

楼上很强

要博爱啊
作者: tripx    时间: 2008-5-21 13:19

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:56 发表

你以为欧美女性喜欢亚洲型美男?:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-21 13:20

应该壮汉装B一勺烩
作者: tripx    时间: 2008-5-21 13:22

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-21 13:01 发表
以自己的审美喜好为准绳,打压其他的审美情绪,这种行为本身就是SB

啥叫装B? 自己不是B, 而喜欢把自己装成B。
喜欢大叔的,无非就是喜欢暴力美学(觉得人牛B),崇尚自己做不到不能做的事情获得宣泄而以。

问题 ...
问你一个你想象起来都恶心的问题?

象FF13那样的主角,到了45岁是啥模样?

还满脸嫩粉的?:D
作者: 纸冰心    时间: 2008-5-21 13:23

咱的审美 男人就是隼龙了
作者: cloudchilya    时间: 2008-5-21 13:24

无聊得紧,不就是另一种审美嘛,喜欢不喜欢不就是自己的选择嘛
作者: adolzero    时间: 2008-5-21 13:29

啥叫装B?不就是装B游戏没出在它主子平台上么?人物刻画好不好需要剧情来支撑的..宿命的LEON就是很好的例子..
不是画个大叔就算你新世代的审美.......
作者: foxhounds    时间: 2008-5-21 13:30

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 13:22 发表

年龄增长,智商不增长么?:D
作者: mor    时间: 2008-5-21 13:58

我是女人,过了追星的年龄了,只对叔样的男士有好感。厌恶“像男人的女人以及像女人的男人”。
作者: 一动也不动    时间: 2008-5-21 14:04

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 13:19 发表

你以为欧美女性喜欢亚洲型美男?:D
你是哪国人?现实中小白脸就是吃香,长的帅傍富婆可以少奋斗十年,看你的肌肉刀疤男有人要么?
作者: Lee    时间: 2008-5-21 14:35

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 13:22 发表

常人难以理解的逻辑.

那你觉得大叔刚生出来的时候啥模样?
是彪悍到有阴毛还是胡渣?
作者: mor    时间: 2008-5-21 14:38

光脸长得白有什么用?一肚子的白开水。何况实在不觉得把头发染成奇怪的颜色,一张没有细节的精致脸蛋外加一阵风就能吹倒的体型有什么好看的。就算富婆包又怎么,人家也是抱着“找个宠物”的心理吧……做男人要做到这份上也挺可悲的……

精干整洁不拖泥带水的发型、经过岁月蹉跎而棱角分明的脸宠、明白健康的重要性而自觉锻炼后刚毅挺拔的身躯,再加上成熟内敛的气质,真是性感得无以复加的大叔挖。小白脸正太?懂个什么呀,平时沟通都成问题。反正我是欣赏不了所谓的“花样美男”……
作者: doomking    时间: 2008-5-21 14:41

怎么美国观众就不买刀疤脸大叔的帐啊,魔戒SW不换个刀疤脸大叔演根道夫和阿纳金还真是可惜了
作者: nullsign    时间: 2008-5-21 14:45

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 14:04 发表

你是哪国人?现实中小白脸就是吃香,长的帅傍富婆可以少奋斗十年,看你的肌肉刀疤男有人要么?
那你总不能用富婆或追星少女的审美观来说事,在男性看来,小白脸怎么样?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-5-21 14:49

请问LZ,你认为这种审美角度下的游戏与PC game有什么区别?

电子游戏在视觉上的追求,最终将与PC game殊途同归这句话,就是有了你们这样的人才得以实现

作者: 马甲007号    时间: 2008-5-21 14:52

作为男人竟然讨论起美学了233
作者: 茉莉FAN    时间: 2008-5-21 14:55

说实话,本人对彪悍大叔和可爱loli同样有爱,但是很恶心那种标榜着写实又细胳膊细腿,很装13的人设……
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-21 15:02

无论那些美式游戏做得多好,如何大卖,也改变不了那些大叔外形丑陋的本质.

虽然玩游戏人设不是一切,但也不代表因为游戏出名了,丑的就能说成是美的了.
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 15:04

这贴没有图不行啊,怎么只说不发图呢
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:14

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 14:04 发表

富婆的审美不代表所有人吧.

再说了欧美的富婆,很看身体的强壮度的.:D
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:15

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-21 14:35 发表

常人难以理解的逻辑.

那你觉得大叔刚生出来的时候啥模样?
是彪悍到有阴毛还是胡渣?
就因为小孩已经粉嫩了,

长大了就不需要了.

需要强壮的汉子保卫女人和小孩.:D
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:18

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-5-21 14:49 发表
请问LZ,你认为这种审美角度下的游戏与PC game有什么区别?

电子游戏在视觉上的追求,最终将与PC game殊途同归这句话,就是有了你们这样的人才得以实现
大家都知道其实美型男最初是在日本动漫里发源出来的,

但是3D化的游戏就代表着朝真实,现实前进,所以日本动漫里的美型男只需要存在在2D世界就OK了.

3D的真实世界不适合小白脸,现实里你见过长克劳德那模样还拿得动那么重的刀的吗?

全世界都没吧.:D
作者: 任天鼠    时间: 2008-5-21 15:22

这世界上装13没有一定得限度,我可以说欧美那些人也装13
作者: 北欧の星    时间: 2008-5-21 15:22

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-21 11:59 发表
搞不懂某些美式玩家对日式游戏和日式玩家的这股仇恨从何而来
从许多神作美式RPG销量赶不上装13FF而来
:D :D  :D :D
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-21 15:24

引用:

看样子你好这口,不送

作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:25

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-21 15:22 发表
这世界上装13没有一定得限度,我可以说欧美那些人也装13
问题是相对于现实,

明显大叔更贴近.

战斗的人不可能象FF那样小白脸的.
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:26

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-21 15:24 发表

看样子你好这口,不送

断章取义了吧?:D
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-21 15:32

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:25 发表

问题是相对于现实,

明显大叔更贴近.

战斗的人不可能象FF那样小白脸的.
相对于科幻类文学,魔幻类不该存在,对吧。确切地说,要是纪实饭来了,这两样也都该枪毙,对吧。
千万别提现实,俺害怕。:D
作者: 水星的爱    时间: 2008-5-21 15:34

我举一个反例,我觉得雷电挺男人的,哈哈
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-21 15:34

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:18 发表

大家都知道其实美型男最初是在日本动漫里发源出来的,

但是3D化的游戏就代表着朝真实,现实前进,所以日本动漫里的美型男只需要存在在2D世界就OK了.

3D的真实世界不适合小白脸,现实里你见过长克劳德那模样还拿得 ...
被蜘蛛咬一口就能力气变大并且飞岩走壁就好到哪里去了?

三天两头内裤外穿脱个眼睛就连最亲近的女同事兼女友都认不出来就算是高明的设定了?

得了吧.这种空想的动漫类根本就是五十步笑百步,三十年河东三十年河西的问题.

现在欧美厂商因为技术超过日本加上市场大,几个游戏大卖后认知度和人气比日式的高了而已,但这不代表美式的人设就比日式的人设要高明.

3D化就代表是朝着真实发展这根本就是无稽之谈.2D照样有超级写实的表现方式.按照你的逻辑,那些汽车总动员,小鸡快跑,料理鼠王之类的3D卡通就都可以去死从此消失了.
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:37

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-21 15:32 发表

相对于科幻类文学,魔幻类不该存在,对吧。确切地说,要是纪实饭来了,这两样也都该枪毙,对吧。
千万别提现实,俺害怕。:D
问题是接受战争的洗礼的人,

只可能是类似大叔那样的,不可能是小白脸那种脸白的嫩的跟个化装过的一样的.

作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:38

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:34 发表
雷电那屁股,不是一般的大.

整个MGS里那个扭啊扭.
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 15:38

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:34 发表
那总统还摸他下面确认性别?
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-21 15:39

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:37 发表

问题是接受战争的洗礼的人,

只可能是类似大叔那样的,不可能是小白脸那种脸白的嫩的跟个化装过的一样的.

逃避话题了吧
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-21 15:34 发表

被蜘蛛咬一口就能力气变大并且飞岩走壁就好到哪里去了?

三天两头内裤外穿脱个眼睛就连最亲近的女同事兼女友都认不出来就算是高明的设定了?

得了吧.这种空想的动漫类根本就是五十步笑百步,三十年河东三 ...
举一个很简单的例子,

你应该看到本区内的马里奥高清版吧,

你看看有几个人能接受,那皱纹.

半来就属于动漫可爱+美型的范畴的东西,运到到真实的3D里会很不堪的.:D
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:40

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-21 15:39 发表

逃避话题了吧
无论逃避与否,

至少我说的没错.:D
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-21 15:42

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:40 发表

举一个很简单的例子,

半来就属于动漫可爱+美型的范畴的东西,运到到真实的3D里会很不堪的.:D
比如这个?

作者: waterfirestart    时间: 2008-5-21 15:43

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:40 发表

无论逃避与否,

至少我说的没错.:D
愿灾区人民早日脱离困境。
我说得也很对吧。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2008-5-21 15:43

肌肉大叔和壮汉文化并不是西方的专利,壮汉文化存在于世界上每一个角落,

作者: 水星的爱    时间: 2008-5-21 15:44

终于把南饭招来了:D :D :D
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:45

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-21 15:43 发表

愿灾区人民早日脱离困境。
我说得也很对吧。
完全正确.
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-21 15:46

引用:

举一个很简单的例子,

真搞笑了,原来3D往后发展就一定要是给角色脸上加皱纹和雀斑和把头发弄成一根根的?

那还是那决话,你是不是要在这里语言那些小鸡快跑类的3D动画片将立刻灭绝呢?
或者你有种这里留个坟头,说说看这类可爱类的3D动画会在几年内彻底消失,取而代之都是些主角是超级些实的大叔的动画片,到时候给大家挖.

你有这个勇气么?
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:47

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-21 15:43 发表
皮克司的3D动画貌似都不是写实的
3D和追求真实也没什么直接联系.
3D的制作最后和真实的一样的话,为什么不直接用真实的去表现?
你自己都说3D动画了,

正因为那仍然是处于动漫范畴的.所以仍然可以被接受.

可现在的很多FPS,ACT,AVG都是偏向战斗,战争类型的,必须向写实靠拢.
作者: tripx    时间: 2008-5-21 15:50

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-21 15:46 发表

真搞笑了,原来3D往后发展就一定要是给角色脸上加皱纹和雀斑和把头发弄成一根根的?
那还是那决话,你是不是要在这里语言那些小鸡快跑类的3D动画片将立刻灭绝呢?
或者你有种这里留个坟头,说说看这类可爱类的3D动画 ...
你完全理解错我的意思了.

3D动画和3D可爱游戏和3D电影和3D拟真游戏是有本质区别的.
作者: 耶稣复临    时间: 2008-5-21 15:50

阿诺时代来临
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 16:01

还是说MGS的雷电,这个系列登场男性人物的平均年龄接近40岁甚至以上,形象都往唏嘘这个词上靠,雷电则像个FF8里面走出来的。不清楚小岛的意图,但游戏里雷电的实际表现并不算装B,从背景资料上看,他还很NB
Mass Effect的主人公shepard的原型是一个荷兰名模,基本算小白脸,可游戏里这么多的对话选项,没有一个能让你装B的

所以说,装B关键还是内容上的,不是设计上的。真正的令人作呕的装B应该是FF8主角那种
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-21 16:02

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:50 发表

你完全理解错我的意思了.

3D动画和3D可爱游戏和3D电影和3D拟真游戏是有本质区别的.
难道3D动画和3D可爱游戏就不是3D了?

你是怎么定义趋势的?无非是买的人多玩的人多看的人多就叫趋势.
你不是在讨论趋势么?大名鼎鼎的战争机器的趋势是什么?在下只知道战争机器连条狗都卖不过.
那说到底可爱类的仍旧是趋势.

你想谈艺术感?那告诉你,艺术是不存在趋势的.

况且.很多日式游戏,仍然需要那种唯美式的人设.FF14如果让几个战争机器的大叔来那才真的叫恶心.
相反战争机器里如果换成一些日式的壮男,比如南饭贴出来的壮汉.或者是健次郎之类的硬汉,在下觉得未尝不可.

可爱类的,唯美类的,粗旷类的,各有个的适用人群,各有个的市场,要说什么趋势,说什么审美的变化,纯粹扯蛋.
作者: tripx    时间: 2008-5-21 16:06

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-21 16:02 发表

难道3D动画和3D可爱游戏就不是3D了?

你是怎么定义趋势的?无非是买的人多玩的人多看的人多就叫趋势.
你不是在讨论趋势么?大名鼎鼎的战争机器的趋势是什么?在下只知道战争机器连条狗都卖不过.
那说到底可爱类的 ...
本质区别就是:

3D动画:象ICE AGE那样的
3D电影: FF那个电影.(FF这个电影和FF的美型基本没关系)

FF系列其实根本就没有存在的意义了,小白脸已经不适合这个时代,也根本没必要把大叔套进去.
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-21 16:07

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:47 发表

你自己都说3D动画了,

正因为那仍然是处于动漫范畴的.所以仍然可以被接受.

可现在的很多FPS,ACT,AVG都是偏向战斗,战争类型的,必须向写实靠拢.
象这样?

作者: moilow    时间: 2008-5-21 16:10

猛男配鋼鐵,美女配觸手更好
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-21 16:17

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 16:06 发表
FF系列其实根本就没有存在的意义了
原来已经到了可以睁着眼睛说瞎话的地步了.

那你爱说写实代表未来就代表未来咯.

在下到想看看最后已经没存在意义的FF会比代表未来的战争机器多卖多少份.
作者: no1cat    时间: 2008-5-21 16:19

GTA4猪脚不怎么壮啊
作者: 水星的爱    时间: 2008-5-21 16:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-21 16:17 发表

原来已经到了可以睁着眼睛说瞎话的地步了.

那你爱说写实代表未来就代表未来咯.

在下到想看看最后已经没存在意义的FF会比代表未来的战争机器多卖多少份.
在你心中莫非是WII>>>>>>>>>>>>PS3>>>>XBOX

这样的程度吧:D :D :D
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 16:26

未来的FF能不能买过战争机器还真不好说.............
作者: Lee    时间: 2008-5-21 16:38

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 16:06 发表

本质区别就是:

3D动画:象ICE AGE那样的
3D电影: FF那个电影.(FF这个电影和FF的美型基本没关系)

FF系列其实根本就没有存在的意义了,小白脸已经不适合这个时代,也根本没必要把大叔套进去.
"This chapter in one of the world's most popular role-playing series features an inspired look, boldly redesigned strategic combat, and a long, engaging story."

这是G点的FF12评论, 起码美国人貌似都没你这么high。
我觉得吧,你自己喜欢就好,没必要整天整什么趋势未来的,你连个P资格都没有。洗洗睡吧。
作者: 苍月    时间: 2008-5-21 17:03

最MAN的主角感觉还是SC4中的山姆费雪大叔,性感中带几分颓废,混身肌肉。SC5又升华了。
作者: 鲜奶杯    时间: 2008-5-21 17:25

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 16:26 发表
未来的FF能不能买过战争机器还真不好说.............
難道你也希望女神轉生里是一群壯漢肌肉男?
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-21 17:27

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 17:25 发表

難道你也希望女神轉生里是一群壯漢肌肉男?

金子一馬畫的老頭都裝逼無比啊
不過不是棒子式右/左前傾25度
現在大家都討厭那個25度

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0