标题: [业评] ps3赢了,HAZE火焰视觉效果与15年前386PC游戏媲美 [打印本页]

作者: vansss    时间: 2008-5-20 18:31     标题: ps3赢了,HAZE火焰视觉效果与15年前386PC游戏媲美

http://ps3.ign.com/articles/875/875229p2.html

The worse example of this has to be the visuals for the flamethrower, the Dragon de la Gente, which vomits a horrid cone of supposed flame that looks visually on par with what you'd find from the 386 PC days 15 years ago.

zt
作者: 放PSONY    时间: 2008-5-20 18:33

神机能模拟386了
作者: wei89wei    时间: 2008-5-20 18:43

老调重弹一曲
作者: yangzhicai    时间: 2008-5-20 18:44

这是一句气话,ign的编辑被这游戏雷到不行,无处可以发泄,才有这样的:D
作者: wei89wei    时间: 2008-5-20 18:49

这是一句气话,ign的编辑被这游戏雷到不行,无处可以发泄,才有这样的
=======================================================================
讲话不负责不好啊,难道他们不知道东方有位天师在给这游戏加强力BUFF么
作者: shiningfire    时间: 2008-5-20 19:10

这游戏就让PS3好好独占吧
作者: jfb    时间: 2008-5-20 19:21

黑索第一人 天师, 黑索第二人,  水神 ? 天线宝宝

索尼 怎么让 这 4分的独占游戏 通过审核,    也是   厉害
作者: God88    时间: 2008-5-20 19:24

怨就怨UBI,煞笔公司煞笔开发组,给神机下套
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-20 19:26

Free Radical在console FPS领域的地位可不低啊,怎么也不算S B公司

最多索黑:D
作者: jfb    时间: 2008-5-20 19:28

赚钱第一,  ubi

可是,有多少,  人,  会 傻掉了呢???

ubi, 我.....你

你     太     ........

太.......

作者: 123321456    时间: 2008-5-20 19:52

sf居然还敢把希望寄托在ubi身上……
作者: 超越梦想    时间: 2008-5-20 20:15

UBI是典型的索黑,这个游戏不雷才怪啊
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-20 20:52

其实欢乐点在于
天师 不在于ubi
作者: arex    时间: 2008-5-20 20:56

有效果图没有啊?
作者: ooo    时间: 2008-5-20 21:01

s青真可怜,打断门牙往肚里吞。这是第几次了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-20 21:29

没这么惨吧
HAZE本来还想入一张的
作者: 一动也不动    时间: 2008-5-21 00:26

玩了试玩版觉得一般,但也不致于这么点分吧。画面的确不太清楚,但火焰效果还是要比上世代主机强的多。
作者: terminator22482    时间: 2008-5-21 00:33

有谁入了?超想看实际效果的,等上图阿:D
作者: fw190a6    时间: 2008-5-21 00:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-6 22:08 发表
UBI以PS3为首要平台开发的FPS游戏,丛林场景媲美crysis。
ps:PS3也能做“lead platform”了,不容易啊,终于不用担心XO拖后腿而缩水了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-7 08:57 发表
虽然画面已经是目前家用机的颠峰,但是还有些细节不足之处,CELL的实力还没有完全发挥出来。

引用:

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。  

引用:

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表
HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-12 20:47 发表
找个家用机FPS游戏丛林效果比这个好的再说吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:08 发表
HAZE的丛林战画面还是非常强的,至少XO上没有游戏能达到这种层次的画面。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:17 发表

开发组本来想移植到XO上,心想缩点水看看吧,结果越缩越多,根本无法移植,只好放弃了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-15 14:12 发表
其实HAZE延期后我在LU就说过,这游戏延期太久很可能雷,可惜被选择性忽视了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 00:43

呵呵,LS 還在繼續曬屍啊。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-21 01:08

雷。。。太雷了!!
作者: ssbbtbt    时间: 2008-5-21 01:12

最后一句怎么跟前面不一致那
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-21 01:49

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-5-21 00:42 发表
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-6 22:08 发表
UBI以PS3为首要平台开发的FPS游戏,丛林场景媲美crysis。
ps:PS3也能做“lead platform”了,不容易啊,终于不用担心XO拖后腿而缩水了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-7 08:57 发表
虽然画面已经是目前家用机的颠峰,但是还有些细节不足之处,CELL的实力还没有完全发挥出来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。  

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表
HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-12 20:47 发表
找个家用机FPS游戏丛林效果比这个好的再说吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:08 发表
HAZE的丛林战画面还是非常强的,至少XO上没有游戏能达到这种层次的画面。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:17 发表
开发组本来想移植到XO上,心想缩点水看看吧,结果越缩越多,根本无法移植,只好放弃了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-15 14:12 发表
其实HAZE延期后我在LU就说过,这游戏延期太久很可能雷,可惜被选择性忽视了。
不敢相信,这是人?
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-21 02:58

天師給haze加了強力王者祝福+韌+爪子還掛個小鬼
然后被ign的仇恨打擊給秒了……
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-21 02:59

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-5-21 01:12 发表
最后一句怎么跟前面不一致那
因為最后一句已經吃了個仇恨打擊
然后刷血沒刷上來
掛了
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 03:02

離題一下

http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_6340957_0.html

這是天屍家中的狗?看來聯絡人又在北京地區,可能不會錯

狗狗頗可愛的
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-21 03:07

引用:
引用:
简简单单的一句,饱含多少屈辱? 多少因自抽烙下的鲜红掌印与脚印? 多少被轮至高潮后癫狂浪叫的觉悟?
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-21 03:11

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 03:02 发表
離題一下

http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_6340957_0.html

狗狗頗可愛的
引用:
有想买samoyed犬的朋友进来看看!
发帖人:zhangjingy 发帖时间:2006-01-16

目前家中有一只samoyed,公狗,2005年11月25日生,萨摩耶种,父母是澳大利亚的,父得过奖杯,属于中型的,最终身高能达到50厘米以上。 因为城区不让养,另外家里有只猫,猫比较独,不要它,跟它打架。忍痛找好心人家收养。
有意者请拨打电话 010-86870392,联系人张小姐,最好是北京或周边交通方便地区,价格7000元。

简介
萨摩犬,原本是一种工作犬,常出现在美丽的图画中。机警、有力、非常活泼、高贵而文雅。由于他是在寒冷地区的工作犬,所以他拥有非常浓厚的、能抵御各种气候条件的被毛。良好的修饰、非常好的毛发质地比毛发数量更重要,雄性的“围脖”比雌性更浓厚一些。他的后背不能太长,软弱的后背使他无法胜任其正常的工作,失去了工作犬的价值,但与此同时,太紧凑的身体对一种拖曳犬来说,也非常的不利。繁殖者应该采取折中方案,身体不长但肌肉发达,允许例外;胸部非常深;且肋骨扩张良好;颈部结实;前躯直而腰部非常结实。雄性外貌显得雄壮,而没有不必要的攻击性;雌性的外貌或构造显得娇柔但气质上不显得软弱。雌性的后背也许比雄性略长一些。他们的外观都显得具有极大的耐力,但不显粗糙。由于胸很深,所以腿部要有足够的长度,一条腿很短的狗是非常不受欢迎的。后臀显得非常发达,后膝关节适度倾斜,而且后膝关节存在任何问题或牛肢都将受到严厉的处罚。整体外观还包括了动作和整体结构,应该显得平衡和谐,体质非常好。

联系人张小姐

作者: 陈惯吸    时间: 2008-5-21 08:35

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-21 03:11 发表

联系人张小姐

作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-21 08:38

張小姐啊……
作者: Ophelia    时间: 2008-5-21 08:39

:fq7: 不得不纯表情。。看来一切疑团都能这样解释了。恩
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 08:55

原来如此,张小姐啊
作者: solbadguy    时间: 2008-5-21 09:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 03:02 AM 发表
離題一下

狗狗頗可愛的
这次我鄙视你了,怎么能这么八卦啊?
作者: ooo    时间: 2008-5-21 09:30

以后改称天师太了
作者: 冲锋衣    时间: 2008-5-21 10:05

天师已经不敢露面了?

每次被操翻就要躲上一阵子
作者: tripx    时间: 2008-5-21 10:18

天师喜欢猫大过狗啊.:D
作者: wr1013    时间: 2008-5-21 10:31

010-86870392,联系人张小姐
...................
作者: chenchenlg    时间: 2008-5-21 10:38

这次轮到人肉天师了吗
作者: silverhoof    时间: 2008-5-21 10:42

28楼太劲爆了
作者: ooo    时间: 2008-5-21 10:42

完了,天师惨招人肉。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-21 10:53

联系人:张小姐.....人妖么?!该不会和绵羊合体了吧?
作者: 嫩草吃老刘    时间: 2008-5-21 10:55

你们亚的有时间关心一下灾区吧。。。
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-21 11:00

引用:
原帖由 嫩草吃老刘 于 2008-5-21 10:55 发表
我不就在災區么
這歡樂的帖子給我對抗地震地勇氣啊
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-21 11:08

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2008-5-21 10:05 发表
每次被操翻就要躲上一阵子
每次被操翻后都会受孕
每次复出前都要先人流
不能没人流就再次受孕
不能在受孕前不先人流
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 11:08

引用:
原帖由 嫩草吃老刘 于 2008-5-21 10:55 发表
真虚伪~~~~~~~~~
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-21 12:21

张小姐不收CASH只刷卡,玩的是POS机,真NB!
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 12:27

LS缩到这个帖子里了?还小姐?想女人想疯了?
作者: 阿弄    时间: 2008-5-21 12:33

天师血厚得惊人啊
作者: nordics    时间: 2008-5-21 12:36

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-5-21 12:33 发表
天师血厚得惊人啊
要有爱.
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-21 12:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:27 发表
LS缩到这个帖子里了?还小姐?想女人想疯了?
UT3销量为33995都能让你吹成30来万,这P放得果然是震天响!舔屎不需要HP和血,不要FACE就万事OK。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 12:41

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:39 发表
UT3销量为33995都能让你吹成30来万,这P放得果然是震天响!舔屎不需要HP和血,不要FACE就万事OK。
哇哈哈!没看清楚内容就到处丢人,那数据是我提供的,是NPD统计1个月PC版本UT3的销量,真烂啊,怎么跟PS3版本比呢?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-21 12:45

没神机版你丫放出30来万的是P么?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 12:48

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:45 发表
没神机版你丫放出30来万的是P么?
这脑子,几分钟前说过的都忘了,太神了,果然是精神力控制下的脑残体啊!
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 12:51

怎麼沒看到張天師對我po出的狗狗文回應呢?

其實我還有找到更多名為zhangjingy 的秘聞,像是在北京徵女人看電影的...還是不知道是不是天屍
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 12:55

什么狗?台湾品种的?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 12:56

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... page%3D1#pid4429330
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 12:57

這就要問天師您了,以下這個

還有在北京徵女人看電影的是不是你啊。

本來是要用google挖您的HAZE語錄,結果挖到更多有趣東西啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 12:58

该说的都说了,估计某群体也只能玩转移话题了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:58 发表
该说的都说了,估计某群体也只能玩转移话题了。
同住北京,也叫zhangjingy,原來另有女性。

好的好的,我笑噴了。其實天屍這種人怎麼養狗呢,是我多慮了
引用:
最近非常想看《变形金刚》,不过一人看比较无聊,想找个女孩儿搭伴儿,时间就是今天晚上19:15或者19:40,地点华星国际影城(北京),当然费用不需要女方支付了,有意者请PM我。

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)
(发帖时间:2007-07-24 10:56:39)
--- zhangjingy   传呼 道具 | 【编辑】 【回复】

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:00 发表

我也笑喷了,继续看戏。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:03 发表

我也笑喷了,继续看戏。
zhangjingy如果是個女性,那你就是張經義女的就是張菁怡

ㄏ哈哈哈哈
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:06

这话题估计会被反SF扯来扯去,用来避开某些丢人问题吧。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-21 13:07

张精遗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:06 发表
这话题估计会被反SF扯来扯去,用来避开某些丢人问题吧。
google 樂趣多,網路上安分最好.
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-21 13:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:00 发表

你的意思是出门牵个PS3吗?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:05 发表

zhangjingy如果是個女性,那你就是張經義女的就是張菁怡

ㄏ哈哈哈哈
看MOP卖狗那个,应该是个女的,而后来那个看电影的,应该是个男的,台湾仔如果有兴趣可以去查查嘛,这样戏才好看。:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:09

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:08 发表

google 樂趣多,網路上安分最好.
笑喷了,俨然就把那主儿当成我的姿态了,这精神力真美。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:08 发表

看MOP卖狗那个,应该是个女的,而后来那个看电影的,应该是个男的,台湾仔如果有兴趣可以去查查嘛,这样戏才好看。:D
看電影的是你嗎?

北京那麼多zhangjingy?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:09 发表

笑喷了,俨然就把那主儿当成我的姿态了,这精神力真美。
誰不知道網路上一找,就兩個zhangjingy加上你在電玩論壇的這個共三個駐北京啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:21

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:16 发表

看電影的是你嗎?

北京那麼多zhangjingy?
MOP可以注册同名账号吗?那我待会也注册一个zhangjingy试试。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:21 发表

MOP可以注册同名账号吗?那我待会也注册一个zhangjingy试试。
經您一說那狗不是你養的,我放心了。

你這種人怎麼養狗呢?都顧不好自己啦
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:25

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:17 发表

誰不知道網路上一找,就兩個zhangjingy加上你在電玩論壇的這個共三個駐北京啊
刚找了找,YAHOO空间还有呢,http://i.cn.yahoo.com/profile-f0O0BlMrcb_mMOKSZAPa,什么石油论坛还有一个http://www.blogoil.com/modules/profile/userinfo.php?uid=25624
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:27

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:24 发表

經您一說那狗不是你養的,我放心了。

你這種人怎麼養狗呢?都顧不好自己啦
养狗?我还不如养反SF呢。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:25 发表

刚找了找,YAHOO空间还有呢,http://i.cn.yahoo.com/profile-f0O0BlMrcb_mMOKSZAPa,什么石油论坛还有一个http://www.blogoil.com/modules/profile/userinfo.php?uid=25624
人家有說他住北京嘛?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:31

那就不知道了,你去查吧,反正你闲。:D
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-21 13:32

张静怡?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:31 发表
那就不知道了,你去查吧,反正你闲。:D
你也不差啊,可以整天玩論壇,上班還能這樣幹,可謂浪費國家公帑

北京就有三個zhangjingy啊。哈哈
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:38

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:32 发表

你也不差啊,可以整天玩論壇,上班還能這樣幹,可謂浪費國家公帑

北京就有三個zhangjingy啊。哈哈
去MOP注册zhangjingy失败。
3个?30个都有可能。:D
作者: lwmq    时间: 2008-5-21 13:38

乃们...乃们...
乃们要人肉天师么...
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:38 发表

去MOP注册zhangjingy失败。
3个?30个都有可能。:D
廢話,可以註冊同帳號的?你做網路專案,連資料庫基本概念都不懂?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:47

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:38 发表

廢話,可以註冊同帳號的?你做網路專案,連資料庫基本概念都不懂?
那你怎么说有3个呢?不是应该2个吗?我基本概念当然懂,我也很擅长嘲讽的,所以就去注册一下喽。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:47 发表

那你怎么说有3个呢?不是应该2个吗?我基本概念当然懂,我也很擅长嘲讽的,所以就去注册一下喽。
我說北京有三個

mop兩個,一個賣狗一個徵女人看電影的,一個是你

不就三個在北京?
作者: piglet    时间: 2008-5-21 13:49

不知道这个北京的是不是天师?

http://my.taobao.com/mytaobao/us ... 17e6fbb11826d1b.htm

假如是,似乎天师最近发了啊,突击买了很多东西,四张工资卡发力了

还有NDSL耳机,和DSD的硅胶……套
作者: piglet    时间: 2008-5-21 13:51

天啦,还有这个……

http://zhangjingy.blogcn.com/index.shtml

“我的淑女发型得到了大家肯定,本来我应该再接再厉,把性格也好好变变。可家里有位更年期ING的老妈,估计伟大的变身计划要推后实施了。”

想不到天师还是写梨花体的高人

“20号去北京
    不喜欢的一个地方
     看不起人的地方”

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:52

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-21 13:51 发表
天啦,还有这个……

http://zhangjingy.blogcn.com/index.shtml

“我的淑女发型得到了大家肯定,本来我应该再接再厉,把性格也好好变变。可家里有位更年期ING的老妈,估计伟大的变身计划要推后实施了。”

想 ...
這應該不是天屍,除非精神分裂了
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:53

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:49 发表

我說北京有三個

mop兩個,一個賣狗一個徵女人看電影的,一個是你

不就三個在北京?
MOP不是不能注册两个账号吗?那说明卖狗和征女人看电影的是一个。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:53 发表

MOP不是不能注册两个账号吗?那说明卖狗和征女人看电影的是一个。
喔,那就是女人徵女人看電影了。

張靜怡這名字還不錯啊,我想像男性應該適用張精義
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-21 13:55

我覺得看過哪個版本的機器貓
張靜宜哦……
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:55

擺渡也有天屍行徑了

http://tieba.baidu.com/f?kz=384217827
作者: piglet    时间: 2008-5-21 13:56

http://www.qaiso.com/bbs/topicot ... rdid=14&id=9938

作者:zhangjingy
--  发布时间:2005-08-03 20:26:00

--   

zhangjingyi

mutouyou@163.com
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:54 发表

喔,那就是女人徵女人看電影了。

張靜怡這名字還不錯啊,我想像男性應該適用張精義
MOP账号能注销吗?难道碰上美女拉拉了?台湾仔幸福了。:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:57

http://forum.beyond3d.com/member.php?u=8010
2006註冊,發表篇數零

不敢炫洋文嘛?as solid as ?
作者: piglet    时间: 2008-5-21 13:57

http://forum.petro-china.com/index.php?showtopic=5887

Zhangjingy 发表时间: 2008-02-27, 06:10 PM   

一介布衣

团队:注册会员

好!!!祝贺!!!
如果可能的话,我公司的高抗震无线随钻伽马短节或探头可以成功的应用到该公司的系统中,我们研制的无线随钻伽马测量短节,具有高抗震,耐高温,灵敏度高,运行稳定等优点,完全可替代进口同类产品,部分性能(如计数灵敏度)还超过了进口同类产品,非常乐意和业界有识之士广泛合作,也为我国的我国的石油钻采设备发展尽微薄之力,有意可联系:Zhangjy396@sina.com 谢谢!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 13:57

果然如我所料,反SF扯来扯去了。
作者: piglet    时间: 2008-5-21 13:58

结论:

人家说佛有三千化身,天师就是那神那佛啊!!!

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 13:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:56 发表

MOP账号能注销吗?难道碰上美女拉拉了?台湾仔幸福了。:D
我家有柴犬了,不能多養一條狗.

不過我對愛狗之人都會給一些網路上的言行禮遇,看來天屍不是張小姐,沒辦法啦
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-21 14:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:58 发表

我家有柴犬了,不能多養一條狗.

不過我對愛狗之人都會給一些網路上的言行禮遇,看來天屍不是張小姐,沒辦法啦
你家狗是反SF吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 14:01

http://class.chinaren.com/school/581932
1996年入学 三年一班 [86位同学]

校友录首页 >> 吉林省 >> 松原市 >> 松原市实验高级中学 班级列表

天屍你中學也在北京念的?那這麼應該不是你
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-21 14:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 14:00 发表

你家狗是反SF吗?
狗連SONY MS都分不清,就像張天師這詞我跟她說一萬遍她也不會懂得
作者: lwmq    时间: 2008-5-21 14:10

从我家狗的一贯行为来看,它是个极端sf.............

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0