标题: [数码手机] BB众入,81系相询 [打印本页]

作者: shinken4503    时间: 2008-5-17 11:45     标题: BB众入,81系相询

81打字很渣?比m600如何?不用粘贴复制了吧?
有必要无视8100直接入8120么?现在都什么价位?软解硬解区别很大么?
作者: jun4rui    时间: 2008-5-17 11:55

81打字不渣,手感相当不错,而且很容易就盲打了。不用复制粘贴。
价格很便宜,摄像头比Nokia的同档次差点,闪光灯稍微远点的地方基本无效,不用复制粘贴。多媒体功能虽然有,但是比起Nokia的S60还是有差距。
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-17 12:35

现在不用复制粘贴了
4.5 os 大幅强化了多媒体功能
多媒体功能和市面上的非智能机还是能拼拼的
也许1000来块买不到比8100更强的非智能机了吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 半熟英雄    时间: 2008-5-17 12:40

按键太小太紧凑。手大的人不合适。
作者: shinken4503    时间: 2008-5-17 13:24

机器两边是电镀还是金属啊
作者: heyfly    时间: 2008-5-17 13:40

电镀
凑字凑字凑字凑字
作者: 友藏    时间: 2008-5-17 13:49

关于8100的感受:http://berrytimes.cn/index.php/2008/04/10/about-pearl-at-45os/
关于8120的日志,今天写,稍等。

8100黄瓜价了,但也因为一味压低价格,现在市面上的pearl品质较低,(很多无u盘功能等)当然买来玩玩是不妨碍的。
8120依然奇货可居,并且很多方面让pearl终于看起来像一台像样的有品质感的黑莓手机。详细留待日志里说吧。

8100和8120的价位参考店,找最低价直接taobao搜索之。

作者: sealzhang    时间: 2008-5-17 15:25

8100现在价格确实白菜了  过年的时候买1380    现在降了很多  哭
作者: yichen113    时间: 2008-5-17 15:29

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-5-17 12:35 发表
现在不用复制粘贴了
4.5 os 大幅强化了多媒体功能
多媒体功能和市面上的非智能机还是能拼拼的
也许1000来块买不到比8100更强的非智能机了吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]
我FANS向一声: N记不少智能机也就1000来块啊:D
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-17 16:20

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-5-17 15:29 发表

8100现在价格1000稍微出点头
6120再怎么也1480那
作者: shinken4503    时间: 2008-5-17 16:46

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-5-17 15:29 发表

nokia的机器,带qwerty的极少,虽然我一直认为SP比较鸡肋,但和SB的数字键盘机比起来,qwerty的SP还是要胜一筹的,毕竟很多PPC的软件都有SP版乃至直接通用
作者: shinken4503    时间: 2008-5-17 16:57

引用:
原帖由 友藏 于 2008-5-17 13:49 发表
关于8100的感受:http://berrytimes.cn/index.php/2008/04/10/about-pearl-at-45os/

8100黄瓜价了,但也因为一味压低价格,现在市面上的pearl品质较低,(很多无u盘功能等)当然 ...
应该是货多了杂了才降价的吧
硬解的问题呢?200块的差价貌似
现在好象不到800了……
作者: kirbyx    时间: 2008-5-17 18:40

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2008-5-17 12:40 发表
按键太小太紧凑。手大的人不合适。
suretype键盘单个按键的颗粒大小显然比qwer系列的大不少。而美国橄榄球队长要全键盘手机,按钮最大的也就88系列这种了吧。 你的手比他大么?
作者: yichen113    时间: 2008-5-17 22:03

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-5-17 16:20 发表

8100现在价格1000稍微出点头
6120再怎么也1480那
只是说智能机 没说6120啊 E50无头水货14日机就6XX-7XX之间……
至于软件方面,SP比SB那略胜一筹我还真没感觉,因为一直觉得要不就SB要不就WM,……
作者: kirbyx    时间: 2008-5-17 22:14

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-5-17 22:03 发表

只是说智能机 没说6120啊 E50无头水货14日机就6XX-7XX之间……
至于软件方面,SP比SB那略胜一筹我还真没感觉,因为一直觉得要不就SB要不就WM,……
E50那速度哦……
作者: kirbyx    时间: 2008-5-17 22:16

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-5-17 11:45 发表
81打字很渣?比m600如何?不用粘贴复制了吧?
有必要无视8100直接入8120么?现在都什么价位?软解硬解区别很大么?
打字速度从流程来说大致差不多,但是键盘比M600的跷跷板好按。特别是单手操作的时候。屏幕比M600小一点,但是M600在太阳底下那就是镜子。珠子比滚轮好很多,UI设计上,M600差很远,很远很远。

作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-5-18 01:47

还是没有人回答硬解软解的问题。。。。。

同问,好心人来回答吧

硬解600,心动了。。。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-5-18 01:51

引用:

8100黄瓜价了,但也因为一味压低价格,现在市面上的pearl品质较低,(很多无u盘功能等)当然 ...
老爷子,背景设置成灰色吧,白色看着眼睛累啊~~看久了刺眼
作者: sealzhang    时间: 2008-5-18 02:55

所谓硬解  是拆机器 把主板上某芯片焊下来重新刷写,使之解锁,这样不光改变了IMEI号,上不了黑莓服务,而且因为动了机器硬件,对机器稳定性有影响
所谓软解,就是买到机器的解锁码(一机一码),输入之后就永久解锁,没有安全隐患
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-5-18 13:32

软硬解怎么区别,不拆机的话
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-18 13:59

找个好商家了
还能怎么样
上次群里有个兄弟还买到了工程机呢

作者: shinken4503    时间: 2008-5-18 17:02

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-5-18 13:32 发表
软硬解怎么区别,不拆机的话
硬解机都是一个IMEI,所以知道这个IMEI是什么就行了,现在的G900也都是这样的
求教81的无U盘又是怎么回事,硬解通病?
作者: 友藏    时间: 2008-5-19 12:54

引用:

8120对比介绍
http://berrytimes.cn/index.php/2008/05/19/real-pearl-8120/
作者: 風使い    时间: 2008-5-19 13:34

考,我的8100是1800买的
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-19 15:37

楼上,1800添100能买83了
作者: 風使い    时间: 2008-5-19 15:40

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-19 15:37 发表
楼上,1800添100能买83了
我买的那个时候还没有得买83,想不到现在已经跌到这个价格了,哭奔啊。。。。
作者: sealzhang    时间: 2008-5-19 18:30

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-5-18 13:59 发表
找个好商家了
还能怎么样
上次群里有个兄弟还买到了工程机呢

8800买到工程机的是我   那机子已经退了
作者: escape    时间: 2008-5-19 20:26

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-5-17 22:16 发表

打字速度从流程来说大致差不多,但是键盘比M600的跷跷板好按。特别是单手操作的时候。屏幕比M600小一点,但是M600在太阳底下那就是镜子。珠子比滚轮好很多,UI设计上,M600差很远,很远很远。
看来无论是之前还是之后,咱们两个家庭手机装备还是很相似的。不过我老婆嘴死硬。就说她的m608c最无敌。我知道你也买了bb一双。
作者: kirbyx    时间: 2008-5-19 20:32

引用:
原帖由 escape 于 2008-5-19 20:26 发表

看来无论是之前还是之后,咱们两个家庭手机装备还是很相似的。不过我老婆嘴死硬。就说她的m608c最无敌。我知道你也买了bb一双。
我的M600i是我自己用的。实在是受不了那白痴的UI了。当然,老婆的三星廉价机UI更白痴。甚至我怀疑三星故意如此。如果你老婆真的用得很熟练的话,和新机相比,肯定M600快的。都熟练就应该8100快一点。
作者: escape    时间: 2008-5-19 20:34

反正我老婆坚持认为她的m608天下无敌,我的8310是废渣。我不会用它那个608,而且我手指头太大,经常无法关闭一些程序。打字更不会了。我老婆喜欢自己做些主题,然后把桌面隐藏的干干净净没一个图标。意思是就是有人趁她不在动她的电话,恐怕连拨出都找不到。

作者: kirbyx    时间: 2008-5-19 20:38

那还不好?省钱啊。让她一直用好了。

我老婆一直对电子产品不感冒。手机也就买了个很便宜的。但是她那个破三星短信存储空间很小,而她很喜欢保存我和她发的短信。看到她因为存储空间不够,在取舍那些短信不重要可以删掉的时候让我很心碎。于是就给她买了个,让她强行换了。
作者: escape    时间: 2008-5-19 20:41

那不行,虽说可以省钱,但她心眼小我是知道的,我觉得还是尽量扯平。有条件买我还是买了。决不给她留口实
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-19 21:58

楼上老婆很强大//
作者: 逆袭的天使    时间: 2008-5-19 22:54

600样子骚多了,系统确实不行

[posted by wap]

作者: 友藏    时间: 2008-5-19 22:59

我8700-8320-8100-到现在的8310+8100
媳妇703-903-8700-8320-到现在的红色8100
作者: duvet    时间: 2008-5-19 23:53

变成了老婆炫耀贴...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0