标题: [新闻] 转自LU-----蘑菇神文集合! [打印本页]

作者: snakekosmos    时间: 2008-5-17 01:07     标题: 转自LU-----蘑菇神文集合!

从LU上看到的,原文如下
蘑菇神文集合,见了还不跪下!
我颤抖了

以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 17:14:00的发言:
暴雪的游戏都有mac os版本的好不好,应该是微软看暴雪眼色。如果暴雪的游戏mac os独占的话,window就不会有这么高普及量了!
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 11:34:00的发言:
以前学生年代穷,不长进,只能玩玩盗版,现在当老板了,有钱了,只买没盗版的主机和最贵,最有品位的主机。 不和穷孩子们一般见识。受中国酱缸文化的影响,穷居然在中国成了一种光荣!不得不说是悲哀。穷人们,建议你们还是不要来这个论坛了,多读书,多努力工作,改善一下生活现状比游戏更加重要!
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 16:08:00的发言:
公司我保密,如果让我们老大知道我上班上论坛,我会扣工资的
职位是游戏设计师,执行策划

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-13 12:13:00 发表
1 玩脑白金的人都是希望提高自己那点可怜的智商,带有明显的功利性和目的性。玩游戏的人为的是享受游戏的过程,两者之间可以类比吗?

2 抱歉我现在天天锻炼,我是个肌肉男。我不需要这种不伦不类的健身机,既不能产生什么运动效果,运动量太小,又不能让我放松。我需要的是锻炼之后玩ps3休息放松。

3 认为我的话是神论的人,不外乎两种情况,一是智商和远见还达不到我的水平,比如楼主。二是不联系上下文,断章取义。比如那句“暴雪游戏macos独占。。。。”就是典型的被你们断章取义,如果放在上下文理解,并不是神论,是真理。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-13 12:16:00 发表
又是一个断章取义阴谋中伤我的!
这句话只是我当时根据当时的情况作的一个预测,预测本来就是随着情况的变化而变化的。如果现在我预测,估计在明年4月左右,但可能根据12月份的时候根据当时情况再修正一次预测。

你完全是刻舟求剑!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 16:34:00的发言:
傻木算是好游戏,不过没有电软和一些sega饭吹的那么神。
其实极品游戏和一般好的游戏往往就是那么一点点差距。如果傻木能够操作感稍微好一点,视角处理好一点,主角坏一点,自由度高一点,可以随便杀人,抢车的话,说不定它就取代GTA3的地位了。。。。。
可惜啊,生不逢时,只能为dc陪葬了。还差点把整个sega搭进去,如果不是大川救了sega的话。。。。。
傻木的遭遇值得同情,但不能因为值得同情,就把它神话。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 16:54:00的发言:
樱花大战的确让我感动!但我玩的是pc上的中文版,没有任何理由买dc。傻木也有pc版。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 16:59:00的发言:

傻木dc模拟器打包版本,还有汉化补丁。不过我玩了5分钟放弃,视角实在有问题,头晕
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 17:27:00的发言:

dc的游戏我差不多都玩过,傻木在电脑上玩过(玩不下去),生化玩过,梦幻之星玩过,格兰2玩过pc版,樱花大战玩过pc中文版。我算不算接触过DC的游戏?
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-16 8:56:00的发言:
wii全世界买60亿台都不会对ps3有什么威胁
幼儿玩具而已,喜欢玩玩具的人自然会去买,喜欢高清次世代游戏享受的还是要买ps3
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 9:36:00的发言:
看最近的销量,wii已经被ps2超过了。。。。
wii算哪根葱?一个过客而已
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-16 23:31:00的发言:
就凭看电影和听音乐的功能,在mm面前psp妙杀nds
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 10:23:00的发言:
ps3才是次世代,wii是现世代+按摩棒,360是1.5
ps3现在还没有对手,次世代战争还没有开始。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 13:42:00的发言:
比世界恰恰是ps3的强项,360在日本是残废,wii是儿童机,不用比了。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-10 8:57:00的发言:
我们就是玩主机,怎么的?不需要楼主来引导我们的兴趣,我们爱玩什么玩什么,楼主爱玩游戏也玩游戏去。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-10 10:14:00的发言:
就算是三大经济区,1000块就是普通流水线工人一个月的总收入了!还是建立在无止境加班基础上的!还要吃饭,住宿,赡养父母,养老,子女教育,医疗,保险!
也许你是一个学生,也许你出生在一个可以很轻松购买psp的家庭,你应该感谢你的父母给了你这一切。但你要看清楚中国的现状!中国绝对不是一个消费得起100万psp的国家!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-10 11:00:00的发言:
还有,根据我的亲身体会,wii手柄瞄准及其不容易,你很难将接收器放在一个合适的位置。除非放在电视机画面的正中央。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-12 1:12:00的发言:

任天堂感觉压根没有技术积累和品牌积累的概念,投点血本,做一款好画面游戏,就算不一定赚钱,也可以积累相当多的技术经验,下一个游戏再做这么好的画面就不需要同样多的成本了。任天堂好想根本没有这样的概念,现在完全是在捞一票走人,完全不考虑10年,20年后怎么办。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-15 0:18:00的发言:
ff13 12月份就出来了,等着瞧吧
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-15 16:43:00的发言:
真正对自己智商有信心的人怎么可能去玩脑白金!爱因斯坦会去玩吗?
真正身体好的人怎么可能去玩健身机!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-15 16:46:00的发言:
我的言论字字在理,不怕别人收集!
但收集的时候请全面真实的收集,不要断章取义,不要窜改!
我可以为我说的每一句话负责,我可以在任何时候和那些收集言论的人堂堂正正的辩论!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-15 17:16:00的发言:
ps3放dvd纠错超强,而已可以放地摊盗版的。
我以前很多垃圾dvd碟,ps3全部读出来了,感动!就当是一个高档播放器用也不错啊
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 11:12:00的发言:
ps3电源内置的,而且是宽电源,中国220v电源直插。
x0和wii电源是外置的,日本和美国都要外接的电源。
而且中国玩的话,原配的火牛还不能用,因为源配的是110v的,我买wii的时候就添了70另外买了一个大火牛。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 11:25:00的发言:
算上火牛和电源,wii和360比ps3轻便不了多少!而且我更喜欢一体机,不喜欢章鱼!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 11:47:00的发言:
ps3箱子体积大,但有把手,可以方便的提。如果你连5kg的东西提起来都吃力,那你真该好好锻炼了!
wii箱子没有把手,你还得去找个袋子才行,而且wii的箱子是长方形的,很难找到这种长方形的袋子,找不到就只能抱着走了!
我出门要带一台主机的话,我宁愿提一台ps3出门,也不要抱一台wii出门!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 11:57:00的发言:
我当初买ps3,一路提回来的时候,一路上都在享受众人羡慕的目光
如果用名牌衣服袋子提那么大一台wii,不被人当傻子才怪呢!
[em01][em01][em01]
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 12:16:00的发言:
中国人现在的观念,因为工作需要买个高价笔记本也没什么大不了的.
但为了电玩游戏投入好几千,在国人眼里是绝对的豪华奢侈,甚至败家子行为.
我的笔记本是一万多的低端货,虽然比ps3贵一倍多,但也不好意思拿出去,放家里用呢.
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 8:46:00的发言:
这是战略性铺货,而且ps3现在成本高,故意卖贵一些,不像让太多人买,否则亏损是惊人的。
待成本下降后大幅降价一举抛出。这些战略性举措是鼠目寸光只看眼前销量的人看不清的。
还是那句话:燕雀安知鸿鹄之志?
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 11:34:00的发言:
以前学生年代穷,不长进,只能玩玩盗版,现在当老板了,有钱了,只买没盗版的主机和最贵,最有品位的主机。 不和穷孩子们一般见识。受中国酱缸文化的影响,穷居然在中国成了一种光荣!不得不说是悲哀。穷人们,建议你们还是不要来这个论坛了,多读书,多努力工作,改善一下生活现状比游戏更加重要!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 16:08:00的发言:
公司我保密,如果让我们老大知道我上班上论坛,我会扣工资的
职位是游戏设计师,执行策划
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-21 11:10:00的发言:
我是设计师,就算做单机游戏,我也不会去关心开发机的事。而且单机和网游不都是游戏吗?做游戏机上的网游照样要用开发机啊
游戏开发的流程是很明确的,设计师不会去,也无权去过问程序的事情。我对那些术语不了解,应该说是不能深入的了解,所以我一般不轻易引用
你一会儿ps2一会儿ps3,都不知道你在说哪个。ps3现在开发套件不成熟是正常的,比较是设计超前的东西,如果现在就成熟了,怎么可能还用10年?
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 13:06:00的发言:
暴雪比过任天堂是没问题的!但绝对比不过sony!暴雪永远也做不出来战神2这样的游戏!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:23:00的发言:
暴雪一手创造了电子竞技,是伟大的!
任天堂怎么能和他相比?
不过和二亿销量的ps帝国比来,电子竞技还是没有够班
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:36:00的发言:
电脑也不是靠暴雪的软件撑起销量的好缓?lt;br>
要比软件销量可以,和GT赛车比!
暴雪的所有游戏销量总和都没有gt赛车四代高!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:41:00的发言:
顶楼主!
任天堂的wii就算全世界卖了59亿台,也不会对ps3有什么影响,它已经不再是传统游戏机了,ps3才是。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:50:00的发言:
任天堂现在根本不能代表TV游戏,只能代表小孩大妈游戏!凭什么!要比也要TV游戏的代表sony和暴雪比!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 17:14:00的发言:
暴雪的游戏都有mac os版本的好不好,应该是微软看暴雪眼色。如果暴雪的游戏mac os独占的话,window就不会有这么高普及量了!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 18:42:00的发言:
星际知名度大,还是playstation的知名度大?
暴雪和任天堂比可以,和sony比还未够班
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-21 12:19:00的发言:
战争机器和失落星球,光环都是pc和xbox双平台,就被软饭说成是xbox独占
暗黑也是ps和pc双平台,当然也可以说成是ps独占了。
将来sc2,ps3和pc双平台也不是不可能啊,所以sc2 ps3独占还是有一定可能性的
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-21 17:55:00的发言:
和贺走后,FE已经不正统了,泪指环才是正统的续作
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-24 8:50:00的发言:
5月是淡季,ps3完全没有游戏,可还是有近万人买,足见其强大的品牌号召力
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-24 8:53:00的发言:
突然觉得小霸王很先进,很超前。n年前我们就已经玩过的学习机现在日本才在玩,为什么当年小霸王学习机不进军日本呢?
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-24 10:40:00的发言:
照这种论调,你们都不要喷ps3了,有本事你们自己做台ps3出来再喷,否则就别那么蛋疼
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-24 10:58:00的发言:
松野是优秀的游戏设计师,但是个不合格的制作人。他设计的游戏是神作,但他管理项目的能力不行。
他的确辉煌过,也失败过。不能因为他过去的辉煌,就无视他ff12的失败。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-24 16:37:00的发言:

FF绝对是代代经典
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 13:45:00的发言:
普通一款rpg,32分已经不错了,我会买来玩玩的
但作为ff系列的正统外传,32分绝对是地雷,让人失望。
我不会玩,我怕会破坏ff在我心中的美好形象,我等FF13!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-25 10:21:00的发言:
玩xbox360才是怀旧,ps3是最先进的好不好
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-21 14:26:00 发表
像我这样的游戏收藏家不是很喜欢5元主机
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-21 11:09:00 发表
穷人玩什么ps3啊
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360

等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii

等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds

等ff13出来,血洗地球。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-30 16:38:00 发表
360 1000万还是出货呢,还有330万三红,算下来只有670万出货
这就是早发售一年的优势,很好,很强大!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-1 10:35:00 发表
我可没说我不攻击脑白金哦,这里是游戏论坛,只要是游戏玩家,管他什么饭,都是我们大家庭的一员,对于这些玩家,我们绝对是非攻的。
但对于不属于游戏的,脑白金之类,就不一样了,要坚决抵制。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-31 23:29:00 发表
我们索饭一向是以温和,非攻而著称的。
我们一向只是称赞我们喜欢的游戏,尽管带有太多的个人爱好,但我们是真心的喜欢ps系的游戏,容不得他人的侮蔑。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-3 11:32:00 发表
反索派们记住:你们每发一个喷贴,你们欠下我们sf的血债就多了一笔!
到时候我们血洗你们的时候,可不要怪我们攻击你们!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-3 13:01:00 发表
我的言论,在反索派的立场看来,的确是很恶心,很神。但记住,业界的标准不是由你们反索派一家定的。被你们嘲笑没什么,被你们嘲笑并不是被世界上所有人嘲笑,你们反索派也不过是个小群体罢了,所有索饭都是支持我的!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-15 15:47:00 发表
公道自在人心
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-21 9:45:00 发表
有些人老喜欢一遍遍发的以前的语录
很好,很谢谢你们
我希望我的声音被更多的人听到!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-21 10:07:00 发表
我的名言是很多,那代表了我的观念我的声音。说到某句话,别人第一时间就是想到我。就好比我们一听到“真的猛士”就能想起鲁迅一样。
喷我的人,请问,你有什么声音呢?你有什么名言能让别人一听就想起你呢?
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-22 12:19:00 发表
战鹰本来就是大作,天剑被你无视了?
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-22 14:25:00 发表
ps3是否高贵,要拿其他游戏机来比!和其他游戏机比起来,ps3的确是高贵的!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-23 8:32:00 发表
嗯,1.5世代以wii战胜360告终,次世代ps3先行一步。
期待wii2和720赶快出来,不然ps3太寂寞了
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-23 2:06:00 发表
以后可以用ps3看日本电视节目了,赞一个!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-23 2:08:00 发表
我早就说了!ps3的固件只用了50%,未来还有50%的功能提升!
当时有人说我是神论,现在那些人恐怕要闭嘴了!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-3 22:52:00 发表
就如同当年ps2初期软件匮乏,靠黑客帝国dvd带动销量一样
蜘蛛侠3毫无疑问会带动ps3销量
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-5 14:52:00 发表
继续忽悠创意,手脚并用的按摩棒。
只要这个世界上还有笨蛋,wii就能多少卖出去几台
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-5 14:56:00 发表
战神1,2被TP秒了?你不是在说笑吧?哪个权威机构认证的?

就TP那破画面。。。。就旺达和石像的水平,要秒战神?战神2的画面连360初期一些游戏都可以妙杀
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-10-22 13:01:00 发表
ps3是为了高级的高清电视设计的,如果用各种劣质设备,各种转接器接显示器来玩ps3,是不能达到最好效果的
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-20 20:34:00 发表
谁说震动回归了?
sd3用的是触感!不是震动!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-18 18:50:00 发表
鼠目寸光!
FF7,8是没有达到千万没错,不过也接近千万了。加上现在良好的全球化环境和FF系列越来越高的知名度,FF13破千万应该不难。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-25 23:30:00 发表
360上的车枪球大多数是跨平台的,ps3也有,凭借更好的硬件质量,跨平台的首选ps3。
再来看独占的车枪球,车不说了,gt5序章就秒杀360的一切独占车。
枪的话,抵抗和生化冲击销量半斤八两,kz2画面绝对秒杀h3,销量不好说,毕竟是唯一的王牌了,独占的haze应该和独占的战争机器有得拼,综上,枪方面的实力应该是差不多的。
再来看独占的球,sce的体育游戏肯定比微软强,其他公司的球应该都是跨平台。
因此,车枪球方面ps3应该是略胜360的
其他方面就不用说了,rpg?360根本不够看,不需要王牌超超超大作ff13,就是一些二线(相对于ff而言)的星海之类就秒杀360的rpg,更何况唯一购买360的理由信赖玲英也跨了。
act,天剑,瑞琪与叮当,未知海域近期肯定秒杀360的act,远的,战神3肯定秒杀忍龙2。稍远点的,mgs4根本没有敌手,分裂5?不够看!
其他类型,审判魔眼,小小大星球,这些创意游戏是360不具备的。
综上,即使是在自己擅长的车枪球方面,360也没有优势,其他游戏更是不值挂齿!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-7 19:56:00 发表
ff13哪怕是空白盘也能卖200w出去,铁杆fans摆在哪儿的呢
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-28 13:10:00 发表
不讨论当时ps是否突破了1000w,和主题没关系
你不能否则ff7一举秒杀ss的事实
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-28 13:13:00 发表
完全有可能。
ff7出来的时候,ps虽然已经领先,现在是360看似领先,其实是落后的。
关键是360有30%的三红几率,除去这30%,市面上完好的机器来算的话,是ps3领先360的。就算是算上ps3极少数的故障机器,也是一样。这还没算三红带来的恶劣口碑损失。

所以ff13一击逆转,完全可能
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-28 13:18:00 发表
作为索饭,对ff13的实力须有信心,不要听信一些软饭的侮蔑诋毁。
ff13绝对是秒杀级的超超超大作。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-28 13:26:00 发表
你就尽情嘲讽吧,我不和你计较,嘲讽别人不过体现了你的狭隘心理,也从反面体现了我的宽容大度。
我是来讨论游戏的,不是来嘲讽人的,论坛这么多眼睛都看着呢,公道自在人心。。。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-4 1:08:00 发表
此贴不再回!有人说盘神是和所有人为敌为乐趣,今天一看果然不假!
我宣布以后盘神不再属于索饭,他的观念言论从此与索饭无关!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-7 22:32:00 发表
我以后辈的身份告诉你:对ps3要有信心,是作为一个索饭的最起码条件
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-9 11:44:00 发表
下跪了。。。。。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-4-22 16:20:00 发表
我游戏文化专家
作者: 到处看着    时间: 2008-5-17 01:10

唉,楼主辛苦,真有这份闲工夫,我刚刚GTA4抢银行回来感觉玩的时间不够呢.
作者: snakekosmos    时间: 2008-5-17 01:12

内容不是我总结的  是LU上某有心人总结的  有兴趣可以去LU上看原帖
我纯粹是讨厌这个人才把这帖子转过来罢了

作者: kenhirai    时间: 2008-5-17 01:17

挺好...每个人时间花在不同的地方...
作者: 卖哥    时间: 2008-5-17 01:22

LU的归LU,蘑菇神这里又不出名
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-17 01:22

作者: 索尼来也    时间: 2008-5-17 01:23

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-5-17 01:22 发表
也很出名:D
作者: 索尼来也    时间: 2008-5-17 01:24

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-15 0:18:00的发言:
ff13 12月份就出来了,等着瞧吧
作者: 荒鹰    时间: 2008-5-17 01:26

这位高人是不是国内知名策划?
作者: 冲锋衣    时间: 2008-5-17 01:33

下限王:D
作者: 328928249    时间: 2008-5-17 01:37

很出名的一个人。。。
作者: wouwou    时间: 2008-5-17 01:40

引用:
很出名阿

比之天师防御力更强,比之爵爷脑内攻击力更强

无敌的
作者: fg001    时间: 2008-5-17 01:40

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-21 11:09:00 发表
穷人玩什么ps3啊
经典
作者: fg001    时间: 2008-5-17 01:42

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-7 22:32:00 发表
我以后辈的身份告诉你:对ps3要有信心,是作为一个索饭的最起码条件

这是对谁说的?看样子象是天师 爵爷这一级别的高人
作者: allensakura    时间: 2008-5-17 01:47

蘑菇早已紅遍大江南北
作者: 陈DS    时间: 2008-5-17 01:48

没有装B13就算是空白盘也能买200W这句么- -
作者: 月光狼人    时间: 2008-5-17 01:58

原来这么多了啊..........
作者: 2047    时间: 2008-5-17 02:16

替别人转帖一下

真菌流概况:
真菌流又称(墨家)  平行宇宙“LU”学派之一,创始人采姑娘的老蘑菇,世称蘑菇神。
关于蘑菇神的生平身世,后世对此一直争论不休,有说是男人,有说是女人。 不过我们现在讨论的是墨
家的思想,不做个人讨论,所以就此略过。
真菌流思想:
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-3-21 18:12:00 发表
我重申一遍:
我们,索饭,是温和非攻的私设非武装组织。我们活动的目的是:将ps系游戏推广到世界的每一个角落。
我们不会为了自己的利益而行动,我们出来只是为了推广ps系游戏。
我们现在对lu全体成员宣言,任饭、软饭、反索饭,不管是谁,凡是对推广ps造成障碍的,
都将成为我们喷的对象!

温和非攻的蘑菇,满手血腥的蘑菇!

蘑菇的思想共有两项主张:温和、非攻(即“非防御,主动进攻”)
该派思想,主要反映在《LU索饭联合宣言 》一书中。温和、非攻同样是《LU索饭联合宣言 》一书的基本
*纲领。在此书中,墨家提出了"天下有P系则治,无P系则乱",应"一同天下之SONY"的观点,即制止天下
动乱,必须选举贤能的游戏机——PS3/PSP来一统天下,为万民兴利除害。
《LU索饭联合宣言》一书*观点和道德观念形成的共同基本核心思想,便是蘑菇提出的"非攻","非攻"是
真菌流学派的主要思想观点。其它血洗、井喷、秒杀等主张,也都是由此而派生出来的。蘑菇的"非攻",
是对墨家思想体系的基本观念的"兼爱非攻"的改造。特别是蘑菇——真菌流最高领导人,提倡的"打倒一
切 非索饭(FSF)" ,就是说无差别地反对社会上一切不跟SONY站在一条线上人。
蘑菇经典战役:1、五块砖头玩WII FIT事件。
《wii fit》五块砖头得了瑜珈100分
才玩了会儿wii fit。。。。。
质疑一下蘑菇,你真的放砖头了吗?
2、炸鸡门事件
蘑菇说自己侍魂4的柳生无人能敌,本人向蘑菇求一战
【战区盛大活动】关于TNT与蘑菇的切磋 本人应景开个刺激的赌博贴
借着炸弹人和蘑菇决斗的东风,我也向盘盘发出挑战!
蘑菇和TNT胜负已经分出!胜利者:TNT先生!!!一锅香喷喷的蘑菇炖汤呈上!
【猛料醒目】——炸鸡门?
TNT vs 蘑菇 五一赌局的惊人内幕流出!

真菌流言论
蘑菇的嘴很巧,据说从他们嘴里说出来的话能让人笑上3天3夜,比当时的“巧嘴公”爵爷多了一夜的时间
,由此可见,蘑菇还是十分尽业的艺术家。
其中比较著名的言论有:
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360
等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii
等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds
等ff13出来,血洗地球。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-13 12:13:00 发表
玩脑白金的人都是希望提高自己那点可怜的智商,带有明显的功利性和目的性。玩游戏的人为的是享受游
戏的过程,两者之间可以类比吗?
认为我的话是神论的人,不外乎两种情况,一是智商和远见还达不到我的水平,比如楼主。二是不联系上
下文,断章取义。我的话并不是神论,是真理。
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 11:09 发表
照目前的情况来看,很可能三红的根本原因是底层硬件逻辑。改了后会造成之前发售的游戏不兼容。否则实在想不通微软为什么不改。
(估计连微软XO主机设计师都不知道啥叫“底层硬件逻辑”)
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-5 14:56:00 发表
战神1,2画面不如TP?你不是在说笑吧?哪个权威机构认证的?
就TP那破画面。。。。就旺达和石像的水平,战神轻松秒杀!战神2的画面连360初期游戏都可以妙杀
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 16:34:00的发言:
其实极品游戏和一般好的游戏往往就是那么一点点差距。如果傻木能够操作感稍微好一点,视角处理好一
点,主角坏一点,自由度高一点,可
以随便杀人,抢车的话,说不定它就取代GTA3的地位了。。。。。
可惜啊,生不逢时,只能为dc陪葬了。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 9:36:00的发言:
看最近的销量,wii已经被ps2超过了。。。。
wii算哪根葱?一个过客而已
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 13:42:00的发言:
比世界恰恰是ps3的强项,360在日本是残废,wii是儿童机,不用比了。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-10 8:57:00的发言:
我们就是玩主机,怎么的?不需要楼主来引导我们的兴趣,我们爱玩什么玩什么,楼主爱玩游戏也玩游戏
去。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 8:46:00的发言:
这是战略性铺货,而且ps3现在成本高,故意卖贵一些,不像让太多人买,否则亏损是惊人的。
待成本下降后大幅降价一举抛出。这些战略性举措是鼠目寸光只看眼前销量的人看不清的。
还是那句话:燕雀安知鸿鹄之志?
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:36:00的发言:
电脑也不是靠暴雪的软件撑起销量的好缓?
暴雪的所有游戏销量总和都没有gt4高!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-24 8:53:00的发言:
突然觉得小霸王很先进,很超前。n年前我们就已经玩过的学习机现在日本才在玩,为什么当年小霸王学
习机不进军日本呢?
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-20 20:34:00 发表
谁说PS3震动回归了?
sd3手柄用的是触感!不是震动!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-7 19:56:00 发表
ff13哪怕是空白盘也能在日本卖200w出去,没办法,铁杆fans摆在哪儿的呢
----------------语出《蘑菇·醒志》

有的时候我就经常在自己问自己,像蘑菇这样的人,究竟是索饭还是索黑?

作者: acoolbat    时间: 2008-5-17 02:24

引用:
穷人玩什么ps3啊

我就穷,我就玩PS3,你拿我怎么地
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-17 02:45

引用:

独占的haze应该和独占的战争机器有得拼
我希望蘑菇没买股票,不然这是够惨的
作者: 13923196236    时间: 2008-5-17 04:07

这句是最强的!!

蘑菇由于太神了,在LU要闭关3个月

前几天,蘑菇不是发了帖说他用AOC玩720P的PS3版GTA4啊,还叫天师帮手发图
作者: shiningfire    时间: 2008-5-17 04:59

我看到了 这就是和谐社会
作者: piglet    时间: 2008-5-17 05:06

蘑菇神最大的特点就是自己都不知道自己发过什么神论,所以经常自相矛盾

著名的老板变打工崽就不说了,今天才注意到这个:

电脑也不是靠暴雪的软件撑起销量的好缓?
暴雪的所有游戏销量总和都没有gt4高!
作者: DBTEL    时间: 2008-5-17 07:17

引用:
可出名了
最近只要天师的激情帖总能看见蘑菇的身影
作者: primos    时间: 2008-5-17 07:18

原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-31 23:29:00 发表
我们索饭一向是以温和,非攻而著称的。
我们一向只是称赞我们喜欢的游戏,尽管带有太多的个人爱好,但我们是真心的喜欢ps系的游戏,容不得他人的侮蔑。

作者: 牡丹    时间: 2008-5-17 08:18

看看:D
作者: mouseguard    时间: 2008-5-17 08:25

原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-10-22 13:01:00 发表
ps3是为了高级的高清电视设计的,如果用各种劣质设备,各种转接器接显示器来玩ps3,是不能达到最好效果的

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... B%C0%CF%C4%A2%B9%BD

配合这贴一同观看乐趣无穷
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-17 08:31

这种S B,你们还捧他,还嫌电玩论坛智商不够低
作者: linorex    时间: 2008-5-17 08:50

是准备出书么....
作者: chenchenlg    时间: 2008-5-17 09:03

可怜蘑菇因炸鸡从LU出走,LU从此少了很多欢声笑语,只留盘神一人苦苦支撑
作者: realclone    时间: 2008-5-17 09:58

引用:
原帖由 fg001 于 2008-5-17 01:42 发表
引用:

这是对谁说的?看样子象是天师 爵爷这一级别的高人
对蓝光教主
作者: kenhirai    时间: 2008-5-17 10:06

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-5-17 09:03 发表
可怜蘑菇因炸鸡从LU出走,LU从此少了很多欢声笑语,只留盘神一人苦苦支撑
LU还有盘盘给大家带来无限童贞和欢乐...
作者: senna    时间: 2008-5-17 10:14

有些话,我连想都不敢想啊!!!
作者: 阿卡    时间: 2008-5-17 10:18

看到没有,看到没有?

知道为啥老说素质问题,素质问题?~~中国的小学教育水平以及教导孩子们的逻辑思维能力都还需要改进啊!

教育局任重道远啊!
作者: hpkiller    时间: 2008-5-17 10:21

传播下限言论。等锁。XD
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-17 10:36

也只有某群体没游戏玩才搜集这些东西。
作者: lenneth    时间: 2008-5-17 10:38

其实极品游戏和一般好的游戏往往就是那么一点点差距。如果傻木能够操作感稍微好一点,视角处理好一点,主角坏一点,自由度高一点,可以随便杀人,抢车的话,说不定它就取代GTA3的地位了。。。。。

我昏厥了。SEGA泪流满面。
作者: 阿卡    时间: 2008-5-17 11:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-17 10:36 发表
也只有某群体的某些人没游戏玩才会说出这样神论
作者: snakekosmos    时间: 2008-5-17 11:20

估计下一步就是收集天师的神论了,等着吧。
作者: allensakura    时间: 2008-5-17 11:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-17 10:36 发表
期待天師語錄
希望能收齊所有TG和LU神論
作者: 陈DS    时间: 2008-5-17 13:54

引用:
原帖由 小猫混混 于 2007-7-11 18:22:00 发表
回复:【主页】(新)《光环3》E3 2007实际游戏影像及游戏画面截图公开!!!!
就这画面还没CS好。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。  
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。  
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:35:00 发表
KZ2的成就,不仅仅局限于游戏业。
它的艺术成就甚至超越了斯皮尔伯格的《拯救大兵》,绝对,绝对将会是今年最耀眼的明星!
它的光芒必定普照大地,全球机迷无不为之欢呼雀跃!
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:43:00 发表
要想在PC上获得同等效果,至少需要一块QX6700CPU,外加两块8800U显卡并联,才能够勉强达到PS3的效果!
由此可见PS3之超强实力。这也让我想起了,KONAMI某官员的一句话,“降价100美元没有多大用处“、“500美元可以买一台不错的PC了”,简直就是放屁,连三岁小孩的水平都达不到。
试问,这样配置的PC运行KZ2是什么效果呢?
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 20:02:00 发表
以PS3之神迹,绝对有资格成为当今世界第八大奇迹!
引用:
原帖由 jeefjalft 于 2007-7-11 20:28:00 发表
这样强的画面还有人喷,可见这里纯粹的喷子确实多。

从这个DEMO来看KZ2要比光环3和GOW好很多啊
引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-6-2 22:44:00 发表
NINTENDO潜规则----》杂志高评分---》误倒消费者——》羊群效应---》N大赚一笔-----》有钱了,虾米杂志都不放过----》恶性循环。。。。。。
引用:
原帖由 linke99 于 2007-7-15 10:22:00 发表
PS3太贵,没大作游戏!
360美式加三红!
WII和NDS是幼齿和SB的专机,日本人脑子有病,需要练脑和健身!
传统玩家只能玩PS2和PSP!
引用:
原帖由 菠菜菠菜 于 2007-7-14 9:40:00 发表
PS3接了HDTV画面能差到那里去!!!!?????????估计在这里说这个影子不真实!那个反光太差的基本都是些"瘪三"吧...玩不起PS3或360,用不起HDTV那就别玩咯..PS2不是满好.便宜有实惠...少别来喷什么影子什么反光的.......
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-7 2:57:00 发表
美国游戏只有夸张的光影,狂暴的重金属音乐,生硬的动作和手感...
引用:
现在意义的游戏,起源于PS第一代,起源于生化危机和FF VII,那个时候任天堂还处于SFC时代,所以现在游戏的意义是任天堂无法完全理解的.
引用:
XB上硬是找不出什么好玩的游戏,HALO?战争机器?打发时间还可以,让我像玩FF12那样花上几百个小时去玩?!做梦吧!!!所以,真正的游戏,在PLAYSTATION上!!不单在于FF系列GT系MGS系列等各个大作,也在于无数在PS系主机上的创意小品.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-1-10 13:25:00 发表
抛开游戏性不说,GTHD的画面是我见过的赛车游戏里最真实、最漂亮的。
引用:
原帖由 taojin 于 2006-10-23 13:45:00 发表
说简单点!你要明白 PC不等于WINDOWS!
PS3=LINUX!
如果使用PS3的潜在用户 通过PS3熟悉了LINUX!
那么说不定 有台PC 就变成了LINUX用户!
引用:
原帖由 taojin 于 2006-10-23 14:50:00 发表
LINUX还是会因为PS3而扩大!
事实就是这样!
引用:
原帖由 taojin 于 2006-10-23 17:30:00 发表
一步步来! 通过PS3能扩大LINUX的潜在用户群 无可否认!
通过PS3 而喜欢上LINUX 抛弃WINDOWS的 也肯定有!
引用:
原帖由 taojin 于 2006-10-23 12:43:00 发表
全世界到现在PC也就几亿台,光PS2就买了1亿,假设PS3也买了一亿,并装了黄狗系统的话,你说MS要不要担心。
PS3的出现才让LINUX系统有了个现实的落脚点,终于能避开MS OS的围剿,这次的意义是非凡的,因为PS3的主体玩家基本都是青少年,通过PS3熟悉了LINUX后,扩散效应是深远的,如果真也能买1亿台PS3,其实也就潜在存在了1亿个LINUX的潜在用户,等这些玩家熟悉并接受LINUX后,很可能就是MS的走下坡路的开始。
LINUX落脚PS3绝对是重大的战略行为,由于MS OS的影响力太大,事实上已经垄断了PC市场,使得LINUX只能在非主流应用上苟延残喘,但PS3的出现,让LINUX有了回到主流市场的可能。
GOOGLE最近开发了文字处理软件准备和OFFICE竞争,最好的落脚点在那里,我看也是PS3,MS最新的操作系统限制了很多防毒软件厂商,所以很可能也会聚集在PS3的周围,PS3的实质是什么呢,其实我认为是个反MS的联盟平台,所以好戏还在后面。
最后说点,对于一个娱乐中心来说,我们是不是需要一个类似XP这样复杂的操作系统,我们应该需要的是功能清晰,简单而又不失强大的操作系统,所以我个人觉得这次LINUX会有个好的开始,也会有个好的结局
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-18 0:36:00 发表
DS的最后一块遮丑布在新版PSP发售之后将会被无情地掀掉,任天堂将如何面对!
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-18 0:40:00 发表
XO已经不需要PS3来消灭了。

新版PSP足以秒之。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-18 0:41:00 发表
在新版PSP面前,谈论DS的销量是徒劳的。
引用:
原帖由 liuliu_2765 于 2007-7-18 1:51:00 发表
要不是MS拿钱拆别的游戏公司 我们的经典游戏还能多几个 就是他把市场搞的一团糟 什么吗....  
引用:
原帖由 onlySONY 于 2007-7-17 15:40:00 发表
新版PSP更加偏于携带,无疑会突出PSP的多媒体功能,为其重新夺回掌机市场增加筹码!!
引用:
原帖由 onlySONY 于 2007-7-17 15:40:00 发表
PS3降价了,而且可能还要降,游戏方面也有令人欣喜的作品,现在玩家主力还是在PS2上.凭借越来越合理价位和玩家品牌购买惯性以及越来越强的游戏阵容,PS3重新登顶只是时间的问题!WII缺少第三方大作,独木难支,现在大卖很大的原因是价格便宜,只不过现在是高清普及速度明显开始加快,WII的主机寿命是不长的,而X360的质量问题是严重的问题,大多数人是不会买明知道有质量问题(而且是影响主机寿命的问题)的主机的!!
引用:
原帖由 tsunami_tam 于 2007-7-17 19:59:00 发表
PSP定位和NDS完全不同,但老有人硬要拉两者来比,感觉有些自寻烦恼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-5-29 8:30:00 发表

注2:由于RSX的水平upscale功能是在07年初才开放的,所以之前06 TGS上已经公布的多数开发中游戏没有应用此功能,目前PS3已发售的原生1080p游戏有RR7、NBA2K7、NBA07、漫画英雄、FULLAUTO2、VF5、VT3(未包括下载游戏,有遗漏欢迎补充),未发售的是LAIR,MGS4,忍龙sigma等。

补充:XO多数游戏,尤其是早期,都是由低分辨率直接upscale到1280*720的,画面较模糊,在大尺寸HDTV上的表现不佳,XO支持VGA是个不错的解决方法,在电脑液晶屏幕上可以掩盖一些缺陷。最近的XO游戏虽然原生720p游戏多了起来,但是由于为了使用eRDAM的AA加速,多采用分割算法,将画面分成2-3个甚至更多,同样造成画面在支持FULLHD的HDTV下表现不佳,可以说XO只不过是MS为了提前销售抢占市场的半成品,XB1.5的概括恰如其分。

PS3才是真正对应高清的游戏机。

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-1-23 19:29:00 发表
上古4就一垃圾game。不过即使是垃圾game,也比XO的强一万倍,这就是PS3让对手闻风丧胆之处。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-12-23 11:50:00 发表
车体描绘太逼真了,ps2的GT4至今还没有游戏能超越,何况GTHD乎?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-18 17:21:00 发表
GT5P啊,同屏16辆车和更多赛道
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-19 6:48:00 发表
CELL最强大的地方在于他的网络性能.
一定数量的CELL联机运算的话,模拟地球也不是不可能的.

软饭不要较真,其实XB也可以模拟地球,一个地球仪的建模都可以看作是模拟地球,只是看看模拟到什么程度而已.
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-20 11:45:00 发表
MS社的游戏除了HALO还有什么是过百万的?!亏MS还是搞软件出身的...
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-24 17:42:00 发表
1、搞这个评比的单位不出名
2、名次是浮云,SONY不在乎,关键看销量!
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-23 16:35:00 发表
不包括显示器,2500元电脑配置游戏效果绝对超过XO。 [/quotes]
[quote] 原帖由 onlySONY 于 2007-7-24 19:14:00 发表
我看5  6年后 估计就没N社    MS估计也得滚回他的软件业.
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-25 15:33:00 发表
极端的SF也是有的,就像也有极端的RF和NF一样,但毕竟是少数。
引用:
原帖由 准考证 于 2007-7-26 6:36:00 发表
WII只是一个带了处理器的玩具.  如果它在电视游戏领域成功,那同时也意味着电视游戏业的覆灭.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-26 8:43:00 发表
NDSL在日本确实是小学生专用机。
引用:
原帖由 吻 于 2007-7-26 15:32:00 发表
买PS3才算有钱,我这么认为
引用:
原帖由 XXXXBBBB 于 2007-7-26 23:47:00 发表
潜入类游戏公认第一:MGS。没什么好说的,你觉得SC好玩只能说明你这人与众不同。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-29 14:20:00 发表
8800U双卡sli都比不上PS3
引用:
原帖由 准考证 于 2007-7-29 21:01:00 发表
哎呀吵什么,电脑再强大也玩不到像游戏机上面素质的游戏.
引用:
以下是引用 fengliang98 在42楼的发言:Re:[包包,41楼]
      在出现PS2以后,家机游戏主机的游戏性能早就远远的把PC机甩得很远了,仅仅PS3的出厂价就高达800美元,虽然以600美元出售,这样的价格也远高于主流的电脑主机,性能当然不是吹出来的了,每一代家用游戏机的出现都标志着新的电子科技在诞生。
      我知道,这样说很打击你们,但当初PS2发售美国政府不准在中国大陆和朝鲜发售以免被改用在军事就说明了这一点。
引用:
原帖由 吻 于 2007-7-30 17:24:00 发表
天师是个SF,有正义感,支持PS3,对RF的嚣张敢于直接打击~
也擅长谈技术,讨论画面,会针对玩家最关心的问题进行技术讲解和画面表现的详细论述
总之是不可多德的人才
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-7-30 17:27:00 发表
天师根本不是人!
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-31 9:29:00 发表
那N64 GC XB  360什么的不要学SONY搞类比摇杆呀
引用:
以下是引用fanofjuv在2007-3-29 11:48:00的发言:

是.

只有HDMI才是真正的高清,其余的,都是通过模拟电路出来的,就如同插值一样,看上去最后输出的是1080,但是其内部运算,处理,传输,都不是1080的
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 9:12:00 发表
蘑菇的言论很有道理。
引用:
以下是引用罗伯特在2006-11-11 0:55:00的发言:
强在哪了?画面有什么优势可言吗?360根本就是个一无是处的垃圾只不过神人的神论迷惑了大众罢了
引用:
原帖由 菠菜菠菜 于 2007-8-1 19:50:00 发表
居然还有二十多岁的玩口袋....呵呵.......不是说老任什么..口袋在国外本来就是小朋友玩的东西吧....那么大人还热衷于口袋系列真有点XXXXXXXXXXXX
引用:
原帖由 老驴 于 2007-8-3 11:15:00 发表

回复:[PS3]GT5的几张新图,1080p的
秒杀一切赛车游戏 特指XO上的垃圾之作
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-3 11:17:00 发表
XO上的赛车游戏别的不说,就画面,写实的没有超过F1,火暴的没有超过Motorstrom。
引用:
原帖由 老驴 于 2007-8-3 11:17:00 发表

回复: [PS3]GT5的几张新图,1080p的
天师 你说这素质的画面XO几十年能做出来 蹩脚的性能 垃圾的三红 能达到PS2水准就不错了
引用:
原帖由 爵爷320p 于 2007-8-3 13:20:00 发表
WII到不了2000万,我告诉你们,WII最多也就能达到NGC卖出的总数。
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-8-3 16:18:00 发表
学会反思 您就不会昧这良心说话而自己全然不知了
任天堂是毒瘤 是反人类 应该坚决抵制
说大了就是反人类 抹杀人性 阻碍人性化发展的毒瘤
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-8-5 17:22:00 发表
X360  
512MB统一的DDR3内存,GPU和CPU共享。 缺点是两者不得不共享。
PS3  
Cell有256MB XRD  
GPU有256MB DDR3  
每个核心都有独立的内存,速度更快。
引用:
原帖由 电子可乐 于 2007-8-4 19:21:00 发表
毕竟GC只有XBOX机能的1/5.而WII只有XBOX机能1/3..能成这样..任徒已经很知足了..
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-8-6 14:28:00 发表
是帖图也好
3D多边形构成也好
总之让人看的舒服就行
从这方面看GT4明显优于PGR4
引用:
原帖由 神之超重神 于 2007-8-7 9:04:00 发表
包乞食4的NGC版本来就不行的,居然用伪16:9,多虚伪的东西啊,三上当年不是说PS2机能不行啦,NGC的才够嘛?结果PS2上的居然是真16:9,这结果真的很可笑,让人怎么不怀疑NGC的能力呢
引用:
原帖由 qjj1981 于 2007-8-6 23:37:00 发表
吗?原来是卡马克说的而不是阁下啊?那就好了,我以为阁下在为真理争,原来就是因为一个游戏制作人的一句话,这仆人当得可够格!那他大可以不去为PS3开发游戏,因为PS3上有虚幻竞技场就够了,用不上这种所谓一流制作人的三流游戏
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-8-7 16:35:00 发表
你有什么证据说PS3用的就是OpenGL  ps2用OpenGL还有可能 都什么年代了还OpenGL
SONY有自己的开发套件 大厂有自己的游戏引擎 用得着这么过时的东西么?
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-8-7 17:06:00 发表
OPENGL这种落后的技术送给SONY都懒得搭理
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-8-8 1:02:00 发表
maya的强项是渲染 和动力学 世人皆知 opengl就是游戏应用而已
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-8-7 22:33:00 发表
老态龙钟的opengl2.0是不支持 次时代的HDR  次表面散射 柔和阴影 环境和地面阴影 全局照明等新特性的
引用:
原帖由 IRIE 于 2007-8-8 12:05:00 发表
估计玩XB360的都是小城镇里的
根本无法见到高端的PS3  只有便宜的XB360
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-8 17:15:00 发表
EA的体育游戏能发挥PS3性能的10%就不错了,EA自己都说目前的游戏都只发挥了20%(估计有水分,我看不到10%)。
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-8-8 21:34:00 发表
脑瘫了? 你要我说多少次 我都说了CG语言的运用将在PS3中出现 而CG语言扩展了opengl的功能
事实上CG语言完全有能力独立编写游戏 但是考虑到开发成本 利用opengl现有的功能是必要的
我已经说得很明白了 在不懂 面壁去
引用:
原帖由 专杀绝地武士的安纳金 于 2007-8-9 0:07:00 发表
NDSL就是一神机~~~玩过的人相继变成了脑残~~~~~~~

我十分赞成这个观点

难怪要出脑白金游戏锻炼
引用:
原帖由 yshlwxs 于 2007-8-9 6:59:00 发表
老实说
PSP上的第3方游戏都比NDS的出色
这个是事实
引用:
原帖由 准考证 于 2007-8-9 10:01:00 发表
我只能用一句英文来形容这个游戏:看起来太舒服了!
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-8-9 16:59:00 发表
笑你妈!那个片段看过没有到底?!
目前PS2上很多游戏都超过早期FF8演示效果了
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 9:52:00 发表
电影院图得是个气氛,收藏还是要买盘,而且比电影院胶片还清楚。
引用:
原帖由 惊破天 于 2007-06-07 23:18 发表
标题: 如果MGS4在X360上推出,我就把脑袋砍下来
理由有2点:
第一,05E3展示会KONAMI宣布为PS3独占,至今KONAMI官方都没有宣布X360版.
第二,小岛不是三上,绝对不会食言的.
引用:
原帖由 牛niu 于 2007-8-13 13:54:00 发表
在我心目中游戏机实用技术是国内最好的电视游戏杂志,杂志很文明也很优秀
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-11 9:30:00 发表
据技术人士透露,KZ2应用的技术至少需要G80或者R600才能实现,目前有两种可能:1、RSX具备某些G80特性。
2、CELL可以模拟DX10,而且效率不错。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-1-24 17:04:00 发表
LAIR 杂志扫图,巨龙赞啊!万人关卡,成品发挥PS3的4-5成性能!
原生1080P
成品大概用到PS3的4-5成力量
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-01-24 21:34 发表
LAIR 杂志扫图,巨龙赞啊!万人关卡,成品发挥PS3的4-5成性能!
看原文场景真是大啊,一个关卡居然有4G容量,天啊,而且还有万名士兵出现的关卡,太期待了,CELL包办了游戏中的3D、物理计算、AI,惊人的强大!
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-8-14 10:24:00 发表
这年头睁眼说瞎话的人还真不少
引用:
原帖由 准考证 于 2007-8-14 13:41:00 发表
WII的机能跟PSP和PS2有一拼.
引用:
原帖由 电子可乐 于 2007-8-14 15:46:00 发表
WII做出能这样的画面已经很不错了.他那个机能只有XB的1/3.多边型处理能力非常少.只有PS2的1/2还不到.
画面如果华丽点.画面就会变得很卡了..偶玩火影早有体会..
难怪那个赛尔达.敌人数目就只有两三个.......
引用:
原帖由 zcj56123 于 2007-8-13 15:28:00 发表
这叫和谐温和非攻贴?发现现在直接攻击SF的帖子很多,不需要理由直接就喷
正着读扯淡,反过来更扯淡
引用:
原帖由 zcj56123 于 2007-8-8 7:31:00 发表
垃圾任饭  搞清状况!!!DS和WII就是垃圾机!!!敢来LU混?回你们NB垃圾站去吧!
引用:
原帖由 zcj56123 于 2007-8-8 7:28:00 发表
N饭就别来这了!你们不配备!!!啥破机子???过来和X360和PS3 PSP争?滚吧!
引用:
原帖由 zcj56123 于 2007-8-8 7:27:00 发表
LS 国内现在是NF过街人人喊打  别污辱了老鼠!NF就是一鸵屎!   
引用:
原帖由 zcj56123 于 2007-8-8 7:19:00 发表
NDS就是;垃圾!!!咋样啊。。。欠干的一群任F!PSP比你们的破机好多了!
引用:
原帖由 牛niu 于 2007-8-13 13:40:00 发表
皇牌空战5一度被美国空军用作教育新生的教材.你真是无知!
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-8-16 3:17:00 发表
不说别的
XP能有98稳定?
引用:
原帖由 bt901219 于 2007-8-16 11:37:00 发表
我真是不明白!
为什么有那么多人喜欢诸如NDS WII
这些主机,要机能没机能,要样子没样子,游戏也不是智商正常的人所能接受的了的,不知道RF在想什么!!!!!
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-8-20 22:09:00 发表
你每买一台PS3,SONY就为你掏腰包100美元!

试问这么美好的事情,大家应该心动了吧?
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-8-21 0:21:00 发表
X饭们极力推崇的生化奇兵其实是个二流PC游戏。
好像还有人叫嚣是“独占”的,真的很好笑啊!
一款堆显卡的游戏,说画面是在没劲,说游戏性那就更加没劲了。
买XO不如买PC,XO上“独占”的,就是PC上最烂的。
PC上有的,XO永远都不会有(除了三红)
引用:
原帖由  aluzi  于 2007-7-21 11:10:00 发表

无罪传说就是出了也阻止不了wii的没落
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-28 17:38:00 发表
LAIR的杂兵效果比某些XO游戏的主角还强。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-8-21 22:19:00 发表
打枪游戏从来都是相同的剧情和系统,这个没话可说的。所以模仿的很猥琐。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-8-21 21:58:00 发表
有《加勒比海盗3》、《蜘蛛侠3》、《变形金刚3》的蓝光,就可以平定天下,无需其他多余的东西。
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-3-26 15:53:00 发表
1 NDS只不过是GBA和次时代GBA之间的过渡机种。机能比GBA也没什么质的提升,但是N社为了掩饰,特别加上了触摸屏触摸笔,想把它做成次时代主机。但这么做太天真了,因为N社技术力不够,创新的想法只在表面上,完全没有进到机能里面去,跟PSP一比就被秒杀了。好好的一个次时代掌机,让N社做得是既没有机能又没有可玩性,失败!

2价格没买头,骗钱的嫌疑太多,失败!
    3主机外型太丑,没看头,失败!
    4游戏还是插卡的,什么年代了,容量小,要CG没CG,要语音没语音,失败!
  5屏幕分辨率又低尺寸又小,一玩就头晕眼花,失败中的失败!
    6机器居然还是翻盖的,对于常玩掌机的人来说报废率上升10个百分点,失败!

7最惨的就是游戏了,里面根本没适合现代年轻人玩的,还有一大堆幼稚游戏,N社你有没有搞错?哎,NINTENDO哎,任天堂你看到了没有?哎,以后别再出这种低龄兼骗钱的玩意儿了!
引用:
原帖由 zhangjingy  于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 11:25:00 发表
看了GT5的gameplay,车内视角,视野里的背景,其他车辆,方向盘,手部动作,表盘等等都跟真实,如同在现实中开车一样,太赞了!
引用:
原帖由 神之超重神 于 2007-8-24 11:22:00 发表
软饭喜欢美国,喜欢选择性失明,而且是穷人,玩PC起家
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 11:34:00 发表
RF最终早晚会被MS抛弃,MS的野心在于整合,到时候可怜的RF别找SF来求饶。
引用:
原帖由 张总 于 2007-8-24 14:23:00 发表
要毛震动?!

据统计,60%以上的ps2玩家玩动作游戏时是关闭震动的。
80%以上的360玩家为省电,玩游戏时是关闭震动的。
引用:
原帖由 王二麻子 于 2007-8-28 9:31:00 发表
你们懂什么!,《杀戮地带2》在细节部分的良好表现是绝对超过所谓的《光环3》的。
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-28 13:52:00 发表
引用:

“个人感觉动作游戏,赛车游戏,格斗游戏没有达到60祯的都是垃圾!!!!”
引用:
原帖由 吻 于 2007-8-28 15:43:00 发表

我认为论坛里RF的言行是一种自我封闭的怪现象,这种现象也在一直感染着别人
PS3强是事实,不容许有任何人诋毁
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-31 16:22:00 发表
神秘海域刚公布的时候,画面已经超越战争机器了,尤其是水的表现,非常牛比,开发者还透露只用了3成PS3性能,成品将达到5成,期待吧。
引用:
原帖由 神之超重神 于 2007-9-2 23:05:00 发表
我的是AMD姐,上次把液晶搬去民族学院试,趁有扣肉机就去开个12家图玩一下,是3抽3抽3抽3的,结果卡了
内存是2G 800的,显卡没问,CPU是扣肉360
引用:
原帖由 McFisher 于 2007-9-1 21:28:00 发表
次世代的TVGAME玩家永远比PC玩家高上N个档次。
引用:
原帖由 McFisher 于 2007-9-1 21:28:00 发表
鄙视一下暴雪公司!什么暴雪出品必数精品,呸,老子还没看你开发过什么次世代游戏呢!《星际争霸2》怎么不在次世代游戏主机上出?就因为暴雪垃圾,别说《星际争霸2》了,连一个星际争霸:幽灵,在PS2上也开发不出来,意味着什么,公司没技术没资金呀
引用:
破星际争霸玩到现在,电视上游戏频道天天演,靠你们怎么不播 命令与征服3呀?是你电脑跑不了,还是你没X360,我们TVGAME玩家才是真正的玩家,知道什么是好游戏,什么是像CS一样的垃圾戏!!
引用:
PC饭是不是没钱买次世代游戏主机XBOX360呀?还是没钱买40寸液晶?这样就玩素质超级低的CS?
引用:
很多人会说,孤岛危机画面已经超过PS3 XB0X360,其实这种认为是极其荒谬的

我敢保证次世代游戏主机的机能绝能超越孤岛危机不是一点点,而是很多
引用:
公道话:PC游戏的画面现在看起来几乎和PS2差不多,贴图、阴影、反光都很干涩。就这破效果连PS2的《黑煞》都不如!
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-10-9 13:02:00 发表

那你说500万PS3联网,500万个cell,4000万个核心,这样只有外星科技才可以制造的超级计算机,不能达到儿童的智力吗?不能超越P4 1000倍吗?Martix难道就是不可能的吗?其实在这种情况下模拟地球也不是什么难事。

你还要考虑到以后ps3的销量以亿位单位,但时候所有的这些ps3联网,计算能力将会超过人类历史以来所有超级计算的计算能力总和,若干年后我们就会发现martix只是小菜一碟,模拟地球也已经是中学课本里面的东西了。
引用:
PC饭都爱YY(意淫)配置垃圾还没钱,却YY 2万以上的配置,好似他用的起似的,可2万以上又怎么样,还不是被2000多块的TV主机战败
引用:
PC饭/网游饭是不是多半都是那种啃老族或者还在上学的成天泡网游的劣质学生?
引用:
我鄙视所有网游,但不包括《跑跑卡丁车》!
引用:
原帖由 xiehushi2 于 2007-9-1 22:22:00 发表
不过确切的说PS2上《黑煞》画面是很强。。CS根本没的比而且手感也是。。。。没震动都不知道FPS怎么玩了。。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-9-3 20:43:00 发表
将买回来的蓝光版《蜘蛛侠3》放进PS3里,然后在46寸的极品Bravia液晶高清电视电视机上观赏,其意义不仅仅在于观赏,更加是一种成就!
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-9-3 20:43:00 发表
这个月同时也是新版PSP全球发售的日子,所以理所当然地出现了UMD版本的《蜘蛛侠3》,相信到时候新版PSP将会很强大地被全世界玩家疯抢!
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-9-3 20:53:00 发表
在蓝光面前装COOL是无用的。
引用:
原帖由 ashmoon 于 2007-9-3 23:45:00 发表
烂的东西才多人喜欢,人就是贱啊,WII就是一个好例子。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-9-5 17:33:00 发表
这完全不会影响到lair会成为一个时代的经典!

历史证明,很多理论、艺术品在面世的时候都得不到认同,因为他们超越了当时人们能够欣赏、理解的水平。

但是历史会证明他们的伟大和优越之处。

lair同样是也是!

让那些打4.5分的人去吃屎吧!这分明就是在毁谤!电玩历史上从来没有过的、赤裸裸的毁谤!

I will remember this, and you will pay!
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-7 9:38:00 发表

学英语光知道单词意思是没用的,难道你不知道“solid ”在游戏评论里一直代表桢数稳定?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-7 10:29:00 发表
solid直译是固体的,固态的,用在游戏评论中,代表这个游戏的画面桢数稳定,好比稳定桢数30fps,就是solid 30fps 。
引用:
以下是引用菠菜菠菜在2007-4-10 10:52:00的发言: 为什么不可以比?人家有说一定要比人物逼真度么?可以比剧情,比音乐,比镜头。。电影是艺术,游戏也是艺术。可比的东西多了!。。。比如MGS系列的剧情,和即时演算的镜头运用的确比很多电影要好!你自己有机会去看看,别成天玩点小品游戏。。。。。
引用:
以下是引用菠菜菠菜在2007-4-10 11:01:00的发言: 画面啊,没错啊?画面就是指人物的逼真度么?画面的定义是很广泛的,包括背景!镜头!光线等等。。。。其他不说,FF系列的CG一向是同时代中非常出色的!你看看FF10的CG,能说它比同时代的电影差么?!。。。。你玩小品游戏我到是没看到,但感觉的出来,你貌似没什么玩过FF,MGS这类型的游戏。。。。
引用:
原帖由 爱のCaloric 于 2007-9-16 14:27:00 发表
NF RF都不用去整容的,因为先天有缺陷,等以后买加速卡吧
NF长得都TMD有创意,怪不得那么丑
RF长得颇有模样 其实是个少点火候
引用:
原帖由 abc3abc 于 2007-1-27 12:17:00 发表
PS3是高级人们玩的游戏机~~~和某些比起来~~真的 算了~~~~
引用:
原帖由 supersony 于 2007-9-17 21:11:00 发表
光环是智障脑残玩的游戏
引用:

原帖由 zhangjingy 于 2007-9-7 11:28:00 发表
FSF趁我不在又嚣张了?真跟乌龟王八一样?等人走了,才把头伸出来?
引用:

原帖由 zhangjingy 于 2007-9-7 11:48:00 发表
我在骂人吗? 水平论又来了,照这么说,论坛里有几个能赶上我的高水平的?
引用:
原帖由 吻 于 2007-9-11 15:47:00 发表
没有PS3日本游戏要如何发展啊?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-11 14:20:00 发表
lair在国内这么有名全是我的功劳。
引用:
原帖由 汀卡贝尔 于 2007-9-19 20:22:00 发表
看了你们RF的言论,恩 看来我的帖子白发了。好吧,你们还要谈尊敬?你们rF就TMD一群疯狗!还尊敬?自己去照照吧,别人好话你们听不进,好 那我们不说好话了,没见过你们RF那么贱的。居然喜欢被人骂 被人BS 行 你们强 牛B 那我也不客气了你们这群垃圾RF
引用:
原帖由 ps神 于 2007-9-19 20:33:00 发表
nf 和 rf 是在无法象sf一样矜持 继续闹吧
引用:
原帖由 汀卡贝尔 于 2007-9-19 20:44:00 发表
坚决BS360 垃圾机器!
引用:
原帖由 汀卡贝尔 于 2007-9-19 20:48:00 发表
错 SF那叫打狗而已。。RF不是人 还没资格让SF喷
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-9-19 21:03:00 发表
LZ说的很有道理 RF都是PC过来的QF 整天发火星PC游戏过来
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-9-19 21:13:00 发表
RF都是呆板的技术狂热分子 整天YY高科技 我就纳闷了 再强的技术还得靠人来使唤吧 54美术的人很差劲 没品位
引用:
原帖由 jiaoding11 于 2007-9-19 21:16:00 发表
PC过来的X饭都是米人 想想他们以前DIY砸了多少钱 现在有了BOX 他们省多了 PC过来的FSF才是最差劲的 只晓得反日
引用:
原帖由 汀卡贝尔 于 2007-9-19 20:03:00 发表
你要我拿出你们RF的那些话么?我敢说比你这多10倍!
引用:
原帖由 supersony 于 2007-9-23 20:52:00 发表
现在PS3游戏都只发挥了3-4成的PS3机能 等到PS3能够充分发挥其机能时 模拟360或者模拟地球简直就是像折纸一样容易 我相信这一天迟早会到来的
引用:
原帖由 收废旧UCG 于 2007-10-7 21:09:00 发表
一看你们的脸长的就知道你们是FSF,你们这群FSF总会有报应的。

以后上街别让我看到你门这群小赤佬,看到一次揍一次
引用:
原帖由 0094 于 2007-10-11 15:05:00 发表
关键是人家PS3自己实力不济但没吹牛B啊?
引用:
原帖由 0094 于 2007-10-11 15:31:00 发表

神机吹过模拟地球,吹过模拟这个模拟那个。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-10-12 13:50:00 发表
hdr有屁用!目前所有平台上的hdr效果都很假。
引用:
原帖由 erzinan 于 2007-10-17 18:01:00 发表
RF都是一帮吃饱了撑着的家伙
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-17 17:33:00 发表
管RF以前是什么玩家,跟着MS走早晚就变PC玩家。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-10-18 12:03:00 发表
反索派还有多少天活的?自己也懂得算吧,11.11已经不远了!
你们还有多少天逞强的?
你们还剩下多少天苟活的?
你们还剩下多少数据可以用来遮丑的?
你们还剩下多少大作值得期待的?
没有了!什么都没有了。2008年的11月11名就是你们的一周年忌日。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:24:00 发表
为什么1080p的1080是指垂直分辨率而不是水平呢?为什么不叫1920p呢?因为垂直分辨率才是影响视觉的关键,GT5P在垂直分辨率上达到了1080,没有缩水,而HALO3在垂直分辨率上缩水,只有640。
引用:
原帖由 aluzi 于 2007-10-22 1:48:00 发表
根本不需要解释,PS3就是1080P的。没什么好说的。
引用:
原帖由 电锯男!! 于 2007-10-25 16:19:00 发表
PC的机能很差,不可以和PS3比的,说PC游戏比PS3好的都是没玩过家用机的
引用:
以下是引用PSONY3在2007-5-31 0:45:00的发言:
OOT俺没玩过  不好说  不过从国内各杂志乱78糟各种榜单看  战神秒杀OOT没有任何问题

这些人都不看杂志的.而且你不能提杂志.你一提杂志他们马上无视杂志.说到底还是无知更合适一些.再就是盲目地愤青.教育体制这样.怪不得他们.
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-11-9 2:06:00 发表
抱歉。。本人不是SF
引用:
原帖由 普你啊摸 于 2007-4-20 10:08:00 发表
最近总是看见有人拿wii的销量来说事,本来这些低级言论本人是不会理会的,但是这种言论却越来越多,甚嚣尘上,一度迷惑了大众。鉴于广大玩家鉴别这种低级言论的能力还不完全成熟,故此本人特意向大家说明,次世代是xo和PS3之争,和wii无关.
10元一斤的茶叶,当然卖得多过1000元一斤的茶叶。但是你愿意永远喝10元的茶叶吗?喝1000元的茶叶才是我们的理想、目标!
几毛钱一支的2B铅笔,卖得当然多过高贵的“派克”金笔。但是大家都愿意用铅笔而不用金笔吗?难道大家都想当2B吗?
所以说,其实有些事情是很容易辨明是非的,只要大家稍微动一动脑筋思考,就会恍然大悟。“wii销量论”可以休矣。
引用:
原帖由 普你啊摸 于 2007-2-2 10:52:00 发表
老实说我根本就不看好Wii,凭着那些所谓的“创意”,只能够在刚开始的时候吸引一批贪新鲜的玩家,这种热潮很快就会退却。热潮一旦冷却,Wii的销售即将跌入冰点,离玩完已经不远了。
看了Wii的实际游戏画面之后,我觉得Wii其实就是一台NGC加上一些动作感应模块而拼装成的主机,夸张一点说,NGC到Wii的变化就好像PS2到PSTwo的变化一样!这样的诚意让人不得不怀疑任天堂到底在搞什么鬼?
近日又得知Wii已经被完美破解,那么Wii就是屎上破解速度最快的主机了?任天堂到底有没有用心在加密措施上呢?如此敷衍了事,本人断定,Wii只不过是任天堂为了规避PS3和XO这两台高性能主机的锋芒而抛出的一个挡箭牌,必然注定了Wii的短命!
根据我的分析,任天堂现在应该有一台比PS3和XO性能都要高的主机正在研发当中,而且本来这台机器就是用来对付PS2和XO的,只不过任天堂认为风险太高,所以临时用了一个Wii来替代。再过一两年技术进一步成熟,成本也进一步降低,就是任天堂真正的次世代主机登场的日子。
大家等着瞧,Wii08年肯定玩完。
引用:
原帖由 IRIE 于 2007-12-6 11:31:00 发表
LZ脑残
你有种不用所有索尼开发的技术  
引用:
原帖由 普你啊摸 于 2007-5-15 15:59:00 发表
无论之前一个人对FC的游戏多么热爱,在他玩到FF7的那一刻,他就已经是一个索饭了!而无论他之前认为自己是什么饭!没有玩过FF7的人,他的人生是不完整的,同时也是遗憾的,因为他会缺少一件值得回忆的事情。
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-12-11 15:21:00 发表
我一向自认为客观公正
又不收SONY什么好处
何必寐着良心说话......
引用:
PSONY17:18:55
你就没有点自尊吗?
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-03-30 22:08 发表
不许笑 我宣布:谁再和女天师作对就是和我PSONY过不去
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-12-17 13:37:00 发表
为了优秀的剧情,画面不过是个小障碍而已。
引用:
原帖由 普你啊摸 于 2007-11-28 11:48 发表
在美国,一个游戏首周如果不能达到50万的话,就永远和“大作”、“一流”没关系了。
这样够看了不
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-17 13:56

貌似只是节选而已:D
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-5-17 13:58

支持,里面很多都是真理,希望多一些这样的索尼爱好者,这样PS3就会强大了

:
作者: mouseguard    时间: 2008-5-17 14:05

本贴要加精永久置顶啊, 这些太经典了
作者: caicaicai    时间: 2008-5-17 14:07

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-17 13:58 发表
支持,里面很多都是真理,希望多一些这样的索尼爱好者,这样PS3就会强大了

:

作者: fg001    时间: 2008-5-17 14:49

可以出书了
作者: zbyyx    时间: 2008-5-17 15:03

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-17 13:58 发表

:
果然宝宝是索黑...
作者: 光之Archer    时间: 2008-5-17 15:07

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-5-17 09:03 发表
出走个毛,蘑菇发表从此退出LU宣言以后换了个马甲继续在LU发帖喷你就不认识了啊
作者: chenchenlg    时间: 2008-5-17 15:47

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-5-17 15:07 发表

出走个毛,蘑菇发表从此退出LU宣言以后换了个马甲继续在LU发帖喷你就不认识了啊
原谅我没开写轮眼,马甲是哪个
作者: 阿卡    时间: 2008-5-17 16:50

引用:

:
我宣布:天线宝宝就是中国第一反索先锋,潜藏在索饭阵营中的超级大软饭(或者任青)……

不过无间道的学问还有待提高,宝宝你要努力啊!
作者: jolinheart    时间: 2008-5-17 17:40

傻木也有pc版

蘑菇神,你活在哪在世界啊....真心求教
作者: 霏菲飞    时间: 2008-5-17 18:07

我的言论字字在理,不怕别人收集!

作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-17 18:51

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2008-5-17 01:33 发表
下限王:D
错,是下限无量揪蛋天王
作者: CrazyMoon    时间: 2008-5-17 18:55

怎么才这么点。。
双枪何在?!
作者: 陈DS    时间: 2008-5-17 19:21

双枪语录能全部放上来么 我狠不了这个心
作者: 月光狼人    时间: 2008-5-17 19:23

引用:
原帖由 陈DS 于 2008-5-17 19:21 发表
双枪语录能全部放上来么 我狠不了这个心
乃个装13的鸽跪下!
作者: iaie    时间: 2008-5-17 22:02

下一个该盘盘了吧
作者: 口古月    时间: 2008-5-18 05:58

这言论……
怎么越看越觉得此人思想极其幼稚呢
八成还未成年吧
作者: primos    时间: 2008-5-18 06:47

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-17 08:25 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5 ...
乐趣无穷啊~~
作者: primos    时间: 2008-5-18 06:48

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-5-17 15:47 发表

原谅我没开写轮眼,马甲是哪个
理想王
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-5-18 09:46

很久就没去LU了。。。

不过竟然对这个人还有印象
作者: 撸之深    时间: 2011-5-28 01:20

作者: 3派聚义    时间: 2011-5-28 08:33

MB 这是索黑吧!没见过一个人的大脑机能可以缺陷到这种程度的。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-5-28 08:48

作者: wlj    时间: 2011-5-29 21:30

是挖坟啊
作者: tianshicon    时间: 2011-5-29 21:46

3 认为我的话是神论的人,不外乎两种情况,一是智商和远见还达不到我的水平,比如楼主。二是不联系上下文,断章取义。比如那句“暴雪游戏macos独占。。。。”就是典型的被你们断章取义,如果放在上下文理解,并不是神论

作者: 月光狼人    时间: 2011-5-30 01:25

这陈年老坟怎么忽然被挖了......
作者: 恨水无痕    时间: 2011-5-30 05:49

回忆起以前的LU是多么的欢乐啊~
作者: 十年后海啸    时间: 2011-5-30 06:53

你能指望索青有啥智商
作者: allensakura    时间: 2011-5-30 06:57

笑的我肚子痛死了
作者: yangzhicai    时间: 2011-5-30 08:31

原帖由 PSONY 于 2007-03-30 22:08 发表
不许笑 我宣布:谁再和女天师作对就是和我PSONY过不去
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-5-30 09:47

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-5-30 10:11

原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-4 1:08:00 发表
此贴不再回!有人说盘神是和所有人为敌为乐趣,今天一看果然不假!
我宣布以后盘神不再属于索饭,他的观念言论从此与索饭无关!

原来索饭的开除说起源在这里啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-5-30 11:51

这人脑子有问题吧,蛋疼,看一半看不下去了
作者: tntforbrain    时间: 2011-5-30 11:58

啊,想当年跟我打侍魂的炸鸡门历历在目...+_+

就是因为我他才从lu消失的,我有罪...+_+
作者: gxy1301    时间: 2011-5-30 12:55

作者: 金吉姆    时间: 2011-5-30 13:31

我觉得天师在这些人里算是比较正常的了,真的,别抽我
作者: 放PSONY    时间: 2011-5-30 13:45

舔屎  磨菇  盘神  三贱合逼,天下无敌
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-30 14:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:24:00 发表
为什么1080p的1080是指垂直分辨率而不是水平呢?为什么不叫1920p呢?因为垂直分辨率才是影响视觉的关键,GT5P在垂直分辨率上达到了1080,没有缩水,而HALO3在垂直分辨率上缩水,只有640。
这得多低的智商才能说出这话来……
作者: y_chow    时间: 2011-5-30 15:07

posted by wap, platform: UC

我居然看完了,这贴内容挺欢乐
作者: 酸性体质    时间: 2011-5-30 15:51

谁挖的坟
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-5-30 15:53

盘神,蘑菇,爵爷
都没了
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-5-30 16:28

posted by wap, platform: Nokia (5800)

终于知道盘盘是怎么消失的了…
作者: austin17    时间: 2011-5-30 16:33

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-5-30 16:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

被人民战争的汪洋大海消灭了啊
作者: lowy    时间: 2011-5-30 17:35

其实个别观点我还是认可的,比如这段

下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 16:34:00的发言:
可惜啊,生不逢时,只能为dc陪葬了。还差点把整个sega搭进去,如果不是大川救了sega的话。。。。。
傻木的遭遇值得同情,但不能因为值得同情,就把它神话。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-30 20:56

此人与我无关,ID那个啥纯属巧合,请看注册时间……牛肉为证
作者: kmlzkma    时间: 2011-5-30 21:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

从头看到尾豆死我了~
作者: 什么东东    时间: 2011-5-31 09:12

07年底开始就不去Lu了,走得时候记得最2的就属这个蘑菇和一个叫什么Psony,后者好像吃盘打赌输了后就俗称盘盘了吧。

作者: lsn    时间: 2011-5-31 10:39

posted by wap, platform: Android

太欢乐了,为何没有08年e3拍肩后他的反应文?
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-5-31 15:38

是那个FFB跨了以后瞬间渣化?
作者: 酸性体质    时间: 2011-6-1 02:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然蚂蚁  于 2011-5-30 16:28 发表

明明是去玩网游不可自拔了
作者: solopain    时间: 2011-6-1 04:22

posted by wap, platform: iPhone

他是说相声的??
作者: solopain    时间: 2011-6-1 04:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2011-5-30 15:53 发表
盘神,蘑菇,爵爷
都没了
他们不是一个人?
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-6-1 07:58

宝宝也好久不见了…还有彩虹家族也随LU消失了
作者: allensakura    时间: 2011-6-1 15:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-28 13:52:00 发表
“个人感觉动作游戏,赛车游戏,格斗游戏没有达到60祯的都是垃圾!!!!”
突然看到這個
不得不說GT5整個都垃圾了
作者: TestByLLk    时间: 2011-6-1 15:54

引用:
天师说了:
GT5绝对是个垃圾。
战神3绝对是个垃圾。
求索饭们对此支持。
作者: 咸梅超人    时间: 2011-6-1 17:29

让我想起当年失业在家每天刷LU排遣苦闷的日子了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0