标题: [求助] 有没有人在玩游戏时强迫自己不使用金手指 [打印本页]

作者: VVOVV    时间: 2008-5-13 13:55     标题: 有没有人在玩游戏时强迫自己不使用金手指

直接导致剧情无法发展,或者说使游戏完成度很低,或者根本无法过关...
虽然很渴望继续后面的游戏,模拟器也提供了作弊方式给你,可是你宁愿卡在那不玩也不去用模拟器...
这是什么原因造成的????
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-13 13:57

从来不用金手指

修改只限于PC上的色情游戏
作者: makyoukin    时间: 2008-5-13 13:58

没有用过!
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-13 14:00

想用.但现在PS3和XO和WII都没有什么金手指,至少不改机就能用的是没的吧........
作者: 静雯    时间: 2008-5-13 14:06

不作弊,也没碰到过玩不过去的情况
作者: firesun    时间: 2008-5-13 14:06

lz到底想表达什么?

按照游戏规则玩游戏,怎么会过不去?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-13 14:07

从来没用过金手指

过不去可以看攻略!!从来没遇到连看攻略都过不去的游戏。
作者: 囝阿囝    时间: 2008-5-13 14:12

我很讨厌用金手指!对我来说金手指是一样多余的东西!
作者: HKE    时间: 2008-5-13 14:12

...家用机的不会用~~

对付一些渣游戏采用,或者玩过很多遍的
作者: piaolingdy    时间: 2008-5-13 14:16

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2008-5-13 14:04 发表
游戏用这些还有意义吗?
不同的游戏不同的人有不同的需求
作者: 28210442    时间: 2008-5-13 14:20

从来没有用过金手指。。。。。。。。。。
作者: pj369    时间: 2008-5-13 14:21

这个问题还真得两说,看是什么样的游戏,动作类的坚决不用,而如果是RPG的,那么金钱无限与不遇敌是必须用的。
作者: firma    时间: 2008-5-13 14:25

一般情况,这种游戏就不玩了
作者: SherryBirkin    时间: 2008-5-13 14:27

再难的游戏也从没想到动用金爪子。即使水平再臭,回头想想这点自豪起码还是有的。
作者: leyoung    时间: 2008-5-13 14:46

我想知道什么游戏可以玩到直接导致剧情无法发展?有这种情况也是游戏的BUG吧?
作者: hugang    时间: 2008-5-13 14:49

我觉得只要能玩出乐趣,怎么玩都可以。
象我这样,也算是个比较喜欢玩游戏的人了,可是每天下班回到家就是8点半,吃完晚饭快9点了。
结婚了,你总不能吃完晚饭就玩游戏,玩到11点就睡吧?
如果我还是个大学生,如果我还是单身,那么我也不会用金手指。
但是现实生活的压力,无法允许你花太多时间在游戏上,那么用金手指来体验一下,有何不可?
我欣赏那些不用金手指的玩家,甚至是有些羡慕,但是每次看到他们用鄙视的目光来看象我这样的人,我总觉得他们还是过于年轻了。
我们也曾经没日没夜,废寝忘食地打游戏,也曾经为了打游戏而逃课,被父母骂,也曾经整天泡在街机厅,被不良少年敲诈。谁说我们不会玩游戏,谁说我们不懂游戏?
玩游戏和人生一样,最重要的是体验,而非结果和炫耀。
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-5-13 14:51

有金手指就用。。。没太多时间耗在游戏上啊
作者: saiya0    时间: 2008-5-13 16:01

引用:
原帖由 hugang 于 2008-5-13 14:49 发表
我觉得只要能玩出乐趣,怎么玩都可以。
象我这样,也算是个比较喜欢玩游戏的人了,可是每天下班回到家就是8点半,吃完晚饭快9点了。
结婚了,你总不能吃完晚饭就玩游戏,玩到11点就睡吧?
如果我还是个大学生,如 ...
非常同意!婚后游戏时间大大压缩啊,只能靠金爪子体验体验了...
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-13 16:25

用了还不如不玩...
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-13 16:29

在下现在就强烈期待不改机就能用的XO金手指,RRXX和DOAX2里的衣服一次性搞定.:D

在下真想知道这里有多少人不靠金手指能把DOAX2里所有泳装都弄到手的:D
作者: 任天鼠    时间: 2008-5-13 16:29

从来不去用老金

甚至因为大家用老金玩口袋妖怪,我再也不当口袋妖怪训练师了
作者: 光翼天使    时间: 2008-5-13 16:36

太简单了,PC起家的玩家喜欢用金手指,TV起家的一般都不用。当然龙骑士传说这种连击判定过于痛苦的,我打到最终迷宫还是吃不消用了。野球拳也用的。
作者: yixianda    时间: 2008-5-13 16:44

某些游戏到真的是强迫我用金手指的
作者: norush    时间: 2008-5-13 16:50

用的 经常改改钱啥的 注意保持娱乐性就好
作者: 明日SAKURA    时间: 2008-5-13 16:51

游戏打通后,会考虑用金手指玩一些有意思的东西。。
比如BIO4、皇牌空战。。。
作者: taojin82    时间: 2008-5-13 16:51

对踩地雷率超高的RPG 用下到是很好!

老是重复相同的敌人 没有任何变化 无疑是在浪费自己的时间!
作者: yessex    时间: 2008-5-13 16:53

只要能用金手指我就一定用,游戏嘛就是图个乐子,又不是涉及到天朝崛起,拯救万民于水火的问题
爱怎么玩就怎么玩,喜欢改的就改,不喜欢改就不改。有什么好奇怪的
反而我对那些说起我玩XX游戏不修改,就豪情万丈的人士。实在理解不了他们的豪情壮志来自何处?
作者: 兵者诡道    时间: 2008-5-13 16:53

至少到目前位置  压根就动过用金手指的念头
作者: 二流大神    时间: 2008-5-13 17:05

不用金手指,觉得太难或玩不下去就直接不玩。
作者: zbyyx    时间: 2008-5-13 17:06

只要能用金手指,肯定用
作者: 落天使    时间: 2008-5-13 17:14

试情况而定。
譬如在下绝对不能接受无法即时存档的掌机游戏,所以能打破这一限制的金手指还是很有用的。
但是一些严重破坏游戏平衡的金手指还是能不用就不用。
作者: 雨间    时间: 2008-5-13 17:17

从来不用,因为不会用,因为不会用所以没学着用。金手指会让一款经典变成垃圾的。但是不排除在通关数次后爽一把。
作者: 477477    时间: 2008-5-13 17:56

从来不用,看别人改完的MHP,什么都有了,锁血砍怪,有什么意思
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-5-13 18:23

秘技用过~~金手指从来不碰~~
作者: 地狱男爵    时间: 2008-5-13 18:25

从我小时开始接触游戏开始就从来没用过任何金手指~而且现在我也根本不会用,也BS用~

不过游戏里面本来就附带着的秘籍我倒是用过,比如魂斗罗那个著名的30人秘籍~上上下下左右左右...
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-5-13 18:27

我从来不会不强迫自己在不打游戏的时候不一定不要不使用金手指:D
作者: Tonii    时间: 2008-5-13 18:29

不用金手指  大多数游戏如果打不过只是一时的 放上一两天或一两个月我肯定又能打过去了
真正难到打不通的游戏是属于极少数的
作者: dameng    时间: 2008-5-13 19:25

不用强迫,根本就不用老金,用老金就是承认自己反射神经发育不健全或是心智发育残缺
作者: 升值器    时间: 2008-5-13 19:31

我的看法是玩游戏如果少而精的话,那这类人应该不会或者很少用
而如果是玩的类型很多,很杂的话很可能就会用了
还和时间,对游戏的喜欢程度,游戏难度设计,本人的游戏水平,耐心程度 ,有直接联系,

作者: henvelleng    时间: 2008-5-13 19:46

对我来说用金手指玩游戏才是浪费时间,设定有问题的垃圾游戏不玩也罢
作者: RADIATA    时间: 2008-5-13 19:49

喜欢的游戏是绝对不会用的
作者: henvelleng    时间: 2008-5-13 19:50

对了不光是金手指,就是游戏本身自带的秘笈和破坏游戏设定的物品也从来不碰
作者: ktjiii    时间: 2008-5-13 19:51

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-13 14:07 发表

过不去可以看攻略!!从来没遇到连看攻略都过不去的游戏。
+1
作者: cc0128    时间: 2008-5-13 20:15

一般不用。实在过不去就看看攻略。
不过有时候烦了就用用。。
作者: 我想握着你的手    时间: 2008-5-13 20:48

家用机从没用过金手指,只要是我想玩的游戏,没有不能通关的,至于完美通关那不是我的追求
作者: hanzo    时间: 2008-5-13 20:49

我本不想用金手指,是某些无视玩家宝贵时间的SB游戏强迫我用金手指
作者: csish    时间: 2008-5-13 21:14

是人玩游戏,不是游戏玩人
如果自己对于游戏的乐趣点发掘和平衡度把握没有自信的话,最好不要用金手指
不过现在的家用机也没有金手指好用...
作者: PGamer    时间: 2008-5-13 21:22

不想用~~
作者: nosmoking    时间: 2008-5-13 21:27

战机改钱改得很爽,不过一般都会通关一两遍才会去改,其他的游戏就很少用了
作者: slaimlin    时间: 2008-5-13 23:11

根本就不会用金手指的人飘过
作者: DBTEL    时间: 2008-5-13 23:14

就算强迫我,我也不会去用
对我来说金手指就是那破坏游戏乐趣的根源
作者: Relyan    时间: 2008-5-13 23:49

不用,但凡有点耐心都能过去,用了还破坏游戏体验,得不偿失啊
作者: slaimlin    时间: 2008-5-13 23:53

实在过不去的游戏我就不玩了
作者: ssbbtbt    时间: 2008-5-14 02:38

但凡单纯考验人耐性的游戏,一律修改伺候
作者: KONAMIX    时间: 2008-5-14 02:41

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2008-5-13 14:12 发表
我很讨厌用金手指!对我来说金手指是一样多余的东西!
如果bio4能修改成克劳撒当主角,FF7能修改成爱丽丝始终陪伴你左右。我觉得没有必要坚决不用。不破坏平衡性的修改会带来不同的乐趣。
适当用一下金手指会很欢乐。
作者: primos    时间: 2008-5-14 02:52

在每次更新DS烧录卡内核时,我做的第一件事就是删除金手指文件
作者: 潜水小马甲    时间: 2008-5-14 08:18

坚决不用 ~~感觉对游戏是种污染
作者: 猫猫熊    时间: 2008-5-14 08:21

用了金手指,打起来太简单,就没意思了。
作者: nLeXeR    时间: 2008-5-14 09:29

有些渣游戏的确很难过去
作者: betrayal    时间: 2008-5-14 11:04

从来不用降低游戏难度的金手指!

除非是类似于无双系列猛将传的免联动金手指,或者奶排脱衣金手指
作者: miomibuya    时间: 2008-5-14 11:06

从来不用

读书时是试过卡在最终迷宫处 进退不能

然后狠心重打
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-5-14 11:07

用不来,太笨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0