标题: [数码手机] 魅族M8:相约在七月来 [打印本页]

作者: kklove    时间: 2008-5-10 10:33     标题: 魅族M8:相约在七月来

http://www.shanzhaiji.cn/info/20080509/2735.html?

魅族M8:相约在七月来 源:Cnbeta 评论:1 时间:2008-05-09 投稿   魅族J.Wong在2008-5-9 15:57:00时说“大家再给我们一点时间,等M8参加7月初的青岛展会后,大家或许就可以决定是否放弃M8了.”。其实对于MiniONE将在7月的青岛展会中出现的这个消息,J.Wong在4月25日的回复中就已经提到了。对于老大今天的再次强调,不知道大家怎么理解。至少我认为,老大是有自信的(虽然他之前也一直很有自信),或者说,MiniONE,在7月终于能够准备就绪了。

之前爆出的魅族M8 UI新图

、 
  青岛展会不比之前的德国CeBIT不会发生展台被查抄这档子事请,毕竟是在自己家里。如果CeBIT是魅族迫于压力不得已给我们弄了台机器看看的话,那么从J.Wong的口气我相信,这次的青岛展会,魅族应该会拿出看家的东西了——它会使大家决定“是否放弃M8”。

2008年SINOCES青岛会展,将于2008年7月10日-13日在青岛国际会展中心举行,距今还有整两个月的时间。魅族已经报名参展。如果你希望亲自一睹M8的芳容,可以去青岛会展官网在线注册。

预计中的看点:

从CeBIT到今天的两个月的时间里,根据J.Wong自己的话,魅族已经完成或者正在进行的项目有:

1. 新的UI界面。J.Wong在4月25日曾说“目前我们在改进ui中,在还没完成前不能公布视频或照片”,到展会我们就能看到啦。

2. 多点触摸。此项目已经完成。

3. 浏览器。J.Wong曾说MiniONE的浏览器将是Opera的定制版。4月20日J.Wong新上传的UI图纸里有一张酷似是浏览器的。

4. A4输入法。

5. UE交互。这也是最近J.Wong正在忙的事情。

6. 什么时候上市?

7. ……PS:其实,对于我们这种等了MiniONE快两年的平民来说,MiniONE已经成了理想中的存在。而它真正要上市了,我却有种像要去见许久未见的恋人一样的忐忑。魅族,你千万不要让我们失望啊!
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-10 10:34

只关心价格:D
作者: aweiwei    时间: 2008-5-10 11:04

真的是两年了。

06年五一的时候,Mini Player上市,当时就放出口风有M8。
作者: Rock狼    时间: 2008-5-10 11:09

这样下去,iphone都要除第二代了哦
作者: flyzzb    时间: 2008-5-10 11:12

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-10 11:58

中国很多事都坏在两件事上
扯皮
效率低
作者: shixn    时间: 2008-5-10 13:04

UE交互式啥意思?
作者: LeonWong    时间: 2008-5-11 13:18

还有人对这东西抱有幻想么?
作者: nosmoking    时间: 2008-5-11 14:04

M8就是那手机当中的幻影主机啊
作者: atongmu2    时间: 2008-5-11 15:11

基本上来说,直接买iPhone是非常明智的选择。。
作者: 灵り魂    时间: 2008-5-12 01:30

我感觉M8能把MZ搞跨。。
作者: breadabo    时间: 2008-5-12 08:08

出台手机赶得上出台游戏主机了,硬是让消费者等了2年。
作者: 眼神    时间: 2008-5-12 08:44

神了,现在直接出打印稿了,懒得PS了?
作者: hp10161016    时间: 2008-5-12 09:03

我觉得MEIZU的产品还是可以的
作者: zickzion    时间: 2008-5-12 10:22

永远的毁灭公爵……
作者: Gtoyo    时间: 2008-5-12 11:37

等真出来了,估计魅族也玩完了。。。。。。。。。
作者: 八碗茶    时间: 2008-5-12 11:58

还是技术实力不行,民族企业还要加油啊。。

现在的消费电子,产品推出的速度很重要啊
作者: yamazaki120    时间: 2008-5-12 13:21

魅族快被M8拖垮了。。
作者: westlost    时间: 2008-5-12 14:07

刚开始我也是非常支持m8的,可我现在觉得他越来越是在吹牛逼
作者: 眼神    时间: 2008-5-12 14:09

善良的人民觉醒吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0