标题: [电脑] 迅雷下BT太恶心了吧,完成度还有往回走的! [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2008-5-10 08:11     标题: 迅雷下BT太恶心了吧,完成度还有往回走的!

下载vista sp1,刚才看还65%,一会再看成64.9%了,再看又成.8了
这什么玩意,大家遇到过这种情况么?
郁闷死了
作者: xjackx    时间: 2008-5-10 09:01

总比用其他软件半天才下到10%好……
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-10 09:09

神奇~这种情况只有在下半路暂停,再重新开始的时候出现过
作者: 魔龙封印    时间: 2008-5-10 09:14

数据有错误,这部分数据重新下载的缘故吧
我用emule下载也碰到过这种情况
作者: aweiwei    时间: 2008-5-10 09:26

我下载长江7号的HDRE版,在99.7~99.9之间徘徊了差不多20多个小时……
作者: kissr1981    时间: 2008-5-10 09:32

很正常,下载到异常的数据,校验后会自动删除然后重新下载
作者: 凤凰    时间: 2008-5-10 09:32

前天下AVI时有过,其实如果到了99.9%之类的直接改後缀就可以了,没下完也是最後字幕那里了。不过是其他的就麻烦了
作者: gogogo    时间: 2008-5-10 09:51

这个不是迅雷的问题……数据有错误用哪个下都一样……除非它不带校验……
作者: leica    时间: 2008-5-10 11:48

它不是为了更好完成任务而这样干的么。。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-5-10 13:06

楼主没搞清状况就开喷,被喷!
作者: ppboc    时间: 2008-5-10 13:26

这不能怪迅雷把
作者: n2    时间: 2008-5-10 13:32

但是我觉得这样回的次数有点问题吧。。orz
作者: cc0128    时间: 2008-5-10 18:32

基本上所有的下载软件都有这个问题。。233233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0