标题: [数码手机] 给偶推荐个apple以外的mp3 [打印本页]

作者: 八子    时间: 2008-5-8 15:09     标题: 给偶推荐个apple以外的mp3

基本还是买ipod,但不知道现在其他的mp3发展得怎么样了,有什么好推荐的?
作者: se7en    时间: 2008-5-8 15:54

我只有2个mp3
sony的s7系和水果夹子....
最近还是夹子用的多,方便啊...
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-8 16:08

M6 M3阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: himura    时间: 2008-5-8 16:13

那个魅族系列好像挺好看的
作者: 阿驾势    时间: 2008-5-8 16:30

mp3还是越轻便越好。
作者: 八子    时间: 2008-5-8 16:38

我看了下sony的几个,丫的怎么都成u盘了~~~
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-8 16:56

apple是垃圾,可我坚持使用
作者: kid200002    时间: 2008-5-8 17:10

我每天早上用APPLE听新闻,听得很快乐
作者: n.sakuraba    时间: 2008-5-8 17:52

SONY A820系列
智器T5-II非常強大:D
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-5-8 18:06

SONY有几个不错的,```
作者: Redofish    时间: 2008-5-8 18:09

创新也有啊
作者: 深蓝色    时间: 2008-5-8 18:12

SONY S7XX系列,不在乎荧幕的话,
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 18:14

ipod nano挺好的,不考虑别的牌子
作者: 八子    时间: 2008-5-8 19:00

sony S7XX系列怎么看都像手机,其实偶比较感兴趣的还是sony的那几个非mp4的,问题是以前几个都挺好看,现在的这几个怎么都是个优盘造型~

还有问下,现在用ss考mp3还用得着转换么? 还是像iturn那样直接拖? ss有mac版本么,我的系统是leopard

作者: fenny    时间: 2008-5-8 19:34

不用ipod 那就用电脑听吧
itune让你爱上听音乐
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-5-8 19:48

SONY的那几个,A80X,S60X,长的虽然很象MP4,但是大屏幕还是必不可少的,系统容易看的懂,特别是歌曲的切换因为屏幕大而变得很方便。
S703,屏幕小,找歌的时候经常要把全部歌曲翻一遍,非常痛苦的。

IPOD的NANO1,NANO2,就不要考虑了,音质非常糟糕,3代我没有听过不发言了。没有屏幕的舒服1,2,这个应该没人会推荐吧?
作者: 蜗牛    时间: 2008-5-10 10:13

我用的SONY S715,用着不错
作者: 左右中    时间: 2008-5-10 11:12

创新zen stone plus
作者: kalberte    时间: 2008-5-10 15:35

iaudio 7(I7),音质足以秒掉市面上的MP3了,续航也很有优势...........
作者: Zen    时间: 2008-5-10 16:15

前两个月买的创新 Zen 4GB

可以看看评价
http://cn.engadget.com/2007/12/13/3c-creative-zen-4gb/

1000不到。
作者: se7en    时间: 2008-5-10 16:20

我还是推sony的s7系,原配nc-22主动降躁耳机,独有快充技术,2分钟可听2小时,满电50小时.....
香水瓶样子也非常经典,除日版外都有FM功能...
不过最近听歌理念发生变化,随时随地的听才比较重要,音质已经无所谓了,所以前阵子才买了个水果夹子,随便夹哪里的感觉很好.....:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0