标题: [业评] 就连SCREW ATTACK那帮从ATARI2600开始玩起的铁杆玩家都认识到了Wii的脑残 [打印本页]

作者: renvi    时间: 2008-5-8 13:31     标题: 就连SCREW ATTACK那帮从ATARI2600开始玩起的铁杆玩家都认识到了Wii的脑残

请看:留着落灰或立刻卖掉Wii的5个理由

http://www.gametrailers.com/player/33664.html

留着落灰的理由:
5,VC
4,无暴力血腥
3,玩GC游戏
2,泡妞
1,第一方游戏(必须从堆积如山的垃圾Wii作品中寻找)

立刻卖掉的理由:
5,无法看DVD
4,WiiMOTE三分钟热度,买来时觉得那操作很新颖,但现在作品千篇一律,无聊。而且很多类型的游戏根本不适合用WiiMOTE操作,比如大乱斗。
3,三粪!坟都配不上。
2,网络对战,Friend Code
1,趁早卖了还能赚点钱

作者: 平野綾    时间: 2008-5-8 13:34

这理由很renvi,很233
作者: GAYBL    时间: 2008-5-8 13:34

一般食古不化的阻碍时代发展的人都这样。
作者: renvi    时间: 2008-5-8 13:38

谢二位了,充分表现出任天堂教育出来的素质。
作者: csish    时间: 2008-5-8 13:41

楼主你是挺ps3的吧,这视频你发不合适啊...
作者: gutt    时间: 2008-5-8 13:42

lz每次出现我都会想起那次很搞笑的事件:D
作者: GAYBL    时间: 2008-5-8 13:42

引用:
原帖由 renvi 于 2008-5-8 13:38 发表
事实如此呀!我们只是说出了事实,当然阻碍时代发展的人不会这么觉得。
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-8 13:43

那恐怕没人敢承认是自己教育LZ的了
作者: GAYBL    时间: 2008-5-8 13:45

当初LZ的事件立立在目呀!
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 14:01

不如趁早卖给养老院和健身中心。

我们中娱乐中心都是买2手的Wii,价格便宜量又足,游戏都买3手的,反正老人玩也不在乎。
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-8 14:05

貌似那个主机都能写出留着的5个理由和卖掉的五个理由....
作者: GAYBL    时间: 2008-5-8 14:07

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 14:01 发表

我们中娱乐中心都是买2手的Wii,价格便宜量又足,游戏都买3手的,反正老人玩也不在乎。
只有全民娱乐的东西才是好东西,做不到的都是垃圾。
作者: dukeyzh007    时间: 2008-5-8 14:59

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-8 14:07 发表

那世界上大多数电玩就都是垃圾了……
作者: GAYBL    时间: 2008-5-8 15:28

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2008-5-8 14:59 发表

那世界上大多数电玩就都是垃圾了……
本身在大多数人眼里,这东西就是垃圾。:D
作者: steshen    时间: 2008-5-8 15:29

我也是从雅达利时代过来的人,我觉得Wii很好~~
作者: assa    时间: 2008-5-8 15:32

脑残比无脑强一点
作者: cloudchilya    时间: 2008-5-8 15:32

不就是一个娱乐性的短片嘛,难道还被LZ看成是Wii未来铁定不振的证据了?
作者: 阿道    时间: 2008-5-8 15:36

次世代主机当时只买了wii(如果他也算的话),然而现在我也不适应那种手柄操控了,我不适应那种画面了,我也不觉得那些原来觉得有趣的游戏那么有趣了。我觉得自己有种在玩低幼儿游戏的感觉。我奔三的人了,突然觉得可能是自己老了。那天那张说wii不需要gta4的小屁孩儿和掉了牙的老人一起玩wii的图片对我震撼很大。我觉得我不要做那样的玩家。所以我把wii卖了,买了xbox360。我希望我会喜欢上360。希望他不要让我失望。

补图:

作者: 平野綾    时间: 2008-5-8 15:38

LS也很L5啊
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 15:39

引用:
原帖由 阿道 于 2008-5-8 15:36 发表
次世代主机当时只买了wii(如果他也算的话),然而现在我也不适应那种手柄操控了,我不适应那种画面了,我也不觉得那些原来觉得有趣的游戏那么有趣了。我觉得自己有种在玩低幼儿游戏的感觉。我奔三的人了,突然觉得可 ...
那贴我发的

看你这回帖,我突然有种成就感,救一个是一个啊
作者: 铜球    时间: 2008-5-8 15:40

wii少妇杀手啊。饭后减肥良品!
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-8 15:40

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-8 13:41 发表
楼主你是挺ps3的吧,这视频你发不合适啊...
发个客观视频就是挺索了?很强大的逻辑
作者: GAYBL    时间: 2008-5-8 15:41

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 15:39 发表

那贴我发的

这叫人以群分。
作者: 到处看着    时间: 2008-5-8 15:47

真正从以前走过来的游戏玩家对WII是不屑一顾的,我喜欢GTA,不喜欢什么健身音乐游戏,那些游戏留给我的儿子或等我头发白了的时候玩比较合适.任饭每每在论坛上战销量战得欢,其实内心在扼腕叹息,任氏主机纵使销量再高,也不能出现SCE时代那种所有游戏在上面集合的霸气,想问一下,那些低幼游戏和MARIO,对你们来说足够了吗?
作者: ssbbtbt    时间: 2008-5-8 15:53

真是233ls
作者: 半熟英雄    时间: 2008-5-8 15:56

从PONG玩过来的人,现在就是喜欢玩Wii。
作者: GAYBL    时间: 2008-5-8 15:59

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-8 15:47 发表
真正从以前走过来的游戏玩家对WII是不屑一顾的,我喜欢GTA,不喜欢什么健身音乐游戏,那些游戏留给我的儿子或等我头发白了的时候玩比较合适.任饭每每在论坛上战销量战得欢,其实内心在扼腕叹息,任氏主机纵使 ...
连SONY自己都做不到了。
作者: 平野綾    时间: 2008-5-8 16:03

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 15:39 发表

那贴我发的

感觉出发点也没多大区别
作者: 虚无的嵇康    时间: 2008-5-8 16:16

6月12号快来吧 让nf从tg消失..............
作者: 牡丹    时间: 2008-5-8 16:25

期待日本MGS4发售秒杀wii
作者: 平野綾    时间: 2008-5-8 16:27

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-5-8 16:25 发表
期待日本MGS4发售秒杀wii
同期待
作者: navydern    时间: 2008-5-8 16:32

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-8 13:42 发表
lz每次出现我都会想起那次很搞笑的事件:D
哪个事件?
213投诉事件还是马淫2.5分事件??:D
作者: JZF    时间: 2008-5-8 16:45

真正食古不化的所谓铁杆早应该在与DS、Wii完全同一模式的上次游戏业界大变革——PS时期淘汰掉了。
作者: GAYBL    时间: 2008-5-8 16:51

引用:
原帖由 JZF 于 2008-5-8 16:45 发表
真正食古不化的所谓铁杆早应该在与DS、Wii完全同一模式的上次游戏业界大变革——PS时期淘汰掉了。
新的一批。:D
作者: 三派聚义    时间: 2008-5-8 16:53

RENVI的啥事件?
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-8 16:56

213事件.

引用别人一个普通回复,然后编辑修改里面的时间和内容,企图诬告对方人参公鸡自己.
最后被大家识破,变成了自己骂自己213.

那贴太神,不知道谁能翻出来大家瞻仰瞻仰.
作者: 光之翼    时间: 2008-5-8 16:58

某些人对时代发展的概念仅局限与画面牛B上,真可悲啊
作者: 平野綾    时间: 2008-5-8 16:59

http://tgfc.qwd1.com/67553/viewspace-4111
作者: baggio635193    时间: 2008-5-8 17:15

那自口骂贴可是经典中的经典啊
作者: navydern    时间: 2008-5-8 18:42

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-8 16:56 发表
213事件.

引用别人一个普通回复,然后编辑修改里面的时间和内容,企图诬告对方人参公鸡自己.
最后被大家识破,变成了自己骂自己213.

那贴太神,不知道谁能翻出来大家瞻仰瞻仰.
213神另一事件也很欢乐啊,
是否记得某段时间有个帖子,每天大家都要来猜测下今天这帖子的又会是什么颜色……

而且,始作俑者就是古叔叔你吧?
作者: DBTEL    时间: 2008-5-8 18:46

回想起那个LZ骂自己2B的事件
作者: tripx    时间: 2008-5-8 18:52

喷WII相关的帖是毫无意义的无病申吟.

WII肯定是老大.

我们要把喷帖放在PS3和360的对决上.
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-5-8 18:54

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 14:01 发表

这回复看着怎么那么90后...
作者: xtpl    时间: 2008-5-8 19:09

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-8 16:59 发表
http://tgfc.qwd1.com/67553/viewspace-4111
233 max,做人要厚道……
作者: xtpl    时间: 2008-5-8 19:12

引用:
原帖由 renvi 于 2008-5-8 13:38 发表
我觉得任天堂教育出来的,素质无论如何比不上您啊,至少人家脸皮没厚到能骂自己213然后栽赃嫁祸他人的水准……
作者: 自然韵律    时间: 2008-5-8 19:14

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-8 16:27 发表

同期待
这可是被天湿看好的游戏  
作者: zero3rd    时间: 2008-5-8 19:15

WII入了,又出了,
虽然有生化系列,但是经历了4代的洗礼以后,前面的几作唯一的价值只剩下看剧情了,
生化UC又是一个毫无诚意的作品,
虽然淘到了一个高达0079算是惊喜,但是面对游戏的发售表我深深地感到了绝望,
我对任系游戏可以说是基本无爱,早年也没有受过任系主机的养育之恩,
玩了近二十年游戏了,还是对暴力游戏,装B游戏和GAL游戏更有爱。
现在换了台360,COD4,IM,真三国无双5,DMC4,VF5还是爽得多。
不少街机厅混的时间比较长的弟兄可能会有共鸣。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-8 19:18

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-5-8 18:54 发表

这回复看着怎么那么90后...
来看看level 5/麦香鸡翅大神的事迹:D还有一些可以问古叔:D
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

作者: lsn    时间: 2008-5-8 19:29

我也是从Atari时代开始的, 怎么我不觉得Wii烂的?

自认是核心玩家大可购入XO和PS3, 不必每次在这里发帖诋毁Wii的
Wii有很多缺点, 也有很多优点

最重要的是, 老任的游戏只能在这架主机上玩到
GTA也好, DMC也好, 三五也好, 都没有我玩SMG的时间多...
失落的奥赛德甚至还没拆封....
作者: Tonii    时间: 2008-5-8 19:37

wii有暴力血腥的
不要用这机器和另外两台比  是两种路线的东西  不喜欢这个路线的绕路走就是了  何必说这条路难走
作者: 平野綾    时间: 2008-5-8 20:01

我见过一个人,整天像个怨妇,说核心游戏都上wii了,画面烂了,出wii上还不如不出,又有一个群体成任黑了

不管这话是何针对性,这不正从侧面表示,wii上越来越多的传统游戏了?

作者: 三派聚义    时间: 2008-5-8 20:11

想起来了   原来是RENVI啊,我就记得是SF其中一人    其他的也就说说歪理,RENVI简直是人面兽心啊,虽然野兽的智商是低了点
作者: acoolbat    时间: 2008-5-8 20:13

我也是2600开始玩游戏的,我怎么觉得次世代就wii好玩呢
作者: Vulala    时间: 2008-5-8 20:17

人面的IC很强大。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-8 21:26

其实朋友聚在一起的话,wii是最好的
作者: Hector    时间: 2008-5-8 21:37

几千块的东西

战的真欢乐啊

顶起继续观战~~
作者: Relyan    时间: 2008-5-8 21:59

Wii本来就是个拿出来骗钱的玩意。任地狱挣到了钱。但它真的培养起了新的用户群吗?那些买Wii的人当中有多少会保持游戏的习惯呢?任地狱赢了,同时也败了,因为它没有为游戏业带来什么,除了脑残和忽悠。
作者: 平野綾    时间: 2008-5-8 22:16

引用:
原帖由 Relyan 于 2008-5-8 21:59 发表
Wii本来就是个拿出来骗钱的玩意。任地狱挣到了钱。但它真的培养起了新的用户群吗?那些买Wii的人当中有多少会保持游戏的习惯呢?任地狱赢了,同时也败了,因为它没有为游戏业带来什么,除了脑残和忽悠。
真酸

PS系除了用户不断的流失还带来了什么?

任天堂推出这些新类型异质游戏毕竟只是起到个桥梁作用,有NU的掺入才能让这些人转化为LU,才有希望更进一步的转化CU

SONY和第三方他们还不是一样不遗余力的吸引新用户NU,但是SONY和第三方能做到的目前只看到把LU部分转化为CU

可想而知任天堂能做到这一步是多么的艰难,如果任天堂真是那种短视的厂商应该就不断的推出wiisports,wiifit这样的小品游戏,但任天堂没有这么做,他现在是不断的推出LU和CU游戏来完成用户的转化工作,既然你说wii是为了骗钱,那任天堂为何却非要不遗余力的作这些吃力不讨好的工作呢?

说出对业界没有带来什么,你摸摸良心,它还在你身上么?
作者: nereus    时间: 2008-5-8 22:35

有些东西就是不适合自己,不要勉强了。
作者: 拳人类    时间: 2008-5-9 01:16

买来时觉得那操作很新颖,但现在作品千篇一律,无聊。
深表赞同。
作者: 平野綾    时间: 2008-5-9 01:22

千篇一律..........脑内补完的千篇一律么?
作者: 20070725    时间: 2008-5-9 02:32

引用:

只有全民娱乐的电影才是好电影,做不到的都是垃圾,所以迪斯尼最高,梦工厂去死。
只有全民娱乐的文学作品才是好作品,做不到的都是垃圾,所以《三字经》最高,《红楼梦》去死。
只有每个人都能吃的食物才是绝顶美味,做不到的都是垃圾,所以玉米糊糊最高,带骨牛排去死。
作者: 平野綾    时间: 2008-5-9 02:37

引PSI老师的一句话,某些人不会类比还是别类比了。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-9 03:21

这片子最后那句话才是重点。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-9 03:24

2分56秒那句话我喷了。。。。

“你上次和你马子说来我家玩wii,是说来玩电子游戏,是什么时候?”

wii在英语里和小鸡鸡的昵称同音
作者: navydern    时间: 2008-5-9 08:32

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-5-9 01:16 发表
买来时觉得那操作很新颖,但现在作品千篇一律,无聊。
深表赞同。
你买WII了??

阁下不是蹭别人的机器玩的么?
就这感受也能促使您买一台?
引用:
原帖由 拳人类 于 2008-5-9 01:16 发表
朋友开游戏店的,时不时去蹭蹭次世代游戏玩。
这几天玩了几次Wii,每次都玩不到10分钟就感觉很恶心。两只手在空中比划来比划去的首先就傻到不行,那些游戏也没有一款能有点思想性的,就是说玩Wii用眼睛就行了,不必用脑子,这样一来玩什么超过5分钟都感觉索然无味了。随之而来的就是一阵阵的恶心加头晕。
最关键的就是从前玩游戏遇到吸引人的至少得坚持玩3个小时以上,像生化4这种通宵都不过瘾,但玩Wii就不行了,一会胳膊就累了,更不用说玩个把个小时了,游戏本来是让人放松的,Wii正好相反。真想知道那么多买Wii的有多少后悔了。

作者: navydern    时间: 2008-5-9 08:35

引用:
主题操作记录
操作者 时间 操作 有效期
鱼鱼鱼鱼 2008-5-8 18:58 变色卡 2008-5-9
又开始了……
作者: cloudchilya    时间: 2008-5-9 08:37

引用:

这样的发言就是在丢我们任饭的脸啊同学
作者: 小水    时间: 2008-5-9 08:38

引用:

全民娱乐,谁告诉你老N的破烂是全民娱乐了,这是工本毛的自吹自擂:D
作者: kimko1125    时间: 2008-5-9 09:12

销量最好的游戏机也喷。。。
谁不知道谁脑残
作者: yalpbz    时间: 2008-5-9 09:14

变色了
特意进来看看
作者: GAYBL    时间: 2008-5-9 09:22

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-9 02:32 发表

只有全民娱乐的电影才是好电影,做不到的都是垃圾,所以迪斯尼最高,梦工厂去死。
只有全民娱乐的文学作品才是好作品,做不到的都是垃圾,所以《三字经》最高,《红楼梦》去死。
只有每个人都能吃的食物才是绝顶 ...
《三字经》和《红楼梦》哪个能做到全民娱乐还真不好说呀!另外做不到全民共享的东西要你何用?摆架子似的给少数人享用的东西始终会被淹没于历史的洪流中,而不为人所记住。
作者: GAYBL    时间: 2008-5-9 09:24

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-5-9 08:37 发表

当时激动了,所以用语就激进了。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-9 10:00

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-5-9 08:37 发表

软饭和任饭是最好的战友。。。
作者: 牡丹    时间: 2008-5-9 10:12

抢一个楼底
作者: kony    时间: 2008-5-9 10:13

某些说从2600时代走过来的人,假的吧,恐怕连2600是啥模样都没见过
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-5-9 11:36

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-8 19:18 发表

来看看level 5/麦香鸡翅大神的事迹:D还有一些可以问古叔:D

刚反应出来这是L5大婶的马甲...
作者: 林则徐    时间: 2008-5-9 12:28

CU对Wii自然是或多或少有些不屑的,何来“连”一说,失败的标题
作者: 哈里路亚    时间: 2008-5-9 13:35

renvi被揭出老底之后跑掉了?
作者: cloudchilya    时间: 2008-5-9 13:56

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-9 10:00 发表

软饭和任饭是最好的战友。。。

作者: 睡睡平安    时间: 2008-5-10 00:34

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-8 13:45 发表
当初LZ的事件立立在目呀!
求事件链接呀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0