标题: [新闻] 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 05:31     标题: 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传

看来是不大爽Sony Gamers Day上SCEE总裁找微软对呛的行径,一份血淋淋的稿件就出了。

1.英国4/29 GTA IV双版本发售起至5/4,360版本的销量多出PS3版的20%。(數據來源Chart-Track/ELSPA)
2.970万小时的总游玩时间由英国玩家(?)们投注于xbox live对战上、3100万小时的總游玩时数
3.360版是唯一可以用720p分辨率描绘Liberty City的版本
4.英國玩家顯然地傾向選擇360版本

"Grand Theft Auto IV" On Xbox 360 Outsells PS3 Version Since UK Release

20% More Sales For Xbox 360 Version; Seamless Multiplayer and Exclusive Downloadable Content Make Xbox 360 The Best Way To Experience Liberty City
LONDON - 7th May 2008 — Gamers have voted with their wallets, and the results are in. The Xbox 360™ version of “Grand Theft Auto IV” has sold more than 100,000 copies, or 20%, more than the PLAYSTATION 3 version in the UK since the game’s release last Tuesday, 29th April. The groundbreaking latest instalment in the Grand Theft Auto franchise from Rockstar Games offers seamless multiplayer enhanced by Xbox LIVE® plus exclusive downloadable episodes coming this Autumn, making Xbox 360 the best way to experience this historic milestone in gaming.

Data released by ELSPA/Chart-Track shows Xbox 360 Week One sales at 514,000 copies sold in the UK. PLAYSTATION 3 version of the game sold only 413,000 copies, clearly demonstrating that gamers prefer the Xbox 360 version. Xbox 360 console sales jumped 125% reflecting the popularity of this franchise on the platform. Initial feedback from retail in other European countries reflects this great performance across the region.

“Grand Theft Auto IV has done phenomenally well this week with Xbox 360 version outselling PS3 in our stores,” said Gerry Berkley, Trading Manager at Woolworths. “Xbox 360 console sales have seen a big uplift off the back of Grand Theft Auto IV launching. It’s clear our customers see Xbox 360 as a great console for this incredible game.”

Xbox LIVE data shows that consumers are embracing the smooth, seamless multiplayer that is possible on Xbox LIVE – “Grand Theft Auto IV” is now officially the most-played game on the service, which is the only console online service to offer voice and Achievements in all games. It’s also the only version of the game that renders Liberty City in all its 720p high-definition glory. Other data, as of 4th May:

• More than 9.7 million hours of “Grand Theft Auto IV” online multiplayer played over Xbox LIVE
• More than 31 million hours spent playing “Grand Theft Auto IV” overall

“In the past week since the release of ‘Grand Theft Auto IV’, the bar has been set even higher for what the growing entertainment medium of gaming can deliver in the way of immersive, living worlds and exciting social experiences,” said Chris Lewis, Vice President, Interactive Entertainment Business, Microsoft EMEA. “Today it has become clear that consumers are finding Xbox 360 the best way to experience Liberty City and we expect this trend to continue, especially with exclusive ‘Grand Theft Auto IV’ episodes coming to Xbox 360 in the Autumn. ‘Grand Theft Auto’ has a new home on Xbox 360, and consumers are discovering how our platform can enhance the experience like no other.”

“Grand Theft Auto IV” is the first instalment of the franchise to feature online multiplayer, available through Xbox LIVE. For a limited time, “Grand Theft Auto IV” on Xbox 360 will include a one-month Gold membership to Xbox LIVE, allowing everyone to jump in and hit the streets of Liberty City with the community of more than 10 million members worldwide, the largest of any console.

Following the story of Eastern European Niko Bellic, “Grand Theft Auto IV” is a powerful crime epic set in modern-day Liberty City, a world with an unparalleled combination of scale, depth and detail. Starting this Autumn, Rockstar will extend this world further with the release of Xbox 360 exclusive “Grand Theft Auto IV” episodes that will provide hours of additional game play.

作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 05:43

Xbox360在英国卖出去220万台
晚出一年多的PS3在英国卖出去120万台。

GTA4发售第一周
XO版卖出去51万份
PS3版卖出去41万份

两份数据除一下
51/220=0.23

41/120=0.3

so在英国

每3个PS3用户就有一个人购买了GTA4

而每4个XO用户才有一人购买了GTA4

差距如此之大

微软竟然还有脸拿GTA4的销量做宣传,真是让人笑掉大牙

作者: wouwou    时间: 2008-5-8 05:44

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 05:43 发表

GTA4发售第一周
XO版卖出去51万份
PS3版卖出去41万份

两份数据除一下
51/220=0.23

41/120=0.3

每3个PS3用户就有一个人购买了GTA ...
同样计算也适用于日本地区销量么?:D

当心众多销量饭挖坟
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 05:47

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 05:43 发表
英國銷量120w怎來的?不是已經接近了嗎?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 05:55

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 05:47 发表

接近的那是欧洲销量,在英国,XO暂时还是领先很多

但即便这种XO完全占上风的情况下,XO版的GTA4却完全甩不开PS3版的GTA4,XO版更在软硬比上输给PS3版。

微软竟然还拿这个宣传,想要蒙骗消费者

微软真当所有人都是软饭吗

真当我们那么好骗啊?

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 05:56

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 05:55 发表

但即便这种XO完全占上风的情况下,XO版的GTA4却完全甩不开PS3版的GTA4,XO版更在软硬比上输给PS3版。

微软竟然还拿这个宣传,想要蒙骗消费者

微软 ...
你告訴我你的銷量來源在哪裡,回答那麼多作什麼呢?

SCEE前天不是才喊著全歐洲超越360了?

作者: xiaoyang    时间: 2008-5-8 05:58

欧洲不止是英国
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 05:56 发表

你告訴我你的銷量來源在哪裡,回答那麼多作什麼呢?

SCEE前天不是才喊著全歐洲超越360了?
欧洲和英国的区别都搞不清楚??
你法国德国这些欧洲大陆的都算亚洲里了?

家里蹲蹲长了吧你?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:02

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:00 发表

欧洲和英国的区别都搞不清楚??
你法国德国这些欧洲大陆的都算亚洲里了?

家里蹲蹲长了吧你?
你不認SCEE大老講的勝利宣言了?怎麼現在還說歐洲是接近360啊?

你的360/PS3英國主機銷量數據出自哪裡?這麼不方便答?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:06

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:02 发表

你不認SCEE大老講的勝利宣言了?怎麼現在還說歐洲是接近360啊?

你的360/PS3英國主機銷量數據出自哪裡?這麼不方便答?
我什么时候不认了?

这贴里一直说的是英国销量,就你扯什么欧洲销量,你果然分不清欧洲和英国:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:07

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:06 发表

我什么时候不认了?

这贴里一直说的是英国销量,就你扯什么欧洲销量,你果然分不清欧洲和英国:D
英國銷量出處哪裡?你縮了三次,這麼不方便講?

我認為是英國已經接近啊?怎麼你一提就改說是歐洲接近?

說歐洲接近卻又不照scee大老說的我們贏了,您又心虛?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:07 发表

英國銷量出處哪裡?你縮了三次,這麼不方便講?

我認為是英國已經接近啊?怎麼你一提就改說是歐洲接近?

說歐洲接近卻又不照scee大老說的我們贏了,您又心虛?
先告诉我,你分不分的清欧洲和英国,我就告诉你英国销量出处在哪里,别缩啊

你认为英国接近顶P啊,你哪根葱啊

SCEE老大说的是PS3在欧洲总销量多于XO,只字未提英国销量,到你嘴里成PS3英国总销量高于XO了?还是你压根就不知道什么是英国什么是欧洲?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:16

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:13 发表

先告诉我,你分不分的清欧洲和英国,我就告诉你英国销量出处在哪里,别缩啊

你认为英国接近顶P啊,你哪根葱啊

SCEE老大说的是PS3在欧洲总销量多于XO,只字未提英国销量,到你嘴里成PS3英国总销量高于X ...
一開始就是問英國銷量啊?我認為英國已經接近了,不就是您一個人說歐洲接近嗎?自己誤會還怪別人不懂啊。

SCEE都說歐洲贏了,您卻說歐洲接近?這是什麼心虛心態啊

第四次看您如何縮得不敢講銷量來源啦

我何時說從SCEE大老說的歐洲勝利就是英國也贏啊?引出來,別YY

作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:19

引用:

接近的那是欧洲销量,
引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:13 发表

SCEE老大说的是PS3在欧洲总销量多于XO,只字未提英国销量,到你嘴里成PS3英国总销量高于XO了?还是你压根就不知道什么是英国什么是欧洲?
我知道我很不厚道
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:19

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:16 发表

一開始就是問英國銷量啊?我認為英國已經接近了,不就是您一個人說歐洲接近嗎?自己誤會還怪別人不懂啊。

SCEE都說歐洲贏了,您卻說歐洲接近?這是什麼心虛心態啊

第四次看您如何縮得不敢講銷量 ...
求 SCEE说欧洲赢了的原文

欧洲总销量PS3刚比XO多,那不就是销量接近吗?现在PS3销量又没有在欧洲甩开XO好几条街,我说XO,PS3的销量接近有什么问题?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:21

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 06:19 发表

我知道我很不厚道
多于就不能接近了?

比如说,PS3卖出去510万台,XO卖出去500万台,这是不是接近?

软饭就爱玩这种扣字眼的游戏吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:22

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:19 发表

欧洲总销量PS3刚比XO多,那不就是销量接近吗?现在PS3销量又没有在欧洲甩开XO好几条街,我说XO,PS3的销量接近有什么问题?
喔,現在縮啦。 英國銷量來源呢? 我問的是英國應該是接近了,您卻自己yy成歐洲接近啊?

贏了不敢講贏了,說「接近」

scee怎就不像您這麼保守呢?
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:22

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:19 发表

联系上下文就有问题。台湾朋友说的是PS3从后追上,而欧洲销量是多于

两个方向不同,请别混淆了

中文的美妙阿:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:23

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=137142
PS3 has outsold Xbox 360 in Europe

不就是講自己銷量贏了?還說從去年十月起每個月都淫啊
作者: 小阳    时间: 2008-5-8 06:23

MS只宣传英国的,却不说欧洲的,大家也知道是怎么回事了吧?
要是整个欧洲也赢了,MS还不宣传到月球去了?:D
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:25

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:21 发表

多于就不能接近了?

比如说,PS3卖出去510万台,XO卖出去500万台,这是不是接近?

软饭就爱玩这种扣字眼的游戏吗?
可以阿,没人这么用而已

正常人都会认为接近=尚不足,多于=大于。所以一句“销量接近500万”正常人会理解为490几万,而不是500几万

你还爱玩这种扣字眼的游戏吗?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:25

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:22 发表

喔,現在縮啦。 英國銷量來源呢? 我問的是英國應該是接近了,您卻自己yy成歐洲接近啊?

贏了不敢講贏了,說「接近」

scee怎就不像您這麼保守呢?
我怎么缩了?
欧洲总销量,XO和PS3本来就是接近,有什么问题?

倒是你怎么还不解释一下欧洲和英国的区别呢?别缩啊,分不清欧洲和英国就说分不清。
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:25

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:23 发表
没办法啊,在“法国、西班牙、德国、瑞典等主要市场”太失败了
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:26

LEVEL5大神自己想像一個沒人用的語彙用法,然後把偏狹的用法按在自己腦上去誤會別人的陳述。

這等行徑真美啊
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:27

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:25 发表

我怎么缩了?

倒是你怎么还不解释一下欧洲和英国的区别呢?别缩啊,分不清欧洲和英国就说分不清。
哪裡分不清了?就看l5大神誤會別人誤會得爽,現在逼得自己說明語文習慣與常人相同呢。

歐洲又不等於英國,但我問的是英國應該已經接近啦?怎麼L5大神一口氣就誤會成歐洲接近?
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:28

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:25 发表

我怎么缩了?

是你提到欧洲的罢....?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:28

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:23 发表
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=137142
PS3 has outsold Xbox 360 in Europe

不就是講自己銷量贏了?還說從去年十月起每個月都淫啊
能把outsold翻译成赢了的人。

估计从来没学过英语吧
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:29

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:28 发表

估计从来没学过英语吧
outsold不就是銷量贏了?從去年十月每個月都outsold啊,還不淫?
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:29

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:28 发表

估计从来没学过英语吧
在一个商业竞争里面

比别人卖得多不是赢了?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:30

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 06:28 发表

是你提到欧洲的罢....?
村上春树先提到欧洲,在他眼里,英国销量就是欧洲销量,估计他丫的还以为欧洲只是英国那几个岛呢。
作者: 小阳    时间: 2008-5-8 06:30

在英国是XO领先,但包括英国在内的整个欧洲,PS3无疑是领先者了。
特别是现在MGS4还没出,到了6月,软件还有同捆,这个就更没有疑问了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:31

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:30 发表

村上春树先提到欧洲,在他眼里,英国销量就是欧洲销量,估计他丫的还以为欧洲只是英国那几个岛呢。
我又怎麼先提到歐洲的?不是您誤會我說「接近」是在說歐洲嗎?
看來是您自己先提歐洲的嘛.
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:32

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:23 发表
那肯定是要宣传到那美克星了:D
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:33

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:30 发表

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 05:47 发表

人家压根没提到“欧洲”字样,是你引出的亚
引用:

惨了,你会不会很尴尬?
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:34

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:32 发表

那肯定是要宣传到那美克星了:D
哦?那美克星也有卖PS3?:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:35

L5大神還欠著英國ps3銷量來源不敢說呢。是什麼來源這麼不好啟齒啊
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:37

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:35 发表
L5大神還欠著英國ps3銷量來源不敢說呢。是什麼來源這麼不好啟齒啊
当然是“欧洲”销量阿
作者: 小阳    时间: 2008-5-8 06:38

其实FAN们不用为XO在欧洲呐喊了,喊得越凶,倒头来肯定反被别人抽的,
形势很清楚了,现在PS3软件阵容还不理想,但还能压XO一头,往后软件阵容完善了,XO还搞毛啊。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:38

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:30 发表
在英国是XO领先,但包括英国在内的整个欧洲,PS3无疑是领先者了。
特别是现在MGS4还没出,到了6月,软件还有同捆,这个就更没有疑问了。
其实现在觉得,微软搞这种下三滥的数据攻击也挺惨的,狗急跳墙最后一招了
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:39

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:38 发表

其实现在觉得,微软搞这种下三滥的数据攻击也挺惨的,狗急跳墙最后一招了
還欠著英國PS3銷量來源呢,您自己誤會一場,事後又縮癱,你真強啊
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:41

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:38 发表
其实FAN们不用为XO在欧洲呐喊了,喊得越凶,倒头来肯定反被别人抽的,
形势很清楚了,现在PS3软件阵容还不理想,但还能压XO一头,往后软件阵容完善了,XO还搞毛啊。
现在就已经被抽了

宣传的那么猛,最后一算,GTA4XO版软硬比只有20%,PS3版则高达30%。
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:42

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:41 发表

现在就已经被抽了

宣传的那么猛,最后一算,GTA4XO版软硬比只有20%,PS3版则高达30%。
你还欠着人家一个数据来源呢

该不会真的是“欧洲”来的罢?:D
作者: 小阳    时间: 2008-5-8 06:43

我真心提个建议,以欧洲来说,如果是反索FAN,就用Wii做武器吧,XO是可以放弃了。
当然,如果你是软饭,我也帮不了你了。:D
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:44

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:43 发表
我真心提个建议,以欧洲来说,如果是反索FAN,就用Wii做武器吧,XO是可以放弃了。
就目前来说,用英国还是可以的
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:44

不給數據來源,自己從該數據計算一場就那麼淫了。

l5大神真233
作者: 小阳    时间: 2008-5-8 06:49

英国已经是最后的堡垒了,但也肯定撑不了多久了,英国一破,XO在欧洲的形势就基本定型了。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:49

http://www.n4g.com/
N4g头版头条,最新热点,自己看
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:50

引用:

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:50

那便三分天下

XO/Wii:北美
PS3/Wii:歐洲

Wii:日本
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:51

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:49 发表
英国已经是最后的堡垒了,但也肯定撑不了多久了,英国一破,XO在欧洲的形势就基本定型了。
差不多罢,这论坛上有人认真认为360会赢过么:D

大家都在看索饭因为PS3销量缓慢而扭曲的嘴脸罢

不过看现在的销量趋势,还可以欢乐一段日子:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:52

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:49 发表
http://www.n4g.com/
N4g头版头条,最新热点,自己看
看了,但沒銷量來源啊??

techradar沒講數字哪來的
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:54

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:50 发表
那便三分天下

XO/Wii:北美
PS3/Wii:歐洲

Wii:日本
暂时应该是这样

北美 老大Wii,老二XO  老三PS3
欧洲 老大Wii,老二PS3 老三XO
日本老大Wii,老二PS3, 老三XO

这么一看,XO还是吊车尾啊
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:55

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:54 发表

暂时应该是这样

喔,吊車尾啊。累積銷量再等等多幾個月追上

就是看您們每天喊著PS3淫了,但從相對數百W的緩慢周銷量中爬行的窘態
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:56

引用:

暂时应该是这样

那个....吊车尾的销量多少来着?:D
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:57

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 06:51 发表

差不多罢,这论坛上有人认真认为360会赢过么:D

大家都在看索饭因为PS3销量缓慢而扭曲的嘴脸罢

不过看现在的销量趋势,还可以欢乐一段日子:D
我倒觉得,大家都在看软饭因为PS3销量后来居上而扭曲的嘴脸吧
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:57

Wii 在歐美日三地全數勝利,但不知L5大神是不是又要排除法來否定WII壓倒性贏得本世代
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 06:57

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:57 发表

我倒觉得,大家都在看软饭因为PS3销量后来居上而扭曲的嘴脸吧
本來就該追上啊,去年沒追我還覺得很奇怪呢。

怎麼07年sce 五大作盡出,在美國還被壓著打
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 06:59

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:55 发表

喔,吊車尾啊。累積銷量再等等多幾個月追上

就是看您們每天喊著PS3淫了,但從相對數百W的緩慢周銷量中爬行的窘態
每天喊着PS3淫了淫了的不是大仙你吗?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:29 发表

outsold不就是銷量贏了?從去年十月每個月都outsold啊,還不淫?

作者: wouwou    时间: 2008-5-8 06:59

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:57 发表

哦?

有哪个软饭喊了“秒杀、血洗”么?:D

再者,从PS2到PS3的销量差,对比XB和XO的销量,哪个比较可能扭曲?

这还没算跨平台游戏销量的对比呢

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:00

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:59 发表

喔,原來PS3還沒淫啊。 前面喊著現在xo周銷量吊車尾,又不敢說PS3淫xo了,這什麼心虛心態?
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:00

引用:

原来人家是SONY的发言人,竟然是他说出的OUTSOLD而不是引用

果然是很好的伪装阿
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:57 发表
Wii 在歐美日三地全數勝利,但不知L5大神是不是又要排除法來否定WII壓倒性贏得本世代
正如小阳所说,软饭果然开始用Wii做武器了233
引用:

作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:01

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:57 发表

本來就該追上啊,去年沒追我還覺得很奇怪呢。

怎麼07年sce 五大作盡出,在美國還被壓著打
那是因为天师
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:01

引用:

引用:

暂时应该是这样

哈哈哈哈哈哈
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:01

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:00 发表

我又是RF了?哈哈哈哈哈哈哈
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:02

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:00 发表

引用:

暂时应该是这样

:D :D

惨了,你是不是很尴尬?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:02

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:00 发表

原来人家是SONY的发言人,竟然是他说出的OUTSOLD而不是引用

果然是很好的伪装阿
你在说什么?

这种莫名其妙的回帖还是少来点好,免得其他人起来看此贴后看的晕头转向,这贴怎么总夹着个语无伦次的在这乱回帖
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:01 发表

我又是RF了?哈哈哈哈哈哈哈
你不就那住台湾的连XO都没的软饭吗?

这种不玩游戏只玩论坛的软饭也没少见
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:03

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:02 发表

你在说什么?

这种莫名其妙的回帖还是少来点好,免得其他人起来看此贴后看的晕头转向,这贴怎么总夹着个语无伦次的在这乱回帖
這串是大神您沒睡覺心神不寧,一開始就語無論次自己先提「歐洲」卻不自知
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:03

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:02 发表

你在说什么?

看不懂?

我给你解释:

Outsold不是村上说的,是Sony的发言,人家只是引用、翻译而已

当然,以你的“欧洲”能力,要理解比较困难

惨了,你是不是很尴尬?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:04

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:02 发表

:D :D

惨了,你是不是很尴尬?
PS3老二,XO吊车尾

我怎么拿Wii做武器了?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:05

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:03 发表

你不就那住台湾的连XO都没的软饭吗?

这种不玩游戏只玩论坛的软饭也没少见
等我入ps3,我是RF還是SF?

我是F「SF」啊。
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:05

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:04 发表

PS3老二,XO吊车尾

我怎么拿Wii做武器了?
“Wii 在歐美日三地全數勝利”和你的话有不一样的意思么?

你犯了和村上一样的罪
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:06

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:05 发表

等我入ps3,我是RF還是SF?

我是F「SF」啊。
所以你要入一个RF阿
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:06

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:03 发表

看不懂?

我给你解释:

Outsold不是村上说的,是Sony的发言,人家只是引用、翻译而已

当然,以你的“欧洲”能力,要理解比较困难

惨了,你是不是很尴尬?
outsold能翻译成淫了,这水平不一般啊

整天PS3淫了淫了乱叫的不是村上还有谁?你吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:06

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:05 发表

你犯了和村上一样的罪

l5大神被玩得團團轉了,中國語言博大精深帶來的迷魂陣
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:07

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:05 发表

你犯了和村上一样的罪
一样意思个p

我的意思是

XO在除了北美以外的地区,全数失败
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:07

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:06 发表

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 06:29 发表

在一个商业竞争里面

比别人卖得多不是赢了?

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:07

引用:

不知道a9、ff神....等這裡標誌性的SF怎麼看08年ps3周銷量呢?

現在又想說你們索飯是溫和非攻,你磨菇神上身?
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:09

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:07 发表

一样意思个p

我的意思是

你的发言是

Wii在三个市场分别>PS3,360

和“Wii在各个市场压倒性胜利”是一样的

所以说,乱列排比很容易出错:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:09

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:07 发表

一样意思个p

我的意思是

引用:

您真失態啊
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:09

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:07 发表

你这叫臭不要脸,引自己的回帖来论证自己的回帖吗?
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:10

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:09 发表

您真失態啊
严谨点,XO失败了=/=PS3淫了
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:10

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:09 发表

您都反駁不了,不是承認接受難道又是自幹在心裡?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:11

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:09 发表

你的发言是

Wii在三个市场分别>PS3,360

和“Wii在各个市场压倒性胜利”是一样的

所以说,乱列排比很容易出错:D
软饭都愿意改别人的话吗?

再说一遍,我的意思是

XO在非北美地区压倒性的失败,和Wii压倒性的胜利没关系

作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:11

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:09 发表

我只是懒得再打一次字而已

你又“欧洲”了

怎样,

在商业竞争里面,比对手卖得多是不是赢了?还是说Outsold有可能打和,或者输

选项都给你了,请努力
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:11

賣相雞翅,我們來比誰先入PS3好嗎?敢不敢比?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:12

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:09 发表

您真失態啊
有错吗?
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:12

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:11 发表

软饭都愿意改别人的话吗?

再说一遍,我的意思是

XO在非北美地区压倒性的失败,和Wii压倒性的胜利没关系

那你列Wii的数据出来做什么?

Wii>PS3>360和“Wii压倒性的胜利”没关系?九年制义务教育阿
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:13

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:12 发表

有错吗?
這樣也看不出哪裡失態啊

喊著xo失敗,又說喊著PS3淫xo的只有我一人

曾幾何時SF的信心都崩潰了?
作者: 小阳    时间: 2008-5-8 07:14

吃了个东西回来,还在吵,233.....

台湾来的,要战就用个有杀伤力的头像吧,
用陈匡怡不合适啊,整天打打杀杀的,真的影响了大家对她的好印象啊。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:16

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 07:14 发表
吃了个东西回来,还在吵,233.....

台湾来的,要战就用个有杀伤力的头像吧,
用陈匡怡不合适啊,整天打打杀杀的,真的影响了大家对她的好印象啊。
本人只對打擊過激SF進行戰。撇開主機業界爭鬥,我對所有大陸朋友一概友善

去翻我之前在這裡與幾位大陸TG人士交流文化的貼吧
作者: 小阳    时间: 2008-5-8 07:18

但问题是过激的不只有SF,同样还有RF,NF啊。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:19

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 07:18 发表
選擇打擊方向只能選擇一邊啊。時間有限

有些過激SF 三年前造下太多孽,更不用說五年前怎麼損xb/gc的。

這不,天師還活得好端端,僅在lu像個正常人嗎?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 07:20

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 07:18 发表
不知道人家写轮眼啊,对SF情有独钟只看得到SF
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:21

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:20 发表

就是爽打擊過激派SF啊。

您是SF吧?別比我晚還入ps3啊。我在tg自爆PS3的那天,等著看您的回應
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:21

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:20 发表

因为大部分SF温和非攻阿

柿子当然挑软的捏
作者: 小阳    时间: 2008-5-8 07:22

觉得没啥意思,算我没来过这帖吧..................
作者: wouwou    时间: 2008-5-8 07:22

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:21 发表

就是爽打擊過激派SF啊。

您是SF吧?別比我晚還入ps3啊。我在tg自爆PS3的那天,等著看您的回應
等MGS4版的

DS3+Sucksaxis+游戏,值
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 07:23

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:22 发表

等MGS4版的

DS3+Sucksaxis+游戏,值
台灣最近神機3漲價,官網還要人同捆一年多前的老作抵抗或是RR7

真差勁啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0