标题: [业评] [惊人帖]PS3其实已经输了~(另附GOW2秒杀KZ2和R2论) [打印本页]

作者: tripx    时间: 2008-5-7 21:33     标题: [惊人帖]PS3其实已经输了~(另附GOW2秒杀KZ2和R2论)

为什么这么说? 相对于PS,PS2的辉煌,PS3肯定是输了.

XO目前全球销量1900W,也就是说差不多2000W了,所以最终XO再怎么怎么次,至少过3000W,4000W也不难.

而那时候WII肯定都不知道卖到六,七千万了,

在市场份额已经被占领很多的情况下,PS3怎么有机会卖那么多?

就算你PS3最后能卖到5000W吧,比XO多又怎么样?

有一个关键就是:XO根本就是NOTHING TO LOSE啊!!!你还别说是双重标准,

能把你PS3拉下马就好,目前来说肯定是做到了,因为PS3绝对不可能有PS2的辉煌.这代老大注定是WII的.

SF你们可以愤怒的说XO是搅屎棍,但无济于事.

这就是MS的目的,怎么着吧.:D :D :D

先在这代用XO把PS3搞的元气大伤,下个世代XB720再彻底搞翻PS4,反正MS有的是钱.

软饭们觉得在理的话请顶一个!!!

索饭你们人身攻击就免了.

=====================

另外说说KZ2和R2对决GOW2,

前两者基本是没机会的,首先一代的对决前两者就输得惨不忍睹,无论是销量还是口碑.(抵抗1好象是200W,KZ多少?)

更何况GOW2怎么可能会输?GOW当时说要卖600-800W的,目前全球500多W,过600W应该是时间问题,基本完成预计目标.

那么GOW2的预计销量会低于GOW吗?明显不可能,肯定是800W啊!!!

800W难吗?很明显不难,08年底XO肯定过2000W了,当初GOW发售时XO销量1000多W,GOW几个月内就过400W啊.

800W啊大哥,KZ2和R2加起来有600W就不错了吧.

软饭们,顶!!!

不是说TGFC是RF强势吗?告诉SF我们是很强硬的!!!

做事就要强硬,不然人家以为我们好欺负!!!

(另外本帖没有涉及任何人身攻击和侮辱主机,主机饭的用词,只是用词很强硬,版主要删了我也没辙)
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 21:34

Sony 上個世代是以6:1:1的份額結束市場,不知道現在還有多少索飯認為PS3在PS4推出前可以達到3:1以上的?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-7 21:34

tgfc是sf的地盘, rf稍有不妥就会被xhw,sf常常有加分:D
作者: mouseguard    时间: 2008-5-7 21:35

天线宝宝的对手来了......
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-7 21:35

想起当年久多大神狂吹PS3的机能的时候是多么意气风发啊:D
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 21:37

LZ颇有小马哥的风采啊
作者: 2006arg    时间: 2008-5-7 21:41

这也是没办法的,毕竟sce不是独立的游戏公司,还要为sony服务。。。:D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-5-7 21:49

蓝光赢了,PS3当了牺牲品!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-5-7 21:50

还有,XO要过4000W是很难很难了,几乎不可能了!
作者: ddaaii    时间: 2008-5-7 21:52

我们知道现在xo游戏最丰富,当初也想买xo,但为何转而选择了ps3,我想大家心里都清楚。
作者: csish    时间: 2008-5-7 22:01

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-5-7 21:50 发表
还有,XO要过4000W是很难很难了,几乎不可能了!
360在北美可以再买一千多万,最终接近4千万不是很难
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-5-7 22:07

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-7 22:01 发表

360在北美可以再买一千多万,最终接近4千万不是很难
这都卖了快3年了才卖1000多w,再卖1000多w,怕是很难吧,不是说XO不好,关键在于xo的寿命没多久了!
作者: csish    时间: 2008-5-7 22:12

360会比ps3早结束1年半左右,所以时间还很长...
作者: 先手必胜    时间: 2008-5-7 22:15

等宝宝和水神来反驳!!
作者: zbyyx    时间: 2008-5-7 22:16

lz是转贴?
作者: wsxz9    时间: 2008-5-7 22:23

楼主RF COS的不错嘛:D
作者: 刃心    时间: 2008-5-7 22:24

据说青山的门坏了。。。。。。
作者: moonworm    时间: 2008-5-7 22:31

搔你很中国神油
作者: hmony    时间: 2008-5-7 22:39

不错,说得有理!支持一个。
作者: Relyan    时间: 2008-5-7 22:48

LZ这贴一点内涵都没有。实在不明白LZ想说明什么。
作者: 小水    时间: 2008-5-7 23:01

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 21:34 发表
Sony 上個世代是以6:1:1的份額結束市場,不知道現在還有多少索飯認為PS3在PS4推出前可以達到3:1以上的?
PS3每降价100美元,销量就翻两番,这基本就是定律了,3:1是绝对无法挑衅几何级数的,这个你可是要搞明白:D
作者: 责任编辑    时间: 2008-5-7 23:02

软饭们,顶!!!
作者: 江北恐龙    时间: 2008-5-7 23:05

知道为什么TGFC现在越来越没意思了吗?就是因为大多数人都不针对帖子内容讨论,而是直接转移到对发帖者的嘲讽愚弄上去了
作者: 風使い    时间: 2008-5-7 23:06

lz说的很有道理

指望ps3超过wii,就好比明年台湾回归一样
作者: allensakura    时间: 2008-5-7 23:29

有降價就能長賣
XO趕快降破199美金
作者: ssbbtbt    时间: 2008-5-7 23:37

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-7 23:01 发表

PS3每降价100美元,销量就翻两番,这基本就是定律了,3:1是绝对无法挑衅几何级数的,这个你可是要搞明白:D
水神知道翻两番的中文意思吗?
作者: BirdZou    时间: 2008-5-8 00:10

说的好啊~
作者: 先手必胜    时间: 2008-5-8 01:19

又见被索尼逼疯的软饭!!太不人道了!!
作者: 20070725    时间: 2008-5-8 02:33

微软那么有钱,怎么还没把雅虎卖下来呢?
作者: 20070725    时间: 2008-5-8 02:35

引用:
原帖由 風使い 于 2008-5-7 23:06 发表
lz说的很有道理

指望ps3超过wii,就好比明年台湾回归一样
PS3为什么要超WII?
WII的对手不是PS2么?:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 02:35

雅虎不爽價錢,這不就股東逼得CEO 楊先生負荊請罪了嗎?

微軟開出的價錢已經很高了,yahoo值那麼高?這下楊先生爽呆了,yahoo市值大跌還想與人重談收購,勢必要自砍價錢了吧。
引用:
今年2月1日,微软提出愿意以现金加股票的方式、以每股31美元的价格收购雅虎。但这一请求随后遭到了雅虎无情的拒绝,称这个报价严重低估了它的真正价值。微软提出的价格较雅虎日雅虎前一个交易日收盘价19.18美元溢价62%,交易总值446亿美元。 受这一消息影响,雅虎股价当天开盘后应声上涨50%,达到28.61美元左右。
引用:
昨日(6日),受受微軟放棄以475億美元價格收購雅虎的影響,雅虎股價應聲下跌4.3美元,這使得雅虎的市值一天之內蒸發15%。當天,雅虎CEO楊致遠表示妥協的意願,聲稱願意和微軟重新談判,“如果微軟能提出新的東西,我們談判的大門並未關閉。我更願意聽取微軟的態度。”

但楊致遠仍將並購流產的責任全部推給微軟,他表示:“他們(微軟)提出每股33美元的報價,仍低估了雅虎的價值,特別是搜索廣告技術。”
引用:
 另外,CNBC引述消息人士報道,雅虎有股東因對拒絕微軟的收購建議感失望,正考慮是否進行委託書爭奪戰,推翻現有董事局。股東須于下周四前遞交提名競選董事的人選名單。

著名財經網站Thestreet.com周二發表文章稱,雅虎股東傑克森(Eric Jackson)對雅虎董事會進行了猛烈抨擊,稱「整個談判從一開始就被雅虎攪得一團糟。」

這位激進的股東表示:「上周末是雅虎股東驚懼交集的時刻。我和所有曾與我交談的單個股東都盼望,在周一前會達成一樁友好交易。但恰恰相反,我們得到消息稱,微軟和雅虎周六在西雅圖國際機場召開的談判會議無功而返。」

傑克森稱:「微軟撤回要約的舉措等于是說:『我們已經受夠了雅虎那業餘愛好般拖拖拉拉以及毫無現實感的估價。」

他並稱,雅虎CEO楊致遠(圖左)和聯合創始人費羅(圖右)「確實應為此受到指責,但真正應該指責的則是雅虎董事會。整個談判從一開始就被雅虎攪得一團糟。」傑克森還稱:「有一件事十分明顯,那就是股東不會再相信,目前的董事會成員將保護他們的利益。在我看來,他們都應卷鋪蓋走人。」
作者: acoolbat    时间: 2008-5-8 02:41

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-7 21:33 发表
那么GOW2的预计销量会低于GOW吗?明显不可能,肯定是800W啊!!!
别的不谈,,看不出为什么你那么 "肯定"

你别的不扯,PS2越卖越多,为啥we一代销量不如一代,最高销量似乎是we6,此外无双系列也是一样

btw:我不是SF
作者: vagranteve    时间: 2008-5-8 02:47

WII赢了,雅虎傻了,XO带着二奶和领着小妾的P3死磕:D
作者: 地狱男爵    时间: 2008-5-8 02:49

其实道理原本就很简单,还指望某某主机差别人一大截反超吗~
不管WII在某些人心目中是不是次时代主机,大部分买主机的人有几个会去看这一点呢,在别人的心目中这就是现在正流行的主机,而且最现实的事就是很多人买主机根本就只买一台,指望全机种制霸的人绝对是少数,当买了一台主机之后肯定不会买第2台主机了,所以不管XO还是WII当有人买了一台之后就别指望同样一个人会再买一台PS3~市场份额就这么多~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-8 02:50

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-5-8 02:41 发表

你别的不扯,PS2越卖越多,为啥we一代销量不如一代,最高销量似乎是we6,此外无双系列也是一样

WE我不玩所以不评论,无双这东西,多少年了,还是一样的东西,几乎没变,当年震撼的技术到现在已经啥都腐烂了。这游戏活该灭了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-8 02:57

某些人對於wii市場霸主的身分認同,可能得待日廠集體投入大作的那刻才會醒悟
作者: 麦香鸡翅    时间: 2008-5-8 03:01

XO也挺惨的,都先发1年多那么久,还照样被Wii拉下马
作者: 20070725    时间: 2008-5-8 04:16

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-8 02:50 发表

WE我不玩所以不评论,无双这东西,多少年了,还是一样的东西,几乎没变,当年震撼的技术到现在已经啥都腐烂了。这游戏活该灭了。
画面和技术从来都不是“无双”系列的卖点。
不懂还要瞎喷的装逼犯真是网络一大公害。
作者: 刃心    时间: 2008-5-8 07:45

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-8 04:16 发表

不懂还要瞎喷的装逼犯真是网络一大公害。
精辟,真是一针见血的评论:D :D
作者: wolf74    时间: 2008-5-8 08:02

PS3作为低价蓝光机不错,可惜蓝光片太贵,希望sony再接再厉能促使蓝光片降价就好了
作者: solarsea    时间: 2008-5-8 09:35

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2008-5-8 02:49 发表
其实道理原本就很简单,还指望某某主机差别人一大截反超吗~
不管WII在某些人心目中是不是次时代主机,大部分买主机的人有几个会去看这一点呢,在别人的心目中这就是现在正流行的主机,而且最现实的事就是很多人 ...
真不懂,为什么还有这么多人把WII和PS3,XO相提并论。明显买WII的绝对会再买一台PS3或者XO。我在很早的时候,在这里就说过这样的话,可惜被人狂喷。。。

俺是SF
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-8 09:47

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-8 02:33 发表
微软那么有钱,怎么还没把雅虎卖下来呢?
SQ不是说SONY更有米么?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-8 09:48

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-8 04:16 发表

不懂还要瞎喷的装逼犯真是网络一大公害
红牛、小马达历历在目啊
作者: tripx    时间: 2008-5-8 10:12

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-5-8 02:41 发表

因为品牌是EPIC啊,大哥.(不知道拼对了吗)

他们是次世代技术强劲的欧美厂商里的大牌.

怎么可能跟K社那样不思进取?其实WE完全是毁在K社手里的,吃老本不思进取.

GOW系列达到HALO的成就不是梦想,首先操作,画面和爽快就强多了.(HALO饭别怒,HALO的优点是音乐,宏大的场面和剧情)

我敢说要是GOW如果采取HALO那样的宣传,销量绝对不在HALO之下.
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-8 10:14

二代肯定会加大宣传力度的。
作者: tripx    时间: 2008-5-8 10:16

引用:
原帖由 wsxz9 于 2008-5-7 22:23 发表
楼主RF COS的不错嘛:D
我是正宗软饭.

有XO主机的.:D
作者: tripx    时间: 2008-5-8 10:18

引用:
原帖由 Relyan 于 2008-5-7 22:48 发表
LZ这贴一点内涵都没有。实在不明白LZ想说明什么。
就是要说: SF别牛,就算PS3卖过XO又如何?因为XO的目的达到了.

还有就是: 别老说KZ2秒杀GOW2,应该是GOW2秒KZ2和R2两个.:D

我文采一般,说话直接,没内涵还请包涵.
作者: 铜球    时间: 2008-5-8 10:24

晕哦,发现这些关于主机的争执十年前我是很热衷的。
现在觉得可笑了,因为每个人都应该有性格玩游戏也是。可以说自己喜欢什么,但没必要去贬低别人喜欢的东西。
而且有更多主机的选择不是更好嘛。
作者: ffcactus    时间: 2008-5-8 10:25

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-8 10:18 发表

就是要说: SF别牛,就算PS3卖过XO又如何?因为XO的目的达到了.

还有就是: 别老说KZ2秒杀GOW2,应该是GOW2秒KZ2和R2两个.:D

我文采一般,说话直接,没内涵还请包涵.
XO一而再再二三的失败, 股东们的钱不是用来烧的, MS的任何决定都是大股东们共同决定的。至于还会不会愚蠢的推出XO的下一代还是疑问。

秒杀一词本来带有感情色彩, 不过毫无疑问, KZ2表明了, 目前PS3能达到的高度是XO远远不能企及的。
作者: tripx    时间: 2008-5-8 10:35

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 10:25 发表

XO一而再再二三的失败, 股东们的钱不是用来烧的, MS的任何决定都是大股东们共同决定的。至于还会不会愚蠢的推出XO的下一代还是疑问。

秒杀一词本来带有感情色彩, 不过毫无疑问, KZ2表明了, 目前PS3能达到 ...
哪里失败了?销量低迷的时候总会有的,XO全球1900W,欧洲和美国都领先PS3,你可以说PS3周销量多,我承认BD帮了不少忙.
那你可以算一下每周那么赶要多久才追上,追上了又如何?同一起起跑线而已,
超过了又如何?PS3肯定当不了老大了.你还别说我N重标准.

KZ2的'高度'不过是SF因为KZ1和R1输的太惨而爆发出来的怨念而已.

GOW的地位是你想撼动就撼动的了的吗?还秒杀?

先为自己一代平反成功再说吧.
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-8 10:38

饿极了泔水都是“珍珠翡翠白玉汤”,别说KZ了,源式2、龙B不也有人捧臭脚么
作者: WhinStone    时间: 2008-5-8 15:32

健次郎语:神机,你已经死了~
作者: txtp    时间: 2008-5-8 17:36

RF很YY,MS很三红!
作者: 阿弄    时间: 2008-5-8 19:09

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-7 21:35 发表
想起当年久多大神狂吹PS3的机能的时候是多么意气风发啊:D
这个现在想起来还觉得很搞
作者: 阿弄    时间: 2008-5-8 19:10

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 10:25 发表

秒杀一词本来带有感情色彩, 不过毫无疑问, KZ2表明了, 目前PS3能达到 ...
FF大婶的表演一如既往的精彩,UP~
作者: alvinnote1    时间: 2008-5-8 19:33

我这边的人都买360了,ps3没D人家也不想等了,先买先爽。
游戏不多是ps3的硬伤,如果就靠bd卖过xo可以说本身就很失败了,对我来说一台机器没游戏玩比机器质量差更可怕
作者: tristan_cp    时间: 2008-5-8 19:44

不三红,微软就能赢,可惜。。。。
作者: 战神blog    时间: 2008-5-8 19:52

引用:

GTA4已经表明PS3不是真正的高清主机。

另外360已经让游戏部门盈利9个月了。
作者: 许乐    时间: 2008-5-8 19:59

还优待验证哈哈
作者: alvinnote1    时间: 2008-5-8 20:01

老实说360这代能和ps3打平就不错毕竟那个品牌的效应,不过下一代就难说了
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-8 20:51

640p noaa都已经让fullhd饭高潮了
还有什么事情不能发生
加了滤镜的画面更加的动态模糊。
天x头号遮羞布上古4的对比视频可是差120p但是在细腻程度上却看不出差别
反而是差80p的gta4让ps3全面开胡
软件开发发展中不可能越来越差
等着gow2pk 抵抗2+kz2
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-8 20:58

楼主我看好你。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-8 21:02

說了啊
這個游戲出了就再入臺PS3
作者: wyp    时间: 2008-5-8 21:02

枪模太强啦!

作者: wyp    时间: 2008-5-8 21:35

真没想到KZ2的枪模能有这么强悍!把枪身那种钢铁的质感与重量感完完全全的表现了出来,应该是目前家用机上最强的枪支建模啦。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-5-8 22:08

不是家用机,连PC也做不出这么真的枪械

kz2上用了很多SONY的最新开发的独家技术,除了提供给SE制作FF13外,现在基本不给别家公司用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0