标题: [新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-5-7 13:01     标题: 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 13:04

还不如这个。
作者: nordics    时间: 2008-5-7 13:04

成品还得缩,走着瞧。
作者: superjay    时间: 2008-5-7 13:05

killzone2还真是走的cod路线

大量的动作捕捉,大量的脚本剧情,宏大的战争气氛

单论画面的话,感觉killzone2可能还是要好一点,毕竟cod4本身表现就很平平,只能算“足够好”,并不是“非常好”,killzone2再怎么说还是有即时光影嘛,在室内开火还有即时的角色投影之类,还是不差的
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 13:06

作者: 凹凸贴图    时间: 2008-5-7 13:07

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 13:05 发表
killzone2还真是走的cod路线

大量的动作捕捉,大量的脚本剧情,宏大的战争气氛

单论画面的话,感觉killzone2可能还是要好一点,毕竟cod4本身表现就很平平,只能算“足够好”,并不是“非常好”,killzone2再怎 ...
不知道你是怎么看出COD4“表现平平”的。:O
作者: iaie    时间: 2008-5-7 13:07

希望别又是牛皮
我干嘛要说又
作者: coohuang    时间: 2008-5-7 13:08

画面还可以
要入手玩玩
作者: BD    时间: 2008-5-7 13:09

这还不秒杀,你是青光眼还是白内障。
当然GamePlay还不好说
作者: 司徒正美    时间: 2008-5-7 13:09

销量甭想与COD4相提并论!
作者: superjay    时间: 2008-5-7 13:10

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-5-7 13:07 发表

不知道你是怎么看出COD4“表现平平”的。:O
这是我个人感受,没有即时光影,也没有特别细致的贴图,也没见特别华丽的shader应用,或许从“美感”角度而言cod4不差,但是确实和去年很多作品相比缺乏看点

举个不太恰当的例子,不过应该具有一定参考性: 去年某玩家就在这个论坛贴出了pc版2xxx*1xxx分辨率流畅运行游戏的图——我觉得让玩家用那么高的分辨率本身就是浪费资源,特效太少所致
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 13:31

我很奇怪,

清晰视屏的素质我觉得至少和COD4平起平坐的,可能光影还牛点,毕竟KZ2的暗金属色调更加容易发挥光泽的优势.

但是LZ这几一张图,让我有FORNTLINE的感觉,很一般,相当一般.
作者: Virtue    时间: 2008-5-7 13:35

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-7 13:09 发表
......
做FANS能到你这程度也不容易了......
PS3机能也就那样了 还在幻想能有多大飞跃?
作者: superjay    时间: 2008-5-7 13:40

我也觉得killzone2至少也要和gow比较,和cod4就没比头了

话说起来,killzone2的卖点是光影效果,gow的卖点恰恰是ue3的高级材质技术,所以最后表现可能各有所长,双方在对方擅长的领域表现都不咋滴,gow的光影和killzone2的材质一样,太一般了
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 13:43

楼桑说什么,COD4怎么说也是一个级数的,

还有你没玩过GOW3第三关吗?

那雨点和灯光的结合.
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-5-7 13:45

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 13:40 发表
我也觉得killzone2至少也要和gow比较,和cod4就没比头了

话说起来,killzone2的卖点是光影效果,gow的卖点恰恰是ue3的高级材质技术,所以最后表现可能各有所长,双方在对方擅长的领域表现都不咋滴,gow的光影和ki ...
其实呢,我很想看KZ2和Geow2两个独占游戏续作游戏的表现,应该都是发挥各自机能了吧,到时候再比较吧。。,不过说实话,有KZ1金玉在前,我还是看好GeOW2。。。
作者: ppboc    时间: 2008-5-7 13:46

还行。。。。
作者: taojin82    时间: 2008-5-7 13:46

我觉得看那个100多M的WMA试玩 都比这几张图片强多了!

难道我写轮眼了!
作者: 铜球    时间: 2008-5-7 13:48

引用:
怎么秒啦?你眼睛长在鼻孔里的吧?随便看一眼图片就知道和COD4画面上也就一个档次的。
而且不能光看画面决定游戏好坏。

作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-7 13:48

只记得这游戏曾经的无耻播片都能得到脑残癫痫人群的狂热追捧
作者: 火彩    时间: 2008-5-7 13:48

今年年底有GOW2吧.......明年2月发售KZ2,不管怎么说先机是没了,就看有多少FANS买账。

说实话,如果只是看顶楼图的贴图精度......和COD4真的不能比。
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-7 13:50

有sf接赌么?赌gow2 vs kz2销量~
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 13:54

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 13:50 发表
表,

GOW2的目标是800W的.
作者: taojin82    时间: 2008-5-7 13:54

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 13:50 发表
有软饭接赌吗 MGS4 VS 分裂5  销量 有意思吗?
作者: sum31    时间: 2008-5-7 13:54

引用:
最后那张图,枪械的建模真的给COD4提鞋都不配啊
作者: superjay    时间: 2008-5-7 13:55

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-5-7 13:43 发表
楼桑说什么,COD4怎么说也是一个级数的,

还有你没玩过GOW3第三关吗?

那雨点和灯光的结合.
私以为论光影还是killzone2要高一点的,特别室内表现

楼上兄弟截图里面就有一张,玩家开火,火光映照到敌人背后墙上,敌人的阴影并不是全黑的——这很重要,这说明killzone2里面可能有类似dx10.1的global illustration(好象不是这么拼写的,记不清了)特效的东东

global illustration的意思,现在的普遍翻译是“全局光照”——这无所谓了——作用是让光线在场景中有反射传递效果,具体表现就是影子不会是彻底的一片漆黑了

与之对比的是例如doom3、fear这样游戏的室内场景当中,黑的地方一团黑什么都看不见,亮的地方照样亮着,两者几乎没有干系——这是不符合现实情况的
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 13:55

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-5-7 13:54 发表

有软饭接赌吗 MGS4 VS 分裂5  销量 有意思吗?
乱来了不是?

现在说这个,你说那个,

诚心赌气?:D
作者: allensakura    时间: 2008-5-7 13:56

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-5-7 13:46 发表
我觉得看那个100多M的WMA试玩 都比这几张图片强多了!

难道我写轮眼了!
沒什麼
低清播片視頻本來就可以遮掩不少東西
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 13:57

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 13:55 发表

私以为论光影还是killzone2要高一点的,特别室内表现

楼上兄弟截图里面就有一张,玩家开火,火光映照到敌人背后墙上,敌人的阴影并不是全黑的——这很重要,这说明killzone2里面可能有类似dx10.1的global ill ...
哪一张.
作者: fenfang    时间: 2008-5-7 13:58

战争机器2画面应该不如KZ2,毕竟KZ2是全场景破坏

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 13:59

ls是刻意要突顯貼圖品質的嗎?

抓一處就來比,畫面是要看整體的。全破壞到什麼程度?你能把整張桌子打爆?
作者: superjay    时间: 2008-5-7 14:00

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 13:58 发表
这不是在扇我巴掌么…………这图怎么没影子啊  

算了,等着专业认识来评吧
作者: superjay    时间: 2008-5-7 14:02

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-5-7 13:57 发表

哪一张.
这一张,左边一行,最后两张,特别是最后一张很明显(我记得这个场景里面如果不开火,整个屋子都是黑的,说明这是即时计算的光和影,而影子不是一片漆黑的)

作者: superjay    时间: 2008-5-7 14:05

我突然想起去年天师把视频截图中的一张图拿来说明

说是图中NPC眼睛的橙色光线照亮了NPC手臂,当时图很不清晰,我都觉得他在扯淡,那么小的地方能说明什么问题

不过如果killzone2确实采用了模拟光能传递的技术,那么天师的说法也是得到证实了

去年有killzone2光影渲染的技术说明,我没看,不知道有没有高人来讲解
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 14:08

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 14:05 发表
我突然想起去年天师把视频截图中的一张图拿来说明

说是图中NPC眼睛的橙色光线照亮了NPC手臂,当时图很不清晰,我都觉得他在扯淡,那么小的地方能说明什么问题

不过如果killzone2确实采用了模拟光能传递的技术, ...
眼睛上作一個光源就能說是光源傳遞....您也太強了
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 14:11

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 14:02 发表

这一张,左边一行,最后两张,特别是最后一张很明显(我记得这个场景里面如果不开火,整个屋子都是黑的,说明这是即时计算的光和影,而影子不是一片漆黑的)

http://upload.qiezi.com/photo3/orign/50836/c904 ...
顺便问下那把枪有照明功能吧?

没有的话我还是怀疑.
作者: ffcactus    时间: 2008-5-7 14:35

LZ, 你本来就只有这么一点鉴赏水平, 何必出来显摆呢?
作者: leon_shao    时间: 2008-5-7 14:37

秒是什么概念,你把COD当FC版吗
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-5-7 14:38

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:35 发表
LZ, 你本来就只有这么一点鉴赏水平, 何必出来显摆呢?
难道要我学天师,瘦AA众,KZ2秒杀COD4,GOW....:D
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 14:39

LZ,就这些图,我还真high不起来,不算非常突出啊
作者: ffcactus    时间: 2008-5-7 14:42

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-7 14:38 发表

难道要我学天师,瘦AA众,KZ2秒杀COD4,GOW....:D
你可以去下这次试玩的100多M的高清视频看看, 相信你以后就不会再有这么多的疑问了。
建议用BT下。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 14:45

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:42 发表

你可以去下这次试玩的100多M的高清视频看看, 相信你以后就不会再有这么多的疑问了。
建议用BT下。
就算是看100多M的影片,kz 2的畫面水準也是僅止於不錯而已.
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-5-7 14:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:42 发表

建议用BT下。
看过了,很不错. 但实在没看不出来秒杀的潜质.
作者: FENFANG    时间: 2008-5-7 14:49

如果KZ2不强,家用机就没强的了,一个全场景破坏就是其它游戏所无法比拟的,还有如此多的特效,这才是玩画面的,不要说贴图,在神海面前任何游戏贴图都不行
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 14:53

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 14:49 发表
如果KZ2不强,家用机就没强的了,一个全场景破坏就是其它游戏所无法比拟的,还有如此多的特效,这才是玩画面的,不要说贴图,在神海面前任何游戏贴图都不行
全場景破壞能到什麼程度還說不准呢,Battle Field Company也可以打爆房子啊。

鎗神的牆柱、桌椅也能打碎

前面講著光靠打爆桌子就能作掉geow2,現在又改口說加上許多特效起來一起比其他遊戲都不行的
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 14:53

全场景破坏,是不是说所有的物体都可以破坏的粉碎,

直到眼前全是一片空地?:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 14:54

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-5-7 14:53 发表
全场景破坏,是不是说所有的物体都可以破坏的粉碎,

直到眼前全是一片空地?:D
朝著掩體打上一千發子彈,怎麼只看到一些彈孔?

期待SF 測試
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-5-7 14:54

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 14:49 发表
贴图的确是不行,全场景破坏就不要出来说事了,05年的360游戏OUTFIT就做到了.
就看光影了.
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 14:56

光影:A+
用色:B+ ~ A-
貼圖:B+
(影片中)遊戲性:B+
角色動作:A

Overall A
作者: 火彩    时间: 2008-5-7 14:56

引用:
建议用BT下。
100多M如何?高清如何?
就算1T的超高清,不是依然无法做到05年播片的那种程度吗.....
烟雾粒子及时演算、火焰粒子及时演算、深刻的人物面部描绘、超广的视角,都哪里去了?

只是一个现阶段看上去符合次世代要求、众多FPS游戏中的一个而已,神话KZ2不能改变任何结果。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 14:58

ff神還當自家網路快?早在這帖出來前gamersyde的影片都抓好了
作者: FENFANG    时间: 2008-5-7 15:05

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 14:53 发表

全場景破壞能到什麼程度還說不准呢,Battle Field Company也可以打爆房子啊。

鎗神的牆柱、桌椅也能打碎

前面講著光靠打爆桌子就能作掉geow2,現在又改口說加上許多特效起來一起比其他遊戲都不行的
你说的是一炮轰倒半个楼吧,KZ2的破坏是精细度
作者: shiningfire    时间: 2008-5-7 15:07

看来和那个迷雾差不多
作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 15:07

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-7 13:56 发表

沒什麼
低清播片視頻本來就可以遮掩不少東西
不要造谣

那段100多M的是试玩,而且是拿摄象机对着屏幕拍的抢版
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-7 15:09

1代就模仿COD啊
1代想法挺多的
不過做出來就太糙了
2代想法也很多
啦啦啦
做出來啥模樣不知道
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-7 15:10

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 14:56 发表

100多M如何?高清如何?
就算1T的超高清,不是依然无法做到05年播片的那种程度吗.....
烟雾粒子及时演算、火焰粒子及时演算、深刻的人物面部描绘、超广的视角,都哪里去了?

只是一个现阶段看上去符合次世代 ...
彩菜你詆毀KZ2
人家不理你了
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 15:11

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 15:05 发表

你说的是一炮轰倒半个楼吧,KZ2的破坏是精细度
還在吹精細度

鎗神開槍也可以打壞牆柱,甚至有人被炸飛撞上去也行。不是單純地冒鋼筋那麼簡單.
作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 15:11

引用:
原帖由 sum31 于 2008-5-7 13:54 发表

最后那张图,枪械的建模真的给COD4提鞋都不配啊
你真见过KZ2吗?
瞎喷饭?

作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 15:12

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:10 发表

彩菜你詆毀KZ2
人家不理你了
火彩本来就一喷子,理他干什么
作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 15:21

COD4和KZ2贴图

另外,看过那段视屏的都应该清楚,KZ2最强的地方是光影和爆炸这些特效
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 15:21

為何還要放小圖gif,不貼100多M影片中的原圖呢?

貼兩張過癮一下

作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 15:24

帖100多M原图又怎么样?

那只是对这屏幕拍的抢版,可是光影效果就看起来很强了

台湾崽,那你怎么不帖100多M里面的光影和爆炸效果?
作者: 火彩    时间: 2008-5-7 15:24

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:10 发表

彩菜你詆毀KZ2
人家不理你了
你不可能不理我,乃的“撅盘”证据还存在我的QQ上呢,KZ2出来后我要看乃撅盘呀 :D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 15:25

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:24 发表

我前面不是已經給光影A+評價?

這樣就急了?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 15:26

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 13:58 发表
就这烂水平还和GOW2比啊?GOW2的演示后半段看过没就喷?柔性碰撞和可破坏场景都有,后者可以是有段是把石柱外面打碎然后露出钢筋,最后连地板都打穿,而且貌似既有影子还展示了真实的物理,碎石剥落也计算了碰撞。
作者: 火彩    时间: 2008-5-7 15:26

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:24 发表
抱歉,我只看见了光,影在哪?
等实际游戏出来后再和COD4比不迟,不过我估计年底差不多就有COD5的消息了吧。
爆炸效果,只要是画面不错的FPS哪个做不出来?
作者: 干拔跳投    时间: 2008-5-7 15:27

这游戏还是不错的 PS3唯一牛逼的游戏了 画面有种末日感
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 15:27

秀的延迟渲染、AO和动态辐射貌似GOW2的技术演示都有,而且似乎NORMAL的水平不在一个档次哦,越看KZ2的贴图越烂!
作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 15:28

当然,要让你们这群喷子承认某PS3游戏画面较好那是根本不可能的事情

和你们说也是浪费口水

以前船长刚出时那个喷啊,"这游戏能卖多少?""这游戏能回本么?"

现在船长100多万了,可抽死你们了,呵呵

闪了,我早说过,喷,继续喷,喷死PS3,喷死SONY

加油,反索饭们

作者: 干拔跳投    时间: 2008-5-7 15:29

这游戏画面色调不错
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 15:29

噴完罵完就閃人,您想當新的三噴脫離大神?
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-7 15:31

引用:
突然映入眼帘的一张自抽式截图,这张可是SF发的哦 :D
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 15:32

貼幾張室外截圖

這張槍支糊了,影片中每一秒槍支就上下搖個幾次,要抓清晰全圖不容易。就看背景吧

作者: Jabberwork    时间: 2008-5-7 15:34

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:28 发表
当然,要让你们这群喷子承认某PS3游戏画面较好那是根本不可能的事情

和你们说也是浪费口水

以前船长刚出时那个喷啊,"这游戏能卖多少?""这游戏能回本么?"

现在船长100多万了,可抽死你们了,呵 ...
一个圣诞档的游戏卖到现在才100多万(?)也好拿出来显摆么……
作者: 干拔跳投    时间: 2008-5-7 15:34

从LS截图来看  和以前那又疯狂缩水了  PS3实在太垃圾了
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 15:36

三红机过百万的游戏多得数不过来,区区一个船长就让别人蚕豆了?我好怕怕啊.....哈哈哈....
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-7 15:37

引用:

和你们说也是浪费口水

加油,反索饭们
急啦~急啦~
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 15:39

引用:
原帖由 干拔跳投 于 2008-5-7 15:34 发表
从LS截图来看  和以前那又疯狂缩水了  PS3实在太垃圾了
最後送上持瞄準鏡的圖片,瞄準鏡上呈現了鏡片鍍膜的綠色耀光啊。螃蟹廠能想到這點,還算有創意

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-7 15:39

:D
當年標榜場景全破壞的FPS也有
EA的紅色派系
人家那才叫全場景破壞
沒路了你可以拿炸彈在墻上開個洞
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 15:43

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:39 发表
:D
當年標榜場景全破壞的FPS也有
EA的紅色派系
人家那才叫全場景破壞
沒路了你可以拿炸彈在墻上開個洞
问题是喜欢KZ的SF有几个以前正儿八经的玩过PS2上的FPS?从来没沾过FPS的也不乏其人吧。人家要捧臭脚的主要目的是踩对手,只可惜上次被踩得太凄惨了,现在怨念不是一般的高涨。
作者: 火彩    时间: 2008-5-7 15:44

引用:

和你们说也是浪费口水

百万又如何?
难道你就这么不希望PS3上有卖过百万的?
你那么着急干啥。

不过......就算软件过百万了,也没见PS3有任何的起色。硬件的井喷、海啸就如同大多数游戏里中BOSS嘴里的那句“我会回来的”一样飘渺。
作者: 干拔跳投    时间: 2008-5-7 15:47

当年PS2上的KILLZONE被BLACK秒的抬不起头
作者: killmesoftly    时间: 2008-5-7 16:05

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 15:44 发表

百万又如何?
难道你就这么不希望PS3上有卖过百万的?
你那么着急干啥。

不过......就算软件过百万了,也没见PS3有任何的起色。硬件的井喷、海啸就如同大多数游戏里中BOSS嘴里的那句“我会回来的”一样飘渺 ...
恩,现在闭着眼睛乱说话的人真不是一个两个

现在PS3的全球月销量似乎比某个缺货机总是多那么一些
作者: fenfang    时间: 2008-5-7 16:05

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 15:26 发表
就这烂水平还和GOW2比啊?GOW2的演示后半段看过没就喷?柔性碰撞和可破坏场景都有,后者可以是有段是把石柱外面打碎然后露出钢筋,最后连地板都打穿,而且貌似既有影子还展示了真实的物理,碎石剥落也计算了碰撞。:h ...
你知道这是多少枪才打出来的吗,不是一两枪
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 16:09

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:05 发表

视频看完了再喷好伐?GOW2的你丫都没看过也盲射么?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 16:10

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:05 发表

等您入手KZ2時,請告訴我當您向圖片中的掩體丟手榴彈、打掉10個彈夾後,你會不會沒地方躲了

沒玩過太多非PS獨占遊戲就別亂吹噓

作者: 火彩    时间: 2008-5-7 16:12

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-5-7 16:05 发表
恩,现在闭着眼睛乱说话的人真不是一个两个
现在PS3的全球月销量似乎比某个缺货机总是多那么一些
你这样和某砖家盯着PSP日本地区周销量YY“不是输了,是第二名”有啥区别。
我看错你了啊,我还以为你算很客观的呢。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-7 16:13

老子是kz真飯
3個難度都穿了
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 16:16

2K也是粉丝,是不是摸出来温习一下。
偶最水,才玩了三个大关,观摩了后面几关。
作者: fenfang    时间: 2008-5-7 16:22

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 16:09 发表
视频看完了再喷好伐?GOW2的你丫都没看过也盲射么?
战争机器2太强了,是KZ2枪数的数倍,我想8枪一个柱子就没了

作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 16:25

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:22 发表

战争机器2太强了,是KZ2枪数的数十倍,我想8枪一个柱子就没了
看没看过OGRISH,COM上散弹枪轰东西的视频啊?你以为那玩意破坏力是小口径步枪能比的?别说包大理石的柱子了,几枪悍马车的门都能轰下来,一枪就让人脑袋只省个下巴。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-7 16:25

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:22 发表

战争机器2太强了,是KZ2枪数的数倍,我想8枪一个柱子就没了
小朋友沒見過市面
沒看過Red Faction
大家不怪你
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 16:26

PS2一家獨大時代對SF見識的扼殺,令人嘆息啊
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 16:27

BLACK也能随便破坏啊,貌似N早的毁灭公爵也玩过。XB上的弃民那游戏场景也是可以破坏的。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 16:29

显卡大湿被人说对熊有爱,结果换成狸猫了。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 16:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:29 发表
显卡大湿被人说对熊有爱,结果换成狸猫了。
你只对舔湿有兴致。
作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 16:31

这YY小熊猫人身攻击被扣成负分进坟墓了

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-7 16:33

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:31 发表

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的
在TG没几身马甲防身哪行啊?以其人之道还治其人之身喽。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 16:35

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 16:31 发表
你只对舔湿有兴致。
话说上午那话题还敢继续吗?还是你继续缩呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 16:36

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:31 发表

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的
原来是酱紫的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0