标题: [新闻] Killzone 2 'SCEE Gamers Day' trailer(+新图) [打印本页]

作者: 江西恐兽    时间: 2008-5-7 00:45     标题: Killzone 2 'SCEE Gamers Day' trailer(+新图)

人物建模改了不少

感觉比E3效果进化了一些
不过这个视频确实看不清楚

http://www.gamevideos.com/video/id/18705

作者: acoolbat    时间: 2008-5-7 00:46

懒得看了,LZ你就说有没有缩水就行了
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-7 00:55

這麼差的畫質也能看出建模比E307好?
作者: wouwou    时间: 2008-5-7 00:57

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 00:55 发表
....

这么低清的画面你是怎么看出画质的

=.,=
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-7 01:01

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-7 00:57 发表

....

这么低清的画面你是怎么看出画质的

=.,=
233,你太急躁了。。。
作者: carnon    时间: 2008-5-7 01:01

看不到求下载
作者: 江西恐兽    时间: 2008-5-7 01:02

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 00:55 发表
想喷了?
我明明写的是建模改了不少
作者: wouwou    时间: 2008-5-7 01:56

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-7 01:01 发表

233,你太急躁了。。。

我只是单纯好奇而已阿

我不喜欢战
作者: 耶稣复临    时间: 2008-5-7 03:02

听lz的~~
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-7 03:04

刚看了视频。。。。粒子效果好像很丰富很不错。。
而且低清的视频掩盖了贴图的不足。。
感觉挺好。。。
可是一看静态图。。。那ps2年代的材质啊。。。

反正所谓次世代的效果已经到头了,geow和船长的样子应该是极限了。。。

话说真想看看所谓颠覆传统渲染方法,
大烧钱牺牲贴图换光影的成品又是啥样子的。。
作者: 屠狗者    时间: 2008-5-7 03:06

还是挺真实的,肌肉做的不错,有用劲的感觉
作者: west2046    时间: 2008-5-7 05:55

GD08: Gameplay part 1 (no sound)
Watch the video now (streaming)
Download WMV 100.29 MB 960x540
Download MP4 122.2 MB 960x540
Download AVI 69.33 MB 640x360

GD08: Attract Mode
Watch the video now (streaming)
Download WMV 18.27 MB 960x540
Download MP4 21.91 MB 960x540
Download AVI 12.99 MB 640x360
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-7 06:21

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-7 05:55 发表
GD08: Gameplay part 1 (no sound)
Download WMV 100.29 MB 960x540

Watch the vide ...
好吧。。。偶带领各位闭嘴。。。
除材质外。。。其它太猛了。。。

作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-7 06:36

cao...
真的想不到那么强啊,比以往的好看多了。。
颜色素得来很科幻,不过偶素那fps hater。。

各位fps高人评价下那什么ai 手感如何???
作者: west2046    时间: 2008-5-7 06:39

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-7 06:21 发表

好吧。。。偶带领各位闭嘴。。。
除材质外。。。其它太猛了。。。
其实你可以放心!GT5和KZ2都是不计成本制作的,KZ2到时候出来画面一定不错,至于好不好玩就难说了!!
作者: wouwou    时间: 2008-5-7 06:59

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-7 05:55 发表

Watch the vide ...
目前看到的

射击感十分好
敌人中枪反应很好
贴图的确一般

AI不知道,但无所谓,FPS本来就是网战为主。

成为我PS3第一款永久保有的游戏的可能性80%,唯一顾虑就是PSN会不会造成Host Lag
作者: 神之右手    时间: 2008-5-7 07:03

神作啊~.....~
作者: dddog    时间: 2008-5-7 07:07

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-5-7 07:03 发表
神作啊~.....~
神作这个称呼就这么不值钱?

网战的FPS, 有点类似mmo rpg, 黏着度很高

有halo3和cod4爽着, 大多数fps爱好者都不会太花时间在别的游戏上面
作者: wouwou    时间: 2008-5-7 07:08

引用:
原帖由 dddog 于 2008-5-7 07:07 发表

神作这个称呼就这么不值钱?

网战的FPS, 有点类似mmo rpg, 黏着度很高

有halo3和cod4爽着, 大多数fps爱好者都不会太花时间在别的游戏上面
等到了09年2月,COD4也要开始腻了罢....

正好换个新的游戏
作者: dddog    时间: 2008-5-7 07:12

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-7 07:08 发表

等到了09年2月,COD4也要开始腻了罢....

正好换个新的游戏
如果持续出新地图的话,还是有吸引力的,你看现在halo2都还有不少人在玩网战

不过那时候这个游戏的主要对手应该是战争机器2吧?
作者: wouwou    时间: 2008-5-7 07:15

引用:
原帖由 dddog 于 2008-5-7 07:12 发表

不过那时候这个游戏的主要对手应该是战争机器2吧?
具体情况不好说 :D:D
作者: vyse    时间: 2008-5-7 08:04

难得难得没被喷,看来画面还是不错的,下来看看
作者: dameng    时间: 2008-5-7 08:36

忽悠系的代表,事实证明一两款忽悠系游戏是救不了主机的
作者: vyse    时间: 2008-5-7 08:49

引用:
原帖由 dameng 于 2008-5-7 08:36 发表
忽悠系的代表,事实证明一两款忽悠系游戏是救不了主机的
出都没出你又出神论?
你怎么不去开发一个实在的
救不救得了要你判断,现在每月全球销量不知是谁垫底

作者: mapledot    时间: 2008-5-7 09:04

SB就是SB。都什么时候了,还闭着眼瞎喷呢
作者: BlackGod    时间: 2008-5-7 09:06

总体画面说来,crysis以下就是它了
而且在animation方面做得很惊人

考虑到如此大的场景,而且同屏出现的那么多特效(烟雾,爆炸,物理),有这种程度的贴图也很好了

console上最强的枪建模

作者: tianxianbaobao    时间: 2008-5-7 09:10

非常强,事实证明PS3的强劲实力,最终完成品很可能超过E3的水平

我已经感受到微软爱好者的颤抖了,拿什么拯救你
作者: mapledot    时间: 2008-5-7 09:12

这个贴图已经在COD4之上了。COD4的贴图离近了基本没法看。全是低清。GEOW也是。有些人不要选择性失明
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 09:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 09:04 发表
SB就是SB。都什么时候了,还闭着眼瞎喷呢
你在影射最近喷GTA4最欢畅的某天师、某网易拍之流么?
作者: fenfang    时间: 2008-5-7 09:23

看过视频了,比去年要好不少,各方面都很牛,爆炸效果太强了,可以说是看一部大片啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 09:23

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 09:15 发表
你在影射最近喷GTA4最欢畅的某天师、某网易拍之流么?
不知道说比游戏数量的哪个人昨天缩了一下午加整个晚上呢?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5969352-5-1.html

作者: piglet    时间: 2008-5-7 09:24

假如真能达到这个画面,那还是很不错了,没有多少可以喷的

不过某些人也不要急着欢呼“神作”,到时候成品出来了才知道会不会缩水
作者: vyse    时间: 2008-5-7 09:29

唯一说"神作"的人是RF神之右手........

作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-7 09:32

有预感会是个不错的FPS。看过去年E3试玩,觉得敌人AI都还可以。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-7 09:33

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 09:12 发表
这个贴图已经在COD4之上了。COD4的贴图离近了基本没法看。全是低清。GEOW也是。有些人不要选择性失明
COD4枪械不错,其他全靠整体气氛。目前看杀戮2的画面确实超过COD4。
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 09:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 09:23 发表

不知道说比游戏数量的哪个人昨天缩了一下午加整个晚上呢?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5969352-5-1.html
只看你丫抽雷帝反被轮LJ的贴就足够欢乐了,无碟酸,滚回屋里自渎去吧!
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 09:36

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 09:33 发表

COD4枪械不错,其他全靠整体气氛。目前看杀戮2的画面确实超过COD4。
我怎么觉着还不如抵抗2呢?好歹人家也系出名门,KZ那工作室净出垃圾吧?什么5.2分的SHELL SHOCK,6分多的KZ一代。http://youtube.com/watch?v=oQqPz-jotuU

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 09:38

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 09:35 发表
只看你丫抽雷帝反被轮LJ的贴就足够欢乐了,无碟酸,滚回屋里自渎去吧!
我无碟?至少比你多,阿熊太逗了,笑死了。
作者: fenfang    时间: 2008-5-7 09:40

天师,这游戏成本多少啊,听说是1600万欧元啊,不过画面效果确实牛B
作者: 超越梦想    时间: 2008-5-7 09:40

KZ2不是用了不少专门为PS3设计的新技术吗,不好才叫见鬼了
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 09:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 09:38 发表

我无碟?至少比你多,阿熊太逗了,笑死了。
GRAW2也是...233MAX!脸皮厚度真是逆天啊
作者: mapledot    时间: 2008-5-7 09:44

我现在唯一担心的是这游戏单机的长度。这种细致的做法,要做很长需要多大的功夫啊
作者: west2046    时间: 2008-5-7 09:45

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-7 09:29 发表
我也一直说这是神作啊!!!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 09:46

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 09:42 发表
GRAW2也是...233MAX!脸皮厚度真是逆天啊
来啊,你不是要比吗?别缩啊,谁脸皮厚度高呢?
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 09:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 09:46 发表

来啊,你不是要比吗?别缩啊,谁脸皮厚度高呢?
是啊是啊,还有K100D呢,就是不拿出来,最爱三星傻瓜机!
GTA4?有意思,有怎么对这游戏内容一无所知?对了,蘑菇的自曝贴我怎么记得提到碟子人家出,你丫负责贴图呢?是和蘑菇合体了还是借来的也算啊?至于对GRAW2的纱布言论更是滑稽可笑,你TM玩过没有啊?

作者: killmesoftly    时间: 2008-5-7 09:50

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 09:36 发表
我怎么觉着还不如抵抗2呢?好歹人家也系出名门,KZ那工作室净出垃圾吧?什么5.2分的SHELL SHOCK,6分多的KZ一代。http://youtube.com/watch?v=oQqPz-jotuU
其他的随便喷

敢喷killzone liberation

我便战
作者: vyse    时间: 2008-5-7 09:53

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-7 09:45 发表

我也一直说这是神作啊!!!!
那PIGLET讽刺的就是你两人了.......
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 09:53

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 09:48 发表

是啊是啊,还有K100D呢,就是不拿出来,最爱三星傻瓜机!
GTA4?有意思,有怎么对这游戏内容一无所知?对了,蘑菇的自曝贴我怎么记得提到碟子人家出,你丫负责贴图呢?是和蘑菇合体了还是借来的也算啊?至 ...
开始转移说DC了。
GTA4是周日下午到手,周末才能玩,蘑菇在深圳呢,你脑子秀逗了?莫非你不知道照片能通过QQ传?
我没你那么低级,把蹭来的东西当自己的,丢不起那人!
作者: 为何不分手    时间: 2008-5-7 09:54

超级大做啥时候能发售啊 ?
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 10:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 09:53 发表

开始转移说DC了。
GTA4是周日下午到手,周末才能玩,蘑菇在深圳呢,你脑子秀逗了?莫非你不知道照片能通过QQ传?
我没你那么低级,把蹭来的东西当自己的,丢不起那人!
你也知道“丢人”咋写?丢人会被版主封为本BBS“宠物”?在深圳也不是问题,你可以学人家蛋蛋就死么,远程遥控武汉的“分身”。反正碟子上不会有名字,PSN也查不到玩过游戏的记录,找别人的照片蹭一把就OK,是吧舔屎?
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 10:01

“软件工程师”、“国家重点实验室项目负责任人”也都是真的,一定是真的!
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-7 10:01

mb!!死天师你打算毁了这贴么??

这贴图总体还是比不上cod4的,cod4用高光和法线贴图还是比这个多。。
尽管比上次的演示进步了,上次的演示连个法线贴图都没啊。。

不过粒子的数量和光线算是目前console最强了。。
还有一点很重要的是流畅度,画面具复杂也保持得很好,很滑很cod4.。

作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 10:04

神机频宽那么低不这么玩怎么玩?抵抗和抵抗2的贴图一样有问题,不过貌似比这个强点儿。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 10:07

是某棒槌非要两个帖子都发言啊。
KZ2的贴图虽然不能算强,但是比COD4还是要好些的,尤其是离近了看。
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 10:09

本来COD4就一障眼法用得比较到位的游戏,真PK画面的技术含量,HALO3早把这游戏秒了。粗看抵抗2的画面,貌似比COD4好些。
作者: FantasyJim    时间: 2008-5-7 10:10

YY小熊猫 每帖都很激烈……

看不起PS3到这份上了?虽然偶现在对PS3游戏也没什么好感,但是这样未免有点太。。。搞的跟某阵营众神有一拼了……
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 10:11

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-5-7 10:10 发表
YY小熊猫 每帖都很激烈……

看不起PS3到这份上了?虽然偶现在对PS3游戏也没什么好感,但是这样未免有点太。。。搞的跟某阵营众神有一拼了……
偶看不起某些人而已,只不过偶可不会为了装所谓的“铁杆”而抵制一些该玩的游戏。游戏机和碟是道具,要砸的某些青才是靶子。

作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 10:12

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-7 06:36 发表
cao...
真的想不到那么强啊,比以往的好看多了。。
颜色素得来很科幻,不过偶素那fps hater。。

各位fps高人评价下那什么ai 手感如何???
前两天好奇玩了下一代,开场CG超赞啊

但进入游戏,马上囧了.........
作者: codjc    时间: 2008-5-7 10:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 10:07 发表
是某棒槌非要两个帖子都发言啊。
KZ2的贴图虽然不能算强,但是比COD4还是要好些的,尤其是离近了看。
同感!!!  COD4那600P的画面近看非常差劲,而KZ2材质近看的效果也不错。

被KZ2的烟雾  爆炸  还有那夸张的物理损坏彻底的震惊了!!!
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 10:14

一代杂兵走得都是螃蟹步,和震弹症如出一辙。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 10:17

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 10:14 发表
一代杂兵走得都是螃蟹步,和震弹症如出一辙。
那凄惨的叫声,30 seconds of pain over and over again
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 10:19

台词就那几句,还特喜欢争抢手雷,想自杀也用不着这样么。
隔壁屋宰一个叫得杀猪般震天响,这边人家还在悠哉游哉。不开瞄具一打一个准,开了之后变鸡爪疯,左右狂抖,不知道脚架干吗用的。

作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-7 10:21

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 10:19 发表
台词就那几句,还特喜欢争抢手雷,想自杀也用不着这样么。
隔壁屋宰一个叫得杀猪般震天响,这边人家还在悠哉游哉。不开瞄具一打一个准,开了之后变鸡爪疯,左右狂抖,不知道脚架干吗用的。
你这段评论通用当今世上所有游戏的。

你想高度拟真,等下下下下代主机吧。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 10:21

这厂根本不会做游戏,2代最多也就dark sector的水准,我建议各位还是不要期待了

除非做成古巴战士那种视角的shooter,PSP上那个还是可以的
作者: FantasyJim    时间: 2008-5-7 10:21

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 10:11 发表
偶看不起某些人而已,只不过偶可不会为了装所谓的“铁杆”而抵制一些该玩的游戏。游戏机和碟是道具,要砸的某些青才是靶子。
噢~这样说就理解啦:D :D
有些人的“神”论确实可以把死人吓活,这其实还不可怕,怕的就是再神点把活人吓死。。。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-7 10:22

现在某些人只剩下说几年前1代的本事了吗?
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 10:23

2代没有DEMO,我们也没有对着截图/视频高潮的能力,所以回顾下历史咯
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-7 10:24

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:21 发表

你这段评论通用当今世上所有游戏的。

你想高度拟真,等下下下下代主机吧。
你佬对KZ还真是有爱,可惜这些优点偶在COD4、HALO3上都没见到呢?原来这些游戏都是“下下下下代主机”的早产儿啊!

幸好偶早有心理准备,知道阁下酷爱各色垃圾游戏,尤其是KZ和恐龙猎人3.
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-7 10:30

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-7 10:21 发表
这厂根本不会做游戏,2代最多也就dark sector的水准,我建议各位还是不要期待了

除非做成古巴战士那种视角的shooter,PSP上那个还是可以的
虽说今次的画面表现真的人心一震,但一直就觉得这个是雷,这小组口碑太差,形象太坏。。。
1代是人玩的么??
sony要往哪个小组烧大钱应该也烧得出这样的效果。。

反而抵抗那小组就不错,素质一直都保持一定水准上。。。
但p3那个瑞奇叮当很明显是sony要它马上推出市场的。。。
赶工痕迹明显,与前作差远了。。。

顺便作下广告,270卖了,9.9新,支付宝交易。。
作者: 凹凸贴图    时间: 2008-5-7 10:31

画面还不错,AI表现令人惊异,还能再傻点儿吗?
作者: allensakura    时间: 2008-5-7 10:36

爆炸看起來好多了
至於建模和貼圖沒看出有啥進步
作者: dddog    时间: 2008-5-7 10:39

对sony制作的fps完全没有信心
作者: dameng    时间: 2008-5-7 10:42

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-7 08:49 发表

出都没出你又出神论?
你怎么不去开发一个实在的
救不救得了要你判断,现在每月全球销量不知是谁垫底
我这随便一脚下去,果然踩中一条尾巴,哈哈~~~
作者: wyp    时间: 2008-5-7 10:43

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 09:12 发表
差别不算很巨大。

作者: 神之右手    时间: 2008-5-7 10:56

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-7 09:29 发表
这算是个美好的愿望吧
话说回来
作为一个曾经的索饭也不想看到索尼现在的样子
作者: mapledot    时间: 2008-5-7 11:09

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-7 10:30 发表

虽说今次的画面表现真的人心一震,但一直就觉得这个是雷,这小组口碑太差,形象太坏。。。
1代是人玩的么??
sony要往哪个小组烧大钱应该也烧得出这样的效果。。

反而抵抗那小组就不错,素质一直都保持一定 ...
1代其实还是不错的。差就差在PS2的机能不行,硬上这样的画面,帧数实在是惨
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 11:22

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-7 10:43 发表

差别不算很巨大。
你截的COD4明显不行.

哪有这样比的.
作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 11:25

这贴图不算差了吧

比COD4也不差啊

另外,光影和爆炸效果的确很强啊
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 11:27

每出一个Ps3游戏,就是无休止的hype,最后无非也就是重复天剑/龙穴而已
作者: hudihutian    时间: 2008-5-7 11:28

能引发这个帖,索尼的目的已经达到了~

话说79楼指的是被pgr4秒杀的gt5的骗钱版么?
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 11:29

GT1234是什么素质?

shell shock/kill zone又是什么素质?

话说龙穴的讨论也很多,索尼的目的也达到了,但游戏界扮FRJJ似乎出不了位啊
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-5-7 11:30

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-7 10:12 发表

前两天好奇玩了下一代,开场CG超赞啊

但进入游戏,马上囧了.........
我还有一张一代的正版。。。。。,帧数估计在15帧上下,画面在PS2上算不错的了,暂且不谈AI,打半个小时觉得天都在转 ,有谁想要的。。。我出。。
作者: 刃心    时间: 2008-5-7 11:33

看到关于kz2的帖子我就想到原来有个sb非要说07e3的演示视频是cg,结果最后蓬头垢面的发疯撒泼再也没脸上那个论坛了

真欢乐呀
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 11:34

KZ2在正式发售前还是观望一下好.

现在厂商用的各种渲染手法很会骗玩家的.如果就顶楼的那个水平是没戏了.

如果真是26楼的GIF图效果,那还是很期待的.

延期2次了吧?这工作效率.
作者: west2046    时间: 2008-5-7 11:41

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-7 09:53 发表

那PIGLET讽刺的就是你两人了.......
是吗?这神作不是要打败HALO3吗?能打败HALO3绝对是神作!!!!
作者: jianickwu    时间: 2008-5-7 11:43

其实就画面来说,HALO3真是一般,

但是销量,有几个FPS敢和HALO3叫板?

COD4也只是因为跨平台才超过HALO3的销量的.
作者: ffcactus    时间: 2008-5-7 11:47

该来的迟早要来的, 尽请期待吧。
作者: 隐的游戏    时间: 2008-5-7 12:29

爆炸效果像开花儿

而且每次开的还是一样的花儿。。。。。

至于么。。。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-5-7 12:39

个人觉得做的很好.
不是宣布了2009年2月发售吗,到时候能有这样的素质应改能为KZ1的恶名翻身了.
KZ制作组目前倒是应该多在AI上下下功夫了,毕竟目前恶评最多的还是KZ2的AI.
作者: 2006arg    时间: 2008-5-7 12:50

到时候还是必入的:D
作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 15:15

顶一下
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-7 15:16

不許詆毀KZ2神作
作者: shiningfire    时间: 2008-5-7 15:17

c出了一定买
作者: 痴情咒    时间: 2008-5-7 15:18

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:16 发表
不許詆毀KZ2神作
呵呵,满口神作的怎么都是软饭啊

什么WEST2046,你
作者: hudihutian    时间: 2008-5-7 15:19

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-7 11:29 发表
GT1234是什么素质?

shell shock/kill zone又是什么素质?

话说龙穴的讨论也很多,索尼的目的也达到了,但游戏界扮FRJJ似乎出不了位啊
这跟阁下说“每出一个ps3游戏”云云矛盾么?

你在抽自己的嘴么?
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-7 21:41

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-5-7 15:19 发表

这跟阁下说“每出一个ps3游戏”云云矛盾么?

你在抽自己的嘴么?
好,我不够严密,算我错

那就基本上每出一个Ps3游戏:D
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-7 22:46

高清的都下载看完了
感觉还是cod4 like
光源更好一些,贴图还是变化不大
只要没有人吹空前绝后应该还是不错的。
另外fullhd 13饭的对比图真 客观
期待gow2的pk战~
作者: 客观游戏饭    时间: 2008-5-8 04:41

喷AI的那些,请主意这是Alpha版,离成品还十万八千里呢。但是作为一个演示,却已然展现了高素质的画面水平,这是十分值得期待的。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-8 08:48

镜头光晕不错

我承认,这个游戏比抵抗好:D
作者: wyp    时间: 2008-5-8 13:23

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 09:33 发表
这个枪械也还行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0