标题: [咨询推荐] [求助]新车求推保险方案 [打印本页]

作者: armai    时间: 2008-5-5 15:11     标题: [求助]新车求推保险方案

刚买了车,马三两厢,对车险没有一点概念,求推便宜实用合理的保险方案....
m(_ _)m
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-5-5 15:22

新车当然是全保+盗抢险+第三者+不计免赔
玻璃险没必要买
划痕险看个人喜欢

第三者一定要买高一点,20万吧。现在街上都是好车,赔不起。
作者: hp10161016    时间: 2008-5-5 15:47

从众车险,买7000送1500油卡.....
作者: hp10161016    时间: 2008-5-5 15:48

另三者最好买高一点50万起吧
50万和20万差不了几百块
最贵还是车损和盗抢
作者: wanghujin    时间: 2008-5-5 16:25

除了自燃和玻璃,别的还是保一下。
现在社会风气不好,划痕我觉得有必要的。
作者: 装机工    时间: 2008-5-5 16:52

1、只买交强险
2、车损、三者、不计免赔+交强险

其他所有的问题找人保险都可以陪
作者: 龙樱    时间: 2008-5-5 16:56

经常跑高速保一块玻璃险还是值得

我跑了6趟京沈,3个来回

前档终于破了像
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-5-5 17:46

玻璃险和划痕险都是保单独部位伤害的。

你只要扩大伤害就能以车损险来出保了。
作者: 鬼子头    时间: 2008-5-5 17:51

我昨天上牌看见马32箱很嗲恭喜LZ
作者: aweiwei    时间: 2008-5-5 17:53

第三者有必要上那么高的么?

我这里10W的全保+第三者,另不计免赔+乘员,没上自燃、盗抢、进水、划痕、玻璃,加上交强险(去年没出险),平安、太平洋、人寿给的价格都是2700~2800左右。贵么?
作者: armai    时间: 2008-5-5 19:10

多谢各位了,基本上确认买 全保+盗抢险+第三者+不计免赔+划痕
多谢多谢
作者: sida    时间: 2008-5-5 19:15

不计免赔  是啥意思
作者: teppei    时间: 2008-5-5 21:28

引用:
原帖由 sida 于 2008-5-5 19:15 发表
不计免赔  是啥意思
不买自己得掏一部分腰包

顺便恭喜楼主
作者: mcp    时间: 2008-5-5 23:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-5 17:53 发表
第三者有必要上那么高的么?

我这里10W的全保+第三者,另不计免赔+乘员,没上自燃、盗抢、进水、划痕、玻璃,加上交强险(去年没出险),平安、太平洋、人寿给的价格都是2700~2800左右。贵么?
已经很便宜了

我去年QQ买的车损,三者10W,不计,较强(没有打折)再加420的车船税竟然有3600之多,而且平安和PICC都是这个报价,我日,只是QQ啊!!
作者: armai    时间: 2008-5-6 19:32

打了个电话给平安,居然说马三两厢车险不打折,实在是汗啊.....
作者: YUKIcarl    时间: 2008-5-7 00:56

马三2箱是进口车,不知道是不是一样
作者: 爬行动物    时间: 2008-5-7 12:42

新车的话,车损+三者+车上人员+不计免赔+交强一般足矣。

划痕险看需要了,有的话有时候好办事,但没有也不影响什么。

另外,透露一下,一般车险的返点,高点的有双25甚至双30,低点的双15也是没问题的,大家可以衡量后自行考虑。:D
作者: playone    时间: 2008-5-10 15:06

楼主是不是北京的?

如果是北京的话我可以帮你上险.

新车推荐你上以下险种:

车损+三者(10)万+盗抢+人员+不计免赔+交强险

三者保太高没用,浪费钱,有那钱多加点油不好么?

人员还是要保的,万一出了人身意外危险,很难说的.

划痕与自燃不用上,直接就可以帮你走在车损里,没必要

多花一份钱.更何况自燃马自达厂家就承诺给保的.

交强险是必须要上的,国家强制的险种,不能不上.抓到3倍以上罚款.
作者: Dreamice    时间: 2008-5-11 09:19

我是全保加第三者80W加不计免赔..几辆车都是这样买的...所有玻璃什么的全部买原厂玻璃..保4S....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0