标题: [其他] 古巴的电脑真贵啊…… [打印本页]

作者: 宫本是我儿    时间: 2008-5-5 10:07     标题: 古巴的电脑真贵啊……

古巴首次向民众公开售电脑,大部分配件来自中国。
古巴商店2日首次公开向民众销售电脑,一台普通的台式机售价大约为780美元.古巴的电脑都采用了因特尔赛扬处理器和微软的WindowsXP操作系统.据销售人员称,这些电脑都是由古巴厂家自己组装的,使用的配件大部分是来自中国。
由于最初的电脑进货量有限,许多希望购买电脑的古巴消费者当天在商店门口排起了长龙。14岁的布赖恩·布里托刚刚购买了一台电脑。他兴奋地说,自己省了2 年的钱,就是为了在15岁生日前能买台电脑。布里托说:“这下我可以好好地玩玩游戏了。”但布里托的母亲则表示反对,她说:“他(布里托)必须把电脑用在学习方面,同时,可以用电脑进行一些健康的娱乐。”
作者: kijoss    时间: 2008-5-5 10:30

生在天朝 我有一种自豪感油然而生了
作者: Jeffrey    时间: 2008-5-5 10:35

品牌机是吗

大陆以前不也这样么,10000多一台烂机器

以后会好的
作者: xox    时间: 2008-5-5 10:52

经济半小时说古巴手机刚向民众开放,电脑因特网等尚需向政府申请。。。
作者: Jeffrey    时间: 2008-5-5 10:53

引用:
原帖由 xox 于 2008-5-5 10:52 发表
经济半小时说古巴手机刚向民众开放,电脑因特网等尚需向政府申请。。。
不错了,和朝鲜比起来
作者: 那巴尔    时间: 2008-5-5 15:10

512内存的
作者: atongmu2    时间: 2008-5-5 15:17

孩子们真可怜啊。。。用赛扬处理器的电脑玩游戏。。。那该是什么年代的游戏啊。。。
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-5 15:25

BLZ快开WOW的古巴区啊,我要泡拉丁妹子
作者: 干革命    时间: 2008-5-5 15:44

古巴刚刚开始向民众销售手机
刚刚开始可以买电脑
宇通刚刚向古巴销售了一堆大客车
去古巴旅游还必须使用CUC类似我们以前的外汇券
古巴人民刚刚被批准进入涉外酒店

跟我们80年代初完全一样
古巴是个非常有潜力的市场
我觉得去那里搞搞贸易绝对能够至富

大家快抓紧时间学西班牙语吧
作者: sibork    时间: 2008-5-5 15:45

装个FC模拟器玩古巴战争足够了:D
作者: yangzhicai    时间: 2008-5-5 16:15

这个总统比他老哥开明多了啊
作者: realsquall    时间: 2008-5-5 16:28

中国肯定接了许多订单
华为中芯等又爽了
作者: heven2004    时间: 2008-5-5 16:44

商机啊!
作者: senna    时间: 2008-5-5 17:11

赛扬的处理器,先从星际玩起!!!
作者: westlost    时间: 2008-5-5 19:05

这就是为什么距离古巴那么近的美国反而卖不了,反而买中国的原因?
作者: cc0128    时间: 2008-5-5 19:30

神样的古巴啊
作者: Zeldafans    时间: 2008-5-5 23:57

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-5-5 15:25 发表
BLZ快开WOW的古巴区啊,我要泡拉丁妹子
对了,使用条约上古巴竟然是被禁止贩卖的行列啊
作者: olong    时间: 2008-5-6 09:07

某些主义最喜欢干的事情不就是鱼肉自己的人民么, 没啥好奇怪的
作者: 朝孔雀    时间: 2008-5-6 09:16

哎,个体户,办厂,楼市,股市,一步步走下去,古巴遍地是商机啊
作者: WO0DYSUN    时间: 2008-5-6 09:35

卡斯特罗死不瞑目啊
作者: Tonii    时间: 2008-5-6 10:43

神艇应该到当地设厂

[posted by wap]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0