标题: [数码手机] 我的宝贝手机 [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2008-5-4 16:47     标题: 我的宝贝手机

用了三年 现在还在用 在报废之前不打算换

三年里没出过一点问题 摔了无数次

每次在街上拿出来都很拉风

劳资不需要音乐手机 不需要照相手机 功能越简单越好 可以打电话就可以

[attach]63031[/attach]

[attach]63032[/attach]
作者: K700C    时间: 2008-5-4 16:57

赞。简单就是美
作者: mapledot    时间: 2008-5-4 17:00

风从何来
作者: cc0128    时间: 2008-5-4 17:03

离不开手机的飘过。。
作者: 超越梦想    时间: 2008-5-4 17:06

我的K750C也3年了,摔过几次,还是很坚挺:D SE的手机质量还不错
作者: fffhxy    时间: 2008-5-4 17:07

换W810以前我也用的T238
就是反映速度慢
其他啥都好
作者: EG瘦AA    时间: 2008-5-4 17:16

引用:
原帖由 fffhxy 于 2008-5-4 17:07 发表
换W810以前我也用的T238
就是反映速度慢
其他啥都好
用了三年 到现在我还不知道这个手机的型号:D
作者: 网上的final    时间: 2008-5-4 17:26

我的三菱M330也差不多 3年了
现在待机时间  6小时
作者: atongmu2    时间: 2008-5-4 19:13

相比之下,现在索爱的机器渣多了。。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-4 19:16

我的treo也3年了
作者: dosdant    时间: 2008-5-4 19:20

N3210也很赞~拿在手里绝对有安全感
作者: rb    时间: 2008-5-4 23:18

这手机,屏幕分辨率低,来条短信要翻好几页。文字输入相当慢,比同价位的Nokia慢几乎一半;当然,同价位Nokia手机打开信息列表时候的慢也让人受不了。内存页小得不得了,没几条短信就满了,过年收发大量短信时特别难受。

低价手机的确有耗电少、经济实惠的特点,但那都是建立在低配置硬件上的,只能满足基本需要而已。

这里时常有类似的帖子出现,我觉得是心态的波动,有时候WM、S60玩腻了,总想弄个最简单的用用算了,比如我用过一阵子philips 9@9+,号称一年只换4次电池,真正金属外壳,经摔得很,但真的用了,却又受不了种种功能的限制,又回到高端手机的怀抱。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-5 02:14

正在服役的手机

使用时间有7年了吧??????

作者: Jc30    时间: 2008-5-5 07:54

T238速度慢的让人发疯
作者: EG瘦AA    时间: 2008-5-5 08:15

引用:
原帖由 Jc30 于 2008-5-5 07:54 发表
T238速度慢的让人发疯
只要可以打电话就可以:D
作者: bububububu    时间: 2008-5-5 08:22

这样也能拉风?家里还有一个9新的8850,回去试试:D
作者: Jeffrey    时间: 2008-5-5 09:10

要说拉风

还是我的1110i嗲!
作者: yichen113    时间: 2008-5-6 01:13

我的5140i 帅气太多了
温度计 指南针 卡路里 :D
作者: EG瘦AA    时间: 2008-5-6 01:19

我想换手机了 现在还能买到全新的没摄像头和MP3的手机吗?

现在这个索爱拿出去太拉风了 我想低调点 请推荐一款没摄像头和MP3的彩屏手机:D
作者: dfd    时间: 2008-5-6 01:51

速度是慢,我也忍受了好久,甩给老爸,结果他老人家还不乐意,最后还是给他新配个好了。

现在老人家没有照相什么的都觉得不爽了
作者: 纸冰心    时间: 2008-5-6 02:12

几年钱我也觉得手机就该是手机 其他多余功能么用
但是最近1年才觉得 一个手机能听歌10小时左右 还能拍照 无聊的时候上上QQ 这是多么好的一件事
重要的是 我不需要拿个包背很多东西

我不是啥专业喜欢摄影或者怎末样的 随便拍拍而已
作者: yichen113    时间: 2008-5-6 07:02

听歌还好 拍照绝对有用……前提是素质不要太渣,成像不要太慢:D
作者: sealzhang    时间: 2008-5-6 12:34

我也T238用了3年  摔了N次   现在除了进灰别的完好   换手机纯粹是因为这JJ的速度实在太慢了
作者: ppboc    时间: 2008-5-6 12:38

老手机也不错
作者: EG瘦AA    时间: 2008-5-6 13:02

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-5-6 02:12 发表
几年钱我也觉得手机就该是手机 其他多余功能么用
但是最近1年才觉得 一个手机能听歌10小时左右 还能拍照 无聊的时候上上QQ 这是多么好的一件事
重要的是 我不需要拿个包背很多东西

我不是啥专业喜欢摄影 ...
我MP3 照相机全都放在口袋里的
但是现在这个手机拿在街上实在是有点不好意思:D
作者: trivsel    时间: 2008-5-6 13:21

t238么,我抽屉还有只蓝白的
286啊,爱立信风格
短信 电话本都能让人吐血……
特别是短信,基本是机器慢人1秒,延迟得抓狂
作者: Jillvalentine    时间: 2008-5-6 13:48

我没见过这个颜色的T238啊, 长见识鸟.
作者: jjq2003    时间: 2008-5-6 14:40

靠。

我的3100,老婆用了3年扔给我,我也用了1年半了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-5-6 14:41

买个 8250吧 那个绝赞的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0