标题: [新闻] 11个危险信号!测试一下你还是核心玩家吗? [打印本页]

作者: cangying    时间: 2008-5-4 06:21     标题: 11个危险信号!测试一下你还是核心玩家吗?

或许你曾经彻夜的打着电子游戏,你曾经可以反复的钻研马里奥的世界,直到揪出每一个隐藏的蘑菇。你也曾经奋战在《魂斗罗》一命通关的旅途上。不过随着时间的流逝,你开始觉得刚拿到手的PS3和X360也不过如此。你是否正经历着比中年危机更烦人的游戏危机呢?对照下面这个由techradar.com的编辑攒出来的11个危险的信号,或许你就能搞清自己还是不是真正的核心玩家(Core User)了。
1.你更喜欢和电脑对抗,而不是和真人。

2.你只在你女朋友不在的时候打电子游戏。

3.你相信打赢了一局并不意味着一切。

4.从上次你打开游戏机到现在已经不是几个小时,而是有几天时间了!

5.你发现你是到游戏店里买游戏的年龄最大的异类。(哦,有时候你会装作给别人带游戏)

6.你对X360和PS3主机同样喜欢。(这通常说明你赚的钱足够你双机了,开始”成熟的“变得能欣赏每台主机的优点了。)

7.啊,你开始喜欢怀念一些黄金世代的游戏和那些快乐的往日……(你可以去找XBLA或是PSN下点经典的重制作品了。)

8.你开始不想去玩Wii,因为这XX玩起来实在太累了!(喔,我要美妙的沙发)

9.你的FPS游戏体验变成了复活、冲啊、倒下、复活的无限循环……(可悲)

10.你发现有时候根据棋盘游戏改编的电子游戏完全可以接受,挺好玩!

11.你已经预定了《横行霸道IV》,但是不太在乎它是否能在游戏的首发日寄到。
作者: qustttt    时间: 2008-5-4 06:26

楼主,你说的太对了,除了第二条(我孩子都挺大了)
作者: 长牛角    时间: 2008-5-4 06:33

ls以为这是lz说的吗
作者: 真实的梦    时间: 2008-5-4 06:43

第10条赤裸裸的歧视呀。。。
作者: 三派聚义    时间: 2008-5-4 07:50

作者: hopoleee    时间: 2008-5-4 08:08

分明就是说我嘛
作者: 三派聚义    时间: 2008-5-4 08:26

这个,害羞的问一下,如果不是核心玩家会怎么样
作者: lsn    时间: 2008-5-4 08:38

我已经转行成LU, 不用看了.....我确实喜欢玩XBLA的一些迷你arcade游戏...
而且对过关时间比较短的游戏情有独钟....

XO开着是下载游戏和影片....PS3???不懂....
Wii在玩着美版MK, 迷上网络对战, 不过仅限最多不超过3小时
GC,PS2闲置中...

反而SFC的Romancing Saga 3在玩着, Rom的电池记忆还在, 令人惊讶.
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-4 08:39

大部分符合:D
作者: firesun    时间: 2008-5-4 08:42

真好,已经不是CU了。
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-5-4 08:42

1、2不符合我
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-5-4 08:49

目前每天平均游戏时间最多1-2小时,都是写作间隙见缝插针地玩
玩MAME最多,主要是射击游戏和动作清版
家用机上基本上就是无双、鬼泣、忍龙这些动作游戏了
而且也不会强制要求自己过关,打一定时间觉得爽够了就行

格斗游戏还是很喜欢找人对战的~~
作者: tales    时间: 2008-5-4 09:09

其实tg大部分人都已经过了玩游戏的年龄了。。
作者: GAYBL    时间: 2008-5-4 09:17

不怎么玩游戏了。
作者: pj369    时间: 2008-5-4 10:26

貌似从01年世嘉陨落那时起就已经不是CU了,在如今这个时代,真正的CU已经没几个。
作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-4 10:28

貌似偶还是
作者: vyou    时间: 2008-5-4 10:58

CU有什么骄傲的吗,。。。
累啊。
作者: jmmouse    时间: 2008-5-4 11:06

满足这些条件的是什么U
作者: 小天猪    时间: 2008-5-5 10:33

我就说,核心玩家很光荣么?宅男很光荣么?我怎么觉得电车男很sb。虽然我也曾经是cu。每个月等那一期得电软
作者: GAYBL    时间: 2008-5-5 10:44

CU现在是贬义词。
作者: Mistwalker    时间: 2008-5-5 10:48

自称伪非这么多年除了没有双机和预订GTA4居然还是。。。。。。特别是每次假装给别人带游戏的时候(。。。。。。Shinobi玩坏了4张盗版2个手柄。。。。。想了半天借口才去Boss处又买了一张。。。。)
作者: no1cat    时间: 2008-5-5 10:50

有些符合
作者: lkskk    时间: 2008-5-5 11:25

很多想象中自己会好好玩的游戏拿回来连片头都没看就搁着了
我感觉我连喜欢游戏的都快算不上了,如果非要说喜欢的话,我喜欢买超过喜欢玩
作者: 任风化雨    时间: 2008-5-5 11:41

偶虽然符合项目挺多,但我觉得我是cu
作者: GAYBL    时间: 2008-5-5 11:42

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-5-5 11:25 发表
很多想象中自己会好好玩的游戏拿回来连片头都没看就搁着了
我感觉我连喜欢游戏的都快算不上了,如果非要说喜欢的话,我喜欢买超过喜欢玩
汗了,白花钱。
作者: ayaso    时间: 2008-5-5 13:18

游戏市场细分带来的是游戏玩家的细分,这个是很正常的
作者: youngwilly    时间: 2008-5-5 13:21

1.你更喜欢和电脑对抗,而不是和真人。

3.你相信打赢了一局并不意味着一切。

4.从上次你打开游戏机到现在已经不是几个小时,而是有几天时间了!

5.你发现你是到游戏店里买游戏的年龄最大的异类。(哦,有时候你会装作给别人带游戏)

6.你对X360和PS3主机同样喜欢。(这通常说明你赚的钱足够你双机了,开始”成熟的“变得能欣赏每台主机的优点了。)

7.啊,你开始喜欢怀念一些黄金世代的游戏和那些快乐的往日……(你可以去找XBLA或是PSN下点经典的重制作品了。)

8.你开始不想去玩Wii,因为这XX玩起来实在太累了!(喔,我要美妙的沙发)

9.你的FPS游戏体验变成了复活、冲啊、倒下、复活的无限循环……(可悲)

10.你发现有时候根据棋盘游戏改编的电子游戏完全可以接受,挺好玩!

作者: steshen    时间: 2008-5-5 13:27

早已脱离CU的范畴了~~
作者: acoolbat    时间: 2008-5-5 13:30

老早就对游戏兴趣不大了

游戏对我来说,就偶尔玩玩wii和ds就行了
作者: GAYBL    时间: 2008-5-5 13:45

这个年龄是补充知识和发展事业的好时机。
作者: 测试一下    时间: 2008-5-5 13:48

虽然知道楼主不是问我...

不过这种帖子我还是要来回复下的...

我是核心玩家?~

我不是核心玩家?~

这是一个问题...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0