标题: [其他] 最近想了解javascript,结果一查,没有想到现在javascript这么NB了。。 [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2008-4-30 19:00     标题: 最近想了解javascript,结果一查,没有想到现在javascript这么NB了。。

http://www.webkey.cn/demo/docs/index2.asp?url=/demo/docs/photo3d/

神啊。。
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-30 21:59

网页打开不能,LZ是我的神啊
作者: AzureZH    时间: 2008-4-30 22:14

不错,但好像不是很顺滑啊
作者: jun4rui    时间: 2008-4-30 22:21

js都是本地跑,主要看本地的机器配置,效能很底下。
作者: wind    时间: 2008-4-30 22:23

这个js非常吃cpu资源,估计老机会比较卡。
作者: AzureZH    时间: 2008-4-30 22:26

我双XEON 5410 + 4G都不顺滑…
作者: holybell    时间: 2008-4-30 23:40

www.bindows.com

老早就很nb了啊,楼主你火星了

ps:楼主这个链接貌似很烂=。=

作者: sonyi    时间: 2008-5-1 01:52

有点象那个在线ps,那个好像是flex比这个流畅不少
作者: Gtoyo    时间: 2008-5-1 02:15

Java和Flash是现代网络的两大毒瘤,尽快铲除才是当务之急...........
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-1 12:49

手机看不到,难道是那个脑残星OP吗?

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: 打击者    时间: 2008-5-1 14:13

这种效果型的js应用早就烂大街了  
就UI而言现在最nb的js framework  当属Extjs了  www.extjs.com
Bindows 早就过时了 , 慢, 而且锁定IE,在现今cross browser - js库流行的大潮下,根本吃不开
没记错的话lz是学.net的吧  
www.codeplex.com 搜索extextenders , 基于ext的.net servercontrol实现.
需要asp.net ajax框架支持.

回过头来 推荐的学习路径
<<JAVASCRIPT权威指南>>
<<JAVASCRIPT高级编程>>
www.jquery.com下载一份jquery, 跟着startkit动手做做demo
www.asp.net下载一份asp.net ajax框架(包括服务器端,客户端两份framework)
国内DFlying Chen编的  <<ASP.NET AJAX程序设计 第二部:客户端>>
作者: cc0128    时间: 2008-5-5 08:18

几天没有上网谢谢LS门的推荐啊啊啊啊。。。

LS居然记得偶学.net,虽然我是学JAVA的,但是还是很感动

作者: 狂奔的牛牛    时间: 2008-5-5 14:03

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-5-5 08:18 发表
LS居然记得偶学.net,虽然我是学JAVA的,但是还是很感动

作者: yang117    时间: 2008-5-5 15:10

很流畅啊~
作者: AzureZH    时间: 2008-5-5 17:26

引用:
原帖由 yang117 于 2008-5-5 15:10 发表
很流畅啊~
可能用mac久了,太习惯mac那种顺滑的缩放,因此看起来觉得很不流畅吧
作者: Redofish    时间: 2008-5-6 14:02

没有意义
opera下面无效
作者: zenodante    时间: 2008-5-6 14:36

sliverlight现在似乎也牛起来了。。。。
作者: DRAGONL    时间: 2008-5-6 19:23

你們都是高人啊。
頂樓的鏈接很流暢啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0