标题: [电脑] 想买个pc用游戏手柄玩实况,罗技的无限战斧怎么样? [打印本页]

作者: 变形金刚    时间: 2008-4-28 12:24     标题: 想买个pc用游戏手柄玩实况,罗技的无限战斧怎么样?

无限战斧就是罗技出的那个ps2用无线手柄,
现在关键是不知道那个无线接收器支不支持pc用的ps2手柄转接器?
还有,用过的人说一下玩实况的手感怎么样?

作者: aweiwei    时间: 2008-4-28 12:47

XBOX360的手柄用不惯么?或者北通的世界杯那款。
作者: 变形金刚    时间: 2008-4-28 12:49

个人感觉360手柄玩实况就是渣啊。。。
北通的手感质量有保障吗?之前用过朋友的悲痛神鹰,十字键太硬。。。
作者: 不要看我    时间: 2008-4-28 12:56

可以用,我都用几年了。
作者: aweiwei    时间: 2008-4-28 13:00

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-4-28 12:49 发表
个人感觉360手柄玩实况就是渣啊。。。
北通的手感质量有保障吗?之前用过朋友的悲痛神鹰,十字键太硬。。。
还行。

世界杯那款和360的手柄几乎一样,但是在十字键上很烂(360的几乎一样烂),而且ABXY按钮有种粘滞感,就是按下去弹起来不是很顺畅。摇杆没得说。
作者: 变形金刚    时间: 2008-4-28 13:09

俺玩实况从来不用摇杆。。。
360的手柄渣就渣在十字键上,位置手感皆渣。。。还有LT/RT也不习惯.。。。
作者: leedsun    时间: 2008-4-28 13:19

无限战俘天天用,十字键也比较渣
摇杆比较软,按键也不爽,感觉太软,键程太长

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: rb    时间: 2008-4-28 14:27

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-4-28 12:24 发表
无限战斧就是罗技出的那个ps2用无线手柄,
现在关键是不知道那个无线接收器支不支持pc用的ps2手柄转接器?
还有,用过的人说一下玩实况的手感怎么样?
你买PC版的不就完了么?
作者: 变形金刚    时间: 2008-4-28 15:36

回ls,没有pc版。。。
现在罗技出的pc版无线手柄都素360style。。。
作者: leedsun    时间: 2008-4-28 15:46

的确没有pc版
之前坛子里面有xd介绍说在淘宝买个转接口就能使用
好像是叫 酷豹 但可能只对应vista
作者: 变形金刚    时间: 2008-4-28 16:00

好了,谢谢ls兄弟们了,
已经买了无限战斧和酷豹转接器,又买了个ps2原装H柄作为后备:D
作者: rb    时间: 2008-4-28 23:15

Logitech GPW-600 Cordless Rumblepad 2'

这个不行嘛?
作者: sxyzero    时间: 2008-4-29 01:49

不能用。。
作者: we520    时间: 2008-4-29 01:51

P区不是刚闹腾过sixaxis可以无线用在电脑上了吗

玩实况还有比这个更强的?
作者: chucky    时间: 2008-4-29 08:24

要我说PC上 还是PS2手柄+打印口转接线最强~
作者: rb    时间: 2008-4-29 11:16

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-4-29 01:49 发表
不能用。。
您说哪个?我贴那个图是PC专用的无线震柄啊
作者: leedsun    时间: 2008-4-29 11:43

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-4-28 16:00 发表
好了,谢谢ls兄弟们了,
已经买了无限战斧和酷豹转接器,又买了个ps2原装H柄作为后备:D
XP可以用么?
另外现在无限战俘多少米一个,我的原柄早就不行了
作者: Jeffrey    时间: 2008-4-29 11:53

这个我有的,可以用的

但是玩实况的手感么,反正我不喜欢
作者: Gtoyo    时间: 2008-4-29 14:38

其实市面上的手柄或多或少有那么点毛病,比如无限战斧就有方向键和摇杆离太近的的问题,说实话,真的对不起价格,而360的手柄方向键实在太烂了,改装后会比较好用,国产北通的手柄按键普遍很硬(便宜货嘛),个人认为根据性价比,最好的选择应该是南极Nazar的手柄,虽然很多人抱怨其手柄方向键太灵敏,玩儿实况容易误操作,不过我个人还是比较喜欢的,至少这样的手柄玩儿动作游戏好使,而且Nazar的手柄卖相也好,价格只比北通贵一点而已..........................
作者: Jeffrey    时间: 2008-4-29 14:40

http://www.360buy.com/WareShow.asp?wid=106111

用这个吧,我自己也用,感觉不错
作者: 变形金刚    时间: 2008-4-29 14:49

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-28 23:15 发表
http://img0.yodobashi.com/i/76/28/65/76286528.pjpeg

Logitech GPW-600 Cordless Rumblepad 2'

这个不行嘛?
自由飞盾也考虑过,这个手柄太肥,不太适合我。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0