标题: [家电] 今天没事逛了下街,东芝电视太便宜了啊…… [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2008-4-27 23:56     标题: 今天没事逛了下街,东芝电视太便宜了啊……

46寸的FullHD都往11k那价格去了,音响效果一如既往地赞,就是尺寸下了点,52寸的倒是还是显得不够性价比……
作者: jiayueqwer    时间: 2008-4-28 00:24

C3000吗.....信价比是不错...............
作者: 装机工    时间: 2008-4-28 00:28

刚刚看家电,居然有兄弟报46C3000才9700…………我日,想想索尼夏普这号当中国人傻帽的定价就囧……
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-4-28 08:51

南京苏宁 42C3000C报价 14K
昨天买洗衣机的时候又去看了一下

MB 死等五一搞活动

我还是弄个42A3000C算了
买那么好干嘛啊…………
90%时间看有线电视…………
作者: 装机工    时间: 2008-4-28 08:58

现在合资品牌最便宜的52寸是什么品牌?多少钱?有人知道么?
作者: Jeffrey    时间: 2008-4-28 09:52

regza是巨便宜

然后外形也比较湿,虽然我太清楚用的什么屏幕

但是大连东芝还可以市场
作者: clark99    时间: 2008-4-28 09:56

46fullhd 11K
这世界变化快
作者: 装机工    时间: 2008-4-28 10:00

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-4-28 09:52 发表
regza是巨便宜

然后外形也比较湿,虽然我太清楚用的什么屏幕

但是大连东芝还可以市场
东芝电视音响超赞啊,和我当年Satellite一副德行
作者: edonchen    时间: 2008-4-28 10:32

46C3000目前可以做到9999,用的是三星SPVA屏!52C3000也是,底价不清楚。42C3000用的是奇美屏,不过色彩表现不均匀,暗场景时有偏蓝的现象,没有他老前罪42WL66C表现好,虽然它是FH的屏。
目前最便宜的外资品牌52寸的是LG黑豹系列,大概是16K左右。
作者: 装机工    时间: 2008-4-28 11:55

引用:
原帖由 edonchen 于 2008-4-28 10:32 发表
46C3000目前可以做到9999,用的是三星SPVA屏!52C3000也是,底价不清楚。42C3000用的是奇美屏,不过色彩表现不均匀,暗场景时有偏蓝的现象,没有他老前罪42WL66C表现好,虽然它是FH的屏。
目前最便宜的外资品牌52寸的 ...
9999!?惊了……
作者: 藕是张力    时间: 2008-4-28 12:21

东芝垃圾,比你的PA60都差远了
作者: lesliex    时间: 2008-4-28 12:23

东芝适合我这样要求不高的消费者

我有台42 66

想再买态

是买A系列还是C系列啊
作者: shitei    时间: 2008-4-28 12:26

06年买的37 66L?  用了两年感觉不错
作者: 有色无胆    时间: 2008-4-28 12:31

42c3000c  不是说团购7700?
作者: 狗娃    时间: 2008-4-28 12:44

5.1去买SONY,顺带看看LZ介绍的东芝系列~~~~~
作者: 装机工    时间: 2008-4-28 12:51

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-28 12:21 发表
东芝垃圾,比你的PA60都差远了
个人觉得比索尼效果好,索尼那展台,红得我汗流浃背……音效就不提了……
作者: 装机工    时间: 2008-4-28 12:52

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-4-28 12:44 发表
5.1去买SONY,顺带看看LZ介绍的东芝系列~~~~~
我是PDP饭,我只是觉得东芝这玩意便宜,性价比比极高
作者: xsegaxhiss    时间: 2008-4-28 12:54

最近准备给老爸老妈买, LZ  42A和42C 有什么区别?价格相差多么?  谢谢
作者: shangchi    时间: 2008-4-28 12:57

如果只要求46英寸FullHD,那万元以下的合资和国产品牌不是大把……
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-4-28 14:58

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2008-4-28 12:54 发表
最近准备给老爸老妈买, LZ  42A和42C 有什么区别?价格相差多么?  谢谢
A是1080I,C是1080P,外观一样。价格差了1000左右。推荐A,我和朋友各买了一台```
作者: mapledot    时间: 2008-4-28 17:23

东芝还是比较实惠的。旗舰比SONY和SHARP稍差些,但价格上有优势
作者: xsegaxhiss    时间: 2008-4-28 17:24

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-4-28 14:58 发表

A是1080I,C是1080P,外观一样。价格差了1000左右。推荐A,我和朋友各买了一台```
谢谢 !~  准备51去搬了
作者: lz1600    时间: 2008-4-28 18:28

46v380   不也是10000    差不多的
作者: 一无所有    时间: 2008-4-29 09:17

那天去我领导家里帮忙看电脑,他家里的电视好像就是东芝46寸的,看有线的效果真是惨不忍睹…………很大很大的色快。我们这是用AV接的数字电视
作者: 装机工    时间: 2008-4-29 10:13

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-4-29 09:17 发表
那天去我领导家里帮忙看电脑,他家里的电视好像就是东芝46寸的,看有线的效果真是惨不忍睹…………很大很大的色快。我们这是用AV接的数字电视
周围70%的客厅都是液晶电视,100%很大很大的色块啊:D
作者: 装机工    时间: 2008-4-29 10:14

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2008-4-28 17:24 发表

谢谢 !~  准备51去搬了
买电视不买FullHD我个人认为就完全没有必要买液晶了……
作者: 见风    时间: 2008-4-29 13:38

LZ不是有X46+神机了吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0