标题: [新闻] Ubisoft公布上季度各平台销售比率 [打印本页]

作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:16     标题: Ubisoft公布上季度各平台销售比率

上季度(2008年1月1日至31日)Ubisoft主机平台的比率情况:

Xbox 360为33%,去年同期为29%。

PS3为23%,去年同期为5%。

Wii为9%,去年同期为14%。

PS2为2%,去年同期为15%。

http://multiplayerblog.mtv.com/2 ... ises-and-wii-drops/
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:17

作为Wii平台最成功的欧美第三方,Wii平台所占比重从14%下降到9%,战神深感忧虑。
作者: 旁观饭    时间: 2008-4-26 14:18

1-3月,Wii上出了什么游戏了
作者: silence    时间: 2008-4-26 14:18

恩,同时代的主机升降趋势也一样。
作者: GAYBL    时间: 2008-4-26 14:20

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:17 发表
作为Wii平台最成功的欧美第三方,Wii平台所占比重从14%下降到9%,战神深感忧虑。
1-3月WII上有UBI发行的什么作品吗?
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:21

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-4-26 14:18 发表
1-3月,Wii上出了什么游戏了
以财年(12个月)为单位,Wii也是从14%下降到10%.而且,这还是在Wii主机超级热卖的情况下的成绩.
作者: 旁观饭    时间: 2008-4-26 14:23

那也好啊,你说说这12个月UBI出了什么Wii游戏了
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:24

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-4-26 14:23 发表
那也好啊,你说说这12个月UBI出了什么Wii游戏了
兔子2?
作者: 旁观饭    时间: 2008-4-26 14:25

Nintendo DS
2006/2007 - Q4: 20% // Full Fiscal Year: 11%
2007/2008 - Q4: 27% // Full Fiscal Year: 26%

恩,这个被战神给无视了
作者: krojb    时间: 2008-4-26 14:26

印象中就出了一个破百万的小白兔2代呀!
作者: silence    时间: 2008-4-26 14:26

1~3月育碧出在wii上的游戏应该有csi和战火兄弟连吧。

十二个月的话,那就包括疯兔2了。
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:27

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-4-26 14:25 发表
Nintendo DS
2006/2007 - Q4: 20% // Full Fiscal Year: 11%
2007/2008 - Q4: 27% // Full Fiscal Year: 26%

恩,这个被战神给无视了
我认为DS对PSP的优势没有什么可以多谈论的.同样忽视的还有PS2对xbox/NGC的优势.
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 14:29

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-4-26 14:25 发表
Nintendo DS

恩,这个被战神给无视了
战神为什么神?因为他最牛的绝技就是选择性说明啊
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 14:29

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:27 发表

我认为DS对PSP的优势没有什么可以多谈论的.同样忽视的还有PS2对xbox/NGC的优势.
你忽视算个吊?
作者: 旁观饭    时间: 2008-4-26 14:31

疯兔2卖的过疯兔1了么,还有赤钢铁呢,比例下滑有什么奇怪的
刺客信条出了,XO/PS3销量比例上升,到明年这一季度,没这样的软件出来,比例照样下滑
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:33

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:29 发表

你忽视算个吊?
你质疑算个吊?
作者: 卖哥    时间: 2008-4-26 14:33

主要是UBI在Wii上的销售成绩极端化
除了百万的好像就是不到10万的。
反正很不健康。
欧美第三方支持上最好的还是EA,单看百万的EA似乎还没UBI多,不过EA在Wii就有挺多50万级别的。

此外,很奇怪呀,UBI在NDS上也没什么明显的作品,居然有这么高的比例。
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 14:36

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:33 发表

你质疑算个吊?
鬼才质疑你.....我从来就不质疑脸皮超厚的人
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:39

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:36 发表

鬼才质疑你.....我从来就不质疑脸皮超厚的人
不少人爱上我就是因为我脸皮厚。
作者: 测试一下    时间: 2008-4-26 14:39

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 14:18 发表
恩,同时代的主机升降趋势也一样。
他们都是坏人...

都不理你了...

同时代美啊~
作者: csish    时间: 2008-4-26 14:43

在可以预见的将来,欧美主流厂商的重心都在360/ps3上,这没什么好质疑的
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 14:44

恩,不晓得那个“我是渣”还兑不兑现,估计也要被脸皮厚过去了
作者: 旁观饭    时间: 2008-4-26 14:48

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:44 发表
你不能这样,战神不来,我们就没这么多欢乐了
作者: 光之Archer    时间: 2008-4-26 14:48

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:39 发表

你,脸皮厚——→所以他们爱“喷”

爱你和爱”喷“你差距可不是一般的大
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 14:49

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-4-26 14:48 发表

你不能这样,战神不来,我们就没这么多欢乐了
看这个情况,战神貌似要天天光顾,他自己都说自己脸皮厚了,不怕他不来:D
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:49

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:44 发表
你果然对我的事情念念不忘。
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:51

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:49 发表

看这个情况,战神貌似要天天光顾,他自己都说自己脸皮厚了,不怕他不来:D
我要是不来,你会想我不
作者: 高露洁    时间: 2008-4-26 14:52

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:39 发表

脸皮放一边
老是玩逃跑,叫人怎么上你
作者: boychat1    时间: 2008-4-26 14:56

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-4-26 14:52 发表

脸皮放一边
老是玩逃跑,叫人怎么上你
上了就跑是我的风格,情况不对当然要暂时撤退
作者: 网上的final    时间: 2008-4-26 14:57

PS3的情况超过 专家的 预期 了!!!!
作者: gaokun    时间: 2008-4-26 14:59

战神复出宣言贴,以后可以常来TG看热闹了,XB销售形势一片大好,PS3苦战,Wii陨落
作者: 光之Archer    时间: 2008-4-26 15:01

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:56 发表

现在很多人想上你

快发扬你一贯的作风,赶紧逃跑吧
作者: 责任编辑    时间: 2008-4-26 15:13

ds呢?
作者: ssbbtbt    时间: 2008-4-26 15:25

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:56 发表

233,要是战神对上水神会如何
作者: 睡睡平安    时间: 2008-4-26 15:35

原来这个id还在使用呢  
作者: 小水    时间: 2008-4-26 15:46

PS3增长幅度惊人,达到了360%,也就是说,按照这个增长速度,明年的这个时候,PS3的销售比率将会高达82.8%,从而彻底占领次世代市场。:D
作者: yalpbz    时间: 2008-4-26 15:47

小水黑索不止。。。。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-4-26 15:49

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-26 15:46 发表
PS3增长幅度惊人,达到了360%,也就是说,按照这个增长速度,明年的这个时候,PS3的销售比率将会高达82.8%,从而彻底占领次世代市场。:D
你妈妈的鲍鱼很鲜嫩,被添的时候很害羞,不过水很多:D
作者: 小水    时间: 2008-4-26 15:55

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-4-26 15:49 发表

你妈妈的鲍鱼很鲜嫩,被添的时候很害羞,不过水很多:D
你又在骂街了,还是那句话,你丢了你妈的脸
作者: 到处看着    时间: 2008-4-26 16:06

WII对游戏界的摧毁作用开始明显了.
作者: 小水    时间: 2008-4-26 16:39

WII吸干了玩家的血,榨干了市场的油,除了上千万的奔2级别的电子垃圾,什么也没给市场留下
作者: senna    时间: 2008-4-26 17:41

尾随小水而来!!!:D
作者: acoolbat    时间: 2008-4-26 23:39

印象里,ubi就出了兔子2和英雄不在
作者: GAYBL    时间: 2008-4-27 00:32

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-4-26 14:33 发表
主要是UBI在Wii上的销售成绩极端化
除了百万的好像就是不到10万的。
反正很不健康。
欧美第三方支持上最好的还是EA,单看百万的EA似乎还没UBI多,不过EA在Wii就有挺多50万级别的。

此外,很奇怪呀,UBI在NDS上 ...
UBI在NDS上赚得很开心,除了IMAGE系列外,还有宠物系列,都很卖座.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0