标题: [求助] 我读书少,你们不要骗我 [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2008-4-26 08:57     标题: 我读书少,你们不要骗我

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1
引用:
下面是引用kanekyo于2008-04-25 19:57发表的:
首日4W份
太强了!
引用:
下面是引用游戏小子于2008-04-25 20:10发表的:
新作SRPG这销量还算过得去吧,毕竟日本人貌似对这类型游戏没太多的爱
引用:
下面是引用Fantasystar于2008-04-25 20:17发表的:
最后10来万,在全球发行以下,然后做个final mix 国际版 DC版什么的
也上百万了
引用:
下面是引用迪兰达尔于2008-04-25 20:28发表的:
作为原创作品,成绩不错了,而且SRPG这种类型不是很好卖的
大家来告诉我,我读书少,是不是首日4W就很厉害了
作者: 火彩    时间: 2008-4-26 08:58

噗,前几日A9上不是还有人很乐观的预测销量18w吗。
作者: 262674    时间: 2008-4-26 09:01

应该是不过不失吧

记忆中晓女也不怎么高的样子
作者: west2046    时间: 2008-4-26 09:04

引用:
下面是引用你不懂的于2008-04-26 01:01发表的:

SEGA从没指望PS3的游戏能赚钱

如龙和女武神都同时诞生了新的开发技术和工具

很多东西不能只看销量的,即使是当初的樱战也没有怎么大卖过

所以还是别每个贴子都感叹SEGA怎么怎么的好

.......

作者: allensakura    时间: 2008-4-26 09:05

是很厲害
比蕭邦還少一點就是
作者: kenhirai    时间: 2008-4-26 09:13

A9里都是索青么....去看了下转的帖子...
作者: silence    时间: 2008-4-26 09:23

这游戏的素质,若不是宣传得好,加上很久没有这样纯日式游戏的出现,首日4万已经算奇迹了。

我觉得最后也就十万上下。
作者: 光之Archer    时间: 2008-4-26 09:25

http://bbs.levelup.cn/showtopic-617762-1.aspx
智商测试帖
作者: chenchenlg    时间: 2008-4-26 10:03

全坟机卖多少都叫"卖的好"
三坟机卖多少还是叫"三坟"
作者: silence    时间: 2008-4-26 10:07

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-4-26 10:03 发表
全坟机卖多少都叫"卖的好"
三坟机卖多少还是叫"三坟"
话反过来说也一样,wii游戏卖得不好就怪素质,ps3游戏卖得不好就怪主机。
太极球推起来永远没完,大家省点力气罢。
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:08

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:07 发表

话反过来说也一样,wii游戏卖得不好就怪素质,ps3游戏卖得不好就怪主机。
PS3卖的不好的游戏大多都没有素质问题,你要质疑就直接去质疑给这些游戏评分的网站以及权威机构好了

作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:10

PS3主机的拖累了游戏的销量,这样说都是极端的,233
作者: 牡丹    时间: 2008-4-26 10:10

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:07 发表

ps3能把好游戏也卖砸了:D
作者: silence    时间: 2008-4-26 10:10

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 10:08 发表

PS3卖的不好的游戏大多都没有素质问题,你要质疑就直接去质疑给这些游戏评分的网站好了
恩。宝岛、英雄、忍龙都有素质问题了?老掉渣的话题,不提了。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-4-26 10:12

這遊戲就算出在WII上,也不見得賣的更好~~~
作者: silence    时间: 2008-4-26 10:16

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-26 10:12 发表
呵呵,最近不是都在欢呼忌火起草的移植吗?

同样的游戏,内容更完整的加强版,装机量的倍差都忽略不计好了,等7月份首周销量吧,看是不是不辜负游戏的素质。
表演估计又会很好看的。
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:17

呵呵,那当然不能相提并论,你以为抓住这几个游戏的销量“差”就能当救命草了?

殊不知你说的这几个游戏订的销量标准本身就不高,貌似前两个游戏还都说赚了很多来着,英雄的第二部也不远了,忍龙DS也就不错的小品游戏,估计超过5w都有得赚(难道战场女武神卖10w回本,忍龙DS卖5w却回本不能么
作者: AZOE    时间: 2008-4-26 10:18

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:10 发表

恩。宝岛、英雄、忍龙都有素质问题了?老掉渣的话题,不提了。
我读书少,宝岛30W,英雄30W,原来都是卖不好,为什么4W就是好呢?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-4-26 10:18

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:16 发表

呵呵,最近不是都在欢呼忌火起草的移植吗?

同样的游戏,内容更完整的加强版,装机量的倍差都忽略不计好了,等7月份首周销量吧,看是不是不辜负游戏的素质。
表演估计又会很好看的。
賣的比PS3多,就可以徹底侮辱神機一把~~~

賣的不如PS3多,就可以再侮辱SEGA一把,病急亂投醫,音響小說能賣的好才怪~~~
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:18

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-26 10:12 发表
但成本也低啊,PS3的成本是“多大啊”:D
作者: silence    时间: 2008-4-26 10:20

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 10:17 发表
呵呵,那当然不能相提并论,你以为抓住这几个游戏的销量“差”就能当救命草了?

殊不知你说的这几个游戏订的销量标准本身就不高,貌似前两个游戏还都说赚了很多来着,英雄的第二部也不远了,忍龙DS也就不错的小品 ...
回本?这边哪位真的是游戏公司的股东不成?
卖得好怎样,卖不好怎样?能不能玩得到才是最重要的。

yy乐趣高于实战,一点都没错的。
作者: silence    时间: 2008-4-26 10:20

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-26 10:18 发表

我读书少,宝岛30W,英雄30W,原来都是卖不好,为什么4W就是好呢?
很有才,全球比日本,累积比首日。
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-26 10:22

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:20 发表

那塞老师的意思是女武神的全球累积能超过宝岛和英雄咯?
作者: makyoukin    时间: 2008-4-26 10:23

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-26 10:18 发表

宝岛 首日没有过万! 
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:23

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:20 发表

他这么比也没错,谁叫你游戏做的只能吃日本
作者: ssbbtbt    时间: 2008-4-26 10:23

因为赛老师眼里wii和ds全是大作卖不好,ps3全是小作,卖不好当然情有可原。
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:25

宝岛其实就一低成本小游戏,现在还真是啥大作都愿意沦落跟他一起比啊
作者: silence    时间: 2008-4-26 10:26

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-26 10:23 发表
因为赛老师眼里wii和ds全是大作卖不好,ps3全是小作,卖不好当然情有可原。
呵呵,几位有个相同的特点,那就是自己眼里全是黑白的世界,就以为别人都是色盲。

宝岛和英雄不管30万也好,3万也好,3百万也好,都是wii上最出色的第三方游戏之一。
而且是最符合wii特性的游戏。
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:28

wii要真是砸了某大作的销量,你还怕我们不承认,貌似现在还真没几个
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:28

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:26 发表

呵呵,几位有个相同的特点,那就是自己眼里全是黑白的世界,就以为别人都是色盲。

宝岛和英雄不管30万也好,3万也好,3百万也好,都是wii上最出色的第三方游戏之一。
而且是最符合wii特性的游戏。
但他们都不是大作呀
作者: ssbbtbt    时间: 2008-4-26 10:29

非黑即白的到底是谁呢,wii和ds上有几个游戏卖不好,三坟冒出来了,ps3上n多游戏卖不好,正常现象,卖的太好了
作者: silence    时间: 2008-4-26 10:30

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 10:28 发表
wii要真是砸了某大作的销量,你还怕我们不承认,貌似现在还真没几个
呵呵,要承认也要有机会阿。现在拿什么来承认?

mh3到目前为止连个游戏实机图片都没看着,更别说系统、cg了。
不担心你们承不承认,多长时间后的事了。
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-26 10:31

果然,最后的杀手柬,这些游戏都是WII上的大作强作,所以全球累计30W是少的,而女武神只是PS3上的小品,所以首日日本4W是多的.

真希望那些第三方,投资者们也能像塞老师那样那么善于自我催眠.那PS3井喷真的是指日可待
作者: 平野綾    时间: 2008-4-26 10:31

这样吧,塞老师,wii上的大作你可以去等MH3的销量,现在MH这游戏应该有资格叫准大作,到时候你可以看MH3的销量是不是和前两作PS2上的销量差,如果相比差太多,那就是卖砸了
作者: AZOE    时间: 2008-4-26 10:32

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:30 发表

呵呵,要承认也要有机会阿。现在拿什么来承认?

mh3到目前为止连个游戏实机图片都没看着,更别说系统、cg了。
不担心你们承不承认,多长时间后的事了。
我读书少,FF13的是实机会面嘛?
作者: silence    时间: 2008-4-26 10:33

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-26 10:29 发表
非黑即白的到底是谁呢,wii和ds上有几个游戏卖不好,三坟冒出来了,ps3上n多游戏卖不好,正常现象,卖的太好了
别人说什么是别人的事,我可没说过ps3现在卖得很好。

不过否定对方,不一定就代表肯定自己,这个最起码的道理要懂啊。

一个个子(装机)只有0.5米的跳高跳不过1米,丢脸是有,也算有限。那边有能跳过2米的,笑话笑话,无话可说。
一个个子有2米的,居然大部分时间都跳不过0.5米,还有权利笑话别人呢?
作者: 262674    时间: 2008-4-26 10:33

记得以前赛老师以前常说疯兔1+2是“wii上最出色的第三方游戏之一”。

怎么现在只字不提呢?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0