标题: [电脑] 微软霸雷鲨8000工包+蓝牙适配器还是选择罗技LX8? [打印本页]

作者: hp23    时间: 2008-4-25 17:30     标题: 微软霸雷鲨8000工包+蓝牙适配器还是选择罗技LX8?

现在目标锁定行货LX8或者工包霸雷鲨8000+蓝牙适配器了...

不知道霸雷鲨8000适合手小的人么?...

----------------------------------------------------------------------------

看上无线迅雷鲨6000了...有用过的朋友么? 最关心的就是舒适度...现在办公室的鼠标不太舒服...

300元以下除了迅雷鲨6000还有好的推荐么?...罗技V320舒适度怎么样?...

作者: 高层    时间: 2008-4-25 17:47

罗技LX7,不过办公室用个鼠标要求还那么高
作者: sonicteam    时间: 2008-4-25 18:35

100买了个 MS 蓝牙PRESENT MOUSE 8000
作者: hp23    时间: 2008-4-25 19:14

LS哪儿买的...这么神的价格...话说8000这鼠标真酷....
作者: hp23    时间: 2008-4-25 19:15

引用:
原帖由 高层 于 2008-4-25 17:47 发表
办公室一族每天摸的最多的就是鼠标对舒适要求当然高了...:D ...
作者: hkt3010    时间: 2008-4-25 19:15

还是上无线霸雷鲨8000吧,工包也不贵

[posted by wap, platform: IE]

作者: saintwei    时间: 2008-4-25 19:55

我用LX7,手感不错。
作者: hp23    时间: 2008-4-25 20:07

我去查查工包...谢谢LS的几位....
作者: papplez    时间: 2008-4-25 20:37

哪儿有无线霸雷鲨工包?
作者: ziyouren    时间: 2008-4-25 20:40

我用的是逻辑的V470,蛮不错的
作者: ny    时间: 2008-4-25 20:44

有工包我也要一个
作者: n.sakuraba    时间: 2008-4-25 21:09

我正在用
滚轮太松动、速度不好控制,这点很不爽,另外软件太烂
作者: 梨红    时间: 2008-4-25 21:49

微软超薄无线套装感觉不错,330
作者: LeonWong    时间: 2008-4-25 23:21

引用:
原帖由 高层 于 2008-4-25 17:47 发表
正用这个,工包的就行了,用着不错
作者: vansky    时间: 2008-4-25 23:43

迅雷鲨6000建议不要买,按键手感太硬了,累
买了一个用了两三个月,扔在家尘封了
作者: hp23    时间: 2008-4-26 01:55

这么差...看来要再考虑一下了...

LX7用过不太喜欢手感....
作者: sonicteam    时间: 2008-4-26 02:15

引用:
原帖由 hp23 于 2008-4-25 19:14 发表
LS哪儿买的...这么神的价格...话说8000这鼠标真酷....
上海到过一批 大概10个 是洋垃圾 所以便宜不过却是全新品  外面有硬塑料的保护盒,市场价799,网上最便宜的行货580

另外买了1个 MS的3000光学 无线鼠标 是RF技术的 距离相对蓝牙短了点 但是价格实惠 上海到过上百个  我入手了一个10元
作者: papplez    时间: 2008-4-26 08:59

推荐LZ上无线霸雷鲨,绝对舒适!

作者: sonicteam    时间: 2008-4-26 12:14

LS这个  洋垃圾我有一个 距离比较短
作者: sumeru    时间: 2008-4-26 18:09

8000无线套装的人路过. 满意度万赛
作者: hp23    时间: 2008-4-27 12:08

看来迅雷鲨6000舒适度差一点点....

霸雷鲨8000超预算了....
作者: saintwei    时间: 2008-4-27 12:29

我用的LX8,还以为是LX7呢。我觉得还是罗技的好。
作者: hkt3010    时间: 2008-4-27 14:16

8000的工包也不过300块。。。

作者: hp23    时间: 2008-4-27 17:16

引用:
原帖由 saintwei 于 2008-4-27 12:29 发表
我用的LX8,还以为是LX7呢。我觉得还是罗技的好。
LX8今天摸到了...不错...不过好像距离比较短?...
作者: saintwei    时间: 2008-4-27 17:52

LX8的接收器我插在机箱后面。3M距离肯定没问题,再远没试过。
作者: xuye    时间: 2008-4-27 20:24

迅雷鲨6000我在用~~手感有点硬~距离太短~~一般电池1米都累!
作者: hp23    时间: 2008-4-28 10:00

迅雷鲨6000基本不考虑了...现在考虑是直接行货LX8还是工包霸雷鲨8000+蓝牙适配器呢....
作者: saintwei    时间: 2008-4-28 12:04

工包的质量参差不齐,建议行货,我的LX8也是买的行货。
作者: eva3d    时间: 2008-4-28 12:19

强烈不建议买工包,都是洋垃圾万国拼装版...

换过三个蓝牙存储8000,最终退款了事..  居然有充电接口装反的(没法接充电线), 内部电阻短路的(一对电池3天完蛋),激光头装歪的(没法正常移动,乱跳),三个鼠标的标签和销售地各不相同
作者: hp23    时间: 2008-4-28 15:11

LS说的是....不过不知道当面买工包好不好....价格确实吸引人....
作者: eva3d    时间: 2008-4-28 16:53

反正我现在是不会再考虑工包了.
作者: kid200002    时间: 2008-4-28 19:38

8000的套装不错
鼠标陪电脑
键盘陪PS3
作者: hp23    时间: 2008-4-28 20:09

基本就LX8了...回头有时间去村里试试别的鼠标的手感...

话说这东西挑的眼花...现在估计只要差不多的用起来都可以...
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-28 22:31

本本用太大了…现在用雷柏8000,WIFI的,10米没问题,手感我喜欢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0