标题: [新闻] 哈哈哈,我们PC玩家赢了!! [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2008-4-25 16:48     标题: 哈哈哈,我们PC玩家赢了!!

作者: Eclipses    时间: 2008-4-25 16:51

我不会美工也能弄这些字出来
作者: linorex    时间: 2008-4-25 16:51

针对大中华市场么?
作者: cloudwc    时间: 2008-4-25 16:51

赞啊!真的假的?终于可以摆脱三红人物自动出现消失版了
作者: USE2    时间: 2008-4-25 16:52

希望是真的
作者: cloudwc    时间: 2008-4-25 16:55

如果是真的就太好了,期待中文PC版!
现在看来买什么游戏机都不如PC好啊,大家别战了,都去升级显卡吧
作者: allensakura    时间: 2008-4-25 16:55

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-4-25 16:51 发表
我不会美工也能弄这些字出来
是真的
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-25 16:56

哈哈,期待,我现在已经是PC饭了
作者: qieyifonger    时间: 2008-4-25 16:57

光荣官网,嗯,不过俺想知道4月1日应该出的鬼泣4PC版在哪里~~~
作者: billh7    时间: 2008-4-25 16:57

是真的 http://www.gamecity.ne.jp/smusou5/

不过这游戏自从由ps3独占变为双平台发售后就2流了
作者: 欧美高清无码    时间: 2008-4-25 16:59

机器够劲,同屏4500人目指啊
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-25 16:59

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-4-25 16:57 发表
光荣官网,嗯,不过俺想知道4月1日应该出的鬼泣4PC版在哪里~~~
貌似6月2号发行,推迟是为了针对PC版作特殊的优化,还有为适用PC的高性能出的类似无双的1挑N怪的模式,我已经疯狂了,打算入9600GT支持
作者: 升值器    时间: 2008-4-25 17:02

鬼泣,无双,美式游戏全有PC版,是该好好考虑配台够劲的PC了
作者: Eclipses    时间: 2008-4-25 17:03

不会是真的吧?靠,升级去
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-25 17:03

我是8600GT,我要用上几年才换!!
作者: USE2    时间: 2008-4-25 17:05

GTA4也快点三流吧
作者: smilingjudy    时间: 2008-4-25 17:07

好游戏,娘的,我的PS3版还没有卖出去,靠
作者: senna    时间: 2008-4-25 17:09

又一次要逼我升级机器啊!!!
作者: no1cat    时间: 2008-4-25 17:12

3870玩家极限版,1499啊
作者: langke888    时间: 2008-4-25 17:19

NND,不知道接下来还有什么利好消息,反正按照目标最近也要升级的,这下正好~灭哈哈~
作者: 平野綾    时间: 2008-4-25 17:53

太好了,有理由升级电脑了
作者: ABCDE    时间: 2008-4-25 17:55

感觉近来PC游戏有超越电视游戏的趋势啊...
作者: syo7o8    时间: 2008-4-25 17:56

先忍着,到时候直接买新电脑
作者: Alfredno1    时间: 2008-4-25 18:02

8800gt游戏盒子没问题吧
作者: ssbbtbt    时间: 2008-4-25 18:03

我也是8600.....
作者: chenchenlg    时间: 2008-4-25 18:03

我靠
作者: cc0128    时间: 2008-4-25 18:04

他娘的。。老子没有时间玩啊啊啊啊啊
作者: 三派聚义    时间: 2008-4-25 18:07

引用:
原帖由 cloudwc 于 2008-4-25 16:55 发表
如果是真的就太好了,期待中文PC版!
现在看来买什么游戏机都不如PC好啊,大家别战了,都去升级显卡吧
如果能玩到MARIO ZELDA等老任品牌,绝对值啊,但是可惜.........MB 老任你就不能厚道点么
作者: KainX    时间: 2008-4-25 18:09

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-25 18:07 发表

如果能玩到MARIO ZELDA等老任品牌,绝对值啊,但是可惜.........MB 老任你就不能厚道点么
说起来GC模拟器现在咋样了?
作者: duryu    时间: 2008-4-25 18:24

从97年486开始升级了无数次PC了,这次下定决心不升了,P42.4C+2G内存+6600GT玩玩wow够了
最多花3K大洋入个XO360,还得是等新版不三红了才考虑入,所以,有一个PC玩家输了。。。
作者: 风中的排骨    时间: 2008-4-25 18:33

赢毛啊。暗荣移植的少嘛,什么时候新作首发在PC上那才叫赢了。
作者: shinken4503    时间: 2008-4-25 18:34

希望我的1650GT可以跑得动……
作者: 小水    时间: 2008-4-25 18:36

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-25 18:07 发表

善意的提醒一下,PSP可以全面模拟老N的所有主流硬件,PC模拟的效果更好,所以,请各路任豚不要伪装成客观人士出来卖弄“厚道”:D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-4-25 19:29

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-25 18:36 发表

善意的提醒一下,PSP可以全面模拟老N的所有主流硬件,PC模拟的效果更好,所以,请各路任豚不要伪装成客观人士出来卖弄“厚道”:D
我日,模拟个SFC都磕磕巴巴的,还能模拟什么?
作者: ssbbtbt    时间: 2008-4-25 19:30

引用:

作者: klsm    时间: 2008-4-25 19:32

老任就能不能多出点中文游戏嘛???、
作者: 白羽    时间: 2008-4-25 19:33

引用:

不管他模拟不模拟,反正我的pc显卡是9550,比wii的差多了
作者: 霏菲飞    时间: 2008-4-25 19:38

小水:PSP在手,天下我有....
作者: abc3511420    时间: 2008-4-25 19:39

我是8800GT
作者: solbadguy    时间: 2008-4-25 19:48

系列最粪作,有那么值得高兴吗?
作者: billh7    时间: 2008-4-25 19:52

引用:
原帖由 白羽 于 2008-4-25 19:33 发表

不管他模拟不模拟,反正我的pc显卡是9550,比wii的差多了
这到未必,wii的显卡连shader都不支持,9550好歹支持sm2.0,完全是天上地下。

9550下的doom3,farcry,hl2,nfs9,杀手4,细胞分裂3 等N多游戏的效果,wii根本无法做到,而且差距还不是一点半点。

wii玩的不是画面,有自己独特的游戏。
作者: Ophelia    时间: 2008-4-25 20:17

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-25 19:52 发表

这到未必,wii的显卡连shader都不支持,9550好歹支持sm2.0,完全是天上地下。

9550下的doom3,farcry,hl2,nfs9,杀手4,细胞分裂3 等N多游戏的效果,wii根本无法做到,而且差距还不是一点半点。

wii玩的 ...
9550下doom3 30fps都到不了。。
作者: ssbbtbt    时间: 2008-4-25 20:20

9550玩psobb最高效果,海底还是会稍卡的
作者: himula    时间: 2008-4-25 20:52

8800GTS不知道能不能1920*1200 全高60fps啊~~~~不行的话,就等7月份的9800GTX了~~~
作者: hourousha    时间: 2008-4-25 21:05

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-4-25 20:17 发表
9550下doom3 30fps都到不了。。
这个倒真还不一定
http://techreport.com/articles.x/7200/3
作者: 杜斯坦    时间: 2008-4-25 22:15

8800GTS512耍过显卡危机就觉得没什么玩了,360上全有.同一个游戏画面能开最高我也玩360版.因为能拿成就.除非大作出中文或者汉化,或许还会在PC上重温一遍.
作者: gwm0000    时间: 2008-4-25 22:41

现在游戏动辄10G,高清电影就不用说了,硬盘啊硬盘
作者: slaimlin    时间: 2008-4-25 23:35

这游戏又不好玩
值得去升级pc么
作者: DoloresI    时间: 2008-4-25 23:43

引用:
原帖由 升值器 于 2008-4-25 17:02 发表
鬼泣,无双,美式游戏全有PC版,是该好好考虑配台够劲的PC了
鬼泣无双是美式游戏?

无双PC版历代都有啊,就像三国信长历代都出TV版一样,还是那句话,PC和TV都是有用的
作者: leica    时间: 2008-4-25 23:48

要买卡了。。。。。。。。。。。。。。。升级啊
作者: 升值器    时间: 2008-4-25 23:56

引用:
原帖由 DoloresI 于 2008-4-25 23:43 发表

鬼泣无双是美式游戏?

无双PC版历代都有啊,就像三国信长历代都出TV版一样,还是那句话,PC和TV都是有用的
三个选项是并列的,看来PC玩家还是有的爽,看来全机种要添台PC了,
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-26 00:37

这几天就入9600GT了。哇哈哈。为了DMC4和三国5
作者: reyo    时间: 2008-4-26 09:38

一个冷饭游戏, 相比前作角色动作模组大量减少
TVG玩家一早已经玩得厌倦

移植去PC, PC饭立即就赢
作者: singlung    时间: 2008-4-26 10:24

看来我的8800GT没买错啊!
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-4-26 10:26

引用:
原帖由 reyo 于 2008-4-26 09:38 发表
一个冷饭游戏, 相比前作角色动作模组大量减少
TVG玩家一早已经玩得厌倦

移植去PC, PC饭立即就赢
三國無雙5是冷飯遊戲??你還好吧~~~
作者: flyzzb    时间: 2008-4-26 11:42

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-26 10:26 发表

三國無雙5是冷飯遊戲??你還好吧~~~
PS3、XO版被无视了
作者: 光之翼    时间: 2008-4-26 11:56

我只说一句:玩PC GAME是要付出代价滴
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-4-26 12:35

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-4-26 11:42 发表

PS3、XO版被无视了
本來就是個TV平臺的遊戲,一年不到就移植到PC,這也叫冷飯的話,那GTA4的冷飯我看蠻多人都在期待呢~~~
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-4-26 12:38

引用:
原帖由 光之翼 于 2008-4-26 11:56 发表
我只说一句:玩PC GAME是要付出代价滴
现在显卡很便宜:D
作者: sohu    时间: 2008-4-26 12:52

现在的PS3很便宜!
作者: ABCDE    时间: 2008-4-27 17:38

PS3的游戏价格不便宜
作者: billh7    时间: 2008-4-27 18:54

引用:
原帖由 sohu 于 2008-4-26 12:52 发表
现在的PS3很便宜!
既然便宜,那你买了没? 有几个游戏?
作者: sambfish    时间: 2008-4-27 19:00

引用:
原帖由 himula 于 2008-4-25 20:52 发表
8800GTS不知道能不能1920*1200 全高60fps啊~~~~不行的话,就等7月份的9800GTX了~~~
京东已经有XFX 9800GTX了,价钱挺厚道的,只要2900,我也是8800GTS,XFX的,当初2700阿......
作者: allensakura    时间: 2008-4-27 19:29

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-4-27 19:00 发表

京东已经有XFX 9800GTX了,价钱挺厚道的,只要2900,我也是8800GTS,XFX的,当初2700阿......
厚道個P
9800GTX根本就是8800GTS馬甲版
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 19:35

等年底GT200吧
性能应该比G80提高近一倍
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-27 19:54

米人现在都换9800GX2 QUAD SLI了。我的天~~~明天出的3DMARK VANTAGE泄露出的情报显示,已经被破W。另外A卡似乎表现很差。

作者: 口古月    时间: 2008-4-27 20:07

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-27 19:54 发表
米人现在都换9800GX2 QUAD SLI了。我的天~~~明天出的3DMARK VANTAGE泄露出的情报显示,已经被破W。另外A卡似乎表现很差。
我要的是能够稳定发挥出来的性能
像9800GX2这种极度依赖游戏开发者心情的东西我不需要
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-27 20:13

GT200出来也没用,单卡照样被9800GX2日,SLI照样被9800GX2 QUAD SLI日,不信可以挖我坟,我觉得这也是这些追求性能极限的米人不约而同统统抛售8800GTX和8800ULTRA的原因吧。

作者: barbruce    时间: 2008-4-27 23:36

8800ultra其实是神卡,即使现在其效率也差不多是9800GX2的2/3+,高解析度下测试经常好过3870,考虑到这东西是两年前的技术,AMD啊....CPU被Intel拉开40%效能优势,显卡上又完败给Nv,这家伙不换班子不行了吧...
作者: arex    时间: 2008-4-27 23:51

8800Ultra啥时候输给3870过....以后的游戏里3870也就能和9600GT拼一拼了....现在的9800GTX都干不过8800Ultra的

据说后天要出的3D Mark Vantage  3870就连9600GT都比不上.....
作者: 口古月    时间: 2008-4-28 03:47

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-27 20:13 发表
GT200出来也没用,单卡照样被9800GX2日,SLI照样被9800GX2 QUAD SLI日,不信可以挖我坟,我觉得这也是这些追求性能极限的米人不约而同统统抛售8800GTX和8800ULTRA的原因吧。
9800GX2在部分游戏里才能体现出性能的提升
在其余的游戏里不升反降
这种极度依赖优化的硬件注定是过渡产品
NV马上就要停产了
给GT200让路
作者: liuyicheng    时间: 2008-4-28 08:34

NV从来都是双数性能优异,单数令人失望。
作者: AZOE    时间: 2008-4-28 08:39

3870给你们说得这么渣,那么有什么千元左右的显卡推荐啊?
作者: liuyicheng    时间: 2008-4-28 08:58

9600GT、8800GS、3850。

3870严重不符合它的售价。
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-28 11:35

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-28 08:39 发表
3870给你们说得这么渣,那么有什么千元左右的显卡推荐啊?
9600GT啊。3870作为A社顶级卡,居然在游戏里只能和NV中端9600GT平起平坐,甚至还略微下风,实在是耻辱啊。在即将发售的3DMARK VANTAGE测试里也是被9600GT踩。
AMD还是回到K7时代走性价比的道路吧,性能拼不过,还可以田忌赛马嘛
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-4-28 11:37

数码区不是早有人买了低于1k的3870,还是很久以前的事情
作者: AZOE    时间: 2008-4-28 11:49

盈通9600GT游戏高手 700/2200MHz/GDDR3/512MB/256bit

这张卡好吗?
作者: cloudwc    时间: 2008-4-28 11:52

游戏机论坛,怎么也出来A卡N卡之争了
作者: USE2    时间: 2008-4-28 11:54

貌似影驰9600GT中将版口碑不错
作者: KONAMIX    时间: 2008-4-28 11:56

引用:
原帖由 himula 于 2008-4-25 20:52 发表
1920x1200的话60FPS搞定BIO4是完全没问题的。这个我用7900GS就试过。
不过你要效果全开还跑那么高分,对付现在的PC游戏,想60FPS还是没门。
再等等,再等等。明年,明年就行了。
作者: liuyicheng    时间: 2008-4-28 12:00

盈通产品不要买。
作者: KONAMIX    时间: 2008-4-28 12:04

前两天图便宜买了款淫痛的945G
everest里一看,CPU温感探头都不准。
作者: USE2    时间: 2008-4-28 12:04

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-4-28 11:56 发表

1920x1200的话60FPS搞定BIO4是完全没问题的。这个我用7900GS就试过。
不过你要效果全开还跑那么高分,对付现在的PC游戏,想60FPS还是没门。
再等等,再等等。明年,明年就行了。
BIO4 PC不是锁死30FPS的吗
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-28 12:15

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-28 11:49 发表
盈通9600GT游戏高手 700/2200MHz/GDDR3/512MB/256bit

这张卡好吗?
看评测不错,做工,用料,性能,价格都可以。但我还是选了影驰中将,虽默认频率稍低,但风扇比盈通的YY一点,比盈通多个HDMI接口,最重要的是影驰免费保修2年,盈通是1年。价格盈通1099,影驰999。
作者: csish    时间: 2008-4-28 13:03

看了些测评,没觉得9600gt比8800gs强啊
作者: 少先队员    时间: 2008-4-28 13:05

配制配制。。。。。。。。。多少才能有华丽的效果呢。。。
作者: jinwei8108    时间: 2008-4-28 14:15

这还是tv游戏论坛么-_-
作者: 模拟器    时间: 2008-4-29 12:46

赢了什么?没看到图
作者: QOP    时间: 2008-4-30 08:53

7300GT可玩否
作者: cgbox2006    时间: 2008-4-30 13:43

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0