标题: [其他] MP3里加专集图标到底有啥好? [打印本页]

作者: fffhxy    时间: 2008-4-25 11:01     标题: MP3里加专集图标到底有啥好?

RT

一直不明白加了有啥好
除了苹果系设备\WMP里可以看到
SONY设备里也可以看到吗?
手机\MP3都放口袋里看到看不到有啥差别吗?
作者: clark99    时间: 2008-4-25 11:07

这是强迫症的一种
买个iphone就容易得这种病
作者: eva3d    时间: 2008-4-25 11:08

Cover Flow 装13
作者: fffhxy    时间: 2008-4-25 15:32

SE的W960里面能看到吗?
作者: arex    时间: 2008-4-25 15:41

应该可以,PSP也可以,Windows media player也可以啊,以后能支持的设备也会越来越多

主要是这样YY度比较高
作者: leica    时间: 2008-4-25 15:51

至少感觉不错啊

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: olong    时间: 2008-4-25 15:55

方便实用查找, 如同用户在自己家里找CD一样。
正版mp3下载都有专辑封面在里面。

就好像正版cd里面都有歌词和明星图片。盗版多没有,
你非要说人家吃多了cd里装歌词和明星图是为了装13那我也没办法。
作者: baki    时间: 2008-4-25 16:44

引用:
原帖由 fffhxy 于 2008-4-25 11:01 发表
RT

一直不明白加了有啥好
除了苹果系设备\WMP里可以看到
SONY设备里也可以看到吗?
手机\MP3都放口袋里看到看不到有啥差别吗?
SONY的设备当然可以看到,SE的手机也能看到。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-4-25 16:50

引用:
原帖由 olong 于 2008-4-25 15:55 发表
方便实用查找, 如同用户在自己家里找CD一样。
正版mp3下载都有专辑封面在里面。

就好像正版cd里面都有歌词和明星图片。盗版多没有,
你非要说人家吃多了cd里装歌词和明星图是为了装13那我也没办法。
口胡~~~誰說D版CD沒歌詞沒圖片,有的D版里的歌詞小冊子做的比正版還精美~~~

引進版的王菲CD就那么一張薄薄的歌詞,D版里反而連寫真都有~~~
作者: 眼神    时间: 2008-4-25 16:54

喜欢就好,不喜欢就不好
作者: LiquidM    时间: 2008-4-25 20:41

主要是很多唱片封面都做得很精美啊,比如很多欧美重金属乐队的专辑封面,听歌的时候还能拿出来欣赏一下

作者: fffhxy    时间: 2008-4-25 22:09

我懒...
不弄了...
作者: ablution    时间: 2008-4-25 22:38

反正下的新歌传输的时候把封面扔在相应的文件夹里就可以了,方便~~~~有这个功能干嘛不用~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0